X



安田章大12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0947ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 20:49:30.77ID:pDX/d1Kq0
レンジャーオトコだったね
すばるについてももっと触れてほしかったけど、自分のこと、ライブのことで精一杯だよね
覚悟は伝わったので、とにかく無理だけはしないようお願いして、こちらも覚悟して楽しみたい
0948ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 21:52:07.99ID:F1X1qkVh0
もし自分がやすくんの立場で病気やケガが立て続けに起こったら
怖いだろうしめちゃくちゃワガママ放題になるだろうし仕事なんかしたくないしいくら求められても顔も知らないファンのために頑張るって思えないだろうから
好き勝手言うファンも含めて恩返ししたいって言ってくれるやす本当に強いと思う
0950ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 15:47:02.19ID:loSz0Eej0
>>936
倉安がとか丸ちゃんはすばるのことがとか腐か知らないけど自分が好きなコンビでしか
見てないからそういう勘違いするんでしょ
ヤスのファンがすばるを責めてるのをあなたが見たとしてそれで何故丸がヤス本人に怒ってるって
考えになるのか分からないし怒るならその責めてたファンにじゃないの?
言ってる事が滅茶苦茶だしただでさえ浮いてるんだから一生ROMってて
0951ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 16:10:19.50ID:v1qr0YEk0
昨日の話だしもうそんなネチネチ言わなくてもいいじゃん
0953ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/14(土) 05:48:06.34ID:Ea2ok/aE0
腹いせに他スレで他メン叩きするのやめてね
0954ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/14(土) 10:28:01.14ID:A8upl8KG0
ライブ行けないけど無事に終わること祈ってる
行ける人もヤスも楽しんで!
0955ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/14(土) 10:42:35.05ID:RG06oP8r0
他担だけど最近ヤスが気になると以前書き込みしたものです
体一番に無理せずがんばって!今日行ける人は楽しんでね
0956ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/14(土) 16:03:24.11ID:XvY8TL3G0
ヤスのグッズのビズ良い
普段あんまり買わないけど今回はもっと貢献した方がいいのかなと思い始めた
0957ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/14(土) 17:33:25.43ID:6a3Fubga0
ヤスめちゃかっこいいね
自分も普段はヤス個人のはフォトセット、ファイルくらいなんだけど
今回はポスターも買う
0959ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/15(日) 11:10:40.24ID:xGgkNJoX0
ヤス、体のことが無ければ間違えなくセンターだったんだろうな
悔しいけどそれも運命
ボクなんで困難ばっかと嘆いてたけどそんなあなたも好きだよ

今回のことでヤスがどれだけメンバーにとって欠かせない存在なのかがわかったよ
頑張れ、ヤス
0960ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/15(日) 11:15:05.36ID:4HcLuL7y0
今が最低なら後は上がってくだけ
無理はしてほしくないけどがんばれヤス
0962ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/15(日) 13:18:21.15ID:+R+O1gdI0
ヤスのアンチしてる奴らの自担が病気になればいいのに笑

わざわざ晒すほどのこと言った?私がお前らに何しましたかね
0963ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/15(日) 13:54:18.18ID:+R+O1gdI0
ヤスのアンチって誰担なんだろー笑
個人的に興味ある

姫扱いとか言ってるけどそれは大倉が言い出したことでヤスが姫扱いしてくれって言ったわけじゃないじゃん笑
大倉が自発的にしてることを咎めるのって大倉批判にも繋がるからね???そこんとこ理解してる?
0964ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/15(日) 15:04:59.05ID:50rx+YjI0
アンチの自担が病気になれと言ってる時点で同じ穴の狢、何があったか知らないけど晒されるような何かがあったんだろうとはこの書き込みみただけでも察せる

皆頑張ってる時にファン名乗りながら印象悪くするようなこと言ってるのが一番残念
0965ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/15(日) 16:25:37.57ID:dqDrZLBf0
>>962
あんた人間として最低だね
自分のファンがそんなこと言ってるなんてヤスが傷つくよ
自分が病気になったから…なんて悩みそう
0966ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/15(日) 16:33:38.32ID:PV04tPwt0
LIFE聞いても声質的に錦戸と対になるぱっきりした通る声はヤスなんやけどセンター無理か 何か悲しいし辛いし色々ありすぎるしヤスの心配ばっかしてしまう
0967ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/15(日) 16:47:16.72ID:QuPBKk3O0
そんなセンターにこだわるもの?
なんか怖い
0968ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/15(日) 17:13:35.43ID:42VP6Y5G0
センターセンターって何のこと言ってるの?立ち位置?
バンドスタイルなら今まで通り亮が真ん中で両サイドがヤスとマルでしょ
0970ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/15(日) 18:39:41.57ID:3NT/3IGM0
>>963
そんなことばっかり言ってるから晒されたんじゃないの?
0971ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/15(日) 19:45:10.13ID:n4VgewDb0
ほんとだ、更新してくれた!
最後は笑顔の楽しい初日でありますように!
0972ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/15(日) 22:14:14.77ID:FycbSrT30
オモイダマの歌詞だ
笑顔になれるライブだったよ
札幌ドーム楽しかった
0973ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/15(日) 22:35:07.37ID:lJNJMBqb0
ヤス無理せずニコニコだったみたいね
本当に安心した
ネタバレ見たけど早く入りたい
0974ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/15(日) 22:39:03.56ID:WxS0WgaG0
大倉はヤスのこと大事で大事で大事で仕方ないんだってわかって泣けた。ヤスもそんな大倉からの大きい愛に照れながらこたえてて本当生きててよかったと思った。
地雷とか言ってる人に言いたい、あの2人は本物だよ。ビジネスとか一切ない。
0975ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/15(日) 22:50:36.04ID:wTdTqYNj0
音楽の日レポ

NEWSは色々あったと、中居くんが言葉を遠回しですが言っていたことに対して、
ある方が結構大きな声で「まっすーだけは悪くない」などと笑い話かのように言っていまして

「まっすーは悪くないよ」と言ってる方がいて、
少数の方が嫌な思いをしまして、空気が少し悪くなった気がしてましたが、
中居くんのトークでありがとうございます

NEWSに「やんちゃ坊主」って言ってたと思うけどCM中に
「君たちはやんちゃだねぇ!?チンパンジーみたいな生活してんのね!?
チンパンジー?ゴリラ?」ってめっちゃいじっててワロタ。

3人めっちゃ頭下げてた。
0976ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/16(月) 00:45:40.53ID:sT86g4KP0
ヤスの歌割りどんな感じになってたんだろ
0978ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/16(月) 04:18:52.60ID:02gaQTnm0
大倉が手首に巻いてた青のバンダナみたいなやつは
ヤスを意識してたのかな?
0979ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/16(月) 06:36:30.48ID:dtL97HEZ0
>>978 そうだよ
元々青のドラムも、去年のジャムコンのボディシールもヤスを意識してる

彼は本当にヤス大好きだからw
下手したらうちらより安田担
0982ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/16(月) 08:01:34.89ID:eUAXNDfk0
別に仲良いのを疑ってるわけでもないし良いことだと思うけど過度に受け取るのはちょっと……
ここ別に腐スレじゃないし
0983ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/16(月) 08:09:29.81ID:dtL97HEZ0
>>982 え?腐ってる人なんていなくない?
大倉がヤスのことを大事だと思っててなにがいけないの?

妄想してるわけじゃなくて本人の発言なのに
0984ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/16(月) 08:18:44.11ID:SB/7wXw+0
>>983
私も腐的な意味じゃなくて
大倉が公の場で
ヤスを親友だって。
失いたくないって。
そう言ってくれてうれしかった。
これまで大倉の事、そんなに好きじゃなかったけど、すごく好感度高まったよ。
0985ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/16(月) 08:25:12.85ID:ffPQGb0O0
大倉がヤスのことを大切な友人だと思ってることが原因じゃなくてレスが単純に気持ち悪いと言われてるんだと思う
まあお互いにアンチじゃなきゃなんでもいいけど
0986ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/16(月) 08:25:45.49ID:dtL97HEZ0
>>984 私も泣いたよ
大倉って他のメンバーには辛辣なのにヤスにだけ優しいよね
だからビジネスじゃなくて本当に好きで好きで仕方がないんだろうなって思う

私は他のメンバーもみんな好きだけど、もし他のメンバー病気になったとしても大倉はここまで言わないししないと予想してる

それはやっぱ20年間ヤスが大倉忠義を親友として、支えて癒してきたからなんだろうなと思う
0989ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/16(月) 08:58:09.02ID:i5G0QMJn0
>>986
それ大倉に対してすごく失礼だよ
0990ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/16(月) 08:58:36.91ID:z2UKVx5I0
単純に青が好きだから何かと青を選ぶだけじゃないの?知らんけどw
大倉は青
安田は緑が好きじゃなかったっけ

ポエミーなのはツイッターでやってくれんかな
0991ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/16(月) 08:59:32.69ID:dtL97HEZ0
失礼な意味が本気でわからないんだが…?
褒めてるのに駄目なの?
0993ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/16(月) 09:17:54.88ID:z0GwnixQ0
大倉の人間性貶してるわ
迷惑だからヤス担名乗らないでほしい
0994ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/16(月) 09:20:55.52ID:dtL97HEZ0
なにを怒ってるの?
大倉が他のメンバーを心配しないとは言ってない
でもここまで親身にやるかどうかはわからないってことだよ?
大倉だって人間だから仕事の仲間よりも、心友に気持ちが入っちゃうのは仕方がないことじゃん。
会社の人が倒れたら心配だしフォローするよね?でもそれは20年ずっと好きだった人が倒れた時の対応とはどうしても違くない?そこを責める?
0995ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/16(月) 09:25:46.53ID:3O+iI9K20
>>994
妄 想はツイでやってほしいそれだけ
それか対応が違うだろうと断じるソース持ってきてくれる?
次に書き込む時は妄 想じゃなくてソースにしてねそれ以外はいらない
0996ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/16(月) 09:29:14.14ID:YI6uCbPC0
大倉は誰が倒れたって同じ対応するわ
長い時間やってきたのはどのメンバーも一緒
ヤスだけ特別とかアホかと
0997ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/16(月) 09:32:38.57ID:ECJE56Kj0
次スレ準備中の方いらっしゃいますか?
間もなく1000に達しそうなので、自分が建ててもいいんだけど、
建てたこと無いので建て方調べるのに時間かかりそうで…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 229日 16時間 46分 7秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。