X



オシャレな芸能人は怠慢
0001丸谷じり("our life")
垢版 |
2018/01/29(月) 16:51:22.50ID:My2JjHCxQ
オシャレな芸能人に多い怠慢癖。旨いことやってるつもりがすぐ怠慢がバレてしまうeieieieieieieieieiei

そんな怠慢な芸能人を挙げていこう

ばいばーい
0221ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/14(水) 23:58:59.60ID:kLbjH+4s0
ジェリ神

あのお話が創造の産物じゃなければ良いのだけれど♪*・゜゚・*:.。..。.:*・
でもってイルミネーションをみながら帰る伊野尾バレンタインコース17'を再現して遊んでる︎*・゜゚・*:.。..。

アーナル
0222ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/14(水) 23:59:40.21ID:kLbjH+4s0
ジェリ神

返信内容はプリントアウトされて“みたことないような厚さのバインダー”でまた伊野尾くんに届けられる*・゜゚・*:.。..。.:*・のかな︎ ♯いのぺ

アーナル
0223ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/15(木) 00:01:16.45ID:V7XP6Zm60
ジェリ神

伊野尾くんご機嫌だね
声が形になって手元に届いてるって知れて嬉しいなぁ〜J-webスタッフGJ♪*:.Message何頁くらいになったんだろ〜みたことないような厚さのバインダーってキングファイルかなにかかなぁ*・゜゚背厚3cm?5cm?10cm?!笑*・゜゚じゃんぺーぱー

アーナル
0224ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/15(木) 00:02:14.84ID:V7XP6Zm60
ジェリ神

新丸ビルのことを話してる伊野尾くんの建築概論を読んだことなくてずーっと探しててやっと読めた*・゜゚これからの季節はリゴレットのテラスで東京駅舎みながら飲むのが気持ちいいよ♪また丸の内にごはん食べにおいでー♪*・゜゚・*

アーナル
0225ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/15(木) 01:02:29.75ID:H2MQHBD30
ジェリ神

あのお話が創造の産物じゃなければ良いのだけれど♪*・゜゚・*:.。..。.:*・
でもってイルミネーションをみながら帰る伊野尾バレンタインコース17'を再現して遊んでる*・゜゚・*:.。..。

アーナル
0226ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/15(木) 07:40:40.31ID:H2MQHBD30
ジェリ神

眠い*・゜゚・*:.。..じゃんけんはGUする

アーナル
0227ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/15(木) 07:43:43.69ID:H2MQHBD30
ジェリ神

S・ホワイトはお気に入りの映画『ステイ・フレンズ(Friends with Benefits)』にカメオ出演してる印象が1番強い笑*・゜゚・*:.。..。ひさしぶりにスノボしたいなぁ♪

アーナル
0228ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/15(木) 07:44:11.67ID:H2MQHBD30
ジェリ神

GU勝った*・゜゚・*:.。..。.:*・
きょうありえないほど花粉飛んでる*・゜゚・*:.。..。.:*・

アーナル
0229ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/15(木) 07:45:30.84ID:H2MQHBD30
ジェリ神

たしかに平野選手のインタビュー時の淡々とした落ち着きは見習いたい*・゜゚・*:.。..。.:*・

アーナル
0230ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/15(木) 07:51:44.28ID:H2MQHBD30
じぇりよ*・゜゚・*:.。..

伊野尾くんとジャンケンしたわ*・゜゚・*:.。..。.

じぇり
0231ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/15(木) 12:09:58.40ID:H2RWHdH00
ジェリ神

“明日”じゃなくて“明後日”で、きょうのわたし♪*・゜゚・*:.。..。.:*・ ♯BRUTUS

アーナル
0232ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/15(木) 17:25:32.63ID:H2RWHdH00
ジェリ神

夫はやさぐれまちた!やさぐれまちた!
チョコもらえなくてやさぐれまちた!

アーナル
0233ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/15(木) 17:25:58.36ID:H2RWHdH00
ジェリ神

ジェリ神がいつ来てもいいようにランチタイムに旨い鶏白湯ラーメン作っていたのも本日でやめでち!!!
これからはランチタイムにカップラーメンでち!!

アーナル
0234ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/15(木) 21:16:01.42ID:H2RWHdH00
ジェリ神

伊野尾くん仕事お疲れさま!ご飯も残りのチョコレートももう全部食べちゃったよごめんねパスタならすぐゆでられるけどー?*・゜゚・*:.。..。.:*・ ♯いのぺ ♯0215

アーナル
0235ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/15(木) 21:17:16.73ID:H2RWHdH00
このちんまりにこにこマークかわいいんだけどわたしのiPhoneだと同じようにつくれない*・゜゚(^ ^)(∧ ∧)(^ ^)
0236ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/15(木) 21:18:28.03ID:H2RWHdH00
このちんまりにこにこマークかわいいんだけどわたしのiPhoneだと同じようにつくれない*・゜゚(^ ^)(∧ ∧)(^ ^)
0237ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/15(木) 21:25:58.04ID:H2RWHdH00
ジェリよ

今日も東京は良いお天気だね*・゜゚・*:.。..。.:*・
お昼は何食べたのかな?
私はほっけの焼き魚定食でした*・゜゚・*:.。..。.:*・

じぇり
0238ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/15(木) 21:38:15.06ID:H2RWHdH00
ジェリよ

今日も東京は良いお天気だね*・゜゚・*:.。..。.:*・
お昼は何食べたのかな?
私はほっけの焼き魚定食でした*・゜゚・*:.。..。.:*・
更新楽しみにしてます*・゜゚・*:.。..。.:*・

じぇり
0239ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/15(木) 22:54:13.17ID:H2RWHdH00
ジェリ神

別のアレンジ加えちゃってるけどベースは同じ
新じゃがとオイルサーディンのペペロンチーノ なるなる待機

アーナル
0240ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/15(木) 23:07:32.44ID:H2RWHdH00
作ってあげられない代わりに即席お料理教室*・゜゚・*:.。..。.:*・

レシピはいのぺに返信*・゜゚・*:.。..。.:*・
0241ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/16(金) 15:08:30.06ID:r819dGFm0
【マジ卍】本日はお日柄も良く絶好のMステ日和と存じますが、伊野尾くんにおかれましてはいかがお過ごしでしょうか*・゜゚・*:.。..。.:*御懸案の登場ポーズですが今をときめく「マジ卍」をオススメさせて頂きたく御連絡差し上げました*・゜゚・*:.。..。.:
詳しくは中島裕翔くんに聞いて下さい(^ ^)

じぇり
0242ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/16(金) 15:15:17.56ID:r819dGFm0
ジェリ神

本人すら無自覚に近かったと推察できる裕翔くんの帰りたくない気持ちをサッと汲み取って乗っかり易い素敵なプランを繰り出す伊野尾くんは、人の心の声聞けちゃう敏感なタイプだよね、きっと♪*・゜゚・*:.。..。.:*・ ♯いのゆと焼肉

アーナル
0243ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/16(金) 15:16:24.69ID:r819dGFm0
ジェリ神

きょうはいのぺはやい︎*・゜゚・*:.。..。.:*・んーじゃあ伊野尾くんいのたかで“マジ卍ポーズ←”とかどうですか #いのぺ ♯0216

アーナル
0244ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/16(金) 15:49:42.28ID:Dg3zMUpV0
ジェリ神

ランチ難民
あっ鯵フライ定食 売切れてる*・゜゚・*:.。..。.:*・

アーナル
0245ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/16(金) 15:50:07.21ID:Dg3zMUpV0
ジェリ神

本人すら無自覚に近かったと推察できる裕翔くんの帰りたくない気持ちをサッと汲み取って乗っかり易い素敵なプランを繰り出す伊野尾くんは、人の心の声聞けちゃう敏感なタイプだよね、きっと♪*・゜゚・*:.。..。.:*・ ♯いのゆと焼肉

アーナル
0246ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/16(金) 15:51:38.74ID:Dg3zMUpV0
ジェリ神

I'll help you anytime*・゜゚・*:.。..。.:*・ #いのぺ
昨日はありがとね*・゜゚・*:.。..。.:*・ってぇえねぇ照れる

アーナル
0247ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/16(金) 15:52:12.50ID:Dg3zMUpV0
ジェリ神

はやめにいのぺ投入するの、さすが*・゜゚・*:.。..。.:*・「2月16日。先勝の日は、午前11時ごろから午後1時ごろまで)のみ吉で、それ以外は凶とされる日です。何かやるなら午前中にやっておいた方がよいかもです」

アーナル
0248ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/16(金) 17:57:55.43ID:Dg3zMUpV0
【マジ卍】本日はお日柄も良く絶好のMステ日和と存じますが、伊野尾くんにおかれましてはいかがお過ごしでしょうか*・゜゚・*:.。..。.:*御懸案の登場ポーズですが今をときめく「マジ卍」をオススメさせて頂きたく御連絡差し上げました*・゜゚・*:.。..。.:
詳しくは中島裕翔くんに聞いて下さい(^ ^)

じぇり
0249ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/16(金) 18:01:15.93ID:Dg3zMUpV0
ジェリ神

お日柄、あとから調べ
出来立てで美味しいけど鯵フライのテンションからのミートドリアは、赤ワインのつもりで飲んだぶどうジュース的な*・゜゚・*:.。..ちがうんだこれじゃない感
返信に集中したかったのでテイクアウトしてデスクでササっと*・゜゚・*:.。..。.:*・ミートドリア

アーナル
0250ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/16(金) 20:18:58.62ID:Dg3zMUpV0
ジェリ神

これかな?high brander伊野尾くん
靴はいいの履いたほうがいいよねー♪*・゜゚・*:.。..。

アーナル
0251ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/16(金) 20:19:42.21ID:Dg3zMUpV0
ジェリ神


F・F庶民的♪みたいな流れを凌駕するPRADA SPORTSカジュアルラインの括りだし良きセレクト♪*・゜゚・*:.。..。.:*・

アーナル
0252ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/16(金) 20:20:10.04ID:Dg3zMUpV0
ジェリ神

伊野尾くんきょうもかわいい
だいちゃんも!親不知抜いてお顔シュッとしたね?*・゜゚・*:.。..。.:*・ ♯ありぺ

アーナル
0253ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/17(土) 00:21:20.66ID:cN0k2gJB0
ジェリ神

# NowPlaying "BE FREE" by "GReeeeN" on album "BE FREE/涙空" *・゜゚・*:.。..。.:*・
ねむい。バズリズムまで起きてられないやも*・゜゚・*:.。..。.:*・
ヲがヨ☆_☆_☆

アーナル
0254ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/17(土) 00:22:16.16ID:cN0k2gJB0
ジェリ神

圭人くんも自撮り載せてる♪*・゜゚・*:.。..。.:*・
ゆっくり堪能ver
やんわりと*・゜゚・*:.。..。それはちょっとー♪*・゜゚・*ってかわして欲しい
*・゜゚・*:.。..はぁ

アーナル
0255ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/17(土) 12:42:24.90ID:Ka6fM3Fq0
ジェリ神

わたしは猫ちゃんみかけると“あっ伊野尾くんっ!!こっちおいでー
ほらぁ♪”って手懐け攻防戦を繰り広げているよ*・゜゚・*:.。..。.:*・一緒だね← ♯バズリズム ♯

アーナル
0256ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/17(土) 12:43:20.89ID:Ka6fM3Fq0
ジェリ神

きのう妹が友達とルームシェアしている名古屋のマンションにはじめて泊めてもらう♪近所のバルで飲んでほろ酔い帰り道の公園で山盛りにゃんこに遭遇して伊野尾くんだ!こっちおいで♪にゃぁ♪とか*・゜゚楽しかったにゃあ笑

アーナル
0257ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/17(土) 12:48:52.56ID:Ka6fM3Fq0
ジェリ神

「ネガティブハッピー・チェーンソーエッヂ」 #hulu_share

アーナル
0258ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/17(土) 13:24:25.22ID:ZIWS2zyD0
ジェリ神

ネガティブハッピー・チェーンソーエッヂのじぇりの映画レビュー・感想・評価

アーナル
0259ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/17(土) 15:32:33.39ID:jO/PQDnk0
伊野尾くん、返信欄に返信してるのはジェリみたいなアホの新規ヲタだけだぞ

まともなヲタは「他のメンバーには返信欄が無いのに、なぜ伊野尾くんだけ返信欄が必要なんだ?」って疑問を感じてる 
異様な感じするから、もう受け付けを辞めた方がいいよ
0260ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/17(土) 18:29:53.91ID:sC/9klTe0
#いのぺが月額3240円くらいの価値になった体感

ジェリ
0261ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/17(土) 19:58:59.51ID:kY5TAmRp0
ジェリ神

返信欄の使い方としてどうかと思うけど、ファンレターを書くほどじゃない、でもツイッターにも書かないようなことを送れて楽しい♪*・゜゚・*:.。..。何かのキッカケになることがあれば、いいな _φ(ポチポチなう

アーナル
0262ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/18(日) 13:52:42.66ID:1yAgoYC+0
ジェリ神

伊野尾くん目も心なしか猫目っぽくなってる気が*・゜゚・*:.。..。.:*・♯
耳の作り込みのところピンがついてる!伊野尾ネコちゃん(ぱんだ節もあったけど笑)のオフショットありがとー*・゜゚・*:.。..。.:*・ ♯ちねぺ ♯JUMPaper

アーナル
0263ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/18(日) 13:56:25.38ID:1yAgoYC+0
ジェリ神

伊野尾くん目も心なしか猫目っぽくなってる気が*・゜゚・*:.。..。.:*・♯
耳の作り込みのところピンがついてる!伊野尾ネコちゃん(ぱんだ節もあったけど笑)のオフショットありがとー*・゜゚・*:.。..。.:*・ ♯ちねぺ ♯JUMPaper

アーナル
0264ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/18(日) 14:03:13.35ID:1yAgoYC+0
ジェリ神

朝からロケお疲れさま!伊野尾くん仕事のときは割とそのまま報告くれてるよね笑*・゜゚・*:.。..。.:*・かわいい ♯いのぺ

アーナル
0265ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/18(日) 14:03:51.20ID:1yAgoYC+0
ジェリ神

らじらーお疲れさまでした♪髪はちょっと切って黒染めしてみたらどうかな♪*・゜゚・*:.。..。.:*・わたしは再来週北海道へスノボしにいくよ!雪山♪伊野尾くんも一緒に、いこ*・゜゚・*:.。..。.:*・ #いのぺ ♯0217

アーナル
0266ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/18(日) 18:54:36.51ID:iYg8391v0
じぇりよ

伊野尾きゅんだいちゅき(*ノ´∀`*)ノ

じぇり
0267ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/18(日) 22:10:40.86ID:iYg8391v0
じぇりよ

こんばんわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
いつ返信機能が終わってしまうか分からないので本日はこれまでのお礼を*・゜゚・*:.。..。.:*・

じぇり
0268ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/18(日) 22:18:35.00ID:iYg8391v0
ジェリ神

てか*・゜゚・*:.。..。休みは土日祝日だよ。来週再来週の土日は伊野尾くんもらじらーの放送がお休みだし、一緒にスノボいこ*・゜゚・*:.。..。.:*
伊野尾くん遅くに中華料理食べるとカロリーオーバーになるよ?ちょっとウチに来て一緒にもずくを食べませんか←*・゜゚・*:.。..♯いのぺ

アーナル
0269ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/19(月) 01:44:53.49ID:cOtR5DXn0
覚せい剤中毒の伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。

めざましテレビの生放送、きょうはいつにも増してカミカミだったけど*・゜゚・*:.。..。.:*
視線感じて怖くて疑心暗鬼で寝不足かな?
覚せい剤中毒は視線が怖いんだ*・゜゚・*:.。..。
0270ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/19(月) 01:45:10.05ID:cOtR5DXn0
覚せい剤中毒の伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。

めざましテレビの生放送、きょうはいつにも増してカミカミだったけど*・゜゚・*:.。..。.:*
視線感じて怖くて疑心暗鬼で寝不足かな?
覚せい剤中毒は視線が怖いんだ*・゜゚・*:.。..。
0271ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/19(月) 03:08:40.39ID:m1SJOxWD0
じぇりよ

こんばんわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
いつ返信機能が終わってしまうか分からないので本日はこれまでのお礼を*・゜゚・*:.。..。.:*・

じぇり
0272ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/19(月) 03:21:38.89ID:m1SJOxWD0
ジェリよ こんばんわ
時代が丸わかり ハゲた頭皮な変人伊野尾*・゜゚・*:.。..。.:*・
時代のあばれる天使 丸山隆平くん *・゜゚・*:.。..。.:*・
こんばんは*・゜゚・*:.。..。.:*・
時代の濡れ落ち葉 丸山隆平 *・゜゚・*:.。..。.:*・
さよなら こんばんわ

ジェリ
0273ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/19(月) 08:04:58.98ID:m1SJOxWD0
ジェリ神

“オリンピックを観戦している伊野尾くん”はわたしにとって金メダル級の価値*・゜゚・*
歴史的な演技をその出身地・地元のみなさんと一緒に観戦できたなんて*・゜゚・*:.。..。伊野尾くん最高の思い出だね
院に進学とか*・゜゚・*:.。..。.:*・

アーナル
0274ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/19(月) 09:09:50.56ID:m1SJOxWD0
伊野尾くん じぇりよ こんばんわ
時代が丸わかり ハゲた頭皮な変人伊野尾*・゜゚・*:.。..。.:*・
時代のあばれる天使 丸山隆平くん *・゜゚・*:.。..。.:*・
こんばんは*・゜゚・*:.。..。.:*・
時代の濡れ落ち葉 丸山隆平 *・゜゚・*:.。..。.:*・
こんばんわ  さよなら

ジェリ
0275ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/19(月) 12:58:49.80ID:foSIsUUm0
ジェリ神

金曜日から燻っていた鯵フライへの想いを遂げわたしは幸せ
ランチは中華料理かなっておもうでしょ?*・゜゚・*:.。..鯵フライ定食

アーナル
0276ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/19(月) 19:24:12.13ID:I9VZYxeO0
伊野尾くん じぇりよ こんばんわ
時代が丸わかり ハゲた頭皮な変人伊野尾*・゜゚・*:.。..。.:*・
時代のあばれる天使 丸山隆平くん *・゜゚・*:.。..。.:*・
こんばんは*・゜゚・*:.。..。.:*・
時代の濡れ落ち葉 丸山隆平 *・゜゚・*:.。..。.:*・
こんばんわ  さよなら

ジェリ
0277ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/19(月) 20:15:40.59ID:I9VZYxeO0
ジェリ神

伊野尾くんのことだから画像の隠しコマンドを密かに*・゜゚・*:.。..。なんてことがあるかも♪とおもって絵文字とかブランクのところをタップしてみたりしているのは秘密*・゜゚・*:.。..。 ♯いのぺ

アーナル
0278ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/19(月) 21:14:10.68ID:mL34WjEy0
伊野尾くん じぇりよ こんばんわ
時代が丸わかり ハゲた頭皮な変人伊野尾*・゜゚・*:.。..。.:*・
時代のあばれる天使 丸山隆平くん *・゜゚・*:.。..。.:*・
こんばんは*・゜゚・*:.。..。.:*・
時代の濡れ落ち葉 丸山隆平 *・゜゚・*:.。..。.:*・
こんばんわ  さよなら

ジェリ
0279ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/19(月) 22:13:54.16ID:mL34WjEy0
ジェリ神

そしてわたしはおもむろにおサルをタップする笑*・゜゚・*:.。..。.:*・
お互い忙しいけど頑張ろうね。*・゜゚・*:.。..。.:*・に泣いちゃうくらいには疲れてる笑。ありがとう ♯いのぺ ♯0219

アーナル
0280ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/20(火) 15:33:59.98ID:DtSdW3gF0
ジェリ神

# NowPlaying "JOY" by "YUKI" on album "joy" *・゜゚・*:.。..。.:*・どんなに離れ離れでも ふたりをつなぐ呪文はJ・O・Y

アーナル
0281ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/20(火) 15:34:38.18ID:DtSdW3gF0
ジェリ神

ねぇおサルに隠しコマンド仕込んでくれていいんだよ*・゜゚・*:.。..。.:*・
そしてわたしはおもむろにおサルをタップする笑*・゜゚・*:.。..。.:*・♯いのぺ

アーナル
0282ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/20(火) 16:17:14.26ID:DtSdW3gF0
【髪型・DEARコン北海道ラスト編み込み推奨】
今日はランチにおうどんを食べています。というわけで、こんにちわ*・゜゚・*:.。..♪
どうかな?ってそれっぽく書いてみたけど素人です参考にしないで下さい笑。どろん*・゜゚・*:.。..

じぇり
0283ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/20(火) 17:42:03.51ID:DtSdW3gF0
伊野尾くん じぇりよ こんばんわ
北海道が丸わかり ハゲた頭皮な髪型が変人伊野尾*・゜゚・*:.。..。.:*・
北海道のあばれる天使 丸山隆平くん *・゜゚・*:.。..。.:*・
こんばんは*・゜゚・*:.。..。.:*・
北海道の濡れ落ち葉 丸山隆平 *・゜゚・*:.。..。.:*・
こんばんわ  さよなら髪の毛

伊野尾くん ジェリよ こんばんわ北海道が丸わかり ハゲた頭皮な髪型が変人伊野尾*・゜゚・*:.。..。.:*・
北海道のあばれる天使 丸山隆平くん *・゜゚・*:.。..。.:*・
こんばんは*・゜゚・*:.。..。.:*・
北海道の濡れ落ち葉 丸山隆平 *・゜゚・*:.。..。.:*・
こんばんわ さよなら髪の毛

ジェリ
0284ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/20(火) 21:21:28.46ID:DtSdW3gF0
ジェリ神

なかめ
鴨しゃぶ*・゜゚・*:.。..。お腹いっぱい苦しいYO←

アーナル
0285ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/21(水) 10:47:27.37ID:rc7l2a1y0
【満員電車とわたし】
おはよう(∧∧)


って書いてるうちに着いちゃった
イッテキマス

じぇり
0286ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/21(水) 11:07:59.61ID:rc7l2a1y0
伊野尾くん じぇりよ イッテキマス
満員電車が丸わかり ハゲた頭皮な髪型が変人伊野尾*・゜゚・*:.。..。.:*・
満員電車であばれる天使 丸山隆平くん *・゜゚・*:.。..。.:*・
こんばんは*・゜゚・*:.。..。.:*・
満員電車の濡れ落ち葉 丸山隆平 *・゜゚・*:.。..。.:*・
イッテキマス  こんばんわ髪の毛

伊野尾くん ジェリよ イッテキマス
満員電車が丸わかり ハゲた頭皮な髪型が変人伊野尾*・゜゚・*:.。..。.:*・
満員電車であばれる天使 丸山隆平くん *・゜゚・*:.。..。.:*・
イッテキマス*・゜゚・*:.。..。.:*・
満員電車の濡れ落ち葉 丸山隆平 *・゜゚・*:.。..。.:*・
イッテキマス さよなら髪の毛

ジェリ
0287ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/21(水) 12:43:55.14ID:rc7l2a1y0
伊野尾くん じぇりよ イッテキマス (∧∧)
満員電車が丸わかり ハゲた頭皮な髪型が変人伊野尾*・゜゚・*:.。..。.:*・
満員電車であばれる天使 丸山隆平くん *・゜゚・*:.。..。.:*・
こんばんは*・゜゚・*:.。..。.:*・
満員電車の濡れ落ち葉 丸山隆平 *・゜゚・*:.。..。.:*・
イッテキマス  こんばんわ髪の毛

伊野尾くん ジェリよ イッテキマス
満員電車が丸わかり ハゲた頭皮な髪型が変人伊野尾*・゜゚・*:.。..。.:*・
満員電車であばれる天使 丸山隆平くん *・゜゚・*:.。..。.:*・
イッテキマス*・゜゚・*:.。..。.:*・
満員電車の濡れ落ち葉 丸山隆平 *・゜゚・*:.。..。.:*・
イッテキマス さよなら髪の毛

ジェリ
0288ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/21(水) 13:27:24.11ID:2ZRL1Nux0
ジェリ神

ぺろり焼肉ランチ*・゜゚・*:.。..。
焼肉かな?っておもうでしょ*・゜゚・*:.。..。.:*・

アーナル
0289ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/21(水) 14:13:22.53ID:2ZRL1Nux0
伊野尾くん じぇりよ イッテキマス (∧∧)
満員電車が丸わかり ハゲた頭皮な髪型が変人伊野尾*・゜゚・*:.。..。.:*・

イッテキマス
0290ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/21(水) 20:34:53.14ID:2ZRL1Nux0
伊野尾くんもう眠っちゃった?眠っちゃったよね*・゜゚・*:.。..。
0291ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/21(水) 20:42:00.37ID:2ZRL1Nux0
伊野尾くん じぇりよ おはよう イッテキマス (∧∧)
満員電車が丸わかり ハゲた頭皮な髪型が変人伊野尾*・゜゚・*:.。..。.:*・
満員電車であばれる天使 丸山隆平くん *・゜゚・*:.。..。.:*・
こんばんは*・゜゚・*:.。..。.:*・
満員電車の濡れ落ち葉 丸山隆平 *・゜゚・*:.。..。.:*・

イッテキマス
0292ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/22(木) 08:50:02.44ID:lJr1ksZZ0
ジェリ神

伊野尾くんこの後ロケなの?!なんで薄着で出てきたの?怒るよ︎*・゜゚・*:.。..。.:*・ちょっとぉスタッフぅー

アーナル
0293ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/22(木) 08:50:50.08ID:lJr1ksZZ0
伊野尾くんこの後ロケなの?!なんで薄着で出てきたの?怒るよ︎*・゜゚・*:.。..。.:*ちょっとぉスタッフぅー
えー雪?*・゜゚・*:.。..。.:*・
0294ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/22(木) 08:53:14.09ID:lJr1ksZZ0
『マエヲムケ』ビルボードランキング1位やった
伊野尾くんおはよー
0295ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/22(木) 08:54:21.84ID:lJr1ksZZ0
えー雨なの ︎きょうは風俗休みます。*・゜゚・*:.。..。.:*・なんてね 家と最寄り駅までの片道5分しか屋外を歩かないからって、
天気予報をみなくて出掛けに降ってなければ傘を持って出ないから、帰りに雨に降られるハメになるわたしみたい♪怒れない*・゜゚・*:.。..。 ♯天気予報みない人
お腹冷えやすいのに伊野尾くんどうして薄着で出掛けるの?怒るよ︎←*・゜゚・*:.。..
0296ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/22(木) 08:54:53.57ID:lJr1ksZZ0
それで伊野尾くんと1日中ニャンニャンする︎*・゜゚・*:.。..。.:*・ ♯0222
0297ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/22(木) 09:36:24.50ID:lJr1ksZZ0
ちゃんと傘持ってイッテキマス*・゜゚・*:.。..。.:*・
0298ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/22(木) 09:46:52.93ID:lJr1ksZZ0
それで伊野尾くんと1日中ニャンニャンする*・゜゚・*:.。..。.:*・ ♯0222
0299ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/22(木) 14:17:37.33ID:lJr1ksZZ0
ジェリ神

きょうはラム肉のボロネーゼ*・゜゚・*:.。..。.:*・
コート着ないで降りてきたら激寒だよお><*・゜゚・*:.。..。.:*・

アーナル
0300ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/22(木) 19:44:01.43ID:lJr1ksZZ0
じぇりよ こんばんわ

伊野尾くん おねいさんが返信欄の荒らし犯よ
*・゜゚・*:.。..。.:*・
おねいさんは返信欄を荒らしてません*・゜゚・*:.。..。.:*・ 荒らしてません*・゜゚・*:.。..。.:*・
荒らしています*・゜゚・*:.。..。.:*・ワンダーに成り済まして返信欄に 良く似た文体で書いて、伊野尾くんに毎日返信してるわ
*・゜゚・*:.。..。.:*・
おねいさんは返信欄を荒らしてません*・゜゚・*:.。..。.:*・ 荒らしてません*・゜゚・*:.。..。.:*・荒らしています*・゜゚・*:.。..。.:*・

返信欄を荒らしてません*・゜゚・*:.。..。.:*・  荒らしてます*・゜゚・*:.。..。.:*・
おねいさんは30代の丸の内OL*・゜゚・*:.。..。.:*・

じぇり
0301ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/22(木) 22:55:11.21ID:WquSYgYt0
ジェリ神

とかこんな恥ずかしいことをリアルには言えるわけもなく*・゜゚・*:.。..。

バーチャルなわたしがリアルなわたしを凌駕する*・゜゚・*:.。.. きょうほんと寒かったね><*・゜゚そんな中で伊野尾くんロケお疲れさまだよ暖かくしてゆっくりたっぷり眠ってにゃん ♯いのぺ ♯0222 ♯猫の日

アーナル
0302ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/22(木) 22:56:01.32ID:WquSYgYt0
でもって、きょうも伊野尾くん子守唄歌ってあげるねラン ランララランランラン ララン ランラララン♪*・゜゚・*:.。..。.:*・ ♯ナウシカ・レクイエム ♯いのぺ ♯0222
0303ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/23(金) 11:07:28.28ID:pOekQTJZ0
【おはよう】
じぇりよ

ゆっくり眠れたかな? おはよう
わたしはきょうは*・゜゚・*:.。..。.:*・
ドキドキ笑。*・゜゚・*:.。..。.:*・ 素敵な1日でありますように*・゜゚・*:.。..。.:*・

じぇり
0304ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/23(金) 11:11:10.84ID:pOekQTJZ0
ビル群の向こうに富士山のシルエット*・゜゚・*:.。..。.:*・
&#65038;空気が澄んでてくっきりキレイ*・゜゚・*:.。..。.:*・
ストレッチしてお風呂で疲れを癒やしてこれから完走ご褒美にお寿司ー♪
快晴&#65038;*・゜゚
0305ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/23(金) 11:13:24.36ID:pOekQTJZ0
【おはよう】
じぇりよ (∧∧)

ゆっくり眠れたかな? おはよう
わたしはきょうは*・゜゚・*:.。..。.:*・
ドキドキ笑。*・゜゚・*:.。..。.:*・ 素敵な1日でありますように*・゜゚・*:.。..。.:*・

じぇり
0306ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/23(金) 11:14:04.33ID:pOekQTJZ0
ビル群の向こうに富士山のシルエット*・゜゚・*:.。..。.:*・
空気が澄んでてくっきりキレイ*・゜゚・*:.。..。.:*・
ストレッチしてお風呂で疲れを癒やしてこれから完走ご褒美にお寿司ー♪
快晴*・゜゚
0307ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/23(金) 12:01:01.87ID:pOekQTJZ0
伊野尾くん じぇりよ おはよう*・゜゚・*:.。..。.:*・

ゆっくり眠れたかな (∧∧)
満員電車が丸わかり ハゲた頭皮な髪型が変人伊野尾*・゜゚・*:.。..。.:*・
満員電車でドキドキしながらあばれる天使 丸山隆平くん *・゜゚・*:.。..。.:*・
おはよう*・゜゚・*:.。..。.:*・
満員電車の濡れ落ち葉 丸山隆平 *・゜゚・*:.。..。.:*・
さよなら髪の毛*・゜゚・*:.。..。.:*・
素敵な1日でありますように*・゜゚・*:.。..。.:*・

ジェリ
0308ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/23(金) 13:20:08.34ID:pOekQTJZ0
ジェリ神

お帽子被ってるのも
Mt.FUJI put on a hat today.
今日の富士山お帽子かぶってるみたいで可愛いよ #Mt_FUJI #富士山
昨朝が夢だったかのように15分で会社到着 
富士山みえるー♪@ 丸の内
丸の内からも冬のお天気良い日はよくみえる

アーナル
0309ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/23(金) 20:52:37.20ID:x/C3h3RU0
伊野尾くんおそよう笑*・゜゚・*:.。..。.:*・ ♯いのぺ ♯0223

やりきったから悔いなし
おねいさん荒らしをやりきった
*・゜゚・*:.。..。.:*・

荒らしだとバレて「おはよう」はもう使えないから「おそよう」に変えて誤魔化すわ*・゜゚・*:.。..。.:*・

ジェリ
0310ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/23(金) 21:09:38.53ID:x/C3h3RU0
伊野尾くん じぇりよ おそよう*・゜゚・*:.。..。.:*・

ゆっくり眠れたかな (∧∧)
きょうは満員電車が丸わかり ハゲた頭皮な髪型が変人伊野尾*・゜゚・*:.。..。.:*・
素敵な1日でありますように*・゜゚・*:.。..。.:*・
満員電車でドキドキしながらあばれる天使 丸山隆平くん *・゜゚・*:.。..。.:*・
おはよう*・゜゚・*:.。..。.:*・
満員電車の濡れ落ち葉 丸山隆平 *・゜゚・*:.。..。.:*・
さよなら髪の毛*・゜゚・*:.。..。.:*・

ジェリ
0311ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/23(金) 21:44:17.07ID:P0Ptzf680
荒らしとバレて転んで泥まみれジェリ
I'm Gonna Gonna Gonna Gonna Change My Mind!
投げやり ため息 空回りジェリ
もう Give Me, Give Me, Give Me, Give Me A Break!!!

ジェリの鉄板のその言い訳なんかに Answer なんてない(Uh)
余裕の無い狭いジェリのMind 開いて すべて変えていく
ジェリは状況次第で一気に協調性を出す

ジェリの曲がりくねる道あすを目指して
0312ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/23(金) 21:45:39.45ID:P0Ptzf680
ジェリの溢れ出す この荒らしエナジー
どんな未来切り拓いていこう
ジェリ躊躇いは要らないさ 何もせず Ah 後悔しないように(Shake! Shake! Shake!)

風の向きも嗅ぎ分けて Go
ライバルの動きも嗅ぎ分けて荒らすんだジェリ
感覚で Control
ジェリ 愛を掴もうと歌うのも ダイナミックにさぁ行こう 荒らしのジェリ
授かった  この荒らしの才能の奇跡感じたら(I Just Believe It Now)
Knock On The Gate Gate Gate 人生は Great!!
0313ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/23(金) 22:00:04.59ID:npZNuK/l0
ジェリ神
*・゜゚・*:.。..。.:*・(超資産家の)お友達のお家そうしてたよ。その子のお家は母方の苗字(と資産)を継ぐ人がいないからって、お友達の弟さんが母方の祖父母と養子縁組して苗字も継いでた*・゜゚・*:.。..。.:*・ってだからそう言う話じゃないか←

アーナル
0314ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/23(金) 22:01:12.90ID:npZNuK/l0
ジェリ神

*・゜゚・*:.。..。伊野尾くん幼稚園の運動会の駆けっこではひとりおっとりお手振りしてたっていう語り継がれる伝説もあるけど、家の中では走り回るんだっていう笑。うん。違うんだそこじゃない感*・゜゚・*:.。..。
伊野尾くんといえばひな祭り骨折←*・゜゚・*:.。..。.:*・の続きがなかなか感慨深い ♯Myojo
0315ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/24(土) 00:07:54.86ID:uck//0R40
ジェリ神

わたしも割と珍しい苗字だったりするんだけどさすがに負ける*・゜゚・*:.。..。.:*・
同姓の方の話まで及んでるけど、某書店の方のことだったり、する?*・゜゚・*:.。..。.というか直接の親戚じゃないただ同姓なだけなのに…なんで結婚してないって知ってるの笑。
あははのは

アーナル
0316ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/24(土) 01:32:01.41ID:esaip8ui0
【飲みにいこ♪】
おはよう伊野尾くん じぇりよ おそよう

たくさん眠れたみたいで良かったね笑。伊野尾くんが爆睡から目覚めた更新を確認して*・゜゚・*:.。..。.:*・

ジェリ
0317ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/24(土) 01:32:42.32ID:esaip8ui0
伊野尾くんおそよう笑*・゜゚・*:.。..。.:*・ ♯いのぺ ♯0223

やりきったから悔いなし
おねいさん荒らしをやりきった
*・゜゚・*:.。..。.:*・

荒らしだとバレて「おはよう」はもう使えないから「おそよう」に変えて誤魔化すわ*・゜゚・*:.。..。.:*・

ジェリ
0318ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/24(土) 15:22:04.75ID:esaip8ui0
ジェリ神

#フィギュアスケート 女子シングルで #金メダル を獲得した #ザギトワ 選手のフリーの演技をノーカット実況なしでどうぞ #NHKピョンチャン  

アーナル
0319ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/24(土) 15:24:45.87ID:esaip8ui0
ジェリ神

心配だけど*・゜゚・*:.。..。.:*・
理由がわかるとかわいいにゃんこ

アーナル
0320ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/24(土) 15:25:06.89ID:esaip8ui0
ジェリ神

伊野尾くんきょうも足癖フリーダム笑 ♯いたジャン

アーナル
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況