X



伊野尾慧スレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001北野丸子(柚子塩8段)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:37:41.94ID:XOs1HdMO0
____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /

お洒落して旨いことキメたつもりがerivinの北野江里とラーメン喰ってるような画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち◆5oR0dKBDzY(爆笑eieieieieieieieieieieieiei

https://pbs.twimg.com/media/CoHanx9UsAAGeSi.jpg:orig

https://pbs.twimg.com/media/CoHbqUAUIAEuNb7.jpg:orig
0644ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/10(木) 23:25:54.09ID:82PVwl4b0
ハアハアできる丸山隆平くんの時代がくる
伊野尾くんは丸々団子
丸山隆平にハアハアする表参道ピカデリー
丸山隆平くんは時代の濡れ落ち葉
0645ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/10(木) 23:43:49.67ID:82PVwl4b0
ヒコウキトバナカッタラドウシヨウ*・゜゚・*:.。..。.:*・
・♯トーキョーマルノウチオーエル
(インベーダーのマーク)

じぇり
0646ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/11(金) 10:27:35.93ID:BlGY0x4F0
丸山は顔自体が濡れ落ち葉
慧くんは天使岸優太くんの爪の垢を煎じて飲めば復活できるかもしれない
0647ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/11(金) 15:30:54.15ID:vMsAWN9b0
パンダチュウイホウ*・゜゚・*:.。..。.:*・♯トーキョーマルノウチオーエル ♯トーキョーエイリアンブラザーズ
(インベーダーのマーク)

じぇり
0648ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/11(金) 15:31:43.56ID:vMsAWN9b0
快晴!の日は、日焼け防止に傘必須。二人ともサンダルと雪駄で裸足なので足元もパンダにならないよう注意!「はーい」と自分で日焼け止めぬりぬりっと。頭は、飛び抜けて背の高い菅原監督。190越え?
#トーキョーエイリアンブラザーズ #ntv
0649ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/11(金) 15:32:15.78ID:vMsAWN9b0
本日13:00ごろ、小社入居ビルで館内放送
「丸の内で大型犬が逃走中との連絡が、警察署よりありました。十分ご注意ください」とのことです。
丸の内界隈の皆様、ご注意ください。
0650ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/11(金) 15:40:33.16ID:JctKTPv+0
岸優太くんの時代が来る
伊野尾くんは濡れ落ち葉だけど見捨てられません
でも2人とも好きです
嗚呼
0651ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/11(金) 22:22:44.39ID:vMsAWN9b0
GU→UNIQLO→ZARA→H&M*・゜゚・*:.。..。.:*・ ♯ギンザ

(インベーダーのマーク)

じぇり
0652ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/11(金) 22:25:47.03ID:vMsAWN9b0
ハアハアできる丸山隆平くんの時代がくる*・゜゚・*:.。..。.:
伊野尾くんは丸々団子だからランチタイムにmog mog
丸山隆平にハアハアする表参道ピカデリー*・゜゚・*:.。..。.:

丸山隆平くんは時代の濡れ落ち葉
0653ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/12(土) 02:09:14.84ID:2/jTdQoS0
ハアハアできる丸山隆平くんの時代になった*・゜゚・*:.。..。.:*・
伊野尾くんは丸々団子だからランチタイムにMog Mog
丸山隆平にハアハアする表参道ピカデリー*・゜゚・*:.。..。.:*・

丸山隆平くんは時代の濡れ落ち葉
0654ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/12(土) 02:22:41.98ID:2/jTdQoS0
頭皮「ジェリーフィッシュに刺されて頭が痛いー」
0655ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/12(土) 07:57:17.07ID:6Uusgn0A0
にゃんを救えるのは城島の隠し子疑惑もある天使岸優太くんだけ 
早くメレンゲに呼びなさい
0656ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/12(土) 14:20:27.41ID:2/jTdQoS0
あつい*・゜゚・*:.。..。.:*・

あついわ*・゜゚・*:.。..。.:*・

じぇり
0657ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/12(土) 14:21:47.48ID:2/jTdQoS0
ハアハアできる丸山隆平くんの時代になった*・゜゚・*:.。..。.:*・
伊野尾くんは丸々団子だから太りすぎ
不味くてランチタイムにMog Mogできない
丸山隆平にハアハアする表参道ピカデリー*・゜゚・*:.。..。.:*・

丸山隆平くんは時代の濡れ落ち葉
0658ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/12(土) 14:28:24.30ID:2/jTdQoS0
仲良しのエイリアン兄弟ですね。支度場ではキッチリいい子たちなのです。
#トーキョーエイリアンブラザーズ #ntv
0659ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/12(土) 14:42:31.41ID:2/jTdQoS0
MONO-ZUKI
伊野尾くん的にはこの時間帯に食べるのも既に遅くてデブ認定なんだね笑*・゜゚・*:.。..
あの後食べに行ったの!?
いのひかオープニングコールたどたどしいなぁ笑*・゜゚・*:.。..。.:*・
0660ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/12(土) 15:39:04.64ID:2/jTdQoS0
エイリアン伊野尾くんがロケしてたりしないかなぁー*・゜゚・*:.。..。.:*・という邪なキモチで懐かしい街をお散歩ちゅう

じぇり
0661ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/12(土) 16:52:30.53ID:2/jTdQoS0
*・゜゚・*:.。..その昔、手塚治虫が住んでいたお家をリノベしたという素敵なカフェでひと休み

じぇり
0662ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/12(土) 18:01:24.03ID:2/jTdQoS0
トーキョーエイリアンブラザーズなお散歩終了*・゜゚・*:.。..。.:*・
ついでにイノ調のココをみてー*・゜゚・*:.。..。.:*・
かわいいブラザーズを雑コラしながらココを歩いてー*・゜゚・*:.。..。.:*

ここでロケするか・したかどうかはわからないけど*・゜゚・*:.。..。.:*・漫画読んで懐かしくなったので

じぇり
0663ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/12(土) 18:24:56.68ID:VoVAmLox0
麻薬慧wwwwww
リトルトーキョーライフで卓球をやってた。収録前にシャブを打ってるからキレキレに動いてた。
卓球で回転サーブして1点もらったからどや顔をしてた。キメ顔は異様に目が輝いてた。
さすがシャブ中!!こういう時にギラギラ光ってた。シャブ中が何かに達成すると周りも盛り上がる。
卓球が好きなんじゃなくてシャブの効き具合でテンションが上がるからそこがいい。
0664ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/12(土) 20:12:53.54ID:2/jTdQoS0
仲良しのエイリアン兄弟ですね。支度場ではキッチリいい子たちなのです。
#トーキョーエイリアンブラザーズ #ntv
0665ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/12(土) 20:13:26.94ID:2/jTdQoS0
♯トーキョーエイリアンブラザーズ 伊野尾くんドラマのお仕事おめでと!楽しみわっふぉい*・゜゚・*:.。..。.:*・
0666ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/12(土) 20:17:21.74ID:EDVZf4zv0
天使岸優太くんにひざまづいて指をペロペロなめなさい
堕天使慧の復活はそこからだ
0667ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/12(土) 20:47:51.31ID:VoVAmLox0
麻薬慧wwww
自分でシャブの幻聴のネタを語って自らシャブ疑惑を出してる。
そのせいで大麻所持の情報が流れた。
自分で俺シャブ中だよって明かしてる。
周りも怪しむだろうな。
0668ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/12(土) 22:08:27.10ID:2/jTdQoS0
わたしマーベル系全然みないからハルクをシュレックっていう自信ある←*・゜゚・*:.。..。.:*・
伊野尾くん忙しい中でもちょくちょく映画みに行ってて、そのこと話してくれるの嬉しいなぁ*・゜゚・*:.。..。

じぇり
0669ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/12(土) 22:10:03.52ID:2/jTdQoS0
麻薬やってる伊野尾くん
ばいばーい*・゜゚・*:.。..。.:*・
ショコラと胡桃のサンドイッチ喰ってルンルン(∧∧)
本日はエイリアンのロケが丸わかり 髪のない頭皮が変人な伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*・
おねいさんと ルンルンのりラーメン食べにいこ伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*・
もう起きてる?まだショコラと胡桃のサンドイッチをモグモグしてるかしら伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*

本日は寒い*・゜゚・*:.。..。.:*・ラーメン狂いの伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:
エイリアン・ロケの濡れ落ち葉 伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*・
伊野尾くん 麻薬と炙りでハアハア*・゜゚・*:.。..。.:*・
0670ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/12(土) 23:21:36.52ID:VoVAmLox0
麻薬慧wwww
幻聴は動物と会話ができるって言ってた。
なんで人間以外と話しができるんだよ。幻聴ネタが凄まじい。
スタッフさん、マネジャーさんには内緒にしてる。薬物ネタは出しても出さなくても周りにバレるもの。
麻薬慧ちゃんはシャブ中全開だからすぐ怪しまれる。
0671ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/13(日) 10:32:41.36ID:piB4hkhi0
岸優太くんだけが堕天使伊野尾くんを救済できる
0672ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/13(日) 11:08:04.12ID:jToKc5Qy0
裕翔くんの“階級違いのラブロマンスに弱いんですよーはうぅってなってました”を脳内反芻しながら、なるほど鑑賞♪*・゜゚・*:.。..
グレイテスト・ショーマンのじぇりの映画レビュー・感想・評価
0673ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/13(日) 11:08:39.37ID:jToKc5Qy0
わたしマーベル系全然みないからハルクをシュレックっていう自信ある←*・゜゚・*:.。..。.:*・

伊野尾くん忙しい中でもちょくちょく映画みに行ってて、そのこと話してくれるの嬉しいなぁ*・゜゚・*:.。..。
飲んだ勢いで2回目*・゜゚・*:.。..。.:*・
0674ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/13(日) 14:56:08.40ID:jToKc5Qy0
サンダルシリーズ。「ハートを届けよう!」と伊野尾くん作。いい日曜日になりそうです。
#トーキョーエイリアンブラザーズ #伊野尾慧 #戸塚祥太 #ntv
0675ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/13(日) 14:56:47.16ID:jToKc5Qy0
ハートいただきました
伊野尾くん撮影ふぁいとー♪ *・゜゚・*:.。..。.:*♯言われないとハートだと気付かないことはココだけの秘密
0676ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/13(日) 14:57:32.47ID:jToKc5Qy0
何気ないところにもハートをみつける感性、“宇宙人”に気付かされてハッとなる*・゜゚・*:.。..。.:*・ #トーキョーエイリアンブラザーズ
0677ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/13(日) 14:58:11.31ID:jToKc5Qy0
スーツケースの鍵をどこにやったかわからなくて開けられないことに気付いて焦っている日曜正午*・゜゚・*:.。..。.:*・スペアキー頼んだけど間に合うかな笑
0678ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/13(日) 18:47:51.12ID:jToKc5Qy0
この4年くらいずっと iPhone6のカメラで騙し騙し撮っているうちに、世のコンデジたちはWi-Fiを搭載してスマホへデータ送信できるようになっていたことについ昨日気付いた浦島ですこんにちは*・゜゚・*:.
0679ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/13(日) 21:46:25.59ID:jToKc5Qy0
というわけで*・゜゚・*:.。..。.:*・これを機に一眼レフカメラデビュー
0680ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/14(月) 12:14:58.81ID:1DNjFwCr0
いつもランチタイム頃に更新してくれるの嬉しいなぁ*・゜゚・*:.。..。.:*・ ♯トーキョーエイリアンブラザース
0681ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/14(月) 12:15:29.00ID:1DNjFwCr0
いいお天気ですね。2人がパーカーを脱いでカメラの前に向かうとエイリアン兄弟変身の合図です。
戸塚くん、伊野尾くんにムダに触られている自覚はないとのこと。伊野尾くんニヤリ。
#トーキョーエイリアンブラザーズ #伊野尾慧 #戸塚祥太 #ntv
0682ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/14(月) 12:58:06.19ID:1DNjFwCr0
いつもランチタイム頃に更新してくれるの嬉しいなぁ*・゜゚・*:.。..。.:*・ ♯トーキョーエイリアンブラザース
(インベーダーのマーク)
0683ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/14(月) 13:56:38.35ID:Ejsh41Ch0
岸優太くんだけが堕天使伊野尾くんを救済できる
朽ち果てる前に早く!
0684ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/14(月) 14:08:31.39ID:1DNjFwCr0
きょうはぽかぽかお天気いいからテイクアウトしてお外のベンチで*・゜゚・*:.。..。.:*・ランチ納めで新しく発見してしまった。ビーフシチュー。美味しい!お肉たっぷりトロトロ、880円でお手頃価格も嬉しい♪
0685ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/14(月) 14:08:56.81ID:1DNjFwCr0
RT仲良しほっこり
とっつー兄ちゃんらじらー聞いてくれてたのかな♪*・゜゚・*:.。..。.:*・♯
0686ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/14(月) 17:13:41.20ID:dUSOArsm0
麻薬慧の幻覚が半端ない。
オルゴールの音楽が聞こえる。部屋中探しても見つからない。これを聞いてるとなぜか殺される予告がする。
天井から足音が聞こえたり、壁の穴から見張っている目玉が見える。カーテン裏にも人影が見える。
シャブと幻覚の結びつきって恐ろしい。外出も怖くて家から一歩も出られない。部屋は胸の高さまで
ゴミの山になった。恐怖に駆けながら包丁を横に置いて寝てる。
麻薬慧ちゃんは幻覚と戦ってるから大変だね。
0687ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/15(火) 00:02:37.98ID:D1jhBn/G0
トーニャの才能は怪物母の“教育”の賜物なのか否か
その生い立ちが引き寄せたとはいえ酷な運命
環境って本当に大切
笑えるけど笑えない

エンドロールの実際の映像が物悲しさを助長


マッケナ・グレイス
セバスチャン・スタン
0688ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/15(火) 00:03:52.56ID:3lOQTDXQ0
Sebastian Stan → 『Captain America 』→ 『Marvel's The Avengers』*・゜゚・*:.。..。Next♪
じぇりさんの映画『アイ, トーニャ 史上最大のスキャンダル』のレビュー |
0689ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/15(火) 00:05:41.31ID:3lOQTDXQ0
トーニャの才能は怪物母の“教育”の賜物なのか否か
その生い立ちが引き寄せたとはいえ酷な運命
環境って本当に大切
笑えるけど笑えない

エンドロールの実際の映像が物悲しさを助長


マッケナ・グレイス
セバスチャン・スタン
0690ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/15(火) 11:07:39.69ID:fBBAc8mP0
時代は岸優太
伊野尾は反省して弟子入りしなさい
0691ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/15(火) 11:38:10.50ID:oTHm0+dj0
麻薬慧のLIVE(^^♪
去年の夏にLIVEがあったんだけど、初日から最後の挨拶で泣いてた。シャブ中は感極まりやすいから
すぐ泣くんだよね。自分のLIVEが最高だから自分に酔ってるみたいで嫌だ。
初日のあいさつでメンバーが挨拶してる横で麻薬慧が必死で涙をこらえようとして、目をめちゃくちゃ潤ませて鼻も赤かった(^^♪
麻薬慧があいさつで「ありがとうございました」って涙声で言ったのが聞こえた。麻薬慧が挨拶を長々して涙目を誤魔化すように「知念が支えてくれます」って言ったね。
2日目"(-""-)"Hourtimeからぐずぐず泣いてた。麻薬慧の涙目(^^♪最後のあいさつで声が震えた。麻薬慧は自分のパートで地声でちょっと音を外してて、んっ?思ったらみるみるうちに目が赤くなってて鼻も赤くて歌いながら鼻を擦ってた。
瞬きの回数が多かった。そのあと、あいさつで最後頭下げる前に声が涙声になってて目を瞑って上を向いて涙をこぼれるのを我慢した。
0692ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/15(火) 13:32:27.59ID:3lOQTDXQ0
麻薬やってる伊野尾くん
ばいばーい*・゜゚・*:.。..。.:*・
ショコラと胡桃のサンドイッチ喰ってルンルン(∧∧)
本日はエイリアンのロケが丸わかり 髪のない頭皮が変人な伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*・
おねいさんと ルンルンのりラーメン食べにいこ伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*・
もう起きてる?まだショコラと胡桃のサンドイッチをモグモグしてるかしら伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*

本日は寒い*・゜゚・*:.。..。.:*・ラーメン狂いの伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:
エイリアン・ロケの濡れ落ち葉 伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*・
伊野尾くん 麻薬と炙りでハアハア*・゜゚・*:.。..。.:*・
0693ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/15(火) 13:33:01.24ID:3lOQTDXQ0
ここの手打ちの豆乳のおうどんお気に入りだったからなかなか食べられなくなるの寂しい*・゜゚・*:.。..。.:*・ランチ納め
0694ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/15(火) 13:45:46.87ID:oTHm0+dj0
麻薬慧wwwww
LIVEの前に覚せい剤を打ってる(^^♪楽屋でみんなで打ってる。スタッフさんが見てないところで。
注射器を順番に回してるんだよ。恐ろしい。麻薬慧は回し打ちにハマってるから"(-""-)"
LIVEでテンション上がって初日から最後のあいさつで泣き出し感極まった。
ライブが終わったらメンバーと海で花火をした。動画を撮ってシャブ中丸出しで騒いでた。
完全に逝っちゃってた。クスリがまだ効いてる。全然切れることがなく"(-""-)"
クスリが切れたら泥のように眠るんだよ。死んだ人みたいにずーっと起きない。
0695ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/15(火) 16:01:53.81ID:3lOQTDXQ0
ここの手打ちの豆乳のおうどんお気に入りだったからなかなか食べられなくなるの寂しい*・゜゚・*:.。..。.:*・ランチ納め

麻薬慧くんはランチ何かしら
0696ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/15(火) 16:04:10.64ID:3lOQTDXQ0
麻薬やってる伊野尾くん
ばいばーい*・゜゚・*:.。..。.:*・
手打ちの豆乳おうどん喰ってルンルン(∧∧)
本日はエイリアンのロケが丸わかり 髪のない頭皮が変人な伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*・
0697ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/15(火) 18:07:25.31ID:3lOQTDXQ0
おやつの時間ですね。ピーチには反応する伊野尾くんなはず。
#トーキョーエイリアンブラザーズ #ntv
0698ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/15(火) 21:21:35.14ID:3lOQTDXQ0
ジェリ神


バターのアイス クリームと言うと驚かれますが、元々アイス クリームは牛乳やクリームをベースに作られるもの。それをバターに置きかえ、贅沢な味わいを実現しました。
「エシレ グラス」はエシレ バターを全体の約2割の分量を使用し、エシレの香りがお口の中でいっぱいに広がる、究極のバター・アイス クリーム。後味は爽やかに仕上げ、ついつい二つ目に手が出てしまいそうなおいしさ

アーナル
0699ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/16(水) 13:54:25.36ID:ddRnVI7A0
ジェリ神

願わくばChiku Taku初披露の映像がいいんだけどなぁ*・゜゚・*:.。..。.:*あのときの会場の空気感は格別だったから

2015年末京セラドームの伊野尾くんのIgnitionがみれるるるるる*・゜゚・*:.。..。.:*・

アーナル
0700ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/16(水) 13:55:37.24ID:ddRnVI7A0
ジェリ神

きょうはランチでなに食べようかなー*・゜゚・*:.。..。 ♯ハルクちゃん風

アーナル
0701ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/16(水) 13:56:19.71ID:ddRnVI7A0
ジェリ神

きっと伊野尾くん遅くまで頑張って台詞覚えてるんだろうなぁ
台本のしわも愛おしいー*・゜゚・*:.。..。.:*・#トーキョーエイリアンブラザーズ

アーナル
0702ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/16(水) 13:58:08.77ID:ddRnVI7A0
ジェリ神

あのね。横花最下手の立ち位置な伊野尾くんとわたしのお席(2階)の間にアリーナのでっかい黒いスピーカーがありまして。ignitionと我Iの伊野尾くんが1ミリもみえなかった!ふぁっっ笑*・゜゚・*:.。..

アーナル
0703ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/16(水) 13:58:47.88ID:ddRnVI7A0
ジェリ神

正面からも見たけど*・゜゚・*:.。..。

横一列に並んだ姿が壮観で*・゜゚・*:.。..横花道がせり上がっていくときに感じたぞくっとした感覚忘れられない*・正面からみられて良かった演出No.1*・゜゚・*:.。..♪ #NowPlaying "Ignition" by "Hey! Say! JUMP"

アーナル
0704ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/16(水) 13:59:22.84ID:ddRnVI7A0
ジェリ神

この風景もあと僅かー*・゜゚・*:.。..。.:*・♯デスクランチ ♯ビーフシチューふたたび

アーナル
0705ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/16(水) 14:09:30.42ID:STzSOfDyO
麻薬やってる伊野尾くん
ばいばーい*・゜゚・*:.。..。.:*・
ショコラと胡桃のサンドイッチ喰ってルンルン(∧∧)
本日は お台場スパが丸わかり 髪のない頭皮が変人な伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*・
おねいさんとお台場スパにいこ伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*・
もう起きてる?まだショコラと胡桃のサンドイッチをモグモグしてるかしら伊野尾くん *・゜゚・*:.。..。.:*・
本日は寒い*・゜゚・*:.。..。.:*・ラーメン狂いの伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*・
お台場スパの濡れ落ち葉 伊野尾くん *・゜゚・*:.。..。.:*・
伊野尾くん 麻薬と炙りでハアハア*・゜゚・*:.。..。.:*・
0706ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/17(木) 08:36:47.34ID:DollDMor0
浴衣ー*・゜゚・*:.。..。.:*・ ♯いのおピクチャー

じぇり
0707ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/17(木) 08:37:17.37ID:DollDMor0
ジェリ神

浅野屋のフォカッチャ美味しいよ
伊野尾くんが品川のクイーンズ伊勢丹にいる><*・゜゚・*:.。..。.:*・

アーナル
0708ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/17(木) 14:57:42.98ID:YgQtoz6C0
音楽かけてリラックス派の冬の控え室。
いろんな取材も始まりました。黒髪から変身エイリアンは早起きでも元気でありがたい。
#トーキョーエイリアンブラザーズ #伊野尾慧 #ntv
0709ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/17(木) 14:59:44.78ID:YgQtoz6C0
*・゜゚テレビ取材が入ったこともあるココの生パスタもお気に入りで大変お世話になりました*・゜゚・*丸ノ内線の改札出てすぐ&#65532;
&#65532;ジェノベーゼかボロネーゼかで迷う*・゜゚・*:.。..。.:*・
0710ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/17(木) 15:01:14.82ID:YgQtoz6C0
&#65532;

&#65532;
&#65532;

&#65532;伊野尾くんなに聞いてるんだろ*・゜゚・*:.。..。.:*・#トーキョーエイリアンブラザーズ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0711ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/17(木) 15:02:01.58ID:YgQtoz6C0
伊野尾くんなに聞いてるんだろ*・゜゚・*:.。..。.:*・#トーキョーエイリアンブラザーズ
0712ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/17(木) 15:02:44.22ID:YgQtoz6C0
*・゜゚テレビ取材が入ったこともあるココの生パスタもお気に入りで大変お世話になりました*・゜゚・*丸ノ内線の改札出てすぐ
ジェノベーゼかボロネーゼかで迷う*・゜゚・*:.。..。.:*・
0713ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/17(木) 18:17:31.24ID:eu+po28q0
麻薬慧wwwwww周りからシャブ中って思われてる。
声優の仕事が決まったね。妖精シッチャカ(黄色)の役。
脳の障害や身体の障害など困ってる人の特性を知りクラスメートの理解を深める学校教育の話し。
クラスメート・障害者との接し方について語る。
麻薬慧ちゃんはなぜこの仕事を受け入れちゃったんだろう。断っても良かったんじゃないの。
0714ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/17(木) 23:21:32.74ID:YgQtoz6C0
*・゜゚・*:.。..。曲が良いんだよ!って興奮気味だった伊野尾くんのお気に入りはどの曲かなぁと思いながら*・゜゚・*:.。..。.:*
# Nowplaying Rewrite the Stars - Zac Efron & Zendaya*・゜゚・*:.。..。.:*・
0715ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/18(金) 09:07:13.05ID:u9FkJIqw0
ナニコレアツイムリトケル*・゜゚・*:.。..。.:*・♯トーキョーエイリアンオーエル
立石ってそこどこ*・゜゚・*:.。..。.:*・
0716ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/18(金) 11:26:34.35ID:21MQfwKH0
麻薬慧wwwwww
トーキョーエイリアンブラザーズ(^^♪
冬の介(弟)は人間ではない役だから演じるのが大変。
人のようで人ではない。感情があるのかないのかわからない。
日常ではできない本当に驚くようなシーンも多い。
宇宙人目線で人間らしさを感じる。
シャブ中毒患者の人格そのまま。
シャブを打ってるから撮影は集中できるね。
外だと大体人がいないところやロケバスで打ってるんだよ。
0717ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/18(金) 15:13:43.90ID:u9FkJIqw0
ジェリ神

スピリッツ編集ご担当様。撮影現場に美味しい差し入れありがとうございました!ところでこの子の再現率はいかがでしょう!伊野尾くんも戸塚くんもいい子と太鼓判。夏冬兄弟の「犬」です。
#トーキョーエイリアンブラザーズ #ntv

アーナル
0718ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/18(金) 15:14:32.57ID:u9FkJIqw0
丸ノ内線ランチ遠征納め*・゜゚・*:.。..。.:* ♯淡路町 ♯炭火焼

じぇり
0719ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/18(金) 21:05:36.87ID:u9FkJIqw0
シゴオワTGIF*・゜゚・*:.。..。.:*・

♯トーキョーエイリアンオーエル(インベーダーのマーク)

じぇり
0720ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/19(土) 14:55:26.60ID:n6mW7OHt0
動物シリーズ。野次馬ならぬ、じゃれあう兄弟を見つめる近所のネコ先輩。エイリアンは珍しいですか?これこそホントの「にゃにゃ」。あ、ちなみに今日は戸塚くん「なーなーちゃーん」って低ーい声でお呼びでした。
#トーキョーエイリアンブラザーズ #戸塚祥太 #ntv
0721ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/19(土) 15:08:37.57ID:n6mW7OHt0
ジェリよ

麻薬やってる伊野尾くん
ばいばーい*・゜゚・*:.。..。.:*・
炭火焼き喰ってルンルン(∧∧)
本日は グレイテスト・ショーマンが丸わかり 髪のない頭皮が変人な伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*・
おねいさんとグレイテスト・ショーマンにいこ伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*・
もう起きてる?まだ炭火焼きをモグモグしてるかしら伊野尾くん *・゜゚・*:.。..。.:*・
本日は暑い とける*・゜゚・*:.。..。.:*・

ラーメン狂いの伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*・
建築の日本展の濡れ落ち葉 伊野尾くん *・゜゚・*:.。..。.:*・
伊野尾くん 麻薬と炙りでハアハア*・゜゚・*:.。..。.:*・
0722ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/19(土) 18:15:16.64ID:i2HiL+T+0
シャブ中wwww
麻薬慧(´・ω・`)
見苦しい人間は深夜ドラマしか出させてもらえない。
周りを不快にしてるだけなら仕事すんな!!
0723ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/20(日) 00:34:00.15ID:Et39Y4EP0
メーガンのウェディングドレスのデザイン楽しみー*・゜゚・*:.。..。.:*・
#RoyalWedding


♯ジバンシィ メーガンのウェディングドレス超シンプルで洗練されてて大人かわいいー*・゜゚・*:.。..。
0724ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/20(日) 00:34:45.70ID:Et39Y4EP0
【ロイヤルウエディング】ドレスは「ジバンシィ」! 英国ブランドではなく英国人デザイナー、クレア・ワイト・ケラーが創る仏ブランドを選んできたあたりがこのふたりらしい。#RoyalWedding #HarryandMeghan @givenchy @givenchy_JP
0725ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/20(日) 00:36:25.06ID:Et39Y4EP0
ロイヤルウェディングでゴスペルのStand by me♪*・゜゚・*:.。..。斬新
♯Royalwedding
0726ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/20(日) 00:36:57.95ID:Et39Y4EP0
黒いスタジャンて伊野尾くんVR ZONEのいのピクで着てたのと同じかな*・゜゚・*:.。..。.:*
0727ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/20(日) 00:37:37.16ID:Et39Y4EP0
英国史においてアフリカ系の人が辿った大局の運命をおもうとこの結婚のもつ意義は計り知れないなぁー*・゜゚・*:.。..
0728ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/20(日) 16:02:46.62ID:Et39Y4EP0
お天気はいいけど午前は肌寒かったです。おみそ汁で身体の中から温めましょう。2人とも裸足なので、待ってる時は今日は靴下姿にしてもらいました。「全然違う!」
#トーキョーエイリアンブラザーズ #伊野尾慧 #戸塚祥太 #ntv
0729ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/20(日) 16:03:35.52ID:Et39Y4EP0
公式におやつのつまみ食いを公表されてるけど*・みる度にそんなにパクパクしてるのかな笑*・゜゚・*:.。..。.:*・たくさん食べて大きくなぁれ←*・゜゚・*:.。..#トーキョーエイリアンブラザーズ(インベーダーのマーク)
0730ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/20(日) 23:20:12.75ID:aqAXNOvx0
麻薬慧(^^♪
トーキョーエイリアンブラザーズ(^^♪
聖水大好き(^^)/風呂場で女の子に聖水をかけられて飲まされるシーンを演じる。
アイドルとしてのプライドがない。
このドラマが終わったらテレビから消えていなくなる。
スタッフさん、マネジャーさん、テレビ関係者に嫌われてる。
遅刻、仕事をやる気ない、人の話しを聞かない、態度が悪い。
jumpとしてやっていくにしてもLIVEでちやほやされることはない。
無視される存在だよ。視界にすら入れてもらえないよ。
0731ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/21(月) 00:37:46.65ID:BXaPySsk0
カイリを通して伊野尾くんの魅力がスクリーンから溢れてて、みながら始終感極まってたけど、大きなスクリーンのエンドロールにトップクレジットされる「伊野尾慧」という文字を見た瞬間、涙腺崩壊*・゜゚・*そんな初鑑賞。♯初日初回上映 ♯ピーチガール
0732ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/21(月) 00:38:32.68ID:BXaPySsk0
新しい一眼レフの練習がてらてくてくお散歩*・゜゚・“外観が黒のメタリック系でカッコいい”“こういうアーティスティックな感じの建物、すごく好き&#9825;”な伊野尾くんの建築概論テーマ、都内の撮影スタジオを下から煽る ・*:.。..。第四使徒◆ラミエル風←*・゜゚・* ♯P誌
0733ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/21(月) 14:25:19.60ID:urjWJZJO0
エイリアン兄弟のお部屋で発見。冬も夏も裸足で乗ると「いてて」。スタッフもかわるがわる「いてて」。みんな健康になりますように。
#トーキョーエイリアンブラザーズ #伊野尾慧 #戸塚祥太 #ntv
0734ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/21(月) 23:40:42.66ID:gWmROM1x0
エイリアン顔どうしたの笑*・゜゚・*:.。..。.:*・♯ゆやぺ
0735ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/22(火) 02:50:05.66ID:gpo1CH2Z0
メーガン妃とオードリーのウェディングドレスの共通点とは? 脈々と受け継がれる「ジバンシィ」のレガシー
この麗しのサブリナのときのジバンシィのドレス大好き*・゜゚・*:.。..

じぇり
0736ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/22(火) 02:52:14.09ID:gpo1CH2Z0
(飛行機のマーク)*・゜゚・*:.。..。.:*
0737ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/22(火) 14:21:51.72ID:pay3qHD/0
辛くないのなら伊野尾くんは海南鶏飯かなー*・゜゚・*:.。..夜はタイ料理にしよっと ♯トーキョーエイリアンブラザーズ
0738ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/22(火) 21:04:20.70ID:OStor+R90
というわけで、お夕飯はカオマンガイ
鶏肉ほろほろでつけダレもほんのり上品な辛味で旨し♪*・゜゚・*:.。..
0739ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/22(火) 23:03:44.06ID:OStor+R90
カイリを通して伊野尾くんの魅力がスクリーンから溢れてて、みながら始終感極まってたけど、大きなスクリーンのエンドロールにトップクレジットされる「伊野尾慧」という文字を見た瞬間、涙腺崩壊*・゜゚・*そんな初鑑賞。♯初日初回上映 ♯ピーチガール
0740ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/22(火) 23:04:30.61ID:OStor+R90
銀座の交差点。景色変わったなぁとおもったらSONYビルが解体されてエルメスのビルがみえるように。この時間に歩くことほとんどないから今更気付いたんだけどガラスキューブを通した柔らかいオレンジの灯りが照らしてくれてキレイ*・゜゚taken with iPhone
0741ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/22(火) 23:08:18.34ID:OStor+R90
全面ガラスで組み上がってるデザインのアーティスティックな建築って表参道のプラダとか他にもいくつかあるけど、このガラスのキューブのサイズ感が好みみたいで1番感覚的にしっくりくるすき*・゜゚・*:.。..
0742ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/23(水) 11:55:17.79ID:F1LTmFpy0
麻薬慧wwwwwwww
汚い容姿、顔面崩壊の麻薬慧。ガリガリで死にそうな身体(´・ω・`)
ガリガリで惨めな身体は見苦しい。顔色が悪い、斑点ができてる。虚ろな目でクマができてる。
トーキョーエイリアンブラザーズ(^^)/女の子と風呂シーンとかマジか。
麻薬慧は女の子に聖水かけられちゃうし、飲まされるし。
こんなシーンが使われるのか演技できるのか。
0743ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/23(水) 15:44:49.75ID:1mPg/6PW0
撮影クルーのロケ弁みてるとデスクランチするときに同じ感じのお弁当食べてロケ弁ごっこ←できるから嬉しいなぁ&#65038;*・゜゚・*:.。..。.:*・

結局ほとんどiPhoneで撮ってるってオチになるかもしれないけど&#65038;*・゜゚・*:.。..
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況