X



A.B.C-Z☆塚田僚一スレッド 6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/23(月) 13:53:23.09ID:koAUdOl00
A.B.C-Zの塚ちゃん応援スレッドです

☆塚ちゃんを見習って何事もなるべくポジティブに受け止め応援できるスレに出来たらいいと思います☆
皆様よろしくお願いします
次スレは>>980

前スレ
塚田僚一スレッド
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jr/1378454368/
塚田僚一スレッド 2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jr/1449243939/
塚田僚一スレッド 3
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jr/1458403569/
塚田僚一スレッド 4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1489742599/
塚田僚一スレッド 5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1498917027/
0983ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/24(火) 17:19:00.52ID:KlvQ2eLP0
女子ドルには詳しくないけどでんぱ組もBiSHも芸人にファンや繋がりが多いんだよね?
やたら芸人とも仲良くしてるみたいだし前と同じように芸人方面で追ってた週刊誌にたまたま見つかるなんてことも十分あるだろうし
これ以上疲れるのが嫌なら円盤も流してここで降りるのが一番かもね
気にしないって言う人を否定するつもりはないけど
0984ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/24(火) 17:20:27.16ID:65tOADUC0
うちわやペンラの黄色が減っても何とも思わない二宮みたくファンの気持ち考えないどんどんオタはいなくなる
0985ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/24(火) 17:23:31.16ID:LhjnQvt/0
なんか円盤めちゃくちゃ普通に見れたよこのやろーとかも思わなかったしやっぱり好きかっこいいとも全く思わなかった。あーこんな事あったなーここ忘れてたーとかそんな感じ
ブックレット?写真の写りは綺麗かな
リアコの塚田担には同情するけどいたって普通に見れた
0986ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/24(火) 17:52:36.97ID:65tOADUC0
塚ちゃんにリアコはないけど今回のはさすがに引くは担降りかな
0987ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/24(火) 18:05:50.18ID:b3Ag2YdB0
担降りってこんな気持ちなんだと今粛々と感じてるクリスマスイブ
今まで有難う
0989ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/24(火) 20:07:39.82ID:KlvQ2eLP0
>>958
宮田くんは一度も声優さんと噂になったことなんかないし
アニメ関係以外で非常識行動なんて全くないから土台が違うのにね
親友だって言う割に自分と相手がそれぞれ世間からどう思われてるか俯瞰で見られないのかな
0990ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/24(火) 20:29:57.34ID:rdAjSH8P0
今日のブログなんか腹立つ
0991ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/24(火) 20:34:10.75ID:KlvQ2eLP0
>>990
腹は立たないけどいつものやる気のない告知だね
女子ドルネタかつまらない告知しかできないくせに連続更新に固執してるのも謎
同じ毎日更新してるメンバーでもふみとつはちゃんとしてるのに
0992ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/24(火) 20:38:59.61ID:b3Ag2YdB0
専属振付師を本気で考えてるんならもうえびの活動に見切り付けたって確定
0993ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/24(火) 20:42:32.65ID:KlvQ2eLP0
えびの活動に見切りをつけてるなら早く脱退なりした方がいいと思う
このまま在籍しても他面にも他面担にも迷惑しかかからない
0994ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/24(火) 20:49:01.41ID:QdkYFPbY0
塚ちゃんいなくなったらアクロバットボーイズクラブらしさ減るね
0995ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/24(火) 20:50:43.12ID:rAHfGUYU0
ブログにメリクリすら書かない位にやる気ないね
塚ちゃん自身辞めたいなら留めないわ
0996ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/24(火) 20:53:06.08ID:KlvQ2eLP0
>>994
今更えびにアクロバットボーイズを必要としてるファンもいないでしょう
0997ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/24(火) 20:57:16.30ID:65tOADUC0
次のスレもこの話題続くなラジオでドルネタしたら終わってる
0998ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/24(火) 20:57:38.48ID:rAHfGUYU0
フライデーの時はなんとか乗り切ったというか踏ん張れたけど、今回ダメだな
2019年は色々塚ちゃん自身も変わってしまった
0999ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/24(火) 21:32:04.82ID:LDniN60Q0
リハでアイドルのTシャツ着てて笑えない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 610日 7時間 42分 15秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況