X



King&Prince 8 (ルールなし)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0713ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/05(金) 12:02:20.44ID:nSqyKAS60
わき毛も生えてるし陰毛も生えてるよ
0714ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/05(金) 14:54:45.59ID:4tZ8yoIS0
脇毛はまだしもチン毛はいや
0715ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/05(金) 15:22:56.27ID:tDLu1bdy0
下の毛も普通にそのままじゃないの
アキラ100%の真似したら絶対床に落ちてるでしょと思った
0716ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/05(金) 17:42:22.72ID:sNT5GcfT0
ダンサーは邪魔?になるから下の毛剃るって聞いたよ
0717ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/05(金) 20:02:30.80ID:lamfoeG70
パイパン永瀬

うわっめっちゃシコい
0718ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/05(金) 23:27:49.89ID:6HToIp6n0
海外のプロサッカー選手も陰毛剃ってツルツルだよ
海外移籍したプロサッカー選手達が海外移籍して一番びっくりした話というテーマの時に言ってた
0719ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 00:14:09.83ID:MpeV83M80
中島ふたりで歌うとさすがに岸の猿っぽさが引き立ってしまうな人と猿と交わり的な
平野とは並んでも違和感ないのにw
0720東京都
垢版 |
2018/10/06(土) 00:25:51.64ID:MpeV83M80
岸は手も足も指という指も鼻の下も長いから息子もウナギなみに長くそうで素敵
0721ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 03:32:14.73ID:pZHceXjw0
>>720
岸のはポークビッツみたいにかわいいサイズだよ残念だったね
0722ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 04:16:02.26ID:mZDtpWUz0
>>717
シコい?
0723ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 05:57:13.96ID:1qZQMchn0
>>705
そうなってほしいんでしょ
たとえそうなってもあなたの担当Gが人気が出ることはないよ
0724ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 06:04:31.74ID:C/Quy4xi0
>>678
歌上手いのは岸と高橋がいるから神宮寺はいらないよw神宮寺ヲタ
0725ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 08:01:55.63ID:TNLdV4m30
神宮寺が歌上手いとか言ってる時点でスルー案件だわw
0726ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 10:25:15.39ID:ocC1YvbR0
よくじくいわって神宮寺と岩橋を一緒に応援んしてる人いるけどぶっちゃけ絶対一緒にするなって思ってる岩橋担いるよね 2人が仲良いからってなんで岩橋担まで神宮寺応援しなきゃならないんだってw 昨日の少クラ神宮寺だけブスっとしてて態度悪かった
岩橋はニコニコして感じよかったのにじくいわ一緒に叩かれたりしててかわいそうだよ
感じ悪いのは神宮寺だけじゃんw
0727ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 10:30:31.49ID:4JqWY8eR0
逆のときもあるでしょーが
持ちつ持たれつだよ
0728ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 10:37:54.73ID:Rqif+7Yr0
最近じぐいわ営業やめたよ
今はいわれん、いわかいあたりで組んでる、岩橋
バラエティはひらいわ多め
0729ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 10:40:05.50ID:Rqif+7Yr0
最近っていうかデビューしてから
0730ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 10:41:26.78ID:VY49wPSC0
>>727
ねーよw
持ちつ持たれつって互いに持ってる時に使う言葉
で神宮寺は何を持ってんの?
0731ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 10:45:22.44ID:efOS3bwx0
>>728
賢明な選択
じくいわのBL感は普通にキモかったから
あれが続いてたらまず一般からは確実にドン引かれるよ
0732ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 11:13:09.55ID:+i9H4Eee0
なんでそんな神宮寺憎んでんのwww
永瀬突き飛ばしたりヒーローショーで仮面とって炎上したけど根は優しいよwきっと
0733ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 12:21:51.56ID:3qPq6E8O0
ってゆーか岩橋の女ネタあちこちで流してる人って何が目的なのか謎すぎる
広瀬と堀はよく目にするけど夏恋とか初だわ
0734ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 13:29:33.30ID:UqbIlKTD0
岩橋ニコニコは確実にエゴサしただろ
そんなキャラじゃなかったのにw
0736ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 13:44:30.05ID:35GYKEtA0
平野20歳の時やめようと思ってたらしいね
芸能人のままのほうがいいよ積み重ねてきたもんがあるじゃん
ずっと芸能のことやってきていきなり別のことやるのは失敗する可能性がでかいよ
0737ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 13:46:58.06ID:kEutcNIe0
>>734
エゴサして改善されるならどんどん改善してって欲しいわ
先輩の番組出させてもらってるのに岩橋不機嫌な態度してるとキンプリ自体の評判まで悪くなるし
0738ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 14:48:34.04ID:TVKGnKvx0
>>728
最近はきしいわかと思ってた
最近2人ベタベタしてない?
0739ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 14:59:06.98ID:mZDtpWUz0
佐藤永瀬平野は顔似てるらしいけど
そうなの?
0740ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 15:24:36.15ID:0zxVxuY60
>>739
関西時代は永瀬が勝利に似てた
上京してからは平野は正面が似てたけど今は似てないね
平野永瀬は童顔じゃなくて大人っぽい顔立ちでよかったね
0741ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 15:45:01.53ID:feI/ivJb0
最近きしいわというよりも岸くん前から岩橋好きだったのに神宮寺が邪魔してたんでしょ
0743ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 15:58:37.13ID:trFce9Es0
昨日の少クラ岸くんに抱きつく岩橋をウザそうにしてて一瞬素が出ちゃってたw
めっちゃ笑ったw
0744ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 16:32:54.75ID:feI/ivJb0
その後ステージ上では岸くんが岩橋の前をピョンピョンしたり曲終わりにドコドコ胸元叩いたり絡んでたよw
0745ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 16:38:24.89ID:J4kco7Rw0
>>726
そういう岩橋担がいるからなんなん?ヲタの思い通りになると思ってんの?バカなの?
0746ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 16:56:45.74ID:jz6pD/yC0
岩橋は誰と組んでもそれなりに面白くなれるけど
神宮寺は岩橋とセットじゃないと需要でないから…
残飯処理させられる岩橋がかわいそう
0747ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 17:05:38.60ID:MVJxD20r0
古参だか何だか知らないけどPrinceの絆とやらが胡散臭すぎる
6人になって埋もれちまうならタレント本人に価値がないって事なんだよな
0749ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 17:29:26.09ID:4JqWY8eR0
岩橋神宮寺がまた揉めたか、岸岩橋がデレ期かだな
0751ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 20:45:29.80ID:WhLerYCT0
最近岩橋は神宮寺嫌いなんじゃないかとさえ思えてきたw
0753ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 21:44:17.16ID:rqcZCsaf0
でも神宮寺へのコメントはいちいち重たいんだよな
裏切らないでくださいとか何なの?高橋みたいなヘマすんなよってことかな
0754ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 21:56:27.26ID:EC8/2Bwg0
今永瀬が出てるような長時間座っててたまにコメントしたり表情抜かれたりするの
岩橋は怖くて使えないなぁと思った
遠目にも映ったりするから常に話聞いてる姿勢取ってないとまずいし
0755ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 22:12:58.77ID:TwsskKO10
>>738
入れるの忘れてたー!きしいわの兄弟感いいよねっ
0756ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 22:13:17.72ID:TwsskKO10
兄弟感→兄妹
0757ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 22:56:26.86ID:O5kM7zWY0
岩橋より神宮寺の方がホモっぽいよな
岩橋はビジネスとして割り切って利用してる感あった
神宮寺はガチっぽい
0758ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 23:09:49.99ID:+sAL7bWa0
>>749
神宮寺と喧嘩するたびに利用される岸が可哀想
0759ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 23:23:33.18ID:fH/hAsv10
元々きしいわってめっちゃ仲良しじゃん
神宮寺平野が接近したからより明るみになってるだけ
0760ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 23:27:26.93ID:Wsxep7IG0
>>752
でも平野は岩橋の家によく泊まりに行くとか言ってなかった?
0761ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 23:44:19.72ID:+NYHRkHy0
>>750
きっも
0762ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 23:46:31.33ID:+k/t64+n0
FOD見た
平野の普段のビジネス天然がバレる番組だった
めちゃくちゃ饒舌に語ってるし
0763ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 23:48:30.78ID:TVKGnKvx0
>>760
平野がCanCamで最近神宮寺夜遊びに誘っても遊んでくれない、プラベ付き合い悪いって言ってたから岩橋と遊んでるじゃない?
0764ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/07(日) 00:34:08.14ID:uh2+xlik0
腐女子なのはともかくそれによって叩きがおこるのがジャニオタの醜いところ
0765ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/07(日) 01:27:46.10ID:40267z8n0
>>762
ガチのビジネス天然ならあそこでも天然炸裂させるだろ
何言ってんの
0766ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/07(日) 01:44:54.80ID:Neq6y+Tk0
デビュー時にたまたま見てこのグループいいなって思ってたけど、
あまりにもみんなバカっぽくてちょっと冷めてきた。
0767ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/07(日) 01:45:45.06ID:VBXg0sJS0
>>757
神宮寺って色々NGありそうだけど触れちゃいけないことでもあるのかな
あと岩橋最近交友広げてるアピールすごいよね
0768ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/07(日) 01:47:01.75ID:Ks5lg7WU0
神宮寺の食べ方汚くてビックリした
クチャラーだったのね
0769ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/07(日) 01:48:16.70ID:MI36Nq3J0
神宮寺が色々NGありそうってなんのこと?w家の掟ってやつ?
0771ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/07(日) 01:57:07.32ID:Yc0Ur/ey0
>>733
頭のおかしなドルヲタがジャニ板に迷い込んでるよね
何がしたいのか目的不明
アンチスレ乱立させて毎日100連投してた奴と同一でしょ
0772ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/07(日) 06:39:14.68ID:GxI34jR40
神宮寺は女にはまってるな
平野との夜のつきあいも悪くなって岩橋からも冷たい視線なのはそのせいか
やらかすなよ…ってその意味だな
0773ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/07(日) 09:23:58.97ID:spb2NzjK0
神宮寺だけ田舎の実家暮らしだからでは?早く都内にひとり暮らししたらいいのに
4人は誰かよく泊まりにくるからひとり暮らしっぽいし
高橋は女の家だからね
0774ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/07(日) 09:29:34.24ID:9WHLRucy0
岩橋はどうだろ?
実家暮らしの時からJrの溜まり場だったよね
0776ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/07(日) 10:24:08.35ID:Xbf8co7e0
>>770
「花って冷蔵庫ですか?」と言ってたじゃんw
花晴れスタッフにもあなたの天然に癒されたって言われてたから普段からって事だよ
メンバーにも普段から天然だと言われてるし
計算でボケる時もあるかもしれないけど天然な部分があるのは本当でしょうよ
0777ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/07(日) 10:29:57.31ID:3ovBO+EC0
>>768
クチャラーぐうじww
小学生の甥っ子がカッコつけてんのかこいつって呆れてたわ
0778ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/07(日) 11:01:14.70ID:Ks5lg7WU0
国民的彼氏のイメージとは掛け離れた食べ方だったな
0780ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/07(日) 11:09:56.43ID:40bjI3ae0
>>776
じゃあ通常インタビューでパキパキ話せてたのは何?
状況によって天然を出し入れできる時点で素天然ではない
0781ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/07(日) 11:14:31.63ID:Ks5lg7WU0
クチャラーは嫌われるから誰か注意したれよw
育ち悪そうに見える
0782ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/07(日) 11:35:37.90ID:fNUiwqbv0
>>780
だから元々の天然な部分+計算の天然な部分とあるって事でしょ
ずっと一緒にいるメンバーや仲良いジュニアが普段からの話を証言してるんだから
実際に接したこともない人より何倍も信憑性あるじゃん
0783ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/07(日) 11:41:50.08ID:40bjI3ae0
>>782
FOD見てないなら口挟まなくていいよ
0786ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/07(日) 12:04:36.12ID:f0+LpyQp0
てか今さら「パキパキ話せてるじゃん!」って
モニタリングや夜会などしか見てない客って事だよね?
平野が流暢に話してる機会なんてわんさかあるよ
いわちと出演したしやがれだって普通に話してるし

番組に合わせて多少キャラ盛りするのは平野に限らず芸能人ならザラ
0788ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/07(日) 12:12:31.75ID:QJ+RJlol0
何が悪いの?芸能人として番組の空気に合わせて出し引きするの普通じゃん
海人も弟キャラ意識して強めに出す時あると言ってたり
いわちもアイドルの時のキャラと普段といろんなキャラがあると言ってるし
0790ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/07(日) 12:14:15.07ID:7ZEFcaZW0
>>787
そうだね
でもだいたい平野の事をビジネスという人ってまるですべてを計算のように捉えてる人が多いからね
前から天然と計算が合わさってるハイブリットタイプだとヲタには認識されてる
0791ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/07(日) 12:18:39.93ID:7ZEFcaZW0
あとFODはふわふわしたお馬鹿なキンプリじゃなくて
真剣な面にスポット当ててるからお馬鹿な面や発言あったとしても
編集であまり入れないようにしてると思うよ
0792ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/07(日) 14:10:59.04ID:9pTHbuqD0
ドキュメンタリーっていっても所詮テレビだから脚色はされてるだろうね
0793ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/07(日) 14:16:00.03ID:u4/S3o7R0
今まで散々雑誌でも少クラでも他のジャニから天然エピ言われてるのに新規なの?
関西でも東京でもずーーーっと天然キャラだよw
0794ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/07(日) 14:22:41.21ID:GQrU7aM/0
ビジネスでやってるなら完全な計算ミスおこしてるもんね
一般人からは最初好感持ってたけど馬鹿すぎて引かれてる
むしろビジネスで適度に天然を調整できる方が良かった
0795ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/07(日) 14:22:49.95ID:gOwRstff0
編集でクチャラー認識された神宮寺哀れだな。あれ演出だったらおかしな事になっちまう
0796ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/07(日) 14:26:16.01ID:7wbGKI3j0
Ride on timeじぐいわ喧嘩の激おいわちのターン早くみたいな
0799ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/07(日) 16:09:35.46ID:z6zIQ9/m0
永瀬の舌打ち感じ悪いなあ。気分屋なんだろうけど、舞台でも一番ムラがあるし、頑張らないとね
0800ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/07(日) 16:14:33.95ID:VBXg0sJS0
岩橋のヲタってじぐいわじぐいわ言ってたと思ってたらきしいわとかいわれんとか河合や戸塚でも湧いてもう腐ってると男ならなんでもいいんだな…って思ったw
0801ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/07(日) 16:55:27.34ID:Ls4Gavsp0
えー 河合は流石にない
笑い方きもいじゃん 誰か指摘してあげてほしい
0802ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/07(日) 17:02:45.68ID:aZEZx0pI0
河合と岩橋って変にリアルでキモイ岩橋逃げてって感じ
0803ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/07(日) 17:03:47.71ID:Ls4Gavsp0
深澤の方がガチっぽくない?
0804ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/07(日) 17:31:50.60ID:SZxzACpn0
岩橋、河合のことは警戒してない?
まぁ面白半分だろうけど…
0806ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/07(日) 18:07:17.95ID:22kIyhTB0
平野がビジネス天然って言われると顔真っ赤にするオタ多いね
0807ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/07(日) 18:07:28.16ID:aNll/X/y0
>>804
警戒してるかな?
河合の家に行ったって少クラで話してたよね
とっつーの家にもご飯呼ばれて言ってるけど
0809ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/07(日) 19:59:32.99ID:7VGR3BzG0
Ride on time
紫耀ばっかりやったなぁ
平野紫耀は母子家庭、38歳ママの話ばかりするなぁ
苦悩とか暗い話はつまらないですw

ジャニーズ辞めようと思ってた!なんてあり得ない
引き止めてもらえる自信がないと
絶対口に出せないセリフだねw

もっとれんれん見たかった〜
0810ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/07(日) 20:46:30.84ID:dvS2eaRO0
かいとの少女漫画のやつは本当大変そう
0811ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/07(日) 20:52:29.96ID:I9SDkmNt0
>>809
全部見てから言って
エース格の平野からスポット当てるのなんてザラでしょ
0812ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/07(日) 20:57:34.56ID:wjJO4kLO0
永瀬に「河合くん、笑い方どうしたんですか?」って聞いてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況