X



【新規専用】関ジャニ∞【112】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/30(土) 23:30:41.90ID:veuts/lR0
※ここは関ジャニ∞の新規ファン専用スレです
∞禁止事項∞
コテ
ヲタ・担決め
ヲタ語り
sage推奨・実況厳禁
女ネタ、ゴシップネタ
非公式ツイ・ブログ貼り
ソースの無い話
目撃情報
共演者、スタッフ、他グループsage

∞喧嘩すな
∞ここで語るのは関ジャニ∞のことのみ
∞アンチに触れるやつもモメサ
∞苦手なメンバーがいる人は個人スレへ
∞グループヲタ優先。誰かに仕事が入ったらみんなでお祝いしよう!
∞ファン層変動、方向性、格付け位置付けなどは憶測なので語らないこと
∞モメサトラップ頻発中…スルー耐性をつけましょう。
>>970踏んだ人が次スレ立て。
※踏み逃げせず、立てられなかった場合は他の人に願い出てください。
※次スレが立つまではなるべくレスは控えてください。>>970過ぎると一定時間経過後落ちてしまします。

※前スレ
【新規専用】関ジャニ∞【110】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1511431994/
【新規専用】関ジャニ∞【111】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1512906757/
0256ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/05(金) 14:45:59.36ID:Rg/RxMLj0
>>249
同じく!
協力して動く系のコーナー楽しい
0257ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/05(金) 14:51:26.46ID:3DDc3Yfc0
>>255
指摘されてるレス読んでも最終的にあの流れでよかったってことなのにね
担決めしてる時点でスルー対象の人なんだろうけど
0258ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/05(金) 14:52:07.48ID:1/mc09an0
>>255
あれがきっかけでメンバーの結束力が凄いって流れになって
最後の横山の全然達成感ないでオチになってるのに担決めはちゃんと番組見てたのかなと思う
0259ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/05(金) 14:54:48.99ID:FaLyVy0F0
分かったからもう錦戸担はいちいちIDコロコロ変えないで錦戸面白かったってことでいいって言ってるじゃん
0260ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/05(金) 14:57:49.89ID:dUDj3hPt0
>>259
担決めしてるおまえがしつこいよ
どんだけ錦戸が気に食わないんだよ
0262ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/05(金) 15:10:03.92ID:FaLyVy0F0
>>260
>>261
ID変えて必ず2回連続でレスするのは癖なの?
0263ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/05(金) 15:12:16.76ID:OAYtQQhh0
>>262
妄想?
別人だけどw
病気だったのねごめんスルーするよ
0264ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/05(金) 15:13:45.19ID:hfGOWb1n0
IDコロコロって言う人いるけど家から出ない人なのかな
移動してれば普通にID変わるよ?
0266ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/05(金) 15:35:50.77ID:C9sBfqB20
錦戸ヲタもそれ煽ってる奴もまとめて出てけよいつまでもしつこいわ
0268ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/05(金) 15:38:55.25ID:H8/To+pE0
>>266
ヲタ決めモメサが出て行けばいいだけの話
ばいば〜い
0269ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/05(金) 15:52:53.25ID:sewOzR7g0
数人のレベルで回してるのに追い出そうとするとかなんかさあ
0270ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/05(金) 15:53:24.54ID:SxR8auvm0
お願いだからまたメンバーだけでドッチやってくれ‥‥
0271ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/05(金) 16:02:01.00ID:1/mc09an0
>>1
∞禁止事項∞
ヲタ・担決め
ヲタ語り

これが守れないから言われるんじゃないの?
0272ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/05(金) 16:09:49.54ID:4X1lsdno0
パソだからID変わってないと思うけど
私は錦戸担じゃなくG好きだからここに来るし番組の感想を書き込むよ
0273ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/05(金) 16:21:42.18ID:as4dn9DB0
>>270
メンバーだけのコーナー時々欲しいね
後1度やってほしいのはメンバー全員を一斉にドッキリにかけてみてほしい
心霊ドッキリとか
0274ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/05(金) 16:25:09.85ID:+o5+KupA0
ドッジは当初と比べてスピード感がなくなったよなあ
指令ボールを無くせとは言わないけど減らして欲しい
大人の事情で仕方ないんだろうけどゲスト無しのドッジが見たい
0275ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/05(金) 16:28:34.07ID:NrEoMoeX0
>>274
ミッションボールだと誰にやらせるかみたいなのが目的になっちゃうのがね…
もっと駆け引きがあったり自由にさせた方がエイトは絶対面白いのになー
0276ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/05(金) 16:30:50.17ID:1WlYyuyJ0
太一くんも小山もインフルか
エイトは大丈夫だといいけど
0278ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/05(金) 16:35:32.30ID:KlOFbIpy0
凧揚げは初期の頃にやってたスポーツ対決に通じるところがあったな
作戦立ててメンバー全員で何かに挑戦することをもっとやって欲しい
0280ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/05(金) 16:53:14.57ID:6jYUrLVE0
スポーツ系は身体能力とか長い手足とスタイルの良さとかいろいろ拝めるからありがたい
0282ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/05(金) 17:13:25.42ID:SxR8auvm0
>>273
いいね~心霊ドッキリ

クロニクルの夏スペシャルとかでメンバー半々になって怖がらせる方と肝試しに行く方みたいな感じで交互にタズラー肝試しverとかやって欲しい
ヤスの男前な肝試しとか観てみたい‥‥
0283ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/05(金) 17:23:29.63ID:73xA333t0
>>282
いきなりお化け屋敷は面白そうだね
エイトをガンガン追い込んでほしいw
多分みんな苦手だから
0285ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/05(金) 17:37:27.11ID:as4dn9DB0
後鬼ごっことかね
昔エイトの番組でしたこと無かったっけ?
0286ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/05(金) 18:17:10.93ID:oXaQAuYe0
肝試しは昔懲りてるし
メンバーは遊び半分でやっちゃ駄目だって言う認識なのでやらないと思いますよ
0287ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/05(金) 18:20:40.59ID:SxR8auvm0
裏ジャニだっけ?

ああいうガチな心霊スポットとかより面白半分でやってみて欲しいんだけどなぁ
0289ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/05(金) 19:34:36.32ID:as4dn9DB0
>>286
肝試しというよりモニタリングみたいな心霊ドッキリをみてみたいかな
0290ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/05(金) 19:51:23.80ID:9SNOzTHF0
エイトって年の割に案外若い子にも人気あって驚く
クロニクルとジャニ勉の効果かな

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000265.000000983.html
『若者のライフスタイルに関するアンケート調査』18〜20歳の603人に聞きました!

●好きなアイドルは、1位「乃木坂46」 2位「嵐」 3位「欅坂46」

続いて、いま好きなアイドルがいるかどうかを聞いたところ、31.5%が「好きなアイドルがいる」と回答をしました。
好きなアイドルがいる人の中から、どのアイドルが好きであるかを自由回答で聞いたところ、
1位は「乃木坂46」、2位は「嵐」、3位は「欅坂46」、4位は同率で「関ジャニ∞」と「BTS(防弾少年団)」との結果となりました。
0291ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/05(金) 20:13:18.55ID:sewOzR7g0
>>290
関ジャムだと思う
放送後毎回トレンドにあがるのはすごいこと
非アイドルファンの知名度がほかより大きい
クロニクルもジャニ勉もローカルだし
0292ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/05(金) 20:30:45.45ID:yfvb5MHG0
クロニクルはSNSとようつべで流されまくってるから影響力ありそう
0293ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/05(金) 20:42:30.58ID:9SNOzTHF0
>>291
そっか関ジャム忘れてた
お笑い好きにクロニクル音楽好きに関ジャムっていう
エイトの個性全開でかつ両極端な2番組があるのは大きいね
>>292
そうだね
しかしなかなか全国ネットにならないのが辛い
まあこっそり動画サイトで見てるだろうけど
ヲタなら当然綺麗な画質で録画したいだろうに可哀想
0294ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/05(金) 20:45:30.57ID:xSmnn2Hd0
>>290
うれしいね
18〜20歳が好きなジャニはヘイセイかセクゾかと思っていた
20〜40代にもエイトは人気があると思う
幅広い年代に好かれることはいいことだね
0295ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/05(金) 20:55:55.98ID:Ba0SDDbW0
関ジャムのゲストはおじさんおばさん向けのミュージシャンが多いから違うような
0296ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/05(金) 21:04:35.78ID:Nws9rGbO0
関ジャニが若い子に人気あるのは良いけど
後輩が人気でないのは困りものよの
0297ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/05(金) 21:06:34.25ID:sewOzR7g0
フェスで高校生の男の子と話してたらその子軽音楽部でクラスの音楽好きは見てるって言ってたな
あと体育君のライブとロックロックで話した子やメトロックで会った子も
つっても自分の狭い世間の話だけど
0298ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/06(土) 04:23:36.00ID:2qJPLBz50
安田と村上と大倉ってサイコー
0299ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/06(土) 05:40:42.46ID:BkPnmjeF0
みんなサイコー
でも>>284は大嫌い
昔このスレが荒れてた時流れを変えようとレスしたのに
>>284のせいでなかった事にされた
今は荒れてないからよかったけど
0301ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/06(土) 09:13:40.30ID:5UN++0Y30
なんかわけのわからないことを言ってる人がいるね
怖い
0302ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/06(土) 09:42:44.32ID:lzkj1voJ0
いちいち噛みつかなくてもいいよ反応すると喜んで居つくよ
>>298のようにわかりやすくモメサしようとレスしたりそのうち何役もの自演するだろうし
荒らす気ないエイトファンは捏造以外はスルーだよ
0303ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/06(土) 16:03:42.93ID:m0toy7Wv0
1月8日(月・祝)22:50〜25:05
NHK総合
「NHK WORLD presents SONGS OF TOKYO」
0304ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/06(土) 16:45:24.62ID:JRfoh57v0
非エイターでクロニクルファンの人クラスにいっぱいいる(高2)
0306ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/06(土) 18:43:10.13ID:FcX5oeUm0
ジャニファンじゃないのに観てくれてるのが嬉しいってことじゃないの
0309ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/07(日) 02:02:32.05ID:lcXpvYqt0
ここで昔懲りた肝試しの話出したら、大倉くんラジオでその時の話が出て
なんか嬉しい
0310ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/07(日) 02:11:28.35ID:f+PFeFQE0
姪っ子も暇な時クロニクル見てるよ(小学生)
0311ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/07(日) 06:20:12.41ID:zMcHaZyb0
>>309
びっくりしたw
マルについちゃった話詳細知らなかったわ
0312ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/07(日) 15:25:09.74ID:O+yWKQe90
クロニクルSP・なのにさんはもはや違うコーナーだったけどレミさんを殆どキャシー塚本だと笑うマルにウケたわ
0313ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/07(日) 17:49:31.63ID:mWJDnP550
レミさん単体での面白さも抜群だけど
関ジャニと絡むとさらにカオスで面白かった
0314ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/08(月) 10:16:30.14ID:AGwB5scE0
なのにさん面白くなかった
しかもほとんどレミとあの嫁でギャーギャー言ってて横山安田空気でカオスだったのはレミと嫁だけ
何であれわざわざSPでやったんだろ
0315ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/08(月) 10:43:23.14ID:7d8iC6QM0
今日8日だよいつまでわざわざ空気悪くするつまらなかったレスしてるのよ
0316ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/08(月) 12:29:51.57ID:8nduLGd/0
今夜のSONGS OF〜は前半に出るのかな
少しでも多く曲が聴けるといいな
0317ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/08(月) 14:05:03.88ID:YDnsLkiS0
東海テレビ(名古屋圏)でクロニクルレギュラー放送始まる!嬉しいな〜

「フジテレビで(土)13:30〜14:00でレギュラー放送中の「関ジャニ∞クロニクル」ですが、
東海テレビでの放送予定はありますか?

東海テレビでは2018年1月9日(火)深夜からレギュラー放送を始めます。
基本編成枠は(火)25:00〜25:30になります。
ただし、編成事情により休止、または放送開始時間が繰り下がるこもありますので、
どうかご了承ください。
なお、1/9(火)は25:15〜<フジテレビ2017.12.2放送分>、
1/16(火)は25:00〜<2017.12.16放送分>です。どうぞお楽しみください。」
0319ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/08(月) 17:52:57.23ID:ZhQyb4x80
うらやましすぎる
関西ではいつになったら観れるのか…
0320ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/08(月) 22:16:33.84ID:ktn4rjvg0
レミさんの明太子のお餅 作ったけど美味しかったよ
0321ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/09(火) 01:05:42.06ID:styuripD0
よかった!!
2曲もあったしトークもほぼカットなし!!
今の関ジャニのよさが出てたわ!!
0322ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/09(火) 02:02:54.43ID:iIuDScAt0
2日と曲が違ったね
Tokyo Holic よりNOROSHI の方がキャッチーだけど歌詞が日本語だけだったからかな
欲を言えばオープニングのヒナの英語挨拶も聞きたかった
0323ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/09(火) 03:26:46.23ID:IRF37aGk0
紅白よりセットが豪華だったね〜
キラキラしててきれいだった
0324ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/09(火) 07:57:36.38ID:xZ93lhJo0
また海外進出にうだうだ言ってるね一部のヲタが
0325ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/09(火) 09:25:02.27ID:uW0nPIh60
>>324
ほっとけばいい
エイトがやりたいようにやればいいしやって無駄なことなんか一つもない
0326ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/09(火) 16:22:37.95ID:/FFcReEL0
紅白オープニングとsongs of Tokyo
衣装同じかな?
0327ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/10(水) 08:51:09.04ID:ExUCUPAR0
豚切りスレチごめんなさい
ポケ森やってるエイターさん遊びに来てください

66014347720
0329ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/10(水) 15:15:55.92ID:SAfiC1Is0
質問なんですが、元気コン金髪大倉のショートボブにカットしてほしいときはなんて注文すればよいですか??
0331ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/10(水) 16:03:09.59ID:9W4XhMk10
元気コンの大倉くんの髪型にしてくださいって言って切り抜きを数枚見せてやればいいよ
0332ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/10(水) 21:31:53.91ID:SOs9V9VR0
フジテレビ放送 火9ドラマ 初回視聴率
*8.8% 平均*8.11% メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断
11.8% 平均11.25% 嘘の戦争
13.9% 平均10.51% CRISIS
*7.9% 平均*6.02% 僕たちがやりました
*8.2% 平均*5.66% 明日の約束
*7.2% 平均--.--% FINAL CUT



東宝冬スイーツ
1.4│**.*│*5.1│未成年だけどコドモじゃない(281)中島健人 平祐奈
1.9│*6.3│*9.9│13.8│15.1│16.3│17.0│17.5│17.9│18.1│最終18.5 ぼくは明日、昨日のきみとデートする(306)福士蒼汰 小松菜奈
3.1│*8.1│**.*│20.*│**.*│28.3│29.5│30.4│30,9│31.4│31.7│32.0│32.2│32.3│最終32.5 orange(303) 土屋太鳳 山崎賢人
2.4│*6.1│**.*│14.0│**.*│**.*│17.8│18.2│最終19.0 アオハライド(295) 東出昌大 本田翼
1.6│**,*│*8.7│12.0│14.2│15.8│16.6│17.*│17.3│最終17.8 カノジョは嘘を愛しすぎてる(284) 佐藤健 大原櫻子
2.3│*5.9│*8.7│12.8│15.0│16.1│16.9│**.*│17.5│最終17.7 今日恋をはじめます(301) 武井咲 松坂桃李

松竹スイーツ
2.6│*8.5│14.*│19.1│8年越しの花嫁(320)(※岡山先行上映込み2.8)佐藤健 土屋太鳳

〜1月8日(月)累計
*5億0840万7200円 *44万2447人 281SCR 未成年だけどコドモじゃない
10億7831万1950円 *83万1507人 337SCR 鋼の錬金術師
19億9000万0000円 158万8000人 320SCR 8年越しの花嫁 奇跡の実話
24億9101万2600円 198万8285人 401SCR DESTINY 鎌倉ものがたり
0334ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/11(木) 01:11:10.56ID:rFUxyOmL0
村上の新しいラジオ番組って生じゃないよね?
さすがにツアーある時に支障きたさないようにするよね?
0336ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/11(木) 11:58:37.81ID:K/cHkfaf0
村上のラジオ土曜の朝か、聴いてみよ
と思ったら丸山のサタプラとかぶるじゃん
大倉とすばるのラジオもそうだけど、ラジオならかぶってもいいって考えなんなん
誰が時間決めてるのか知らないけど
ファンがみんな一人のメンバーにしか興味がないってわけじゃないんだぞ
0337ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/11(木) 13:35:43.49ID:Og2FTsXf0
>>336
気持ちわかるけどかぶるくらい仕事増えたんだよみんな
ラジオはリアで聞いてサタプラは録画するかな私は
0338ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/11(木) 15:36:07.43ID:NyU3gBSR0
時間ずらせばトレンドにでもあがって注目されるのになあ
0339ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/11(木) 17:33:11.83ID:e2kobLPG0
>>336
ほんとその通りと思う
0341ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/12(金) 08:37:40.09ID:xpuw9ZXK0
https://alicex.jp/theend/
関ジャニエイト夢小説
管理人 夏目
https://twitter.com/mtn_dne

関ジャニエイト夢小説ランキング村上信五大倉忠義渋谷すばる錦戸亮安田章大丸山隆平横山裕
http://r.alicex.jp/rrr888/
http://r.alicex.jp/rrr888/freePage/3.php
関ジャニエイト夢小説サイト
http://01.mbsp.jp/wb81/
https://plus.fm-p.jp/u/musekinin
https://alicex.jp/yukyuaki/
http://alicex.jp/dizzymmi/
http://alicex.jp/brpobyg00/
http://alicex.jp/akrkn/
http://alicex.jp/elementary45/
http://sct8.xria.biz/?guid=on
http://alicex.jp/iNoRgaNic/
http://septemgr.xria.biz/?guid=on
0342ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/12(金) 08:58:56.60ID:c7sbqOV20
関ジャムでNOROSHI歌うんだね
毎週ゲストとのセッションの他に1曲自分らの持ち歌枠あればいいのにね
昔はそういえばゲスト2組いたから2曲演奏してたよね
0343ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/12(金) 09:09:46.04ID:n44ohLly0
>>342
初期は2曲だったね
でもその代わりトーク部分が短くて内容もつまんなかったし
今のトークとセッションのバランス好きだなー
0344ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/12(金) 12:46:36.76ID:CyxiAxvl0
>>342
2曲はメンバーが大変だからじゃないかなセッションの1曲だけでも大変なんだから
今のトーク部分と演奏のバランスがいいと思うな
0346ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/12(金) 18:54:13.38ID:kmbb7JdN0
ヨコただの風邪だったみたいで良かった
0347ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/12(金) 19:57:33.00ID:zupLMoyC0
嵐・二宮和也、伊藤綾子がブログで“匂わせ”再開? 「おぞましい」「無様」と批判続出
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180109-10360422-cyzowoman

嵐・二宮、伊藤綾子「公私ともに充実」発言に「まだ別れてない!」とファン激昂
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180111-70647345-cyzowoman

木村拓哉、ついに「タマホーム」契約終了……番宣ラッシュも“中居共演ナシ”の不穏さ
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180110-54316388-cyzowoman

なんとしてもイメージアップしたかったキムタク
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180110-14826932-naigai

フジとジャニーズが“テレビの印象操作問題”に切り込むも……亀梨和也『FINAL CUT』7.2%のズッコケ発進
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180110-06167866-nkcyzo

KAT-TUN・亀梨和也主演連続ドラマ『FINAL CUT(ファイナルカット)』(関西テレビ制作、フジテレビ系)が9日にスタート。
初回平均視聴率は7.2%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)と不安なスタートとなりました。

亀梨が演じるのは、母親が女児殺害事件で犯人扱いされ、自殺に追い込まれた過去を持つ男。
12年の時を経て、主人公は真犯人を探し出し、母を追い詰めた者たちへの復讐に燃えるとか……。

はい、そうです。元SMAP・草なぎ剛主演で1年前にヒットした『嘘の戦争』とそっくりなんです。
しかも、同じカンテレ制作の火曜ドラマ枠で、監督も同じ。おまけに主人公と敵対する役どころを
藤木直人が演じる点も同じです。

というわけで、同作は『銭の戦争』『嘘の戦争』に続く「草なぎ剛・復讐3部作」の3作目だったという説が浮上。
草なぎが“新しい地図”を描いたがために、主演をジャニタレに取られたのではないかとウワサされています。

ストーリー的には、テレビ局の捏造編集による印象操作を糾弾する内容を、フジやジャニーズ事務所が
よくやったなという印象。
近年、ニュース番組の司会にジャニタレを送り込み、都合の悪い芸能ニュースを
ファイナルカットしているジャニーズ事務所は、どんな顔してこのドラマの制作に携わってるんだろう。
0348ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/13(土) 12:47:49.59ID:SZCEf6V80
クロニクルも関ジャムも来週から再開されるけどペコジャニの情報ってある?
0350ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/13(土) 13:33:30.96ID:XM5Sfiyx0
12/11の現状最終放送日以番組HPも公式Twitterも何も音沙汰ないっぽい。
0351ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/13(土) 13:50:53.73ID:7hV1jFkS0
ペコジャニ数字良くなくて今後は不定期になるとか?
0352ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/13(土) 15:04:54.28ID:XwJqsZTd0
ペコジャニのロケの噂ある?
年明けてもう中旬だけどまだロケもしてないような
0353ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/13(土) 15:08:06.77ID:rdhIov230
目情とか見掛けないね
次回がいつかもわからないし
0354ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/13(土) 15:43:29.55ID:YS9/rkHR0
今日クロニクルなかったのか
来週のクロニクルこの前の凧揚げの未公開スペシャルでもいいよ♪
0355ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/13(土) 15:47:02.48ID:gzVwZ0NX0
次回のクロニクルは新企画じゃなかった?
カワイガラレロカンペってやつ
O型トリオがやるんでしょ?
0356ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/13(土) 15:53:57.25ID:YS9/rkHR0
>>355
そうなんだ
新企画も楽しみだね
タイトルが成立させろ記者会見みたいでちょっと期待してしまうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況