X



渋谷すばる19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0441ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/12(木) 20:31:35.90ID:JUXR6me/0
どうせ最近のフライデー大したネタ出せてないしな
しょぼいもんだと想像できるから
0442ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/12(木) 20:31:51.16ID:dZYQQ3T60
そんなわけないって思っていても
心臓ばくばくするよね
0444ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/12(木) 21:24:10.17ID:sxefTFeu0
354名無しさん?2018/04/12(木) 21:11:38.97ID:???>>357>>362>>379

読んだ人が呟いてくれてる
なんだこりゃw

すばるの記事読んだよー。
でどころ記載なしの「ミュージシャン志向の強いすばるが脱退したがっている」という内容。
理由→今夏のツアーがベストアルバムを引っさげたツアーとなるため、初期のコミカルな曲もやらねばならないから。すばるの我慢が限界に達した。

ジュリーさんが話し合いの場を設けているが、関ジャニメンバーは絆が強くすばるの意向を受け入れたい方向。

とのこと。
新しい写真無し。
0446ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/12(木) 21:28:39.68ID:M/ZZFpLb0
>>444
ありがとう
あり得ないと思いながらも一瞬でももやついた自分が馬鹿だったわ
なんちゅー信憑性のない記事w
0447ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/12(木) 21:35:15.86ID:kZMh6JxF0
>>444
すばるが脱退とかないって思ってたけど中身が思ってたより酷いw
0448ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/12(木) 21:39:03.02ID:2OK+Tn3d0
すばるそんな我慢してたの知らなかったなーw
0449ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/12(木) 21:51:03.27ID:6vdDOgC/0
>>444
すばるの記事ありがとう もう出てるんだね

記事の内容が雑でウケる(笑)
0450ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/12(木) 22:07:41.50ID:J5Ya1IVk0
むしろ夏のツアーはやっぱりシングル曲メインになるのかなーとか
そっちのほうが気になる
0451ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/12(木) 22:11:36.58ID:CPITf2UT0
グレイテスト引っさげるのに
初期のコミカルな曲をやるって言うフライデーが言ってることを信じるの?
0452ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/12(木) 22:15:46.29ID:JUXR6me/0
案の定とんちんかんな記事だったか
フライデーも実話並になってしまったな
0453ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/12(木) 22:20:12.24ID:Q27T5zLi0
2018.4.12
お詫び

本誌2014年8月28日号及び2014年9月4日号において、安室奈美恵氏の男女関係や洗脳、事務所からの独立、シンガポール公演の中止等に関する記事等を掲載致しましたが、これらの記事は事実に反していましたので、これを取り消します。
安室奈美恵氏にご迷惑をお掛けしたことを慎んでお詫び申し上げます。

平成30年4月12日
株式会社小学館 女性セブン編集長 川島雅史
0455ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/12(木) 23:03:16.51ID:dZYQQ3T60
初期のコミカルな曲ってなんやねんな
おばロクすらソロコンでやってましたが
0456ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/12(木) 23:07:51.07ID:e0egAQ0m0
すばるがいてくれて良かったってことが再確認できただけだったね
0457ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/12(木) 23:44:25.43ID:0kVRZOPh0
よかった
>>444のフライデーの内容に笑っちゃって心臓落ち着いたわw
でも脱退とか書かれたら心臓に悪いね
そこに所属して仕事している人に対して
ある意味営業妨害みたいなものじゃん
ホントに謝罪してほしいくらい
0458ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/12(木) 23:50:33.69ID:7AWwjG3s0
よく考えたらグレーティストにはあおっぱな以降からしか入らないから
初期の曲ってそもそも入らないしな
0459ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 00:10:34.25ID:qH9CznSE0
2010年のころの危ういすばるならまだしも、今なら大丈夫でしょ
0460ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 00:11:35.10ID:+bPCCiZQ0
ベストに初期曲入ってないしそもそもコミカルな曲やりたくないって言わないでしょ
最初から信じてはないけどほんと適当な記事書くね
0461ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 01:14:40.09ID:f5JOdjFR0
えげつないであれだけ必死に踊ってるのにね
0464ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 09:15:12.16ID:VY7BRhNP0
脱退するならすばるじゃなくて○○だよねとか平然と他メンを落とし込む基地害信者
グループに寄生するしかない老害の心配だけしとけ
0465ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 09:19:38.29ID:BVH7trsq0
何度も裏切らただろ?
今回ガセっても
8月くらいに入って再燃して脱退するよ。
0466ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 09:34:17.19ID:1VtEnBXn0
イキッた歌い方きもいからいい潮時だよね
さよならすばる
0467ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 09:54:33.17ID:WKclvkv/0
ソロ出すのかな
フライデーはその宣伝的な
0468ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 09:55:18.37ID:wfEMxOwE0
>>466
キンプリも嫌いなのかあ
どこのG担なのか知らないけど(想像はつくけど)悲しい人生だね
0469ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 09:57:21.15ID:lN8NPIm40
関ジャニの看板なかったらやっていけないもんね
たまにソロ活動やらせてもらうくらいがちょうどいいけど果たしてやらせてもらえるんだろうか
0470ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 14:41:18.30ID:8NL300P/0
本当に辞めるならアイドルが嫌とかじゃなくて
もっと個人的な理由だと思う
健康面とか自分の家族のこととか将来のこと
芸能界を引退するんだと思うエイト辞めて芸能界には残らない気がする
0471ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 17:57:09.17ID:X+Dr85W70
脱退なら嬉しい
全国ツアーして音楽好きな客と音楽楽しんで
0472ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 18:57:25.78ID:i18/xbwt0
関ジャニを辞めてソロでスタートするのは100%ないと思う。フラフラとか味園の頃を見てきてフラフラのあの頃のすばるだったらありえるけど今は絶対にない
自分も個人的な理由ならありえると思う
0473ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 19:35:15.65ID:2ZNhZoPY0
逆に被り物とか尻出しとかさらに積極的にしそうやな
0474ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 19:53:04.13ID:BmPgjDnn0
ネットのフライデーでさらに記事出たよ
ネットで反応するからこんなふうに広がっていっちゃうのかも
こんなくだらない記事は完全スルーが一番いいだろね
0475ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 20:03:40.96ID:Jhrl9j6/0
エイトとして歌うことは楽しいけど、ペコジャニみたいな雛壇バラエティは望む仕事じゃないんだろうな
でも楽しい事だけやってればいい仕事なんて無いことこれならくらい分かってるだろ、大人なんだから
0476ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 20:31:36.05ID:oC5ktK+40
どんな仕事も嫌ではないと思うんだけど量が問題なのかな
関ジャニのテレビ仕事と年2回(昨年は1回だったけど)ツアーして
そこへソロコン入れるとすばるの体力では無理なのかも?
昨年ツアー年1回だったのは他Gとの調整だと思ってたけど
もしかしたら年末のあまりの忙しさで体調不良おこすメンバーがいたから回避したとか??
0477ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 20:35:48.41ID:2ZNhZoPY0
ファボられで陣内が反撃するチャンスやん
キミこんなに被ったり脱いだりしてるのにwって
0478ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 20:36:47.00ID:E5kuDTq60
元からガセだろと思ってるけどほとんどの人が下ネタ尻出し嫌がってるとか嘘だろwって反応で笑う
0479ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 20:53:25.43ID:pEbr2OXj0
今年の花粉症すごいから引きこもってるだけだと思うんだけど
0480ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 21:11:36.08ID:+cETZZR30
今年の花粉症の症状は酷くないってスバラジで言ってたよ
0481ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 21:21:14.35ID:JFym6v2O0
反応したら記事どんどん増えるだけだから無反応が一番なのにそれが出来ないの意味が分からない
なんかあったり記事出るたび毎回毎回そうだから
ツイッターとか特にある意味ヲタが一番のアンチだなって思う
エイターさんどうのこうの!と善のつもりでポエムみたいなこと拡散するバカとか
面白いつもりなのかつまらんネタにして遊ぶバカとか
自分のTLはなんでも一切触れずいつも通りな人ばかりだから快適だけど
とりあえずここでももう触れるのやめようよ?
0482ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 21:30:16.48ID:Mc2fqV5k0
>>481
意味が分からないなら黙ってれば良いと思う
自分の意見を言うのは良いと思うけど
やめようよとか指示しないで欲しい
同じ考えの人ばかりがこのスレにいるわけではないんだから
0483ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 21:34:30.87ID:JFym6v2O0
これが仕掛けた炎上商法だったらむしろ騒いだほうがいいのかもしれないけど
それならこんな炎上商法するという姿勢にガッカリするから
すばるはもちろんメンバーもネタにせず一切触れないで欲しい
0484ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 21:37:50.62ID:HHO+jsc60
∞れな〜eighter〜∞@rena51088
eighter:すばるよりのオール:17歳

さっきスバラジに
本人から嘘ってことを聞きたいですって
フツおたに書いた!

みんなも書こう!

本人が見てくれないかもしれへんけどこんなにも脱退はいややって思ってくれてる人
がいっぱいおることをわかって欲しい!
0485ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 21:39:35.64ID:JFym6v2O0
>>482
意見てどういう意見?こんなんに意見なんてあるの?w
くだらん記事に反応して語るくらいなら歴代ベストすばるを語るほうがまだ有意義だわ
0486ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 21:43:14.11ID:H+/XMqmO0
不安になる人がいるのもわからなくもないけど騒いだり記事の拡散とかすると記者の思うつぼだよね
0487ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 21:56:32.91ID:LHP1VYEN0
スバラジって収録でしょ?
それより先に発表ありそう
0488ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 22:01:45.71ID:ZMSZTGa+0
それはTwitterとかですればいいんじゃね?
こんな掲示板で書き捨てすらダメって何者だよ
0489ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 22:12:46.44ID:mAQQzdqD0
こんなウソ書かれたし、しかも脱退だとか
黙ってられないよ
最初は本気で心配したし今はフライデーに対して怒りの感情がある
Twitterはやってないし話題になってない他のサイトとかに書きこみはしないけど
ここでは愚痴りたくなるよ
ガセってわかったからもう静まるべきなのもわかってるけど
0490ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 22:40:38.66ID:i18/xbwt0
そうだよね
脱退は恋愛スクープと訳が違う
みんな嘘やと思っていても不安なんだよな
0491ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 22:40:48.35ID:baBIcFqs0
766: 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/04/13(金) 19:24:37 ID:LHkmOrbA0

フライデー見てきたが

表紙→新しい地図のカラーグラビアぶち抜き→目次→モノクロページすばる脱退?→モノクロページ地図映画大成功!

何これ
771: 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/04/13(金) 19:27:14 ID:LHkmOrbA0

あきらかにメイン記事は地図だけど
それだけだと売れないと思って関ジャニネタくっつけたとしか思えない
782: 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/04/13(金) 19:43:58 ID:LHkmOrbA0

フライデー見たら分かるけど
地図記事がメインですばる記事はおまけだったぞ
カラーグラビアぶち抜きだから地図ヲタは買ってやれよw

↑↑↑

最低だわ
0492ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 23:16:27.67ID:GNFsBX+a0
ソロ仕事の前触れと言う感じがするけどね
大体フライデーその他でネタが出るのはソロ仕事があるタレントじゃない?
以前の〇んだらええねんのときもすばるのソロ仕事が多い時期だったよね
0493ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 23:22:39.20ID:C4ozVfOu0
昨日は全部真逆に書いたの?ってぐらい的外れなすばる像に半笑いだったけど
アンチや特に興味もないのに口挟む一般がうざくて今頃になってムカついてきた
今井翼はユニ休止もあったから独立説には否定コメ出さざるをえなかっただけで
今回は翼以外の独立ネタと同じく一切触れないと思ってる
でもそうすると延々とアンチはネタにするし一般は信じ込むしほんとフライデー怒
0494ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 23:53:49.17ID:cYnXV/en0
すばるでも他メンでもこんな時期に辞めんでしょ
せめてベスト盤出てコンサートまでのケジメはつけるさ
0495ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 23:55:51.93ID:J0QG82E60
気になってずっとドキドキしてもやもやしてる。デマだと信じてるがこわい。
早く何でもいいから誰かコメントしてほしい。気になって気になって仕方ない。
0496ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/14(土) 00:00:23.14ID:IcSSiz5t0
わざわざ否定コメントとか出さないんじゃないの?

フライデーは記事もヘタクソな作文だし写真もやるきなさすぎだろとは思ったけど
ヲタじゃない人から色々聞かれたりしてそれがめんどくさかった
0497ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/14(土) 00:07:04.21ID:saLi81Wi0
>>495
ほぼコメントは出さないと思っていたほうがいい
今まで散々独立と書かれてきた山Pやキスマイもコメントは出してない

だからもし誰もコメントしなくても「事実だから」じゃなくて単なる「事務所の方針」
ここで否定コメ出しちゃうと否定できないネタ(熱愛とか)が出た時
「あの時はコメント出したのに今回出さないのは事実だからだろ」となるから基本は全スルー
0498ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/14(土) 00:47:00.63ID:7oKSt3FC0
今までのすばるの発言か
適当な記事書いちゃう週刊誌か
どっちを信じるのかは自分で選ぼうよ
0500ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/14(土) 01:32:13.22ID:TGVWG14E0
一体何を発表するんだよー、やめてくれ頼むガセであってくれ。心配で眠れん
0501ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/14(土) 01:33:27.59ID:sZp4ysmi0
私もなんかハラハラしてきてしまった
会見もするって言ってる人がいる
0502ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/14(土) 01:47:45.73ID:TGVWG14E0
どこに書いてるんですか?
こわい。心配すぎてドキドキして書き込むことで平常心を保とうとしてます。早く安心させてくれ。頼むガセであって
0503ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/14(土) 01:53:56.97ID:saLi81Wi0
なんか集団ヒステリー状態になってない?
他人の不安が伝染しすぎて今度は自分が不安の拡散者になってる

既に見出しが出てた昨日は記事以上の情報落とす人はいなかったのに
今日になってヤフトピ等に載った途端わらわらと「15日に発表」「会見する」って急に出てきたって
∞アンチ・ジャニーズアンチ・荒らしが嘘書いてるとは思わないの?
すばるのキャラさえ知らないい加減な記事なのに何故「脱退」だけはそんなに信じるのか
0504ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/14(土) 01:58:37.51ID:50VJfDEs0
どうせソースはツイッターでしょ?
不安煽るようなことして何がしたいんだか
0505ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/14(土) 01:59:38.35ID:sZp4ysmi0
47からのヲタです
すばるのキャラはわかってるつもり
その上でも脱退なんて絶対しないとは言い切れないなと感じてるからかな
気に障ったみたいでごめんねもう書かない
0506ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/14(土) 01:59:39.99ID:TT5KN/+S0
>>503みたいに楽観的ではいられないんじゃない?自分が迷いもなく信じてるからって相手にも強要はよくないよ
信じてない=悪
みたいに責めるのはやめてあげて欲しい
まぁ同時に不安がってる人達も少し落ち着こうよとも思うけど
0507ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/14(土) 02:03:37.31ID:RGIW7rsv0
Twitterの姫って人は何者?関係者?
0508ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/14(土) 02:04:04.17ID:zbkGbDqD0
4月5日の収録の時点で5月30日ベストアルバムリリースになりますグレイテスト
それを引っさげての7月からのドームツアーやりますんで是非楽しみにしていてだきたいと思います!

MVもちゃんと撮影してるしクロニクルの新opも撮影済みで明日から流れる
大阪観光局の薔薇もすばるの分もちゃんとあって堂々とアルバムとツアーのお知らせもしてる

こんな色んな事を突然蹴って逃げるほどずるいやつなの?すばるは
0509ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/14(土) 02:10:26.34ID:50VJfDEs0
>>506
楽観的とかじゃなくてツイなんて誰がどうとでも書けるでしょ?
ただのヲタが書いてることを真に受けてここに持ち込んでたらそれこそキリないわ
0510ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/14(土) 02:18:20.22ID:zbkGbDqD0
さらにもう一つ言えば4月3日の会見で横山が
「15周年イヤーの僕らも、アジアツアーや世界に向けて何かできないかと話し合っている。
このタイミングで任命してもらえ、縁を感じます」って言ってるよね
すばるが抜ける抜けないなんて言っててこんなこと言ってられる?
すばる抜けたら国内ツアーすらどうなるか分からないのに
0511ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/14(土) 02:22:32.45ID:saLi81Wi0
>>506
責めてるつもりはなかったけどごめんね
自分の中では特に楽観的でもなく「すばるを信じてる!」みたいなのでもなく淡々と「ガセだな」と
脱退ネタなんて犯罪でも何でもないからガセでも平気で書くと思うし
ネットにいる匿名の奴は大半が悪意を持ってると基本思ってるw
0512ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/14(土) 02:24:29.55ID:JQttfQGU0
そうそう
それに14日の大倉のサタジャニにベストアルバムや5大ドームツアーの話も載るってさ
所詮ガセに過ぎないから通常営業だよね
0513ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/14(土) 02:36:47.14ID:TGVWG14E0
反応したらダメだと分かってても
ツイで一人のエイターのアカウントで、マジだから覚悟してとかガチっぽく書かれてて不安が募る。心配でネットから離れられない。早く安心したい。
0514ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/14(土) 02:42:21.91ID:sZp4ysmi0
もう書かないって言っといてごめん
数年前から知ってるテレビ業界の人(エイトの関係者とかいう意味ではないです)がエイト担なんだけど
その人がこの仕事してると知りたくない事も知ってしまう、知りたくなかったな
って言った後に消したのが気になってる
ツアーも毎回行ってるし絶対にアンチではない人なので
なんてここに書いてもハイハイって感じかもしれないけど
15日とか会見とかはその人が言ったことではないから別です
自分も早く安心したいです
0515ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/14(土) 02:43:44.12ID:y/zIYRNW0
何でただのヲタがそんな情報を知ってると思うのかが分からないけど
随分とそのアカウントの人を信用してるんだね
0516ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/14(土) 02:48:57.49ID:lUjT7avq0
他Gの例からしても決まってるグループ仕事があるのに脱退する人を入れたまま進行することはまずない
もし記事が事実なら事務所が放置するのもあり得ない
関係者に迷惑がかかるから
0517ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/14(土) 02:49:17.25ID:y/zIYRNW0
>>511
あんな記事が出ちゃったしここにも変な人が来ちゃいそうだよね
ネットに書いてあることを何でも鵜呑みにしないように気を付けないとね
0518ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/14(土) 02:52:56.24ID:Jo3qjtDY0
>>516
とんでもない数の人に迷惑かけるわけだものね
そんな問題抱えたまま新しい仕事受けたりなんて出来ない進められないよね
事務所が補填することになる
0519ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/14(土) 02:58:30.85ID:saLi81Wi0
とりあえず検索したりtwitter見たりするのはやめてみれば?
面白おかしく不安を煽るだけであなたを安心させるものなんて何一つないよ
本当に大事なお知らせがあればメールか封書が送られてくるからね

自分>>513を見ても「何でいちヲタクのお前が知ってるんだ」としか思わないし
>>514を見ても「その人の生活思考全てがエイトなわけじゃないし」と思うからやっぱ楽天的なのかw
0520ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/14(土) 03:28:52.09ID:7BBjausI0
ツイ垢が何個かある人は別々に反対の事を言っていたらどちらかが当たって
関係者として垢が有名になると
不安なのは分かるけどツイにはまると大変だから
真実にはツイ正解には裏があると思ってほどほどにしたほうがいいよ
0521ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/14(土) 04:09:32.64ID:TVSOcwNb0
フライデーには「関ジャニから抜けてツアーも無しになるけどジャニーズ事務所には残る」って書いてあったんでしょ?
記事に一回目を通しただけだからよく覚えてないけど
ツアー無しになったら違約金がとんでもない事になって
ジャニーズどころか芸能界から干されるわ
こう言う矛盾だらけだから大ウソだってわかるんだよ
脱退が本当だとしても、事務所や本人から正式な発表がない限りは信じない
0522ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/14(土) 04:30:04.32ID:N9hn9DbX0
辞めるにしてもツアー終わってから辞めたらいいのに
そんなに昔のお笑いソングが嫌いで歌いたくないか
0523ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/14(土) 06:04:14.60ID:q8+OMm2U0
∞れな〜eighter〜∞ @rena51088

事務所に電話とかしたら
ちゃんと真実か教えてくれるもんなんかな?
0524ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/14(土) 06:34:22.01ID:cgZWAIl/0
みんな若いねえ
ガチ恋メンヘラと変わらないね
とろサーモンが記事はうそばっかりつってたっしょ
あんなゴシップ雑誌になにムキになってんの
0527ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/14(土) 10:27:24.03ID:q8+OMm2U0
結婚会見とか
0528ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/14(土) 11:16:03.71ID:9gpGTuXH0
もやもやしっぱなし。ドキドキが止まらん!早く安心したい。
こわいよ。どうかデマであってほしい
0529ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/14(土) 11:36:27.37ID:ZcbxR19h0
なに?
みんなサイゾーの記事信じてるの?
こういうときみんなアホすぎていい加減ムカついてくるんだけど
0530ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/14(土) 11:42:28.56ID:r4XJhcSX0
すばるがエイト辞めたいなんて信じられないんだけども…
0533ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/14(土) 11:49:08.52ID:c7A/A9QM0
>>529
信じてないよ〜
でもヲタじゃない人も来たりするだろうから
0534ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/14(土) 11:49:48.50ID:SGdxEd6J0
さすがのサイゾーでも明日の予定がデタラメとか間違いってことはないと思う
なんの会見かはわからないけど会見自体はあるでしょ
0535ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/14(土) 11:51:30.50ID:du7zNuYU0
百歩譲って後で抜けても休んでもいいからツアー参加して欲しい
0536ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/14(土) 11:58:24.43ID:rhpVCtwH0
フライデーの見出しだけ見てデマだと思って即スルーしてたけど、いつの間にか大ごとになっててびっくり…
0537ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/14(土) 12:10:00.76ID:c0gmceH+0
サイゾーはSMAPの時もフライングで解散報じてた
報道協定ないから勝手な事できるんだよ
もうほぼ決定だろうなと思ってる
0538ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/14(土) 12:26:55.51ID:ZcbxR19h0
会見するにしても脱退はまずないはず
いろんな契約もあるし
ツアーの日程だって発表して会場抑えてるのに
中止なんてことになったらとんでもない額のキャンセル料だか違約金だかが発生するはずだし
今このタイミングでそんなことするような非常識な人じゃないってわかるでしょ
0539ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/14(土) 12:40:03.51ID:xwooucOn0
散々騒がせてからの
海外公演とかソロの発表とかじゃないのー?
0540ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/14(土) 12:42:44.00ID:+hUudi4V0
最後のツアーになったらどうしよう
そんなことあるわけないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況