【新規専用】関ジャニ∞【114】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/01(木) 00:06:12.17ID:aSu13sRE0
※ここは関ジャニ∞の新規ファン専用スレです
∞禁止事項∞
コテ
ヲタ・担決め
ヲタ語り
sage推奨・実況厳禁
女ネタ、ゴシップネタ
非公式ツイ・ブログ貼り
ソースの無い話
目撃情報
共演者、スタッフ、他グループsage

∞喧嘩すな
∞ここで語るのは関ジャニ∞のことのみ
∞アンチに触れるやつもモメサ
∞苦手なメンバーがいる人は個人スレへ
∞グループヲタ優先。誰かに仕事が入ったらみんなでお祝いしよう!
∞ファン層変動、方向性、格付け位置付けなどは憶測なので語らないこと
∞モメサトラップ頻発中…スルー耐性をつけましょう。
>>970踏んだ人が次スレ立て。
※踏み逃げせず、立てられなかった場合は他の人に願い出てください。
※次スレが立つまではなるべくレスは控えてください。>>970過ぎると一定時間経過後落ちてしまします。

※前スレ
【新規専用】関ジャニ∞【113】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1517436093/



https://i.imgur.com/45JrmIM.jpg
0148ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/04(日) 16:36:19.50ID:z0u6/ZY90
ジャパンカウントダウン、番組始まってすぐに円盤紹介だったね!
0149ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/04(日) 18:38:06.94ID:Mk4/MGW10
明日のめざましも円盤紹介かな?
名前があった!
0150ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/04(日) 19:12:27.10ID:G67gJNrJ0
>>149
教えてくれて有り難う。
0151ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/04(日) 20:15:06.29ID:sPA/4SSH0
めざましは何時台のエンタメだろ
0152ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/04(日) 20:26:13.11ID:Mk4/MGW10
ベタ撮りして編集するー

zipはいつもすまたんのせいでエンタメニュースがしょぼい
0153ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/04(日) 21:17:28.84ID:ANjzMJF30
>>149
ありがとう〜!
今日のジャパンカウントダウンもだけどちょっと見られるだけでも本当に嬉しい
早くまたライブ行きたいよー
0155ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/05(月) 00:48:15.81ID:sTx7wjS10
そういや村上って文字も嫌だってメンバーにも言われてたよね
0156ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/05(月) 01:33:34.92ID:AZY+9TGG0
ジャニーズもとうとうYouTubeのチャンネル開設するみたいだね
0157ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/05(月) 08:17:48.34ID:djNMnxRd0
しばらく冠増えなくていいからCMもっと増えてくれないかな
ここ数年ハイチュウとチョコモナカジャンボ以外のCMないよね?
0158ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/05(月) 08:40:18.48ID:3Z6me4DJ0
費用対効果が見込めないんだろうね
彼らがCMすることで広告効果が上がる商品ってどんなものだろう?
0159ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/05(月) 08:49:43.85ID:nDpYDM5Z0
CMどれやらせるかなんて事務所の匙加減でしかないよ
0160ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/05(月) 08:55:10.49ID:djNMnxRd0
>>159
いやCMやテレビは事務所だけでは好き勝手決められないよ
特にCMはどのタレント使ったら売れるかイメージいいかとかあるんだから
0161ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/05(月) 11:26:30.33ID:+8gnA19T0
>>158
楽しいイメージだろうからゲームもやって来たんだろうしね
そろそろお酒やビール関係来て欲しいな
0163ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/05(月) 11:40:13.50ID:3Z6me4DJ0
>>161
お酒やビールならどんどん売り上げに貢献するのになー
0164ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/05(月) 12:03:24.45ID:MHl61mg90
めざましハイチューのCMかーい!
0165ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/05(月) 12:33:21.18ID:IYZ0pjptO
>>162
TOKIO兄さんに勝てるわけがないだろう…高価なものならなおさら
個人的にお酒のイメージなぜかあんまりないからジュースのCMきてほしい
0166ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/05(月) 12:36:22.33ID:fmF/j4ZB0
アイドルにとってお酒のCMって国民的に認知されてるアイドルって意味だもんね
お酒のCMきて欲しいねくるようになって欲しいね
0167ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/05(月) 14:49:06.01ID:waL8RsW50
今年の年賀状楽器持って日本から飛び出してるね…夏は海外ツアーなのかな
0168ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/05(月) 15:00:16.41ID:/IRewDuB0
それならそれで金使わなくていいからいいや
海外まで遠征する人はたいへんね(笑)
0169ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/05(月) 15:02:42.06ID:Gxv6t9hD0
>>167
何で?嫌なの?そんなの行ける人だけ行けばいいじゃん
やたら海外進出にウダウダ言う奴いるよね
0170ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/05(月) 16:26:32.70ID:5Ng2cbj30
>>168
海外なら行けないからって負け惜しみの嫌みはいらない
海外まで遠征できる人はいいねでしょ
0171ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/05(月) 17:08:48.27ID:riS2Vm3X0
海外進出嫌がってるヲタいるけど何で?海外まで行けないから?
じゃあそいつら今までコンの時全ステしてたのかね
今まで行かなかった公演がが海外になるってだけなのにさも今までの公演全ステしてます顔で文句言ってる奴痛すぎる
0172ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/05(月) 17:19:01.71ID:+vQEou6C0
嫌がるというよりまず日本で何かやってよって気持ちなんじゃない?
リサイタルも全国回りたいみたいなコメントしてたのに2回で終了してるし
まず日本でおもいっきりライブしてその後ちょっと海外行ってまた凱旋ツアーしてくれるならきっと文句ないんじゃない?
0173ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/05(月) 17:26:50.29ID:riS2Vm3X0
めんどくさ
与えられたものを素直に喜べばいいのに
だんだんヲタが贅沢な考えになってたったよねリサイタルだって毎年やりますなんて言ってないのに
0174ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/05(月) 17:29:03.63ID:uVNpWgY00
>>173
ほんとそう思う
文句言われないように活動してるわけじゃないしね
0175ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/05(月) 17:31:44.72ID:+vQEou6C0
文句言ってる人に文句言ってるのも微妙
自分は海外公演嬉しいってだけでいいんじゃない?
0176ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/05(月) 17:44:41.30ID:3Z6me4DJ0
どうせ現場入れないからアルバム出してくれー
新曲まだかー
0177ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/05(月) 17:58:27.47ID:6KQT96gc0
>>175
別に海外進出嬉しいとは思ってないよ
やるなら応援するってだけ
一部の反対ヲタがやたらでかい声で騒いでメンバーやほかのヲタの足引っ張ってるのがうっとおしいだけ
0178ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/05(月) 18:13:48.63ID:860W/Fw60
何も決まってないていうか発表されてないのにギスギスしないの
0181ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/05(月) 21:27:27.80ID:MHl61mg90
amazonたまに発売日の前日に届くことあるけど明日はどうかな
0182ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/05(月) 21:36:54.29ID:giEnUAwR0
>>163
夏祭りとかのイメージあるし、7人和太鼓とか、
セッションしての乾杯ビールとかいいなー。
旅行のCMとか。メンノンの連載テーマになったんだよね確か。プレキンはまだ活き?
0185ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/06(火) 00:00:48.83ID:BPX7FeMF0
ペコジャニ公式ツイに痛い大倉担と安田担が凸ってる
ほんと恥ずかしいからやめて欲しいわ凸ってる内容が自担目立たせろって…
0187ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/06(火) 00:25:18.86ID:uvbFPu6P0
公式やら相手のタレントとかに凸るヲタって自ら頭の悪さを証明してるようなものよね
あんなことしたら余計に番組のエイトへのイメージ悪くなるだけなのに
0188ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/06(火) 01:51:41.33ID:2dcE9UeF0
>>184
同感ですWiiもわちゃわちゃ良かったけど
Music.jpはかっこいいのが多くて オリジナルの歌もツボだった
「この映像とは関係のな〜いメッセージ」も「見てへんで〜」も名曲w
0189ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/06(火) 04:38:19.96ID:XnXfkIST0
大コケ映画を誉めまくってたヲタも恥ずかしいけどね
0190ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/06(火) 05:43:18.19ID:P83Dkzlz0
>>1
禁止事項
こんなのあっても無駄だね
つかなんでテンプレに画像貼ってるの
村上アンチ丸出しの基地じゃん
0191ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/06(火) 06:12:15.62ID:DnvPLYuM0
ニンテンドーやリポDもよかったね
エイトのCMってくすっと笑えるのが多くていいよね
また何か来ないかなあ
0192ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/06(火) 06:13:19.19ID:DnvPLYuM0
おっと今日はフラゲ日だね
昼から取りに行ってくる
感想は明日だね
0193ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/06(火) 06:32:51.35ID:VAtiP0Rq0
またもや大倉欠席なので大倉ヲタが抗議したくなるのはわかるけど
安ヲタがなんで怒るの
むしろ山田クラブで毎週20分ぐらい出ずっぱりでめっちゃ美味しいじゃん
スタジオにいる4人よりも安のほうがずっと出てるのに何が不満なのかさっぱり
0194ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/06(火) 07:44:02.31ID:KEry+ETY0
凸ってた安担があんなブチ切れるほど丸山と安田の映る時間に差あるっけ?
dancyu丸山のあの写真のくだりがチラッと毎回あるくらいであとはたいして差はないよね
あれであそこまでブチ切られる公式も気の毒だな
0197ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/06(火) 08:00:46.02ID:rAi5maWh0
大倉担の気持ちは分からんでもないけど(だからって公式リプで暴れる気持ちは分からない)安田おいしいじゃんね
あれで文句言うならほとんど映らず食べられもしない村上やペコラーの気まずいの方がよっぽど扱い悪いかと

まあ次回村上Toshiさんとロケあるみたいだけどね大倉シルは募集してたレシピどうなったんだろ
0198ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/06(火) 08:01:36.16ID:meZi8Kab0
異常にしつこいな
ここでやらないでツイでやって
0200ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/06(火) 08:06:58.38ID:rAi5maWh0
さっきからしつこいしつこい言ってる人いるけどだったら普段しつこく村上叩いてる人にも同じこと言えばいいのにね
0201ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/06(火) 08:07:49.07ID:NhNylbFM0
村上の場合は叩くとはちょっと違うからなあ
0202ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/06(火) 08:13:56.69ID:RQOVHQ0C0
公式に凸った本人来てるんじゃない?w
大倉は前回やらかしたからペナルティで干されてるんじゃ?視聴者から思いのほか苦情来たとかで
0203ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/06(火) 08:17:10.86ID:UDQv0Kbf0
ペコジャニの気まずいの扱いってなんなの
ゲストと同類でしょ
ロケをさせろ
0204ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/06(火) 08:20:53.37ID:/nteHven0
でも錦戸はともかくすばるはロケ向いてないような気がする
ていうか昨日普通にペコラーご飯食べれてたよねお腹ペコペコどころかお腹いっぱいとか言ってたり何かもうルールも訳わかんないな
0205ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/06(火) 08:25:50.74ID:TcJAM0yy0
>>203
気まずいもロケ行ってほしいよね
大倉だって倉シル滅多にないし山田と一緒にロケとかダメなのかな
0206ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/06(火) 08:33:54.56ID:KEry+ETY0
別にロケ行かなくてもいいから以前のペコジャニスタイルに戻って欲しい
0207ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/06(火) 08:37:09.69ID:x5pA9mE90
ペコジャニのエイトの扱いの悪さほんとに何なんだろう
ゲストも同じ人ばっか
0208ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/06(火) 08:55:26.57ID:jvdqd6SV0
お約束も守れないアンチだらけのクズスレw
0210ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/06(火) 09:42:01.35ID:fTLb6ubB0
>>197
村上は収録終わりで食べれるから良いんじゃない?
それに村上はスタジオとロケ両方させてもらえるし
大倉の3週連続欠席と同じにして村上もかわいそうはちょっと違うかな
0211ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/06(火) 10:01:12.25ID:KEry+ETY0
裏で食べる食べない関係なく村上も番組的にはおいしくないねって話じゃない?
どっちと比べて可哀想とかの話をしてる訳じゃないかと…
0212ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/06(火) 10:02:48.64ID:+WamRr8I0
>>202
ツイ晒してヲタ叩くのは気分がいいか?
>>1の禁止事項に違反してスレを荒らす頭のおかしな基地としか思われてないぞ
0215ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/06(火) 10:36:54.60ID:T085kDnM0
正論言われてぐうの音もでないと
負け惜しみの○○婆
自分が婆だからそえ言われると
こたえるから相手もと思ってるんだろうね
さあDVD届いたし特典から鑑賞するよ
0216ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/06(火) 11:04:08.84ID:28MUE1RV0
正論w
まあなんでもいいけど公式に凸ったりみっともないことはもうしないでね
他のファンの迷惑だから
0217ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/06(火) 15:03:02.97ID:s/C59yvw0
予約してたDVDを受けとりました運送業のお兄さんありがとう楽しみすぎる!
いつまでたっても箱を開けるときのワクワクする気持ちは変わらない
0218ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/06(火) 15:25:46.38ID:3I1dINUc0
私も店頭で今さっき受け取った!
あー楽しみどきどきするね
0219ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/06(火) 15:28:35.11ID:yNg//SkW0
TSUTAYAいったらジャム受け取りのJKだらけだったわ
さっさと帰宅して観たいぜー!
0220ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/06(火) 17:41:03.20ID:BmGpIRCG0
>>216
そう思うなら直接その垢に凸ればいいのにチキンだから出来ないの?
悪趣味なヲタ晒しヲタ叩きしてるくせになに被害者ぶってるんだよ基地
0222ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/06(火) 19:12:20.95ID:NzwrB2Sq0
ツイのヲタがここにいると思い込んでる頭のおかしな人だから
嫌いなヲタと戦ってるつもりになってるんでしょ
0224ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/06(火) 20:13:58.81ID:1cBfrLqr0
DVDもブルーレイも買ってないの?
明日?
0225ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/06(火) 20:24:05.62ID:mZfkKZPN0
>>224
ここは発売日以前のネタバレは基本なしだよ
感想は明日以降
0226ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/06(火) 21:01:12.96ID:EB9z5Jlw0
>>221
2.8億大コケじゃん
ヲタ見に行ってあげなかったの?
もう終わっちゃったけど可哀想だね
0227ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/06(火) 21:19:58.91ID:s8Y9mIbp0
規模と配給からしたら破門さんの方が大コケですけどね
0228ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/06(火) 21:26:40.66ID:EB9z5Jlw0
>>227
なに他の映画と比べてるの?
性格悪いね
100回見に行ってあげれば大コケしなくてすんだかもしれないのに
妻の頑張りが足りなかったみたいね
0230ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/06(火) 22:10:25.30ID:S6z48nD/0
破門大爆死
0232ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/06(火) 22:44:02.14ID:PYiYPGE/0
手錠ドミノで目立ってるふたりが叩かれてるね
アンチ分かりやすい
0233ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/06(火) 22:45:26.82ID:28MUE1RV0
>>226
煽るなら正確な数字ちゃんと調べなよ間違えててダサいんだけどw
0234ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/06(火) 23:01:14.56ID:7bhBDmmH0
ヲタたちはフラゲからBDDVDに夢中

モメサやアンチはモメサやアンチ出来そうなネタをネット上から拾ってくるだけ
去年の興収がちょうど雑誌で発表され該当スレで話題となってたから
それを拾ってきてモメサアンチしようとしたのだろう

【今後のスレ予想】
自覚あるのか無いのか不明だが>>232の思考もモメサアンチ寄りである
そんな>>232の思考のようなノリで
今後しばらくはSNS等のBDDVDの感想から
モメサやアンチ出来そうなネタを拾ってきてモメサやアンチが暴れるんだろう

結論:アンチやモメサはアンチやモメサする為だけにネット上を彷徨い生きてるのである
0235ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/06(火) 23:48:58.41ID:WyjqU2m/0
泥棒3.8億
先週ペコジャニ7.7%
パッとしませんねぇー
0236ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/06(火) 23:57:04.84ID:if97UcwC0
>>235
ペコジャニは関ジャニ∞の番組だよパッとしない数字と言い喜んでいる人がなんでいるのかな
0238ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/07(水) 00:11:35.72ID:7syXkJJ80
羊5.5破門5.2疾風4.5泥棒3.8
関ジャニって映画やらない方がいいよ
0239ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/07(水) 00:15:43.68ID:NT+NUFJ40
映画主演も張れないG担が何か言ってるw
てか先週のペコジャニ7%ってガチ?結構数字上がったね
0240ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/07(水) 00:40:42.56ID:vfpSDCQ/0
>>239
自分もちょっとそれに驚いた
初めの頃もう少し低かったよね
0242ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/07(水) 02:18:47.39ID:7syXkJJ80
興収スレで調べてきなよ
関ジャニってどいつもたいしたこのないな
0243ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/07(水) 02:31:09.13ID:d7/inHMu0
>>242
(キネ旬より2017年興行収入10億以下) 
5.26億 破門 ふたりのヤクビョーガミ
4.50億 疾風ロンド
3.50億 泥棒役者

韓国サイトより 〜3/4
週末興収       累計興収     映画(作品名)
***1051万8500円 *5億9221万9500円 羊の木
0244ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/07(水) 02:48:17.78ID:rLK61TRx0
てかBlu-rayのみシークレットトラックあるよね?
よくわからんけど驚いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況