X



【無能ナル男】佐藤勝利アンチスレ13【アイコス】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/31(木) 11:15:24.20ID:+UZ6gYXH0
ふまの話をわざと勝利アンチスレでするキチガイ
0852ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/31(木) 11:18:30.42ID:+UZ6gYXH0
山田くらいしかいわれてないセンター論はセクゾをモメサしたいがためのセクゾアンチの仕業
0853ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/31(木) 11:38:05.49ID:LpFF3Iyq0
まあ心配しなくても売れないでしょ
花晴れのスレで盛り上がってるような層に興味持たれなきゃ売れないんだから
バラードって買うかどうか考えずに買うことに決めてるヲタにしか売れない
0855ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/31(木) 11:40:43.34ID:LpFF3Iyq0
実力が〜とか歌唱力が〜とかで買ってくれる層なんてごくわずか
そういう人たちを相手に商売していくんだろうからこれからも数字的には低いままということを受け入れないヲタはさすがに目を覚ませよ
0856ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/31(木) 11:43:19.31ID:LpFF3Iyq0
話題になるかと思った安室ちゃん効果も時期的に全然って感じだしねw
やるなら本当に引退寸前にやらなきゃ意味なかったね
0858ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/31(木) 11:56:26.38ID:74W02xlB0
>>843
ええ…これはないわ
んで前作越えしたら勝利のおかげ!って理論になるんでしょこういう人たちって
0859ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/31(木) 11:58:55.37ID:cR4/wNnK0
>>843
>前作の売り上げ売り回らないと切られる
これどういう意味?
ポニキャに切られるってこと?
0860ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/31(木) 12:09:13.05ID:cR4/wNnK0
それとも事務所の「推され」枠から切られるみたいな事?
0861ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/31(木) 12:09:57.34ID:UgK14AC70
キンプリに危機感覚えたのか予防線張りまくりだな
センターだしドラマあるしであんなに強気だったのに
まあ下に見てる岸にあんだけ上行かれちゃな

ていうかキンプリに対して謎の余裕かましてたの勝利担くらいだろ
所詮勝利バックと見下してたツケだわ
0862ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/31(木) 12:22:51.80ID:74W02xlB0
ポニキャは切らないだろうし推され枠から切られるって意味なら削減対象は元々推されてない聡マリではないと思うけど
ていうか花のち晴れが平野に行った時点で誰が割食うことになるかもう見えてると思うのは気のせいかね
0863ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/31(木) 12:30:29.11ID:cR4/wNnK0
>>862
うーん
えびのアルバム曲がやけに別れの曲が多くてね
ポニキャ最後かもって期待してるんだけどw
そうすると、おそらく抱き合わせで採算取ってたセクゾンが赤字になるかもしれないよね
0864ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/31(木) 12:43:37.30ID:o5ivBgWe0
変なえび担がいついちゃったなぁ
えびはJUMPやセクゾに先越されてバックやったこともあって嫌でしたって悪者にされてから苦手なんだよな
0865ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/31(木) 12:45:21.42ID:cR4/wNnK0
>>864
おやおやw
セクゾンCDを売る握手要員までしてもらったの忘れたの?
0866ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/31(木) 13:00:58.84ID:pSYYq5Fi0
あの時の握手要員で戦力になったのはキスマイでしょ…
えび自身がリリースで握手イベ付けても売上げ稼げてないのに
0867ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/31(木) 13:01:37.14ID:kudviXyC0
>>865
握手要員頼むことになったのはスペオキセンターで歴のないまま無理やりデビューした弊害、スペオキ絡むとろくなことがない
0868ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/31(木) 13:07:07.19ID:cR4/wNnK0
>>866
未だに売上枚数マウンティングやるの?
その理屈だとキンプリ嫁軍団に速攻踏んづけられるよ?w
0869ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/31(木) 13:41:37.76ID:cR4/wNnK0
15th Single[2018-6-6発売] 『イノセントデイズ』
初回限定盤A (CD+DVD) PCCA-05070 ¥1,296(本体)+税 
初回限定盤B (CD+DVD) PCCA-05071 ¥1,296(本体)+税 
通常盤 (CD only) PCCA-05072 ¥1,065(本体)+税 

4th SINGLE 2017.12.13 発売 「終電を超えて〜Christmas Night/忘年会!BOU!NEN!KAI!」
初回限定ジングルベル盤 CD+DVD PCCA-04613 ¥1,800(本体)+税
初回限定BU ! REI ! KOU ! 盤 CD+DVD PCCA-04614 ¥1,800(本体)+税
通常盤 CD ONLY PCCA-04615 ¥1,100(本体)+税
0870ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/31(木) 15:50:05.81ID:AAU6uw1i0
デビルも99.9も見たかったのに佐藤勝利が出てるから見てない

ホントに醜い姿

あんな姿でよくテレビ出れるね
0871ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/31(木) 18:49:21.44ID:Dpe55nUO0
つかスペオキというポジションでありながら
連ドラ二番手が「今」って時点でお察しだよね
演技が超うまい!なんてのはいらんのだよ10代なら
よほど酷くなくて「そこそこ」できれば役を与えてもらえる

それがなかった時点で、こいつは少なくともスタッフからは無能扱いだったんだよ
それは認めなくちゃとおもうよ…
0872ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/31(木) 19:05:14.66ID:KTVxucd00
早くAVデビューしてほしい
この子が執拗な乳首攻めされて悶える姿を見たい
0873ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/31(木) 20:02:50.37ID:iOBYWi930
最初のドラマの演技が何しろ酷すぎたのが尾を引いた気がする
ヒロムも制作側もあまりの棒演技にびっくりしたんじゃないの
個人的にあんなに酷い演技初めて見た
0874ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/31(木) 20:24:21.53ID:0KFIiTWc0
>>861
どんどん差がついて欲しいw
0875ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/31(木) 21:16:43.05ID:7pMAC2jI0
>>872
AVデビューはいいけどちょりちゃんは乳首は感じない子
黒乳首でも小っちゃくて肥大してないでしょ
0876ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/31(木) 23:59:25.39ID:sW3sHnM10
後から来た同い年のマッケンユウにも高杉真宙にも完全に置いていかれた
勝利と似たような身長でヒョロかった高杉でも知らぬ間に体型は男性らしく成長してるし、さっきドラマ連動の車のCMで車を運転してるの見かけた
みんな21才にもなれば子供から脱却して男性としてさらに輝こうとしてるのに
勝利ときたら技量とプロ意識は素人の子供のままま、
プライドは人一倍肥大化させ容姿は一気にオッサン化しダルダルとか良い時期良い所がなさすぎ
0877ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/01(金) 00:11:29.92ID:UWTq1QcK0
勝利スレでキャプ画貼ったりファイルアップロードしてる人って事務所関係者?
何年もずっとやってるけどお仕事か身内じゃないとあそこまでできない
0879ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/01(金) 09:13:14.92ID:RynY+D3d0
>>876
全部自らが招いた結果としか思えないよね
0880ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/01(金) 14:30:23.81ID:SaMTFATq0
下半身の棒演技はなかなか良い出来だったよ
0881ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/01(金) 14:34:46.55ID:SaMTFATq0
>>831
セクゾヲタじゃないがそれは200%無いわw
ヲタじゃなくても少クラではふまけんに目がいく
0882ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/01(金) 16:26:20.62ID:sR/4y5A+0
成長進歩の無さにおいて岡本圭人と双璧
0883ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/01(金) 19:11:59.85ID:jgRhnHzD0
今日の少クラで勝利メインのコーナーあって笑ったww
0884ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/01(金) 20:03:02.29ID:sR/4y5A+0
勝利じゃなくて岸セクゾメンだったらふまけんのストレスかなり無くなって笑顔が増えてパフォーマンスレベルも大幅upしてたのにな
0885ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/01(金) 20:14:59.08ID:xK97bF9m0
>>884
今からでも遅くないわ
岸のテンパリキャラだったら
おっとり田舎キャラの松島とも、おっとりエリートのマリウスともいい感じでしょ

ジャニーズユニバースに移籍してシャッフルしよう
ポニキャが勝手にメンバーいじってたんだからユニバーサルだってやっていいでしょ
0886ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/01(金) 20:18:53.15ID:oCXiuowA0
モメサアンチが連投して健人担煽ってるだけのスレ
グループ推してくれる日テレさんありがとう
0887ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/01(金) 20:39:37.93ID:IrWqwwJ10
>>883
あれメインだった?お荷物感すごいしJr.にも前ほど勝利をチヤホヤする演技もしてもらえなくなったなって思った
0888ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/01(金) 20:55:34.74ID:riqDoc1D0
少クラキンプリからのセクゾのオワコン感は気のせい?こいつがいなけりゃもっとマシなGになってたんだろうな
0889ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/01(金) 22:30:28.12ID:GjDRgSIM0
勝利よりふまけんの方が目がいくってわかる
菊池いれば絶対目がいくよね
こいつ不細工なのにカッコつけてるw
こうゆう勘違いした奴もジャニーズにいるんだーキモ!って
0890ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/01(金) 22:45:03.59ID:PeH6MWjZ0
NEWS小山慶一郎&加藤シゲアキ、バカ騒ぎ音声流出でシングル連続 1位に黄色信号
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180531-90125701-dailynewsq

NEWS・小山&加藤、“パリピ”音声流出でファン失望……「未成年イッキ飲み強制」疑惑も
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180531-69120695-cyzowoman

NEWS小山慶一郎と加藤シゲアキの飲み会音声流出?   ダサすぎるコールにドン引き!!
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180601-75029957-messy

NEWS・小山慶一郎、ランチキ音声流出トラブル「若い女子とホムパ開催」「脇甘すぎ」のウワサも
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20180601/Cyzowoman_201806_post_187326.html
0891ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/01(金) 22:52:32.67ID:SaMTFATq0
何年やろうが人の記憶にも残らない無よりはブサーなのにカッコつけwwでも記憶に残った方が芸能人として勝ちだよな
0892ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/01(金) 23:24:44.18ID:xWp9laNR0
>>889
勝利担ハウス
0893ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/01(金) 23:42:09.62ID:oE3wyZla0
>>889
勝利担って風磨アンチなのか
本当にアンリーのクズだな
0894ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/02(土) 15:33:17.65ID:w6GN/Ble0
勝利ってかわいいよね
0895ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/02(土) 18:19:09.85ID:c6vys24a0
総合視聴率でも全く数字が出ない勝利のコケドラマ
0896ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/02(土) 19:11:31.97ID:aBGT8hZt0
>>895
勝利のドラマじゃない
菜々緒のドラマです
0897ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/02(土) 20:23:13.83ID:bt0kQIzf0
菊池風磨アンチの正体
一日中スレで23回も書き込んでる現実世界で話し相手いない寂しい亀梨BBA=中島健人BBA



02/13土 *7.9% 21:00-21:54 NTV 怪盗山猫
03/19土 *8.9% 21:00-21:54 NTV 怪盗山猫(最終回も一桁)

1月31日
http://hissi.org/read.php/jr/20160131/TjVTdmptS2ow.html
2月1日
http://hissi.org/read.php/jr/20160201/YTdhMmJsUVIw.html
2月4日
http://hissi.org/read.php/jr/20160204/dVlhdE54b04w.html
2月5日
http://hissi.org/read.php/jr/20160205/SzFBUmJ0Yzgw.html
2月6日
http://hissi.org/read.php/jr/20160206/UHBJQ1RzNDEw.html
2月7日
http://hissi.org/read.php/jr/20160207/RFJmZU52TWsw.html
2月8日
http://hissi.org/read.php/jr/20160208/eFlqZDZkMVYw.html
2月9日
http://hissi.org/read.php/jr/20160209/YXZlVGVjUXUw.html
2月10日
http://hissi.org/read.php/jr/20160210/M0lvSGlSc0Iw.html
2月13日
http://hissi.org/read.php/jr/20160213/UkRWTWRvbmYw.html
2月14日
http://hissi.org/read.php/jr/20160214/d25yems0UnIw.html
4月26日
http://hissi.org/read.php/jr/20160426/cEtJS3lyUUkw.html
0898ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/03(日) 15:49:14.29ID:tBgaBuIn0
勝利くんてジャニー社長におちんちん味見されてるの?
0899ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/03(日) 17:57:38.84ID:IzDyIReo0
もちのろん
それであんなに卑屈なひきつり笑いするようになったんだよ
勝利の闇
0900ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/03(日) 19:22:28.92ID:6WAGWwUf0
ゲイだとカミングアウトしてくれないかしら
0901ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/03(日) 19:34:32.45ID:3IccsMB40
>>896
実質主演って言いまくってたのに
0902ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/03(日) 23:44:47.36ID:qJMAWIqu0
マラソン立候補しなかったんだな
黒ヒキガエルめ
最後の起死回生チャンスを逃しやがって
0903ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/04(月) 01:37:59.97ID:ufxU8mZz0
がるの佐藤おばさん達が貼る画像がどれも昔の加工修正写真しか見ないんだけど
現実逃避かなw
0904ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/04(月) 10:05:34.11ID:WEwdN+yD0
輪郭が丸い、余白が気になる
顔面センター化してきてる
0905ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/04(月) 10:08:14.53ID:YgGagJMd0
>>904
そんな所だけ真似たって
はっしーのような頼れるセンターにはなれはしないのに
0906ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/04(月) 14:34:33.46ID:jDdbNy2+0
セクゾ担いろいろフォローしてるのにデビル見てる人がいない
0908ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/04(月) 16:14:46.07ID:6WtGBw+90
結果でる前から聡マリに押し付けてるとこ見ると勝利の立場が結構やばめなことは自覚あるっぽいな
まあ別に売れても売れなくても誰のせいでもないと思うよ
平野と被ってる勝利が一人危ういだけで
0909ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/04(月) 16:15:50.23ID:KByIC/EY0
自担には甘く他メンには厳しい
担当にそっくりだね
0910ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/04(月) 16:16:46.02ID:KByIC/EY0
責任取らないならソロになればいいのに
0911ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/04(月) 18:38:56.09ID:5wRsYbvt0
昔から平野に全然似てないよ
勝利のがパート派手じゃない?
鼻は平野のが立派だが
0912ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/04(月) 19:16:43.70ID:KByIC/EY0
処理婆くさいな
0913ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/04(月) 19:47:52.12ID:RvQEUzG80
まぁ勝利のほうがチビだし歌もダンスも下手だしな
人気もない
0914ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/04(月) 20:13:38.04ID:g8OGunuc0
デブ化してますます黒いし今井翼に似てきたね
0915ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/04(月) 22:36:23.59ID:2/USTnnc0
今井翼くんよりやばない?
彼は男性らしくがっしりしてきた成長変化だったともいえるけど、勝利は中年オバ化
勝利はちびまる子ちゃんのお母さんみたいな輪郭と顔に見える
0916ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/04(月) 22:42:01.37ID:2/USTnnc0
昔は蛇とか爬虫類系になぞらえたアンチを誰かによくされてたけど、今はそんなシャープでミステリアスなイメージすらも無理だね
0917ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/04(月) 22:49:19.11ID:EkFhwEO50
中年オバ化ワロタww
0919ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/04(月) 23:10:28.63ID:iw/VDLWy0
翼は病気なんだからしかたないでしょ
どつよも持病の薬の副作用で顔が浮腫んでたこともあった
で、勝利は何かの病気?単なる不摂生や自堕落な生活続けたからあの容姿の溶け具合なんじゃないの
0920ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/04(月) 23:15:32.02ID:1DH5tHjI0
病んで嫉妬って醜いよ
サッパリ平野にでもいきな
0921ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/04(月) 23:55:45.25ID:WEwdN+yD0
勝利婆はお花畑に沿わない現実を言われるとすぐ病気呼ばわりするくらい病気が身近みたいだけど
むしろ勝利がいっそ病んでくれたらって願掛けでもした方がいいんじゃないの
痩せてくれるかもよ
0922ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/04(月) 23:56:00.63ID:vdjv+ukN0
>>903
ガルの一日中ネガキャン病気の佐藤おばさん、ついに菊池がザイにちと言い出したよ。中島のフィリピンとセットでw
0923ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/04(月) 23:59:57.12ID:Hqac0MRY0
>>922
風磨にあちらの血が混じってるのはジュニア時代から言われてた有名な話じゃん
ただ、常利は日本人だから国籍は日本でZではないよ
0924ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/05(火) 00:05:12.47ID:vk0KFBCL0
>>923
そうなの?セクガルじゃないから知らなかったけど、やたら他のジャニーズGトピに来ては他G貶して本当にうざい
佐藤おばさんの見分け方わかった
荒らされてる時に佐藤勝利の微妙な画像貼ると100%中島菊池の画像貼り返してくる
松島のカピバラも
0925ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/05(火) 00:08:57.59ID:UZZHAzau0
佐藤おばさんとやら知らないから狭い世界の私怨は本人とやり取りすればいいだけの話
病んで嫉妬は醜いよ
0926ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/05(火) 00:13:37.76ID:vk0KFBCL0
中島菊池担ナリして他Gに喧嘩売ってくるやつもセットで、最近松島担ナリもしてるけど
普通わざわざ自担の名前出してあからさまに貶さないよねw申し訳ないが指摘しないでスルーしてるけど
0927ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/05(火) 00:19:48.82ID:UZZHAzau0
幻を見てないで自由になればいい
病んで嫉妬は醜い
0928ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/05(火) 00:20:08.27ID:VEqBVJ0O0
セクゾのホトトギス気に入らなかったからかな?

佐藤
鳴かないの へーそーなんだ どうでもいい

だっけ?
0929ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/05(火) 00:24:26.25ID:DAJM4cer0
>>923
>>925
>>927
佐藤ヲタってずっと監視してるの?
0930ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/05(火) 00:26:34.77ID:Z4UbaaM10
佐藤おばさんには触れられたくないんでしょ
0931ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/05(火) 00:29:08.12ID:vk0KFBCL0
他メン使って他Gアンチw
0932ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/05(火) 00:29:46.69ID:UZZHAzau0
5chで監視って発想になるのはバレたくない相応の悪事をしてるからだよ
嫉妬が晴れるといいね
0933ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/05(火) 00:31:36.53ID:1aV3WCpc0
佐藤おばさんは担ナリしながらセクゾも他Gも叩きまくってんの?すごいね
0934ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/05(火) 00:32:44.69ID:UZZHAzau0
連投の人は自分がやってることを書かない
0935ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/05(火) 00:45:18.85ID:1aV3WCpc0
ここにいるのも佐藤おばさん?
0936ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/05(火) 00:51:03.14ID:vk0KFBCL0
ガルの佐藤おばさんは、1人強烈な中島菊池アンチのおばさんがいる(キンプリ岸以外も叩く)
毎日朝から晩まで見るけど、荒れてる時佐藤勝利の画像貼るとわかるよ
菊池中島(松島)の事故画像沢山持ってるw
0937ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/05(火) 01:10:25.27ID:dR2mtXsM0
ホトトギス セクゾVer.

中島健人→鳴かないの?今夜は俺が 鳴かせるよ

菊池風磨→鳴けないか しょうがないから そばにいる

佐藤勝利→鳴かないの へーそうなんだ どうでもいい

松島聡→鳴けないか 僕が悪いね ほんとごめん

マリウス葉→鳴かないの!?そーちゃん助けて この子だめ
0938ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/05(火) 01:14:50.35ID:UZZHAzau0
がるとやらのことはがるでやればいい
一日中監視アンチしてるから病むのだよ
妄想にかられるあなたの敵はあなた自身
頑張れ
0939ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/05(火) 01:21:18.79ID:O1RYGWwD0
岸以外ってのがまた分かりやすいなw
0940ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/05(火) 01:53:48.75ID:lRhrtA8+0
>>938
図星だから嫌がってる佐藤ヲタw
ルール無視して仕切ってうざいんだね
お仲間の佐藤おばさんなだめてきなよ
0941ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/05(火) 02:03:25.49ID:04tmnjog0
何 で
立 ち 入 り 禁 止 の
無 能 担 が 居 座 り 仕 切 っ て る の ?
0943ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/05(火) 05:37:40.61ID:ECAvVJLj0
>>942
無能担ハウス
嘘も100回言えばほんとになるみたいなことしてんじゃねえよカス
中島とマリウスは他所の所の血もあるけど他メンバーは一切ねえよクズ
いい加減スレタイ読めやゴミ
0944ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/05(火) 06:34:21.15ID:l4x81Jfh0
>>923
風磨が少しでも貶されると出てくるコピペの人って在日の話題の時は来ないんだよね
普通だったら隠したい部類の話だから真っ先に飛んできてもおかしくない話題なのに
だからもしかしてコピペの人が在日仲間なのかなと思ってる
0945ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/05(火) 06:54:03.11ID:C1NnD8ln0
>>943
母方の祖母宅の表札が昔晒されてたよ
0946ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/05(火) 06:57:21.85ID:NPZxcNKi0
なるほどねー
なんかヒマな菊池本人も書いてそうだけどねw
0947ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/05(火) 06:58:36.32ID:a3nZQ/v90
ちょり君のAVデビューを求む会を発足します!
0948ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/05(火) 07:59:34.35ID:Fi/w5rOr0
ホントに醜く太ったな勝利。いや敗北。
痩せろ!痩せれば取り戻せる!
そのムーミンの様な横顔から一刻も早く抜けだすんだ!
0949ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/05(火) 08:26:49.80ID:eQ4EkHL30
薔薇色で押し付けがましい演説してこない時点で、佐藤本人もミスデビルくだらないと思ってそうだなw
本当にくだらないもんあのドラマ
0950ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/05(火) 09:22:48.91ID:g0cNTPgb0
自分を客観視できない無能か
0951ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/05(火) 09:26:22.13ID:HXdGdW1q0
ハルチカのときは深い映画だからそこらへんの青春もんと一緒にすんなとか言ってたな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況