X



★★★ king&prince 7 ☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/10(火) 18:53:07.46ID:CeWtAmbN0
★★★king&princeのファンスレです☆☆☆

※はじめての方はロム推奨
※アンチやモメサはスルー 相手をしないで孤独死させましょう
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください

【禁止事項】
・sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
・コテ
・テレビやラジオの実況
・女ネタ、ゴシップネタ、ソースなしの噂話
・メンバー下げ、格付け
・他タレントや関係者下げ
・ヲタ認定、ヲタ話
・非公式ツイやブログ貼り
・早売りネタ漏洩ネタ

前スレ
★★★ king&prince 4 ☆☆☆
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jr/1526261232/
★★★ king&prince 5 ☆☆☆
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jr/1528525140
★★★ king&prince 6 ☆☆☆
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jr/1530237212/l50
0135ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 02:49:33.11ID:ixujFmI00
447 名無しさん@恐縮です sage 2018/07/12(木) 01:25:48.22 ID:s61QyjUj0
>>171
ほれ嘘つきジャニヲタババア



山下智久、葉巻を吸いながら耳元で「はだかんぼー」を歌い「I am me(俺は俺さ)」と白人女性を口説く
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1298599683/

山下智久が葉巻を吸いながら「I am me(俺は俺さ)」と白人女を口説く
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1298594161/

山下智久フライデー

http://imepita.jp/20110225/124800
http://imepita.jp/20110225/126900
http://imepita.jp/20110225/133760


・西麻布のバーで白人女性を後ろから抱きしめながら耳元で
自分の持ち歌の「はだかんぼー」を歌ってた
・山下は白ワイン注文し葉巻に火をつけるその姿は「宍戸錠」

山下とフランス人の会話
山下「Are you French?(君はフランス人だよね?)」
女「Who are you?((冗談ぽく)違うわ。あなたは誰なの?) 」
山下「I am me(オレはオレさ)」
0136ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 06:58:11.03ID:HIXLyHXC0
カス2人がすぐ壊れそう
エースはしばらくした頃に悪さしそう
0138ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 07:56:01.64ID:U6b9hCom0
やたらとシンデレラガールのヒットに嫉妬して
キンプリ担にセクゾ(中島くん)叩きさせようと工作するおかしな人があちこち出没してる
みんな気をつけよ
のっちゃだめなやつ
0140ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 08:08:17.79ID:oPC6YRje0
>>131
どこがどういう風に?
かなり違うと思うけど
0141ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 08:09:44.37ID:oPC6YRje0
>>131
売り方云々じゃなく本人の性格とかでしょ
売り方なら光一も同じようにならないとおかしいわけで
0142ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 09:43:01.95ID:kruriTDH0
キンプリはキンキやNEWS錦戸ほど忙しくないから壊れないよ
ジュニア時代の海老ほども働いてない
人間一番の拷問は寝かせないことらしいけど今そんなことやったら全員逃げ出すでしょ
0143ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 09:51:09.53ID:h7M+UQpF0
まだ若いしね
だからって馬車馬のように働いてほしくはないけど今頑張らないと将来無理はきかないよ
0144ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 10:07:12.54ID:kruriTDH0
142は言葉足りなかったNEWSかけも時代の錦戸くん
今頑張らないで20後半30代と頑張れるはずないよね
ほぼ温室育ちでハングリーさをみせないアイドルなのはいいけど人気と箱入り感が見合わないと滑稽だからとにかく次の曲も売れるといい
0146ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 11:17:52.28ID:z6+jEVtG0
>>144
いちいち錦戸うざすぎいい加減にしろ
スレチなんだから環八スレに帰れよ新規
0147ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 11:59:06.61ID:TVrQqWCz0
花晴れ平野から入っていい具合に他メンヲタに移る人いっぱいるねー
0148ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 12:04:22.51ID:h7M+UQpF0
入り口になるメンバーがいるのはいいこと
規模は違えど松潤とか櫻井の時もそうだったよね
やっぱドラマはありがたい
0149ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 13:04:39.34ID:nu2RNqft0
自分そのクチだわ
花晴れ平野から入って海人で沼にはまった
0151ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 13:15:48.60ID:TVrQqWCz0
今年のベストジーニスト投票受付中だよ
0152ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 13:22:55.34ID:Z8mSdDY80
永瀬担になる人は顔に自信ある美人さんばかりだよね
永瀬はブス嫌いだそうで
ツイで遭遇した人が塩対応されたんだって(その人ブスだったらしい)
0153ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 13:23:59.80ID:4kEzP/LK0
自分も花晴れ平野から興味持ってゆるくKING時代の映像とか見てたけど、ある日突然に永瀬に落ちた
そっからFC入るまで一瞬だったわ…
0154ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 13:41:52.55ID:q1yJovFu0
>>152
最後の一文ワロタw
でもプライベートなんだし急いでたのかもだしそこら辺はその人の言い分だけじゃなんともね
0155ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 13:48:55.97ID:5ghy/IqI0
>>152
塩対応ってどんな感じ?
声かけたら逃げられたっていうのも見た
0156ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 13:54:26.22ID:f7ntwI/n0
>>155
自分が見たツイでは、握手か何か求めたら「けっこうです」って言われたって書いてた
さすがに勘違いか聞き間違いだと思うけどね
0157ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 13:55:27.10ID:f7ntwI/n0
>>155
握手じゃなかったわ、「応援してます」的なこと言ったらそう言われたって
0158ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 13:55:56.23ID:p+roA3490
高橋の背中は広くて逆三でめっちゃ格好いい
身長も180くらい伸びたらいいね
0159ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 13:58:20.44ID:MpXTeVwp0
>>156
でもその人何言ったかおぼえてないとか言ってたよね
永瀬も違うこと言われたと思ったんじゃない
0160ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 14:20:57.82ID:h7M+UQpF0
テンパってうまく喋れてなかったんじゃない
基本的に永瀬って神対応だよね?ファンサめっちゃするし
0161ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 14:32:33.27ID:Tj1ouieT0
>>158
足も長いしかっこいいよね
テレビとかても臆せず他の人の話にリアクションしたりコメントしたり好感が持てる
0162ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 14:33:29.38ID:cSYv9tpE0
かわいこちゃんや美人さんが好きなのは男なら99%そうだろ
本能を心にしまって芝居できるそれがThe アイドル
0163ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 14:37:22.52ID:VlMZwaZP0
プラベとファンサはまた別でしょ
プラベだとイツメンは塩でも神でもない普通、永瀬は塩、岸は超早歩きでそもそも声自体かけられないようにしてる
0165ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 14:56:40.81ID:f7ntwI/n0
ファンサは仕事だけどプラベ対応は時間外労働だからね
ツイの対応まではいかなくても、永瀬は気分屋っぽいから対応にムラはありそう
0167ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 15:22:33.38ID:5ghy/IqI0
>>157
流石の永瀬でも握手求められて「結構です」とは言わんだろwww
0169ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 15:36:23.20ID:mF3Xdk430
>>149
同じだー
花晴の掲示板に貼ってあった眼鏡海人が好み過ぎて検索しまくって沼落ちしました
ジャニグループにハマるのも初めてw
0170ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 15:39:10.29ID:OhZNuYDT0
沼落ち沢山でいいね!!!
グループとして新規さん増えるの嬉しすぎる
0171ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 15:41:09.46ID:mF3Xdk430
>>158
6人が上半身裸で後ろと正面から撮られた写真かな?
あの海人の体型理想過ぎて変な声出たw
肩幅広くて首が長くてウエスト引き締まってて格好良すぎ
海人でビーチボーイズのリメイク見たいわ
0172ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 15:42:46.02ID:mF3Xdk430
>>170
優しい言葉嬉しい
勿論メンバー全員魅力的で好きですw
0173ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 15:48:55.59ID:MXU9I86r0
>>167
いや…真相はわからないけどプラベだし声かけて欲しくなかったんじゃ?
結構です!はワロタww食い気味に言うのが想像できるw
まぁ見かけても知らないフリするのが本当のファンだけどな
0174ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 15:56:03.38ID:mj9HSESx0
>>173
長妻とプライベートでディズニー行った時にブスに声掛けられて裏でキレてたってエピソードは信憑性あるが、応援してますって言われて結構です!はないww
露骨に嫌な顔はしそう
0175ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 16:00:53.54ID:MXU9I86r0
>>174
何はともあれ 気付いてもプラベん時は近付かない 声かけないのが1番だなww
自分の顔によっぽど自信がない限り
逆で考えても普通に気持ち悪いしw
0176ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 16:04:10.93ID:mj9HSESx0
>>175
キンプリメンバーの中で、遭遇したら声掛けたいと思えるのは岸くんぐらいだわ
その他は怖くて近づけない(笑)
0177ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 16:09:21.28ID:Mdli/BEQ0
実物もオーラってあるの?
街で会ったらみんなとっても小さそうだよね
0178ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 16:17:13.42ID:MXU9I86r0
>>176
岸くん超早歩きなんでしょ?
追い付くまでに見失いそうww1人競歩w
そして気配消すのも上手そうや
オーラ…皆あんのかなー
0179ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 16:21:07.68ID:FkVPO5Qs0
永瀬って黒ハット被ったり、やたら芸能人っぽい変装するのに、いざ気付かれると塩対応するんだねw気付いてほしいと言わんばかりじゃんw
0180ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 16:27:45.58ID:MpXTeVwp0
オシャレなだけであって芸能人ぶってる訳じゃないでしょw
0181ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 16:29:14.37ID:FkVPO5Qs0
永瀬ってお洒落なの?Funk it upの衣装見てもそう思える?
マネキン買いしてそうだわ
0184ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 16:38:06.47ID:Rd4nNqUT0
永瀬がおしゃれなのはメンバーも言ってるじゃん
0187ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 17:03:27.73ID:4kEzP/LK0
オシャレにも色々あるよね
自分はハイブランドで固めたモード系の私服よりも、雑誌とかの大学生っぽいカジュアルな格好のほうが好き
0189ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 17:08:06.44ID:MpXTeVwp0
てか好みの問題だよね
私はみんなオシャレだと思うし
なんでいちいち否定してくるの
0190ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 17:12:42.19ID:9KRS4Ctp0
>>187
年齢的に大学生っぽい爽やかな格好して欲しいって願望はあるよね
0191ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 17:32:17.02ID:MXU9I86r0
私はそういう爽やか量産型の服は衣装で見れば良いかな 今回のセルフも面白かったからまた観たいけどw
0192ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 17:36:26.48ID:Os7JotIH0
>>158
あの身体は反則
いつの間にあんなに男らしいいい身体になったんだろう
元々の素質もいいせいか高橋イケ化止まらないな
0193ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 17:41:00.73ID:nu2RNqft0
>>169
わーナカーマ嬉しい!
ジャニーズはまるの初めても同じ
FC入ったけどツアーは外れた
169さん当たってたら生海人くん楽しんできて〜
0195ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 17:49:45.45ID:9QS8ajt+0
にわかなのに勝手に邪推して他メンのアンチしたりするからね
0196ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 17:52:02.43ID:GZjDnwpw0
しかも知りもしないで見当外れな擁護とかしてくるのもさらにウザい
0197ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 17:53:06.28ID:MpXTeVwp0
どうしたの急に
なぜ単発IDで連投するのw
0199ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 17:58:29.37ID:MXU9I86r0
>>169
気になってメガネ海人くん探しに行ったら…岸くんのメガネ姿に惚れたw
何であんなにエロいんだ!
0201ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 18:00:55.30ID:Rd4nNqUT0
ここアンチスレじゃないよ?
メンバーサゲしたいならもう1つのスレ行ったらいいよ
0202ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 18:01:47.71ID:vT4efhey0
出たよ仕切りたがりの統失婆さん
ID何個駆使してんの
0204ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 18:04:56.96ID:Jtew7owO0
ちょっと批判的なレスがあると「あなたキンプリオタ?」とかいちいち聞いてくんのウザ
オタ(笑)じゃないと書き込んじゃいけないの?アンチでなければオタでもない人もいるからね
にわかのくせにやたら仕切りたがるね
0205ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 18:05:07.49ID:z6+jEVtG0
深山うざ
2ちゃんはツイじゃないんだから
ノリ寒いし馴れ合いキモすぎ
まとめて半年ロムってろ
0207ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 18:07:30.59ID:Jtew7owO0
いつめんも知らない統失婆にとやかく言われたくないわ
0209ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 18:09:30.33ID:MhbbjcMd0
どんな状況でどんな風にどんな態度で声をかけたかわからないんだし塩だとか塩じゃないとか一概には言えないと思うよ
0211ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 18:10:59.70ID:MpXTeVwp0
ねぇ何この古株の人
新規バカにする典型的な嫌なオタだよね
0213ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 18:13:34.57ID:MpXTeVwp0
>>212
落ちついて
カリカリしすぎだよw
あと掲示板でしねって言ったらダメなんだよ?
あなたこそ掲示板向いてないよ
0214ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 18:14:10.96ID:LqiQYHPP0
やたら馴れ合いたがって気持ち悪いレスするのはいつものコテハン統失おばさんでしょ
それに便乗する新規のおばさんの図
0215ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 18:17:18.13ID:z6+jEVtG0
>>213
深山丸出しにもほどがある
さっきからずっと浮いてるのに気づかない馬鹿なの
よその掲示板に逝けよ二度とくんな
0216ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 18:17:36.95ID:MpXTeVwp0
ちょっとさっきから誰のこと言ってるのかさっぱりわからないんだけど
急に人沸きすぎじゃないw
0218ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 18:20:34.31ID:MPHd8xmF0
急に賑やかになっててびっくり
通じる日本語でお願いしたいね
0219ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 18:23:21.87ID:8QxcC+Xd0
自分のこと言われてるの分からないとか典型的な統失じゃん
0220ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 18:26:15.01ID:z6+jEVtG0
自治したくないけどいい加減あぼんしやくするにもワッチョイ付けて欲しい
自演モメサリアちゃんまとめてくたばれ
0222ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 18:36:36.03ID:DXfgIES50
たまに超うっざい新規もいるけどさぁ
新規をにわか連呼で叩く古参()ティアラは見苦しいよ
0223ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 18:43:57.97ID:z6+jEVtG0
郷に入っては郷に従えって先生に教わってこなかった馬鹿なの
しねごときでカリカリとかどんだけ2ちゃん慣れしてないんだよいい加減にしろ
ティアラ()とか草生えるいろいろおかしいから巣に帰れ
0224ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 18:46:13.61ID:MpXTeVwp0
2ちゃん慣れしてること自慢されてもねw
だから具体的にどこが気にくわなかったのか教えてよ
0225ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 18:49:05.95ID:o9/3LZ0j0
郷に入っては郷に従えならこのスレはアンチや荒らし禁止
全員まとめてなんでもスレに行ってくれ
仕切りでもなんでもなくウザイから言ってる
0226ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 18:50:21.30ID:o9/3LZ0j0
統失とそいつに絡んでキレてるやつどっちも
0227ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 18:57:06.28ID:hecOhjTI0
ツイの塩対応エピは盛ってたり、捉え方の違いだからふーん程度で
ぱるるとか最低限のファンサしてるのに塩対応って叩かれてたしさ
0228ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 18:57:12.48ID:HJanr2ZA0
ハイタッチ会とかならその子がファンだと分かるけど、プライベートで挙動不審な人がいきなり声かけてきたら
怖くない?w
結構ですって返答ならなんかの勧誘と間違われた可能性もある
0229ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 18:58:13.44ID:MpXTeVwp0
さっきから統失って言われてるの私のこと?
話が見えない
私が間違ってたなら謝る
ごめんね
0231ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 19:01:11.50ID:MpXTeVwp0
>>230
え?w
なんで私統失扱いされてるの?
なんかマズイこと言った?
0232ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 19:05:59.49ID:z6+jEVtG0
>>225-226
善人面乙
荒れる前に容認しないでロム注意するなり赤くするなりしてよね
スレの回転が遅いから仕方ないけど
強引に追い出さなければ変なのにずっと居座られて困るのは結局自分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況