X



キンプリ岩橋玄樹アンチスレ2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/05(水) 11:00:43.75ID:WxKgFXMq0
キンプリ岩橋玄樹アンチスレ2
0732ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 17:18:03.53ID:Q0WmDgyy0
ずっと一人だけ浮いてた勘違いビッグマウスの短足顔面崩れキモブスが辞めてくれて良かった
岩橋もヲタもやたら気だけ強くて大嫌いだったから嬉しい!!!!!!
岩橋担は他メンとヲタのこと叩いてバカにしまくってたけど
太ヲタが必死に投票した5連覇の栄光とやらがが一瞬でクソまみれww
自業自得だねwwwwwww
休養からの引退おめ!
これからはテレビのキンプリの活躍を楽しみに見ててね
0733ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 17:22:11.85ID:RwM1JKc80
まさに現代のジルベール・コクトーだな
0734ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 17:22:18.33ID:15fXA06s0
日本でも稀にみるちんちくりん体型なのに海外なんて行ったら
珍獣扱いされてすぎてさらに病気悪化しそう
0735ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 17:27:29.36ID:/X38QadM0
>>731
キモくてごめんねw
でもなんでわざわざデビューさせたんだと思ってしまうの
0736ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 17:33:30.26ID:R0233ft/0
>>734
マジレスすると海外の女は身長気にしないよ
ちんちくりん体型の女が自分の子供に残す為に遺伝子レベルで毛嫌いするみたいよ
0737ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 17:35:35.82ID:EeQYdzud0
デビューしたら安泰ってわけじゃないしね
岩橋が基地ってやばそうなら病気を理由にして事務所も早めに首切るつもりだったのかもよ

PrinceからWゆうたの2人だけ引き抜いてKINGとデビューしても揉めただろうし丸く収まる
これで良かった良かった
0738ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 17:48:28.99ID:EeQYdzud0
>>736
なぜ海外の女受けの話に変えたwwwwwwwwww
遺伝子レベルで基地ってる岩橋ヲタのズレっぷりさすがですわ
0739ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 17:55:04.78ID:yhVJWhnz0
岩橋の件で高橋の恋愛が叩かれてるけど
メンバーに八つ当たりしたり先輩企画で地蔵よりは、メンバーや先輩に愛想良くて彼女に依存する方が全然良いよね
0740ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 18:00:18.78ID:qVE7F7Uq0
岩橋out
西畑in でいいんじゃね?


関西のデビューはもういらんし
0742ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 18:13:52.64ID:m0YCratO0
岩橋が歌えて踊れて喋れて演技できるまともな性格の人間になるなら戻って来いとも言えるけれども間違いなくそうはならない
辞めないなら最低限ニコニコしているだけの置物になっておけ
0743ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 18:17:40.03ID:ZkGWnfRR0
>>740
そんなん無責任なこと言わんといてやw
キンプリファンは粘着でキチガイ多いからいややw
0744ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 18:18:23.97ID:ZkGWnfRR0
誰かの代わりなんて出来ませ〜んw
0745ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 18:18:49.48ID:jkqfDY3u0
728 ユー&名無しネ[] 2018/10/27(土) 16:51:42.93 ID:Qrz7k0lr0
散々迷惑掛けといて最後に帝劇返金手続きとか
どんだけ事務所の負担増やすんだか
トンズラ岩橋

落選した他メンヲタにとっては再抽選で朗報だね


岩橋がゴミクズなのはパニック障害抱えてるのに無責任にデビューして舞台まで放棄したからだろ
この人の言ってることが全て
0746ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 18:23:52.61ID:TgDmE2f/0
>>736
英語力が壊滅的だから誰にも相手にされないw
アイウォントイートプリーズ布団敷いてだからwww
0747ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 18:30:36.09ID:UByII3hy0
動画でみたんだけど岩橋が神宮寺インタビュー中睨んでるのって何があったの?wwwあれくっそうけたんだけど
0748ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 18:33:40.80ID:TeS8LFeh0
>>730
事務所からの正式な発表の前にチケット返金されるかファンスレで質問した時に出来ないとか言ってた人がいたから普通は返金や払い戻しに応じないんだよね?
それなのに払い戻しに応じるって事は岩橋が脱退するとどのくらい売り上げ落ちるのか事務所が見たいからじゃないかな
払い戻しが少ないなら今後のCD売り上げや観客動員数に影響ないと見て岩橋を脱退させるかもね
どれくらいの数が再抽選になるかで岩橋の人気がわかる
0749ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 18:51:28.55ID:9KtAZnH+0
本当にパニ障なのかな?正直鬱か統失っぽい印象を受けるんだよね。
だいたいパニ障って予期不安とかで動悸や呼吸が荒くなったりするのであって、
周囲に攻撃的になったり感情的になるものじゃないんだよね?
最近のTVでの言動のヤバさから察するに、事務所がこのまま活動させるのはNGって
思ったけど、理由として鬱とかよりはパニ障の方が…って思って後付けしたのかと思ってる。
0750ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 18:51:37.48ID:TgDmE2f/0
返金の対応せざるを得なかったんでしょ
再抽選の数によってはなんて悠長な事言ってる場合じゃない、既に脱退決定だよ
仮に戻した所でまた同じ事繰り返すに決まってるし、こんな厄介者は社会的信用失ってお払い箱なんだよ
0752ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 18:56:04.24ID:mOf9lpds0
キャスト変更って返金受け付けあるイメージだけど
0753ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 18:59:10.36ID:AnsLQoWy0
〜ヲタだから岩橋嫌いで叩いてるとか岩橋ヲタは被害妄想拗らせてるけど、こんな何もかも中途半端でやる気なくて態度悪くて責任放棄する人間好きになれって方が無理だから
こんな最低なアイドル2人と知らない
0754ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 19:03:37.69ID:AnsLQoWy0
パニック障害の人叩くなんて最低〜って言うけど、幼少期から発症してるなら最初からジャニーズに入るな
一部Prince担は岸と神宮寺をデビューさせるために自分が抜けると迷惑掛けるからデビュー承諾したとか言ってるけど
どうでもいい側からしたら迷惑なんだよ
不愉快
0755ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 19:07:19.23ID:1+fxej6F0
>パニック障害がそんなに重いなら、初めからデビュー辞退して欲しかった。
KingもPrinceもデビュー出来たかもしれない他のJr人生を狂わせるだけ狂わせて…一通りデビューのイベントを楽しみ終わったら勝手に逃げるって最悪すぎる。


ド正論すぎる
0756ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 19:11:21.17ID:+ky7ZvOJ0
>>747
いきなりあの状態からみんなのニュースで放送されたwww
岩橋担的にあれはちょっと真顔だっただけとかしまいにはいつもの上目遣いだと庇ってたんだよwwwwwwwあー面白い
0757ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 19:26:07.04ID:13q+MoYh0
キンプリスレ埋まったら他のアンチスレが上がりだすのがわかりやすい

マジ本人もヲタクも下痢便レベル
0758ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 19:27:58.56ID:D5VNZZ370
統失とは何か
0759ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 20:19:55.68ID:Ooc/ixNi0
>>749
鬱、人格障害、発達障害、適応障害とか何かしらありそうだけど統失は流石に違うんじゃない
0760ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 20:36:21.33ID:N4XvLNnL0
>>755

そうそう
芸能人でパニック障害抱えながら頑張ってる人達は芸能活動の途中で発症してる
それなら仕方ないフォローしようってのも分かるけど
岩橋は最初からパニック障害抱えてそれを隠してのデビュー
いずれバランス崩して醜態晒すことも予測出来たはず
案の定奇行繰り返して耐えられなくなって
最後は全て投げ出すってあまりに無責任
最初から最後まで最悪
0761ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 20:55:33.89ID:WvZ/4hNu0
パニック障害カミングアウトでそのままずるずる要介助アイドルとしてやっていくのかと思ってたから休業してくれてよかった
岩橋デビューを舐めてたね
0762ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 21:11:51.13ID:zx3ld7jH0
広汎性発達障害によく見られる行動リスト
友人関係を上手に築けない、場に合った行動ができない
友達のそばにいても1人で遊んでいる。仲のいい友達がいない。
コミュニケーションが苦手
他人に気持ちを伝えるのが苦手。伝えらえないストレスからつい手を出してしまうことがある。
自分だけのルールがあり、強いこだわりを見せる
自分なりの手順や行動パターンではなくなると嫌がったり怒ったりする。偏食になりがち。
特定のものへの感覚過敏(音)
赤ちゃんの泣き声や電子音、雷の音など特定の音に耐えられない。
特定のものへの感覚過敏(触)
触られる感覚やまぶしい光を嫌う。衣服の素材が気に入らず、着られないことがある。
感覚が鈍感
怪我をしていても気が付かない。腐っているものでも平気で食べてしまう。
0763ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 21:25:32.15ID:kpF3QMhU0
パニック障害とか公表して同情されるアイドルするのね
気持ち悪いんだけど
ジャニーズ初の障害者枠ってこと?
最近のアイドルの選考は甘いのね
秋元欅坂のセンターのしょっちゅう体調不良で休む彼女もパニック障害っぽいし
岩橋のナヨナヨはっきり煮え切らない態度と共通したものを感じる
なんか神経系や精神疾患は特に見ててこっちが気を使うしひたすら痛々しい
0764ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 21:55:12.03ID:Lr1tNi180
>>760
部活レベルならドヤ顔で病気公表して特別扱い申請するのもアリだけど
プロになってお金発生してるのに自分だけ特別扱い申請は無いと思う
他の人に失礼
まだ仕事中から病気発生したなら労災申請で仕方ないけど
幼少からの病を完治もさせず何故他より急いでデビューさせたのか謎
0765ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 22:00:20.58ID:WvZ/4hNu0
テレビで言っていることをそのまま受け取れば、パニック障害は神宮寺しか知らなくてそれを隠して(敢えて言わずに)デビューして、でも発作を抑えきれずカミングアウトして事務所もそれで初めて知って慌てて休業させた、ということになるよね
じぐいわ最低だな
0766ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 22:54:54.79ID:H+umWXNn0
>>763
欅センターはいないとグループ成り立たないから岩橋とは別
0767ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 23:18:59.93ID:DAbh0Ye70
Jr.の真実から同情売りだったもんね
この終わり方は納得しかない
0768ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 23:24:45.99ID:U0MrhVQD0
>>734
オカマにしか見られないでしょ
0769ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/28(日) 00:24:25.46ID:YWmUF3H70
パニック症状で一般的によくあげられる症状はないんだよね。
全ての乗り物移動OK,歯医者Ok、美容院毎日でもOK、観客がいっぱいいるステージに立つOK、
ディズニーランド等OK一人旅OK、フラッシュ浴びるOK、人前で喋るOK
吐き気って、以前うっちゃん内村が出演番組の登場前舞台裏の様子撮られてて、
他の出演者もいる中一人だけ酷い緊張で本当に吐いてるか吐いてないか分からない位大声でずっとえずいてた。
内村さんはいつもこうだって言ってた。でも彼はパニック障害ではないし診察自体受けてないだろうね
0770ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/28(日) 00:34:00.43ID:yRANwRLw0
一人で海外旅行に行ける。(長時間飛行機に乗れる)
車を運転できる。
電車に乗れる。
これまで仕事少なくとも本番中に支障が出ていない。(不機嫌だんまりモードは別として)
それで何の病気でしたっけ?
0771ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/28(日) 01:17:11.28ID:ClAq8qIW0
いわちたんが戻ってきたときに居場所を作るぞ()みたいなヲタクきも...
青木アナまで言ってて気色悪い
職権乱用と媚びが透けて見えて苦手だったけど更に無理になった
こいつ、岩橋のこと気に入ってたもんなー
0772ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/28(日) 01:18:21.19ID:ClAq8qIW0
岩橋って所詮類友から支持されてるだけのメンヘラアイドル
0773ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/28(日) 01:23:18.36ID:1a4N5HZt0
>>771
青木が多分唯一まあまあ好きなのはV6
あとは興味がない
仕事でジャニーズが好きなフリしてるだけ
0775ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/28(日) 01:29:57.72ID:1a4N5HZt0
まあじぐいわは哀れな奴らなんだよ
デビューする前の直美と徳井の番組でキングの後ろに座らされて、
「自分で言うのも何ですけど、僕は可愛い担当で、彼(神宮寺)は格好いい担当」
って言ったとき、司会の2人が「ハァ?」みたいな顔してたじゃん
キングは天然です、ソフトな関西弁です、みたいな感じで余裕しゃくしゃくだったけど
その時「お笑い担当」って紹介されてた岸がプリンス組では一番推されてるし
0776ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/28(日) 01:41:00.24ID:snlQFdmv0
キモブサいなくて問題ないから引退どうぞ
0777ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/28(日) 01:42:37.25ID:TYUzJG7w0
>>771
表向きは事務推しの人。あの人と話してるとジャニーズの人達楽しそうだし悪い人ではないと思う。
それに出身高校の岡崎高校ってそこそこ偏差値高いところだし、あぁ見えて中々のキレ者だよw
0778ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/28(日) 02:59:30.14ID:rYJTswjW0
>>771青木は元々岩橋のこと好きそうじゃなかったじゃん。好かれてたとか特別扱いされたと思うのは岩橋担ぐらいw
新番組の数字悪いからジャニヲタとか話題になりそうなもの片っ端から営業かけてるだけだよ
0779ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/28(日) 03:03:52.89ID:fBNnsjEy0
岩橋担がお通夜モードを他担にまで強制してくるの笑える
好き勝手やって勝手に居なくなる奴も迷惑だけどそのヲタも迷惑すぎ
担タレだなぁ
0780ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/28(日) 03:17:40.90ID:VgudRh5h0
>>778
「いわちた〜ん」って毎回凄い勢いで駆け寄ってなかった?
どちらにせよきもいから
0781ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/28(日) 03:18:30.08ID:ssngouga0
>>779
担降り続出らしいじゃんw
誰も待たないよこんな不貞腐れオカマ
0782ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/28(日) 03:32:53.10ID:ZGyMsTzl0
不貞腐れひどかったな
自担と何年も一緒だったから何度見たことか
ぶりっ子
脱ぐ
媚びる
尻振る
アヒル口
仮病
上手くいかないとキレる、黙る
ってパターンしかない無能
0783ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/28(日) 03:39:15.41ID:8SSuOFFm0
タコチューと尻振りと仮病www
こいつ元不登校児で逃げ癖ついてるからパニック障害も虚言にしか思えない
自分が目立てなくなったのが嫌+舞台稽古バックレで休養
今までの前科があるからな
0784ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/28(日) 03:40:34.84ID:Tr/pjSqO0
こんな無能に嫉妬するわけないのに、
岩橋ヲタは嫉妬で叩いてると思ってるから笑える
この無能ボンクラのどこに嫉妬する要素があるんだか
0785ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/28(日) 04:21:14.16ID:dfRlapEm0
いわちたん
0786ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/28(日) 04:34:45.48ID:CLjl7i8A0
戻ってきたらセクゾ松島とチンチクリンオネエコンビを結成するがよろし
キンプリは今後格好いい路線を狙うと思われるが、岩橋がいるとギャグになる
0787ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/28(日) 04:35:24.64ID:QN8g8mrr0
>>701
こんな公表の仕方はアカンと思う
自動的に腫れ物扱いになるよ
社会に出ての誰々のせいで酷くなったとか言われた人は一度悪者扱いされたら今の障害者特権では普通太刀打ちできない
自傷したり自殺みたいなことされたらもう事務所も終わりだろうし大きなリスク
売れたかったら墓場まで隠すことだろうに
0788ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/28(日) 04:42:04.86ID:Tr/pjSqO0
>>786
その2人パクリ癖もあるからね
共通点多い
0789ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/28(日) 06:12:00.53ID:mwQRRPf30
叩いてる人を障害者を差別してる人みたいに言ってる人も違う
普通の職業でパニック障害でも全然いいんだけど芸能界でお客さんに見られる仕事だから心配してる
やっぱり適性ってあるから本人にとって辛くないならいいけどまた変なドラッグに手を出したりしかねないからでしょう
無理してたなら本人とお客様お互いの為にはならないからだよ
0790ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/28(日) 08:19:57.13ID:cA5Zt4LH0
何と言ってもプライムの神宮寺を睨みつけたあの顔が凄かった
普通の人間はあんな表情で他人を睨みつけたしない
あれは狂人の顔
あれが本性
0791ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/28(日) 08:28:36.26ID:sM66yEpq0
意味不明なアンチ煽りしてたのも自信のなさからか
苦労した、努力したアピールだけ立派で能力もなく弱いくせに虚勢虚言で首締めてアホだなー
他の5人は大好きだから歓喜
0793ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/28(日) 08:29:58.67ID:SMp1D+GL0
いわ痔
0794ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/28(日) 08:41:04.01ID:zeLTSZDL0
最初にデカイ事言ってたわりにやってみたらショボかったってパターン多過ぎw
んで恥かいてプライド傷ついて、泣いて暴れて劣等感まみれ
とうとう最後は何もかもが嫌になり、全てを捨てて逃亡……

消えてくれて本当に良かった
0795ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/28(日) 09:11:02.42ID:drq+IVkP0
岩橋が嬉しそうに顕嵐の頭を床に叩きつけてたのマジで怖かったし、それを喜んで拡散してるファンも同類だと思ったから、休業する事で岩橋の周囲で怪我人や死人が出る確率が減ったのは喜ばしい
サイコパスの治療もしついでにてもらえよ
0796ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/28(日) 09:14:42.38ID:jAA0xT9k0
あれは酷かった
岩橋担は男子だからあんなの普通だしぃとかブヒブヒ鼻鳴らして庇ってたが無理矢理過ぎ

逆にあらんが岩橋の頭掴んで床に叩きつけて風船割ったら大騒ぎしたくせに
0798ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/28(日) 09:36:22.71ID:cA5Zt4LH0
人の頭掴んで床に叩きつけてって発想そのものがまずあり得ない
頭だよ、頭、
他人様の頭だよ

男子の悪ふざけどころじゃない
明らかな異常行動
0799ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/28(日) 09:48:06.40ID:cA5Zt4LH0
あらゆる方面でブレーキがぶっ壊れてて危険過ぎる
隔離で大正解
0800ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/28(日) 09:58:45.43ID:283J+b/h0
またすぐ戻ってくるんしょ?
舞台がやりたくないだけで
0801ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/28(日) 10:15:10.80ID:UTLzIiqo0
風船割りだけじゃないんだよなぁ

かつて岩橋担が顕嵐に対して
「いわちにされるがままでも笑顔で受け入れてくれるあらんちゃん優しい」とか
「可愛いいわちがドSになれるのはあらんちゃんだけ」とか言ってた時点で察して
0802ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/28(日) 10:25:57.02ID:8CKOchMS0
それ宮近もだよ。ヲタまで宮近のことを子分扱いしてたのはドン引きした
0803ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/28(日) 10:45:36.58ID:6T9CkWiK0
カミングアウトしてなくても、周囲は岩橋が障害持ちだって気づいてたから、何されても我慢してスルーしてたんだろうね
オタクも岩橋と同じガイジだから勘違いして。皆受け入れてくれてる!人気者!とはしゃいでたんだろう
本当に休業してくれて良かったよ絶対戻ってくるなよフリじゃないからな
0804ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/28(日) 10:53:20.88ID:ZdYYN3OO0
パニックになって衝動的に仕方なく〜じゃなくて普段から人に物投げたり手出す事なんとも思ってないただのクズ
境界性人格障害で受診するべき
0805ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/28(日) 11:00:59.35ID:zQpCqHEw0
迷惑な奴だったけど勝手に自滅していなくなってくれたことだけは評価する
0806ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/28(日) 11:04:43.99ID:acijf1/+0
顕嵐は高橋の代わりに入れと言われたり神宮寺の代わりに入れと言われたり
メンアンチの叩き棒にされて忙しいな
入ったら入ったで素行不良でGの不安材料になると思うけど
0807ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/28(日) 11:09:26.75ID:l69KKN3C0
そんな悪行三昧の息子を見てなんで親は何も注意しないのかね
デビューの時も止めるべきだったと思うけど
0808ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/28(日) 11:11:59.52ID:p14MW/ma0
苦手な人からは逃げまくるのに心を許した優しい人(神宮寺岸あらん宮近あたり)相手には
横暴な姫みたいになるのが見てて感じ良くないと前から思ってた
相手の懐の深さに甘えすぎ
0809ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/28(日) 11:14:04.47ID:dBVZkNtb0
>>806
貢ぎババア達に育てられ
ブスアイドル食いまくりなヤリちんあらんを本気でほしがる人はいないからご心配なく
0810ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/28(日) 11:14:58.48ID:drq+IVkP0
姫とかキモい。ただのガイジだろ結局
常識があれば皆冷たくできないだろ
0811ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/28(日) 11:18:19.57ID:UXq7mAav0
>>807
家族も腫れ物扱いしてたんじゃないのかな
親族みんなエリートで妹も成績が良くて
岩橋一人落ちこぼれでしかも障害じゃね…
家族もひた隠しにするだろうしな

こんなに迷惑かける前に手を打ってほしかったね
0812ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/28(日) 11:42:19.29ID:s7vPjaDT0
>>810
キモすぎ痛すぎるわ
早く引退しろガイジ
0813ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/28(日) 12:23:25.59ID:drq+IVkP0
ガイジをその気にさせて脱がせて尻振りチュー顏させて喜んでた岩橋オタクも相当歪んでるな
その意味では乗せられた岩橋も気の毒だよ自分が頭弱だったとはいえ
0814ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/28(日) 12:42:42.78ID:pCYG5C/D0
え、やっぱりちょっと経ったら戻ってくるの?
なんかお涙頂戴的な流れになるのもなぁ〜…

ていうか、他担からしたらせっかく華々しくデビューしたのに
早速ケチついちゃってどうなのよ?って感じなんだけど。
0815ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/28(日) 13:00:46.04ID:4Ox43r1C0
>>811
ほんとだよね
病院の跡取り息子のはずなのにあのザマだから不憫に思うのは分かるけど、父親もコネ使って仕事与えてやるんじゃなく全力で止めてくれと思う
親子して何かトラブル起きても金で解決すればオッケーと思ってそうなイメージ
0816ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/28(日) 13:32:36.77ID:8CsO88B80
退所挨拶
13年田中 文書
15年赤西 文書
16年田口 嵐司会音楽番組
17年香取 文書
17年草薙 文書
17年稲垣 文書
18年山口 文書(謝罪会見あり)
18年渋谷 グループでホテルで会見
18年滝沢 文書 新潮インタ
18年今井 文書

こう見てると全員クビな気がする
0817ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/28(日) 13:33:31.62ID:8CsO88B80
小3でパニック障害らしいが他事務所で子役やってた時代があり
三菱UFJ銀行のCMもやっていた
ジャニーズに入る為に知恵袋で質問しまくってたこれも結構有名だよね
chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_que…
0820ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/28(日) 13:55:13.08ID:7LECqRoK0
暴れて通報されるレベルのガイジなんでしょ
引退するべき
0821ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/28(日) 14:26:49.06ID:2n5pqXx70
>>804
そうなの?
ウィキには症状は心拍数があがったり汗かいたり過呼吸とかしか書いてなかったからよく分からないな
こういう人って何でも嘘つくから何を信じて良いのか
まだデビュー前からパニック障害公表してあれば頑張ってねと思えたけど
デビュー後だからやっぱりねとしか思えないな悪いけど
0822ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/28(日) 14:46:00.28ID:/TU/2XYE0
>>815
病院の跡取り息子?
岩橋の親は開業医じゃないだろ?
0823ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/28(日) 15:08:17.09ID:0b3mfByj0
親父はただの野球チーム所属の医者だろ
0824ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/28(日) 15:35:00.97ID:l69KKN3C0
>>822
検索してみれば良いのでは?
0826ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/28(日) 16:02:53.35ID:Z13oYEdQ0
息子はアイドルとしても落ちこぼれでかわいそうだなw
0827ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/28(日) 16:17:31.81ID:XtFDWwTC0
岩橋さんお疲れ様でした。
今後は別の場所でのご活躍をお祈りしています。
0829ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/28(日) 16:48:58.89ID:/TU/2XYE0
>>824
検索したけどあの病院って岩橋家の開業した病院?
雇われ院長じゃないの?
0830ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/28(日) 16:48:59.30ID:iouWf4IH0
これまでの暴言と暴力も見てきて
威張り散らすコイツとそのオタに何年も我慢してきた人も多いから
こんなにお祝いされてるんだよ
0831ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/28(日) 16:49:33.30ID:AiF8eWJz0
一応FCで好きなタレントこいつにしてたんだけどw他に興味惹かれる人いなかったから
半年変えられないし暫くこいつのままか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況