X



アンチキスマイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/28(木) 05:22:31.08ID:EhsdofEr0
キスマイが嫌いな人のためのスレ
ヲタは絶対厳禁
ファンスレたてまくって必死なヲタがきたら壁に打ちつけよう
SMAPが解散してからどいうものどんどん勢いがなくなってるキスマイに未来はない
そもそもブス集団キスマイ
いっときだけでも夢をみれただけでも奇跡なのであってもうアイドルではない
アンチだけでトコトン語りたい
0358ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/09(金) 01:51:25.69ID:FuGYc2q70
>>354
負けたのはBDの方だけだが少なくともエイベは負けると思ってなかったんじゃ?
今までの売上なら僅差に迫られても逃げ切れると高をくくってたんでしょ
だから余裕ぶっこいて発売日被せてきたのにこのザマ
0359ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/09(金) 03:10:54.48ID:yXZwBRTt0
CDもやばいけど映像売上も深刻
また追い○○やれば?
もう協力してくれる他担いないだろうけど
0360ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/09(金) 03:46:11.42ID:iuCKG77D0
他担に噛みついてギャーギャー言ってて目障り
0361ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/09(金) 08:56:26.20ID:Nrh874mI0
地方のホストって感じ。
舞祭組以外もかっこよくないのに格差つけるから井の中の蛙感。
必死な売り方で売上のばそうとしてるけど(レコード会社の戦略に文句つけるつもりはないです。)伸び代がないと思う。
あと、ファンは文句言ってるけど需要に見合った供給をちゃんとされてると思う。
実力の限界かと。
0362ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/09(金) 09:56:21.66ID:tlgX2hk10
北山がイケメン扱いなのが嫌だ、おばさん顔なのに主演映画とか
みんな等しくかっこ良くなさ過ぎて、舞祭組も見てられない、ジャニーズ好きなのにこいつら亜流すぎるだろ
0363ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/09(金) 10:09:52.47ID:XRxQjvoj0
最近の話で1番引いたのは亀梨がちょくちょく横尾の歌指導してるって話で何故か外野が上手くなったから営業妨害だのそれやめてもらっていいですかだの意味不明なガヤ入れてること
横尾が歌コンプ相談したから応えてやった先輩に対して、褒めるならまだしもdisって弄るの本当にキスマイ頭悪すぎると思った
0364ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/09(金) 10:34:08.27ID:CGGDcoc50
>>363
不細工同士で足引っ張りあってどーする、なんかそこはかとなく漂う頭悪い感と性格悪い感が嫌い、好意で手伝ってくれた先輩巻き込むなよなあ
0365ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/09(金) 10:45:33.80ID:p2Wrtvoj0
>>362
北山ヲタでも北山に映画主役(ぶさいく漫画に顔が似てるから)が来ると
思ってなかったから他Gの映画たたきまくってたら罰があたってやるまえから
不細工役だは誰が見るんだって映画だからね
0367ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/09(金) 13:53:43.71ID:GjLyJ8Xg0
>>363
歌の相談乗ってあげたら営業妨害って意味不明
オタは歌がド下手なままの方が味があっていいとか思ってんのかな
ヌルいな
0368ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/09(金) 16:45:12.66ID:QQ2yn1S40
むしろ横尾にそんな向上心があったことに驚いた
まじでオタが足ひっぱってる
0369ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/09(金) 16:51:44.27ID:07GJKpaQ0
超絶イケメンじゃなくてもパーツの位置が整ってればかっこいいのに、
キスマイって離れ目とか鼻デカとか鼻の下長いとか何か違和感のある不快な顔ばかり
0370ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/09(金) 21:39:14.25ID:yNEl0xaY0
>>362
>北山のイケメン扱い
同じく
というか前3人も誰ひとりお世辞にも美形じゃないのにイケメン言われてるのが謎
玉森はのっぺりヒラメ顔で藤ヶ谷はこのスレの前の方で出てた雀の死体だぞ
0371ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/09(金) 22:09:29.42ID:mY+jQ6jW0
喧嘩売りまくり中の嵐ファン筆頭に他グループ担からスマ婆と並ぶキチガイオタ認定されちゃってざまぁ
0372ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/10(土) 02:15:13.23ID:K06UhU1I0
活動するのは構わないけどあの顔でジャニーズ名乗られるのうざいから移籍して
0373ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/10(土) 02:19:13.79ID:EVVdLfTD0
北山が出る映画の原作ググったけどかなり演技力いる役じゃないの…
いくら外見が原作と似てるからって演技経験豊富な多部さんとの共演じゃどう見ても荷が重い気が
ていうか北山ってキスマイの中だと演技上手い方なの?
昔ちょっとだけ見たことある美咲ナンバーワンは藤ヶ谷が少しマシくらいで北山は笑えないくらい下手だったけど
0374ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/10(土) 12:00:08.83ID:3QOECLCH0
キスマイで特に秀でで演技上手いってやついなくね
みんな普通〜へたくそレベル
0375ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/10(土) 12:22:31.13ID:7DWjNmnl0
現オタだけど、最近の先輩グループ叩きしてるオタとか他メンの足引っ張る二階堂や二階堂担がイヤすぎてキスマイオタ界隈全体がむりになってきた
アホなお花畑オタが周りに怨念まき散らしてムダに敵作ってギスギスしすぎ自担の首締めてることにいいかげん気づいてほしい
0376ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/10(土) 13:01:28.80ID:PFiNDi3m0
10年見てきたが舞祭組魂を最後に担降り決めた
最近のキスマイはファンに甘えすぎ
歌もトークもファンサも適当で進歩なし
ファンもマナーが悪すぎてウンザリ
DVD?買ってないわ
0377ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/10(土) 22:11:18.78ID:wvSq3rVL0
>>376
ファンに甘えすぎってのわかる
売上が下がってもファンが勝手に追い○○運動やってくれるからって危機感持ってなさそう
なんとか売上保ってた映像ですら前作から大幅下落なのにそんなぬるくていいのかよ
0378ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/10(土) 22:24:32.68ID:C0eRP0Xj0
日本版の美男ですね初めて見たけど酷すぎわろた
コメ欄の八乙女の役はみっくんが良かった〜と寝言ぬかすヲタがうっとうしい
ただでさえブサメンですねって言われてんのにこれ以上顔面偏差値下げてどうすんだよ
0379ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/11(日) 01:56:00.84ID:HcM4Ndb00
ツアーDVDの売上が下がったのはドームからアリーナになったから!ってオタの謎理論を見た
動員が減った分入れなかったオタの方が多い=手元に残しておきたいから映像買うで上がるのはありえても下がることってあるの?
0380ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/11(日) 02:08:33.63ID:bNV9DjRk0
>>378
北山だったら大事故だったろ…高須クリニックの記事、北山が一番ブスって言われちゃってたもんな ヲタって思い出補正でキスマイがイケメンに見えちゃう盲目なんだろな
0381ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/11(日) 03:35:58.26ID:4UmZUFIS0
>>379
基本的にツアー映像ってコンの構成やセトリとかオタに好評だった公演が入ってるかどうかが重要で動員はあんま関係ないような
会場の規模が小さくなったから(売上が)下ったなんて言い訳初めて見たよ
0382ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/11(日) 07:03:10.51ID:D3ssAApw0
番組名にもユニット名にも付いてる位なんだから不細工をネタにすればいいのに、ドヤ顔でジャニーズ名乗ってるから癪に触る
オタ以外がこいつらに興味持つのは不細工アイドルが珍しいからだよw
人気あるって勘違いして天狗になり過ぎ
0383ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/11(日) 10:44:33.32ID:uEq6mzXY0
ローラー頑張ってるところはまだ応援できたのに、今はただ偉そうな集団になっちゃったよ
0384ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/11(日) 11:24:24.69ID:xI3Av7y00
そういえばカウコンで藤ヶ谷が佐藤アツヒロさんとローラーコラボしてたけど見事に公開処刑されてたな
スピンのキレが段違いでさすが本家光GENJIは違う
実況でもアツヒロさんの方がカッコいいとかキレがあると評判だった(なお藤ヶ谷は察し)
0386ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/11(日) 14:44:22.40ID:LF22O9rV0
>>376
ファンに甘え過ぎというかファンは無条件で金出して応援してくれると思いすぎだろ
ただでさえキスマイは単純にリリース数と種類多いのにさらに舞祭組まであるのに
二階堂なんて舞祭組のファンは藤ヶ谷の舞台も行けとか言うんだぞ
0387ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/11(日) 18:47:12.49ID:PM6QwOF+0
>>385
まあアツヒロさんに公開処刑されたカウコンでもカッコつけて歌ってるわりに全然キレがなかったしね
へろっへろのスピンでローラー履かずに歌った方がましだったんじゃ
0388ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/12(月) 01:06:24.78ID:NAon2x1O0
>>380
これのことかな
http://news.livedoor.com/article/detail/10303736/
たしかに北山めっちゃけちょんけちょんに言われてて草
この記事だとなぜか二階堂もイケメン扱いだけど二階堂もないわー

ちなみに北山担がイラネ扱いのJUMP八乙女はちゃんと高須さんにイケメン言われてた
0389ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/12(月) 02:28:30.45ID:+mwJ0sgX0
玉森と藤ヶ谷イケメン認定もえ?だったけどね
あくまでもキスマイの中ではって感じで全体的に辛口だったけど
0390ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/12(月) 14:19:39.46ID:xfHskBzJ0
>このグループは1〜2人だけ残って、すぐ消えちゃう気がするな。そういえば、忍者とかはどうなったの?」
>——忍者はとっくに解散していますよ、20年ぐらい前に(笑)。
>高須「すぐ消えそうだと思ったけど、やっぱり消えたね。このグループも同じ匂いがするから消えるんじゃない?」
>——でもKis-My-Ft2は、嵐の次ぐらいにジャニーズ内では勢いがあるんですよ。
>高須「じゃあプロモーションがスゴいのかな」

ばっさり言われてて草
0392ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/12(月) 21:17:49.16ID:H1juQczr0
>>390
ちょっと何言ってるか分からない
0393ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/12(月) 21:46:55.71ID:WjISM6YA0
北山ほんとに生理的に無理
鈴木奈々の気持ちがよくわかる
0394ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/12(月) 21:49:24.12ID:jqRh5z8b0
昔ジャニーズにいた忍者みたいにこのグループ(キスマイ)もすぐ消えそう

インタビュアーが嵐の次に勢いがあるとフォロー

じゃあプロモーションがいいのかな(僕はそう思わないけど)

って意味合いだってのはふつうに読めば分かると思うけど
0398ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/13(火) 01:39:43.25ID:fi+kZsUe0
ボイメンの時もキスマイ側が発売日被せたのにオタクが被害者ツラしてウザかった
0399ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/13(火) 03:32:48.28ID:NWPqRJ160
>>397

鈴木奈々もそこまで好きじゃないけど言ってることは同意
てか北山の「早く好きなら好きって言って、素直になるなら僕は受け入れ状態」ってなに?www
自意識過剰すぎてきもい
0400ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/13(火) 11:42:47.72ID:/4s5wnqC0
>>398
キスマイだって散々えげつない多種売りしてたくせにね
あの騒動でキスマイヲタ苦手になった
0401ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/13(火) 11:54:31.57ID:0jjt6D/10
元々人気が出て来て徐々に露出が増えた訳じゃなくて最初からメディアゴリ推しと多種売りで売れてるように見せてただけ
ヲタから見て推されてないように見えるのは仕方ないよ大してブレイクしなかった中堅より伸びしろある若手に力を入れるのは当然
0402ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/13(火) 13:02:48.31ID:1dSh3nrg0
キンプリデビューであっという間に売上抜かされそうw
キスマイ今から伸びる要素ないよね
0404ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/13(火) 13:16:40.54ID:/4s5wnqC0
つかボイメンの時は最初は余裕で勝てると思ってたから発売日ぶつけたんでしょ?
それがフラゲで負けたとたんボイメンの売り方せこいだの、地方アイドルなんかに負けてたまるかと喧嘩売り出して恥ずかしい
0405ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/13(火) 13:41:43.88ID:oWsM9xyx0
>>404
ボイメンの接触売りについても叩いてたけど舞祭組がその後のCD販売でハイタッチ会やってたのブーメランすぎて笑ったwww
0406ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/13(火) 21:37:35.56ID:OQgDTmEk0
>>405
すげーブーメランだなwww
そういうのは接触イベや多種売りやらないグループ担が言ってほしいわ
0407ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/13(火) 23:46:18.24ID:zYVlnOQm0
オタは何かと推されてる若手グループをごり押しガーと叩くけどそれもブーメランなんだよなぁ
キスマイもさんざん飯島にごり押してもらってたって自覚がない
0408ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/14(水) 03:39:04.21ID:Ji6546Cc0
>>401
デビュー前からゴリ推しすごかったもんね
どう見ても爆死の美男ですねリメイクでむりやり華々しいデビュー感装ってたけど
0409ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/14(水) 11:36:48.28ID:Od8XTCrC0
その後のビギナーズもコケたね
藤ヶ谷はこのドラマでコケてからはゴールデン帯ドラマで主演やらなくなったし
0410ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/14(水) 16:01:55.84ID:Csp/RkWF0
>>399
北山ほんっっとにむり
ブサイクなのに自意識過剰やめてほしい
「早く好きなら好きって〜」発言ゾワッとした
0411ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/14(水) 17:03:07.85ID:X0BDU/Q80
カケモでもないのに他のグループの売上いちいちチェックしてんの怖っ
○○にキスマイの売上越されたらやだ〜><とかうっせー
黙って自担グループのCDとDVD買ってろ
0412ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/15(木) 01:36:58.19ID:RC2b/pel0
キスマイの売上下がったのは他人のせいにするくせによそのグループが少しでも下げただけでほら見ろやっぱりキスマイの方ガ〜!って叩くダブスタ
0413ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/15(木) 02:33:37.25ID:GqfiB1WJ0
売上げ落ちたのを人のせいにするG担とかキスマイくらいだよ
シングルとアルバムとはいえJUMPとセクゾがちょうど今発売日被ってるけど荒れてる様子なんてないし
0414ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/15(木) 03:39:02.46ID:ON8qoEdU0
たかが忍びの国にBDで負けたくらいで嵐担にケンカ吹っかける頭のやばさ
ボイメンの時みたく後から発売日被せてきたのに一方的に被害者面して事務所の陰謀がー圧力がーってアホか
今後もどこか他のグループと被ったら発狂しまくるんだろう
0415ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/15(木) 08:40:59.50ID:sAKaVkXX0
それだけ他のグループの売上が気になるんでしょ
どんどん次のグループが出てきてるしキスマイ自体が干されてるから
そのうちキスマイ解体するんじゃない
0416ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/15(木) 11:20:06.69ID:SlQIMi1x0
解体より移籍の方がありえる
飯島のところならメリジュリ親子にいじめられてる()今より可愛がってもらえるしね
0417ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/15(木) 11:58:58.98ID:N+BKJPqP0
キスマイファンの嫌なとこ。SMAPのバーターである程度売れたのにSMAPやSMAPファンの悪口が多い。
ましてや後ろ四人なんて中居がいなけりゃ世間に知られる事もなくとっくに消えてたか、ずっと無名の後ろ四人のままだったろうに、舞祭組結成した中居の事はボロクソ。
カッコイイ四人が見たい?その前に舞祭組なけりゃ露出自体なく消えてたから!
SMAP解散してからは更に上から目線。これ以上キスマイに関わるなとか言ってやがる。
舞祭組ライブでは中居が出て踊った事に文句言ってる奴もいた。
舞祭組ちゃん、中居くんをライブに出させてくれて踊らせてくれてありがとう!中居くんに舞祭組がいて良かった!とか言ってる奴は大概SMAPとキスマイのカケモ。つーか、ほぼ中居オタから舞祭組に担下りしたオタ。
誰のお陰で舞祭組がライブ出来てると思ってるんだ?アホか。キモイわ
0418ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/15(木) 12:01:38.67ID:jGozg65R0
>>416
飯島もいらないって
飯島のところにいったらTVの露出はゼロになるけどね
0419ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/15(木) 13:47:42.46ID:RUafYK9L0
>>417
わかるわー
何であいつらそんな上から目線なんだよ
中居くんに舞祭組がいてよかった?逆だろどう見ても
むしろ中居はお荷物の面倒見させられてうんざりしてるっての
SMAPバーターごり押しと中居の舞祭組お膳立てがなきゃろくに活動できなかったくせに
0420ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/15(木) 14:07:47.92ID:iCGfYzwi0
>>417
キスマイヲタって自信過剰で先輩を貶めてばっかりだよね
中居の方がキスマイに寄生してるような話ぶりを見たことあって心底バカばっかりだと思った
0421ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/15(木) 15:15:24.18ID:RUafYK9L0
スマップに嵐にその他の先輩後輩と全方位叩いてるよな
同年代の若手グループならまだしもさんざん世話になったスマやキスマイなんて足元にも及ばない売上の嵐まで叩くってどんな神経してんだ
0422ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/15(木) 16:43:18.67ID:YxpdcSH50
>>418
飯島も元スマ3人で手いっぱいだろうしね
お荷物7人も面倒見る余裕なんてないわ
0423ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/15(木) 21:59:11.87ID:jdWufr2K0
フロント担も舞祭組担も揃って声でかいヲタばっかり
特に舞祭組担は歌が下手でもダンス下手でも舞祭組4人は頑張ってるの!!って押し付けがうざい
いくら頑張ってようがブサイクな時点で見る気なくす
0424ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/15(木) 23:00:20.52ID:QMgWAfFY0
事務所叩きやメリジュリ派グループアンチがうっとうしいなーってプロフ見てみると大抵スマから降りてきたまたはスマとのカケモだったりする
揃いもそろって事務所の圧力がどうたらとか、キスマイちゃんは干されてても頑張っててエライね〜って頭イっちゃってんじゃないの?
そんなに今の事務所の待遇に不満なら出ていってほしいわ
0425ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/16(金) 01:58:02.59ID:mu2Lh5k50
今さらすぎて申し訳ないけどデビュー曲の「この時代のチャンピオン〜」って部分歌ってんのだれ?
お店でいきなり流れてきてめっちゃズコーッってなった
0428ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/16(金) 15:50:22.08ID:H8MkjWif0
北山なのか
イケメンですねの主題歌だから玉森だと思ってた
0429ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/16(金) 16:44:55.97ID:PHa+9ia+0
北山って何がどう人気なのか分からない
特に歌が上手いわけでも顔が良いわけでもないのに
0430ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/16(金) 17:49:14.31ID:V1iVevXS0
>>429
それを言うなら藤ヶ谷も玉森もそうじゃない
藤ヶ谷はキモ過ぎてほんと無理
0432ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/16(金) 21:48:13.09ID:e4//wgiL0
>>431
え、あれで一番うまいんだ…
部分的にしか聞いたことないけど秀でてうまいようには思わなかった
顔面偏差値だけじゃなく歌唱力も底辺グループなの?
0433ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/16(金) 22:13:51.22ID:SAdKki5c0
>>430
玉森は散々言われてるけどヒラメ顔でポンコツだし藤ヶ谷はキムタク意識しすぎた変なカッコつけが嫌い
デビュー前はホストみたいなうざい髪型だったくせに
0436ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/17(土) 01:02:51.23ID:wCzqDo2p0
それ見たことあるwwww
藤ヶ谷玉森千賀はどこのチャラ男だよ
0438ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/17(土) 06:36:33.61ID:k7wm+9CP0
全員ホスト風かと思いきや塚ちゃんが好青年風だった
0439ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/17(土) 11:21:03.51ID:s0jJpZRp0
えびは塚ちゃん五関くんとっつーがわりと落ち着いてるのにキスマイェ…
全員何でその髪型にした?って事故画像ばっかり
宮田は髪型は普通だけど笑顔がきもい
0441ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/17(土) 16:41:55.57ID:HXwRUr3C0
>>434
汚いホストって言われてたやつか
これまだデビュー前だっけ?
0442ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/17(土) 21:35:24.45ID:nnwD+XkJ0
デビューの少し前だったような
しかしまあ今もアレだけどこれでデビューしなくて良かったね
当時ですらうわ…ってなったくらいだから今だと直視できないレベルの痛さ
0443ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/18(日) 01:33:45.45ID:JBS+upmq0
スマ担とカケモのキスマイBBAって日本語おかしい奴ばっかり
特にmixiニュースのジャニーズ絡みの記事に片っ端からコメントしてスマとキスマイageしてる北山担BBA失せろ
0444ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/18(日) 04:19:34.48ID:8envMSip0
デビュー前に全員髪型変えたんだよね
だいぶ印象変わった
0445ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/18(日) 05:26:11.83ID:CvabmZDl0
あの髪型じゃどう考えても一般受け悪いもんね。変えてもブサイクって叩かれてたけど
0447ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/18(日) 08:07:34.47ID:Jq+aXp4I0
>>444
確かデビュー前にジャニーさんに「YOUたち汚いね」って言われてみんな髪型変えたらしい
0448ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/18(日) 12:57:40.46ID:vStzp8ky0
>>447
ジャニーさん正直すぎわろた
社長自ら汚いって言われるアイドルデビューさせたのも今おもうと凄いな
0449ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/18(日) 20:35:12.14ID:SicnOgW+0
むしろデビューさせる予定だったから髪型変えさせたのかな
にしてもYOUたち汚いねは吹くw
0450ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/18(日) 22:41:40.89ID:8envMSip0
髪型変えたのデビュー決まってからだよ
多分切れって言われたんだろうね
0451ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/19(月) 02:57:06.75ID:a96w6SXV0
>>420
その寄生してるといわれている中居は今回TBSでオリンピック番組のメーンパーソナリティやってるけどね
ところでキスマイは何かのメーンパーソナリティ任されたことありましたっけ
バーター出演があったからキスマイもそこそこ話題になっていたという事実に気付けないとはおわってる
その証拠にバーターなくなった今誰もキスマイに注意を払わなくなった
0452ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/19(月) 03:08:59.89ID:SqAU3aIW0
>>450
なるほどね
そらデビュー決まった後なら何としてでも切らせるよな
あんな汚いルックスで売れるわけないし
0453ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/19(月) 04:58:24.01ID:tikAt8bm0
全然関係ないけど、FIRE BEATが美咲ナンバーワンの主題歌に使われたverだと唐突に歌詞変わってて草
取ってつけたように曲名にNo.1入れてたり無理やりすぎじゃね
0454ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/19(月) 12:19:33.96ID:wvwsTDkV0
サビがいきなりNo.1〜になってたのは笑った
0455ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/19(月) 16:43:06.49ID:hYmsa76I0
ドラマに合わせたんだろうけど無理やりすぎて違和感ありまくりだった
0456ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/19(月) 21:36:30.07ID:xmyq5z080
見る目が無いというかえびは忖度デビューだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況