X



伊野尾慧スレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001北野マルコ(トルコ8級)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:32:46.62ID:n6HqfRLHQ
____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /

花粉症で鼻が臭い
お洒落して旨いことキメたつもりがeri_vinの山本希望とラーメン喰ってるような画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち◆5oR0dKBDzY(爆笑eieieieieieieieieieieieiei

https://pbs.twimg.com/media/CoHanx9UsAAGeSi.jpg:orig

https://pbs.twimg.com/media/CoHbqUAUIAEuNb7.jpg:orig
0063ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/08(金) 19:57:52.00ID:fGweopsM0
運よく取れた当日券のお席は2階の舞台横。見切れたりするのかなぁとおもったけれどそんなことなくて、舞台との距離が近くて臨場感あって、袖に下がっていく役者の演技をギリギリまでみられたし、くるくると回る立体的なセットの高さ的にもみやすくて、超満喫*・゜゚・*:.。..

じぇり
0064ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/08(金) 19:58:50.92ID:fGweopsM0
熱演に心踊る素晴らしい135分をありがとう♪*・゜゚・*:.。..。.:*・ ♯薔薇と白鳥

じぇり
0065ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/08(金) 19:59:28.24ID:fGweopsM0
パンフレットの対談を読んだら、当時良い席とされていたのは、セリフが良く聞こえる“2階の舞台寄りの席”だって監修の方の話にあって、今日のお席はまさにそこだったから、思い出してにまにましている*・゜゚・*:.。..。.:*・

じぇり
0066ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/09(土) 00:57:29.40ID:oc3LqfnW0
駅から劇場までの道のりにある八百屋さん*・゜゚・*:.。..伊野尾くんが舞台で、時にエロく←、時に威勢よくムシャムシャ食べていた小道具消え物のバナナ、ここで仕入れられてたりするかなぁ〜って思いながらいつも通っていたことを懐かしく思い出す

じぇり
0067ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/09(土) 00:59:11.93ID:9QVQuYH40
ジェリ神

バナナ激安である
︎ご近所にもこんな八百屋さん欲しい!*・゜゚・*:.。..。.:*・

アーナル
0068ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/09(土) 01:00:21.03ID:9QVQuYH40
ジェリ神

上演開始から5分くらい経って薄暗い客席に案内されて入ってきた人が、銀髪に薄手のデニム地の羽織物に黒のパンツ、黒のブーツ、
顎にズラしたマスクという出で立ちで、遠目に伊野尾くん!?!?とわたし心臓飛び出す勢いのドキドキののち、でもよく見たら別人と判明した本日のときめき浪費

アーナル
0069ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/09(土) 01:01:26.99ID:9QVQuYH40
ジェリ神

明日お天気悪いのかぁ*・゜゚・*:.。..。.:*・
かみなり︎*・゜゚・*:.。..。.:*・
一瞬でもいのお風別人にときめいてしまった本日の自分を猛省・ここに告白し懺悔します*・゜゚・*:.。..。.:*・好きなのは伊野尾くんだよ

アーナル
0070ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/09(土) 01:18:19.29ID:9QVQuYH40
伊野尾くんへ

ジェリ神は夫のもの
もうすぐ結婚します
もう二度とジェリ神の前に現れないでください
0071ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/09(土) 01:19:31.97ID:9QVQuYH40
ジェリ神

パンフレットの対談を読んだら、当時良い席とされていたのは、セリフが良く聞こえる“2階の舞台寄りの席”だって監修の方の話にあって、今日のお席はまさにそこだったから、思い出してにまにましている*・゜゚・*:.。..。.:*・

アーナル
0072ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/09(土) 01:20:19.65ID:9QVQuYH40
ジェリ神

駅から劇場までの道のりにある八百屋さん*・゜゚・*:.。..伊野尾くんが舞台で、時にエロく←、時に威勢よくムシャムシャ食べていた小道具消え物のバナナ、ここで仕入れられてたりするかなぁって思いながらいつも通っていたことを懐かしく思い出す

アーナル
0073ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/09(土) 01:21:07.56ID:9QVQuYH40
ジェリ神

バナナ激安である
ご近所にもこんな八百屋さん欲しい!*・゜゚・*:.。..。.:*・

アーナル
0074ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/09(土) 01:21:39.40ID:9QVQuYH40
ジェリ神

上演開始から5分くらい経って薄暗い客席に案内されて入ってきた人が、銀髪に薄手のデニム地の羽織物に黒のパンツ、黒のブーツ、
顎にズラしたマスクという出で立ちで、遠目に伊野尾くん!?!?とわたし心臓飛び出す勢いのドキドキののち、でもよく見たら別人と判明した本日のときめき浪費

アーナル
0075ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/09(土) 01:22:36.11ID:9QVQuYH40
ジェリ神

明日お天気悪いのかぁ*・゜゚・*:.。..。.:*・
かみなり*・゜゚・*:.。..。.:*・
一瞬でもいのお風別人にときめいてしまった本日の自分を猛省・ここに告白し懺悔します*・゜゚・*:.。..。.:*・好きなのは伊野尾くんだよ

アーナル
0076ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/09(土) 01:23:13.93ID:9QVQuYH40
伊野尾くんへ

ジェリ神は夫のもの
もうすぐ結婚します
もう二度とジェリ神の前に現れないでください

アーナル
0077ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/09(土) 06:27:04.29ID:9QVQuYH40
ジェリ神

むにに伊野尾くんの誕生日を基準にしてくれる高木く〜ん♪*・゜゚・*:.。..。.:*・DVD楽しみだぁ
パーカーの色で浮いてるか聞くやまちゃんかわいい笑 ♯ベイジャン

アーナル
0078ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/09(土) 06:27:32.72ID:9QVQuYH40
ジェリ神

むにに伊野尾くんの誕生日を基準にしてくれる高木く〜ん♪*・゜゚・*:.。..。.:*・DVD楽しみだぁ
パーカーの色で浮いてるか聞くやまちゃんかわいい笑 ♯ベイジャン

アーナル
0079ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/09(土) 06:28:55.01ID:9QVQuYH40
伊野尾くんへ

ジェリ神は夫のもの
もうすぐ結婚します
もう二度とジェリ神の前に現れないでください

アーナル
0080ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/09(土) 15:12:50.66ID:YarRyj7Q0


バーコードぴっ!てしてきょうの伊野尾くんお買い上げしたい*・゜゚・*:.。..。.:*・ ♯メレンゲ


じぇり
0081ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/09(土) 15:14:48.66ID:YarRyj7Q0







ジェリ神

冬と夏と見つけた地球のステキなものシリーズ。みんなでここでお弁当を食べたりしました。みなさんは土曜日、何を見つけますか?

アーナル
0082ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/09(土) 15:21:04.76ID:YarRyj7Q0
ジェリ神

バーコードぴっ!てしてきょうの伊野尾くんお買い上げしたい*・゜゚・*:.。..。.:*・ ♯メレンゲ

アーナル
0083ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/09(土) 17:14:01.79ID:YarRyj7Q0
伊野尾くんへ

ジェリ神は夫のもの
もうすぐ結婚します
もう二度とジェリ神の前に現れないでください
0084ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/09(土) 17:25:59.79ID:4Kbs4Tit0
観月ありさ>>宮沢りえ>>>>>>>>牧瀬里穂

白石美帆>宮沢りえ>>>>>>>>>瀬戸朝香(ヤンキー)>宮崎あおい(高岡蒼佑との婚姻中に凸と不倫
0085ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/09(土) 22:39:33.91ID:YarRyj7Q0
おねいさん土曜夜に飲んでる*・゜゚・*:.。..。.:*・

伊野尾くんは炭酸で喉を潰しながら飲んでる*・゜゚・*:.。..。.:*・
0086ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 05:11:16.15ID:x5aWxq4S0
ジェリ神

伊野尾「ケイを出せ!ケイはどこだ〜〜〜!」

アーナル
0087ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 05:12:12.88ID:x5aWxq4S0
ジェリ神

伊野尾くんの近況。
伊野尾「ドラマの撮影がクランクアップしました〜
1ヵ月くらいだったんですけど、個人的に嬉しかったのはカメラマンさんと照明部のみなさんが、ピーチガールの時の方と一緒だったんですよ。お子さんが産まれたらしくて、名前を"もも"にしたんだって。」
来週の8時台には、八乙女くんに代わって薮宏太くんが来てくれます!
おたのしみに

アーナル
0088ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 05:13:36.88ID:x5aWxq4S0
ジェリ神

十番でしこたま飲んできた酔っ払いOLはいまから伊野尾くんの単独放送を後追いします;*・゜゚・*:.。..。.:*

アーナル
0089ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 05:15:27.51ID:x5aWxq4S0
ジェリ神

伊野尾「す〜ごい、しっとりしてる。え?オレの手でめちゃくちゃにしてほしい?じゃあちぎってやるよ、バラバラに。しょうゆとみりんで煮詰めてやるよ。体が火照ってきたろ?このフニャフニャなカラダ、食べてしまいたい…いただき、ます」
伊野尾「今からオレと、恋の方程式解いていかない?」

アーナル
0090ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 05:17:10.90ID:x5aWxq4S0
ジェリ神

@ 十番*・゜゚・*:.。..。.:*・
伊野尾くんが口説いていたのは…こんにゃく でした〜

アーナル
0091ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 05:19:04.45ID:x5aWxq4S0
おねいさん土曜夜に飲んでる*・゜゚・*:.。..。.:*・

伊野尾くんは炭酸で喉を潰しながら飲んでる*・゜゚・*:.。..。.:*・
0092ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 05:22:42.74ID:x5aWxq4S0
ただいま*・゜゚・*:.。..。.:*・
0093ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 13:10:28.91ID:x5aWxq4S0
ジェリ神

「これ可愛くない?」って冬。呼ばれてるからメガネかけてかけて。の日の思い出。
二日酔い&寝違えて首痛い*・゜゚・*:.。..。.:*

アーナル
0094ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 19:20:36.40ID:x5aWxq4S0
お酒が抜けない*・゜゚・*:.。..。.:*・

じぇり
0095ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 22:06:18.88ID:x5aWxq4S0
ジェリ神

*・゜゚・*:.。..前より伊野尾くんと偶然会えそうな世界が広がってそうな気がしているのは気のせい
気のせい邪な気持ちを燃料に←お仕事がんばる

アーナル
0096ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/11(月) 17:55:50.31ID:+VJ+rQfn0
めざましテレビでウソ泣き演技で好感度をあげた慧くん(^^)/
慧くんが出てる深夜ドラマなんか誰も見る気しないでしょ!!
泣いてる自分に酔ってるし被害者に失礼!!
0097ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/11(月) 21:03:59.36ID:msJYunnQ0
はげましてあげなよ!
0098ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/11(月) 21:28:45.70ID:+VJ+rQfn0
その前に麻薬をやめなよ!!人のことどころじゃないでしょ!!慧くん(^^♪
0099ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/11(月) 21:47:55.53ID:sICXJNJx0
麻薬中毒の伊野尾くん
ばいばーい*・゜゚・*:.。..。.:*・
ポピーシードと蜂蜜を喰ってルンルン(∧∧)
本日はトルコ航空と気球が丸わかり 髪のない頭皮が変人な伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*・
おねいさんとトルコ気球に乗りにいこ伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*・
もう起きてる?まだポピーシードをモグモグしてるかしら伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*

本日は暑い とける*・゜゚・*:.。..。.:*・
ラーメン狂いの伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:
気球のり場の濡れ落ち葉 伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*・
伊野尾くん 麻薬と酒でハアハア*・゜゚・*:.。..。.:*・
0100ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/11(月) 21:49:37.68ID:KX5x67AA0
麻薬中毒の伊野尾くん
ばいばーい*・゜゚・*:.。..。.:*・
ポピーシードと蜂蜜を喰ってルンルン(∧∧)
本日はトルコ航空と気球が丸わかり 髪のない頭皮が変人な伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*・
おねいさんとトルコ気球に乗りにいこ伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*・
もう起きてる?まだポピーシードをモグモグしてるかしら伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*

本日は暑い とける*・゜゚・*:.。..。.:*・
ラーメン狂いの伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:
気球のり場の濡れ落ち葉 伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*・
伊野尾くん 麻薬と酒でハアハア*・゜゚・*:.。..。.:*・
0101ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/12(火) 13:55:19.43ID:CfA0MA3k0
ジェリ神

夜の撮影も、トーキョーを切り取れているといいなと思います。
さて、ミヤギテレビで関東と同じ7/23の24:59スタートが決定しました。冬には最初に報告しなきゃと思いました。
#トーキョーエイリアンブラザーズ

アーナル
0102ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/13(水) 01:00:30.78ID:/mdwy80c0
オフィスの下の本屋さんみたけどやはりBARFOUT! ない*・゜゚・*:.。..。.:*
これはランチタイム削る例のアレかしらきょうも*・゜゚・*:.。..。.:*

じぇり
0103ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/13(水) 01:02:00.61ID:/mdwy80c0
伊野尾くんのナチュラルな今の気持ちが真っ直ぐ伝わってくる素敵なインタビューとグラビアで舞台が一層楽しみになりました

じぇり
0104ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/13(水) 01:11:48.04ID:/mdwy80c0
舞台期の雑誌ラッシュ序盤に単独で載って、ほんとにほんとに嬉しかったなぁ*・゜゚・*:.。..。
新しいオフィス近くの書店チェック完了*・゜゚・*:.。..。.:*・

じぇり
0105ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/13(水) 12:00:11.18ID:bMTQJGCR0
麻薬をやめられない慧くん(^^)/
ダンスをダンスを覚えられないから踊れない。歌詞が覚えられないから歌えない。
ジャニーズアイドル失格(^^)/うたばん見ても慧くんは後ろの端っこで少し映るか映らないか・・・。
いるのかいないのかわからない。キレキレに踊れてるところだけ編集して後はカットされてる。
歌うパートがない(^^♪サビだけしか歌わしてくれない。存在感が薄い(^_-)-☆地味・オーラがない。
自分だけ浮くからメンバーに迷惑をかけてる。最近、何か月もミュージックステーションに出てない。
マジheysayjump終わった・・・・・。完全に忘れられてる。うたばんに出ることないのかも・・・・・。
0106ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/13(水) 20:31:34.53ID:/mdwy80c0
ある日のワーキングランチ。ごはんごはんごはん。おっきい卵ちっちゃい卵。
#トーキョーエイリアンブラザーズ #ntv

じぇり
0107ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/13(水) 20:32:28.52ID:/mdwy80c0
麻薬中毒の伊野尾くん
ばいばーい*・゜゚・*:.。..。.:*・
ポピーシードと蜂蜜を喰ってルンルン(∧∧)
本日は気球が丸わかり 髪のない頭皮が変人な伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*・
おねいさんと気球に乗りにいこ伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*・
もう起きてる?まだポピーシードとラーメンをモグモグしてるかしら伊野尾くん *・゜゚・*:.。..。.:*・
本日は暑い とける*・゜゚・*:.。..。.:*・

ラーメン狂いの伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*・
気球のり場の濡れ落ち葉 伊野尾くん *・゜゚・*:.。..。.:*・
伊野尾くん 麻薬と酒でハアハア*・゜゚・*:.。..。.:*・
0108ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/14(木) 01:54:33.50ID:NJvOrUEo0
ジェリ神

ちなみに、きのう?おととい?のわたしのワーキングランチ @ Roppongi *・キッチンカー。チキンとアボガドがサフランライスの上にドーン♪見た目は何がなんだかだけど、味は◎、たしか700円*・゜゚落ち着いたら新しいランチ開拓もがんばろう

アーナル
0109ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/14(木) 11:10:29.96ID:v76zffSl0
麻薬をやってる慧くん(^_-)-☆
メンバー3人で渋谷に来てたんだって(^_-)-☆スターが3人集まれば大変なことになって騒がれるんじゃないかと思ったら
全然バレなかった。ジャニーズアイドルにしてはオーラがないんだね!!普通、ぱっと見でわかる?!
かなり地味に過ごせば気づかれないんだよ。存在感が消えた(^_-)-☆影が薄い!!
誰か気づいてたとしても「この人たちシャブ中だから絡むのやめよう!!」って思ってるよ。
むしろ、気づいたら避けるだろう・・・・・・・。一応見るけど・・・・・・。3人だと一般人の友達同士に見える。
マジ、渋谷で気づかれないし、声すらかけてもらえないとか終わってるし(^^♪
0110ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/14(木) 20:52:11.15ID:ZSu3F2yi0
伊野尾くんたち差し入れのスペシャルお肉弁当との落差がすごい︎笑*・゜゚・*:.。..。.:*
RT伊野尾くんザツだなぁ笑*・゜゚・*:.。..。.:*・そゆとこ好き

じぇり
0111ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/14(木) 20:53:01.19ID:ZSu3F2yi0
麻薬中毒の伊野尾くん
ばいばーい*・゜゚・*:.。..。.:*・
ポピーシードと蜂蜜を喰ってルンルン(∧∧)
本日は気球が丸わかり 髪のない頭皮が変人な伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*・
おねいさんと気球に乗りにいこ伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*・
もう起きてる?まだポピーシードとラーメンをモグモグしてるかしら伊野尾くん *・゜゚・*:.。..。.:*・
本日は暑い とける*・゜゚・*:.。..。.:*・

ラーメン狂いの伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*・
気球のり場の濡れ落ち葉 伊野尾くん *・゜゚・*:.。..。.:*・
伊野尾くん 麻薬と酒でハアハア*・゜゚・*:.。..。.:*・
0112ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/14(木) 20:53:56.03ID:ZSu3F2yi0
伊野尾くんたち差し入れのスペシャルお肉弁当との落差がすごい笑*・゜゚・*:.。..。.:*
RT伊野尾くんザツだなぁ笑*・゜゚・*:.。..。.:*・そゆとこ好き

じぇり
0113ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/14(木) 20:56:48.83ID:ZSu3F2yi0
このサイズ感*・゜゚・*:.。..伊野尾くんなにプレゼントしたんだろう
アボカド*・゜゚・*:.。..。.:*・

じぇり
0114ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/14(木) 20:58:23.82ID:ZSu3F2yi0
伊野尾くんの仲良しバラエティディレクターさんがおやつに持ってきてくれたロールケーキ。
恵方巻みたいに食べればと言われたものの。
#トーキョーエイリアンブラザーズ #ntv

じぇり
0115ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/14(木) 21:01:18.37ID:ZSu3F2yi0
明日行くのだけはやめて*・゜゚・*
もともと明日のチケット持ってたけど仕事でいけなくて譲っちゃったから*・゜゚・*:.。..。.:*

じぇり
0116ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/14(木) 21:02:18.12ID:ZSu3F2yi0
白米担なのに。たまにしかご飯炊かないから、今家にあるお米が無洗米なの忘れてて普通に炊いちゃってパサパ*・゜゚・*:.。

じぇり
0117ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/14(木) 22:03:53.99ID:ZSu3F2yi0
明日行くのだけはやめて*・゜゚・*
もともと明日のチケット持ってたけど仕事でいけなくて譲っちゃったから*・゜゚・*:.。..。.:*
なんて・・嘘よ ホントは当日券をゲットするつもり

じぇり
0118ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/15(金) 11:05:32.47ID:6t7IEkNI0
シャブ中は渋谷だろうがどこにいても嫌われる。
慧くん(^^♪
0119ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/15(金) 23:22:30.20ID:pXev4VFG0
(熊のマーク)
Pine treeの蜂蜜探してます*・゜゚・*:.。..。.:*・
行く途中の八百屋さん懐かしみつつ、会場に入ったときにはわたしはホーム感というか帰ってきた♪っていうホッとする安心感あったなぁ。あれだけ通ったしね笑*・゜゚・*:.。..伊野尾くんはどんなこと感じたかなぁ
伊野尾くんがグローブ座で観劇するのってこの3年になにかあったっけ?カラフト伯父さん以来のグローブ座だったりするかな?*・゜゚・*:.。
ほら。だから。言ったでしょ︎*・゜゚・*:.。..。.:*・

じぇり
0120ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/15(金) 23:35:10.77ID:pXev4VFG0
ポピーシード、3回で1瓶消費のペース。
プレートでちょっと炒ると香ばしさ増してよりうまし*・゜゚・*:.。..。.:*・

じぇり
0121ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/15(金) 23:35:43.81ID:pXev4VFG0
旅の思い出の味再現。最近ハマっているPoppyseed+Strained Pine Honey のヨーグルト*・゜゚・
1番ねっとりしてそうなカスピ海ヨーグルトにしたんだけど、ねっとり感足りないから調べたら、「水切りヨーグルト」なる手法発見。
次、試してみよ♪

じぇり
0122ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/16(土) 14:52:28.46ID:3ZNA4Ww/0
おでかけ
肩揺らして笑う伊野尾くんみると癒される*・゜゚・*:.。..。.:*・
一茂さんの娘さんJCくらいだよね?JC2人と一緒にトレーニングする伊野尾くんの様子みてみたかったな〜♪*・゜゚・*:.。..。.:*・ ♯メレンゲ

じぇり
0123ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/16(土) 15:27:31.76ID:+c/d8kaV0
最近電車でつり革持たないとふらふらしちゃうんだけど体幹弱ってきたのかな〜*・゜゚・*:.。..。.:*・と思いながらつり革持たずに踏ん張って鍛えてる

じぇり
0124ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/16(土) 15:28:34.97ID:+c/d8kaV0
最近電車でつり革持たないとふらふらしちゃうんだけど体幹弱ってきたのかな〜*・゜゚・*:.。..。.:*・
と思いながらつり革持たずに踏ん張って鍛えてる

じぇり
0125ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/16(土) 17:10:46.19ID:+c/d8kaV0
*・゜゚・*:.。..。.:*・伊野尾くんいないかな♪いのやぶらじらーの打ち合わせ前にお茶しに来ないかな♪と邪な気持ちで奥渋谷をお散歩中

じぇり
0126ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/16(土) 17:33:30.27ID:+c/d8kaV0
最近電車でつり革持たないとふらふらしちゃうんだけど体幹弱ってきたのかな〜*・゜゚・*:.。..。.:*・
と思いながらつり革持たずに踏ん張って鍛えてる(猿のマーク)

じぇり
0127ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/16(土) 20:25:11.25ID:+c/d8kaV0
【例はこんな感じ!】
サッカー好きの薮くん。
サッカー日本代表ぽい、全身青のなりきりコーデ! #八乙女以上伊野尾未満

じぇり
0128ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/16(土) 20:29:27.00ID:+c/d8kaV0
♯ガレット
他でも食べたことあるけど、生地のボリューム感が程よくて食べ応えあって、風味も豊かで今までで1番美味しかったかも♪*・゜゚・*:.。..
そして、あらためてよくこのポイントで3人揃って写真撮ったなぁと思いながら、電柱に向かってカメラ構える怪しいわたし︎*・゜゚・*:.。..3人で電気屋さん行ったのかな?斜向かいのドンキ?何買い物したんだろ♪

じぇり
0129ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/16(土) 20:30:30.36ID:+c/d8kaV0
今週のめざまし伊野尾くんのいのピクで、後ろに写り込んだ展覧会の案内に惹かれて←みに行ってきた︎*・゜゚・*:.。..。.:*
無料貸し出しのアートスコープ覗きながら、産業革命以前の緻密な手作業でひと針ひと針紡ぎ出された超絶技巧の美しい模様に心酔*・゜゚・*:.。

じぇり
0130ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/16(土) 20:37:22.96ID:+c/d8kaV0
♯ガレット
他でも食べたことあるけど、生地のボリューム感が程よくて食べ応えあって、風味も豊かで今までで1番美味しかったかも♪*・゜゚・*:.。.

じぇり
0131ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/16(土) 20:41:58.47ID:QW7b01hL0
麻薬をやってる慧くん(^^)/
LIVE前、控室で写メ撮ってTwitterに載ってた。
キメポーズ(両手あげて髪をかき上げる)しやがって(^_-)-☆
黒いTシャツだった。シャブ中がこんなことして何が楽しいの?!
気取るな!!LIVEでは完全にシャブ中全開に出すくせに・・・・・。
頭逝かれてるな。狂人wwwwww
0132ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/16(土) 23:44:46.36ID:+c/d8kaV0
WOWOWプライムの安室ちゃんみてる*・゜゚・*:.。..。.:*・
開業した暁には食べにいくね
#nhkらじらー

じぇり
0133ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/17(日) 19:27:35.66ID:1mte48zz0
シャブ痩せしてるから仕事でやたら食わされてる。
めざましテレビの伊野尾飯、メレンゲ、いただきハイジャンプの大食いロケ、他の番組・・・。
なんでこんなに食べる番組に出てるんだろう・・・・。って思ったらシャブ痩せしてるから。
ガリガリでみんなに恐れられてるから。慧くん(^_-)-☆
0134ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/17(日) 21:04:17.10ID:Dxl6adC10
安室ちゃんのLOVE STORYグッとくる*・゜゚・*:.。..。.:*・ ♯WOWOW

じぇり
0135ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/17(日) 21:07:28.64ID:Dxl6adC10
麻薬中毒の伊野尾くん
ばいばーい*・゜゚・*:.。..。.:*・
ポピーシードと蜂蜜を喰ってルンルン(∧∧)
本日は気球が丸わかり 髪のない頭皮が変人な伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*・
おねいさんと気球に乗りにいこ伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*・
もう起きてる?まだポピーシードとラーメンをモグモグしてるかしら伊野尾くん *・゜゚・*:.。..。.:*・
本日は暑い とける*・゜゚・*:.。..。.:*・

ラーメン狂いの伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*・
気球のり場の濡れ落ち葉 伊野尾くん *・゜゚・*:.。..。.:*・
伊野尾くん 麻薬と酒でハアハア*・゜゚・*:.。..。.:*・
0136ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/17(日) 21:23:56.02ID:Dxl6adC10
安室ちゃんのLOVE STORYグッとくる*・゜゚・*:.。..。.:*・ ♯WOWOW

じぇり
0137ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/17(日) 21:32:15.99ID:Dxl6adC10
安室ちゃんのこの演出、生でみて鳥肌たったなぁ。20年前と10年前の自分の映像重ねて、今が1番輝いてるって魅せられることの凄さ*・゜゚・*:.。..。.:*・ ♯WOWOW ♯a walk in the park

“大丈夫きっと 全てはうまくいく”*・゜゚・*:.。..。.:*・聞きながら泣いてる ♯Get Myself Back ♯WOWOW

じぇり
0138ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/17(日) 21:47:39.52ID:1mte48zz0
手から水が出る幻覚を見る。
慧くん"(-""-)"足から虫が出る幻覚も見る。
人の顔が歪んで見えたり目が3つになったり変な妖怪の幻覚を見たり
もう最悪。慧くんの私生活が困難(´・ω・`)
0139ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/17(日) 22:28:24.33ID:Dxl6adC10
*・゜゚ちなみにわたしがはじめてお小遣いで買ったのは、globe
そういえば伊野尾くんがはじめて自分で買ったアルバムが安室ちゃんだったってエピ思い出して、浸ってる*・゜゚・*:.。..。.:*・

じぇり
0140ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/17(日) 23:50:48.02ID:1mte48zz0
麻薬をやってる慧くんはヤバい奴"(-""-)"
0141ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/18(月) 00:38:24.63ID:UwJn3r3u0
いまWOWOWプライムで放送してる「山猫は眠らない6」の舞台がイスタンブールで、先月行ったばかりの既視感ある景色。懐かしい*・゜゚・*:.。..。.:*・

仕事で行けなかったけど、運命線上で会える可能性はあったから*・゜゚・*:.。..。.:*・
#薔薇と白鳥

じぇり
0142ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/18(月) 02:06:56.66ID:UwJn3r3u0
麻薬中毒の伊野尾くん
ばいばーい*・゜゚・*:.。..。.:*・
ポピーシードと蜂蜜を喰ってルンルン(∧∧)
本日は気球が丸わかり 髪のない頭皮が変人な伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*・
おねいさんと気球に乗りにいこ伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*・
もう起きてる?まだポピーシードとラーメンをモグモグしてるかしら伊野尾くん *・゜゚・*:.。..。.:*・
本日は暑い とける*・゜゚・*:.。..。.:*・

ラーメン狂いの伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*・
気球のり場の濡れ落ち葉 伊野尾くん *・゜゚・*:.。..。.:*・
伊野尾くん 麻薬と酒でハアハア*・゜゚・*:.。..。.:*・
0143ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/18(月) 19:01:48.52ID:CiXdJ2GR0
いまWOWOWプライムで放送してる「山猫は眠らない6」の舞台がイスタンブールで、先月行ったばかりの既視感ある景色。懐かしい*・゜゚・*:.。..。.:*・

仕事で行けなかったけど、運命線上で会える可能性はあったから*・゜゚・*:.。..。.:*・
#薔薇と白鳥

じぇり
0144ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/18(月) 20:17:35.16ID:bo6A1zFV0
映画化しちゃお
【公式】トーキョーエイリアンブラザーズ
なんて嬉しい。こちらの兄弟もものすごく楽しみにしております。
#トーキョーエイリアンブラザーズ #ntv

じぇり
0145ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/18(月) 21:13:02.34ID:CGLmqc2m0
アゲアゲ〜

キチガイ染みた慧くんのどこがいいんだよ!?
0146ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/19(火) 01:05:39.21ID:6aumZSBG0
トイレットペーパー買いにコンビニまで行って、伊野尾くんは…
クワトロ……*・゜゚・*:.。..。.:*・ってニヤってなったっていうはなし♪
夜道てくてく*・゜゚・*:.。..。.:*・

じぇり
0147ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/19(火) 01:06:15.28ID:6aumZSBG0
_φ(スープのレシピたくさん載ってるHPみっけ
お食事のたびにトマトや魚介、ヨーグルトベースのスープが出てきて、どれもすごく美味しかった旅飯の思い出*・゜゚・*:.。..。.:*・
旅行のお土産に買ってきたヨーグルトスープ♪たぶん1pack1のお水で、10minute煮立てるって書いてある。おそらく*・゜゚・*:.。..

じぇり
0148ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/19(火) 18:51:53.50ID:X1XoY8At0
現場の隅っこ。エイリアンみたいなものを発見と喜んだ日。
#トーキョーエイリアンブラザーズ #ntv

じぇり
0149ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/19(火) 18:54:09.50ID:X1XoY8At0
【速報】THE MUSIC DAYでHey!Say!JUMPの香港中継が決定!
7/7(土)11時間の生放送中、 Hey!Say!JUMPが香港の絶景をバックにスペシャルステージを披露!
日テレがアジア各国で展開するGEMチャンネルによりアジア6つの国と地域で同時生放送します!

じぇり
0150ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/19(火) 18:57:49.53ID:X1XoY8At0
海外住みのファンて海外の住所でFC入れないんじゃなかった?
揺れた><*・゜゚・*:.。..。

じぇり
0151ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/19(火) 21:53:01.70ID:X1XoY8At0
夏のバスローブ姿のロケを見慣れちゃって意外とイケるんじゃないかと思い始めちゃった伊野尾くんだから*・゜゚・*:.。..
一周まわって毛玉スウェット姿でお仕事。.:*・ってかんじかな?毛玉とってあげたい← ♯QLAP ♯らじらー
香港行ったことなーい(飛行機のマーク)*・゜゚・*:.。..。.:*・
香港行きたいなぁ*・゜゚・*:.。..。.:*・

じぇり
0152ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/19(火) 21:55:22.97ID:X1XoY8At0
よいお写真
そういえば、冬ノ介ってパジャマで出歩いてたもんね笑。憑依型*・゜゚・*:.。.
っていうか、伊野尾くん宇宙人に乗っ取られちゃったのかな
いつもの靴の説明した後、服の色やデザインより何より先に「毛玉の浮いた…」って説明するくらい目に付いたんだろう毛玉スウェット姿、超楽しみ*・゜゚・*:.。

じぇり
0153ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:01:40.24ID:X1XoY8At0
日経電子版 スポーツ
前半6分、香川が先制ゴールを決めたシーンです。写真はロイター
【W杯ブログ】

じぇり
0154ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/20(水) 00:41:46.16ID:5N+CKWut0
日経電子版 スポーツ
@nikkei_sports
大迫が追加点を決めた瞬間です。写真はAP
【W杯ブログ】

じぇり
0155ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/20(水) 00:46:10.90ID:5N+CKWut0
薮くん興奮して壁に頭打ち付けて大変なことになってないかな笑*・゜゚・*:.。..。.:*・
勝った!!*・゜゚・*:.。..。.:*・
すごい2点目♪(ボールのマーク)

じぇり
0156ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/20(水) 12:10:03.79ID:G20U6Ur60
麻薬をやってる慧くんwwww
いただきハイジャンプはヤラセだよ。動物園の捕獲訓練の企画(^^)/
麻薬慧が社員に「失礼ですけど、訓練する気あります」って喰いかかってきたし、上から目線でモノをいう奴いるかよ!!
ジャニーズアイドルが初対面の一般人にそんな態度を取ったら社員は怒るよ。テレビ業界の人が慧くんに「あなたはこう言ってね」って指示してるんだよ。
動物が逃げてパラパラ音楽を流す神経がよくわからない。メンバーみんなノリノリだよ!!なんかのショータイムだよ思う。
八乙女に「麻薬慧は運動神経が悪い、3人の中で一番弱い」っていじられてる。トラの恰好をした麻薬慧は本人じゃないみたいで違和感しかなかった。
麻薬慧は観覧車や汽車に乗ったり娯楽気分を味わってる。逃げてる感じがしない(^^♪ゾウ・サルが捕まりトラの麻薬慧が残された。
捕獲隊に見つかり走って逃げた。水風船を捕獲隊に投げて見事にスルーしたけど、もう少し先にいた別の捕獲隊に捕まった。でも本当は捕獲隊に水風船なんか当たってない(^^)/
捕獲隊は水風船に体当たりする演技が上手かった。さすが劇団のプロにしかできない。
0157ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/20(水) 14:03:31.51ID:eucowh1b0
@bunshun_online: 【今週の #スクープキーワード】今週の週刊文春の #スクープ速報 では、 #安倍昭恵 #HeySayJump #NEWS #手越祐也 #NMB48 の計4本をお届けします。公開は16時頃です。
0158ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/20(水) 14:10:23.51ID:G20U6Ur60
ヤラセばかりに付き合わされてる慧くんwwww
いただきハイジャンプはいろんなシーンでいろんな演技をやらされる。
感性豊か(^^♪
0159ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/20(水) 16:11:33.86ID:IUIwEP0B0
RT世知辛い*・゜゚・*:.。..。.:*・だったらわたしが講師するのに
【ジャニ全員がコンプラ講習】元TOKIO山口達也さんが契約解除となって以降、ジャニーズの所属タレントが
「全員参加必須」のコンプライアンス講習を受けていることが分かった。
法令違反のケーススタディーなども。

じぇり
0160ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/20(水) 16:13:28.12ID:IUIwEP0B0
RT世知辛い*・゜゚・*:.。..。.:*・だったらわたしが講師するのに

【ジャニ全員がコンプラ講習】元TOKIO山口達也さんが契約解除となって以降、ジャニーズの所属タレントが
「全員参加必須」のコンプライアンス講習を受けていることが分かった。
法令違反のケーススタディーなども。

じぇり
0161ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/20(水) 21:25:59.41ID:IUIwEP0B0
伊野尾慧の「いのお飯」!6月22日は伊野尾くんのバースデイ!!ということでパーティーには欠かせない
あの食べ物をハムハム!?(*´艸`*)5時50分過ぎ放送予定だよ!#めざましテレビ
イッタイナニゴト*・゜゚・*:.。..。.:*・

じぇり
0162ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/20(水) 21:26:30.93ID:IUIwEP0B0
去年の伊野尾くんのお誕生日は有給休暇取ってラストのピチガみにいったなぁ*・゜゚・*:.。..。.:*
まかせて社内のコンプラ講習のテストはいつも満点だよ*・゜゚・*:.。..。.:*・

じぇり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況