X



【自己中虚言癖】関ジャニ∞丸山隆平アンチスレ44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/13(水) 20:13:59.22ID:94QCbD6F0
自己中性悪ブサワキガ関ジャニ∞の丸山隆平のアンチスレです

※他メンsage禁止

※丸山同様に暴れる基地マルスキー(命名・丸山担)は出入り禁止

※グループアンチ成りすましスキーや無意味な一行連投スキーはガン無視推奨

※次スレは>>970以降で立てられる人が立てる

※前スレ
【関ジャニ∞】丸山隆平アンチスレ43【マルスキー出没注意】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1526846023/
0687ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/31(火) 09:57:13.89ID:XXLaBk3Y0
>>666
夏休みだからか湧いて出ているからボウフラみたい
育つと蚊になってうるさいからピッタリだと思う
バレてないと思っているのか自分にうるさいってレスしているしね
0694ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/31(火) 11:04:58.47ID:XUiQI2VX0
環八で丸山ageながら他メン叩きしてる基地もコイツか
0701ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/31(火) 13:59:23.24ID:pnBfkCv60
マルスキーのせいで丸山アンチは拡散しました
0708ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/31(火) 23:17:54.64ID:7nRRK+1l0
アンチ
マルスキーに
言うことなくなったの?
0710ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/01(水) 03:55:54.43ID:8DnZCUmz0
環八で発狂してるマルスキーどうしたの
0713ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/01(水) 13:50:45.48ID:GIXIs8/i0
かまってほしいだけなら該当スレにいきなよ
あっちにもきてねとか前みたいにとか書いてるけど
自分の事を皆が知っていると思い込むのはある種の病気です
病院で診てもらった方がいい
0715ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/01(水) 14:16:31.44ID:GIXIs8/i0
あまりにも暑すぎてスルーできなかった
もうかまわないことにする
0717ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/01(水) 14:26:17.75ID:5QbsmnZj0
だけじゃないよ
マルスキーは
アンチのことが好き
0718ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/01(水) 14:40:14.42ID:5QbsmnZj0
でもマルスキー
そんなにお喋りじゃないから
前みたいに色んなこと
アンチに話してほしいけど
0719ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/01(水) 14:43:55.37ID:5QbsmnZj0
713とか715みたいな
書き込みも好きだから
大丈夫
0724ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/01(水) 20:18:17.12ID:boIU7E9n0
mowちゃん9@oyuyuyu

丸山隆平くんのいいところ古今東西〜!可愛い
カッコイイ
優しい
儚い
笑顔が最高
無表情だとマジでクール
京都弁が雅
瞳のコントラスト
意味深な微笑
可愛こぶるとマジで美少女
ふとした拍子にサイコ
賑やかに見せて世界にひとりぼっちみたいなオーラ
修羅み
天使の様な声
虚無感
0735ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/02(木) 10:24:10.19ID:eHu/070G0
あのね
マルスキーのとこ
ジャニ勉遅れてるよ
0740ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/02(木) 16:03:20.06ID:eHu/070G0
でも
よくあることだから
マルスキーは
何でも大丈夫だよ
0746ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/02(木) 20:01:28.62ID:YE5hqws10
レンジャー
お前に嫌われたくないんじゃなくてお前のことが嫌いで関わりたくないから話さないんだろ
誰もお前に好かれたいと思ってないよ
頭沸きすぎ、まじでヤバいやつ
犯罪者的なポジティブ
こいついつか捕まるんじゃない?
0747ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/02(木) 20:57:20.28ID:YE5hqws10
こいつがいるせいでグループ全体に迷惑かかってるんだよな
0750ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/03(金) 10:59:52.60ID:JnVlMkd00
740
何かあっても
悪くないよって意味なのに
0752ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/03(金) 11:14:31.84ID:JnVlMkd00
あとアンチ留守なのに
何かしつこく呼んでたね
0759ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/03(金) 22:46:16.63ID:JnVlMkd00
何で放置するの
何でひとりごと言わせるの
マルスキーは
返事する人だったのに
0760ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/03(金) 22:52:00.90ID:JnVlMkd00
もっとエイトのこと
考えないとだめなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況