X



【パクリ媚】松島聡アンチスレ6【ウソ島】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/06(金) 10:22:57.99ID:5cMxl/Ry0
松島聡が大嫌いな人のためのスレ
オタ厳禁

松島聡アンチスレ1
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jr/1488882937/

松島聡アンチスレ2
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jr/1493173305/l50

松島聡アンチスレ3
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/jr/1497664327

松島聡アンチスレ4
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/jr/1500849491

松島聡アンチスレ5
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/jr/1504607816
0589ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/21(土) 19:07:33.67ID:tYZCADJP0
少年を自分だと思ってほしいんじゃないの?
松島ヲタが考える松島くんみたいな話w
0590ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/21(土) 20:00:21.24ID:KTmdlwHd0
まともに漢字も読めない
当たり前に文章も書けないのに何やってるんだか
手当たり次第にやって反響もらいたいのかな
0591ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/21(土) 20:59:18.24ID:w8teXaEN0
ただの一般男ヲタがジャニーズに潜り込んだみたい
語彙力も高貴さも煌めきも何もない
あるのは先輩ジャニーズへの執着心
0592ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/21(土) 21:38:26.99ID:6vBNxgzl0
いきなり演技論www気持ち悪いw
唐突すぎて媚び臭酷い
0593ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/21(土) 21:59:01.52ID:7za60DvE0
なんでこいつがエラそうに山田と斗真を評価してんのww
0594ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/21(土) 22:05:28.89ID:8Vgm+LQJ0
迷走なのか?ほっときゃ自滅して行きそうだけど
なんせ自分が応援している人と同じグループのメンバーだから問題起こされたりしたら困るんだけど
0595ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/21(土) 22:08:45.96ID:U+Hr/Ks00
俳優として既に評価されてるふたりをなんで松島が語るかな
媚びにもならないしほんと不快なブログを何回も更新するな
0596ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/21(土) 22:10:18.70ID:KTmdlwHd0
変なこといったり嫌われすぎてると、結局メンバーがフォローに回らなくちゃいけないからとにかく黙って静かにしてろて感じ
0597ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/21(土) 22:19:26.45ID:7pPO+hhc0
文才ないし、傷ついた僕を助けてアピールがキモいし応援してるGのメンバーとして恥ずかしすぎる
0598ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/21(土) 22:36:16.86ID:nL5k08Hq0
明らかに聡マリqrから迷走してるけど大丈夫?叩かれてるの見ちゃった?もう見てて痛々しい
0599ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/21(土) 22:44:42.70ID:AY8eJSVW0
そりゃ俳優松島聡だもんね
演技論語っちゃうわけだw
ViVi編集者と読者にも「姉が読者です」ってちゃっかり媚びてたね
普通姉の読んでる雑誌なんて把握してるか?でも松島は姉とやたら仲いいから知ってても不思議ではないか
0601ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/21(土) 23:05:03.15ID:w8teXaEN0
松島流出してたっけ?
0602ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/21(土) 23:06:10.96ID:KTZAydiB0
>>601
風磨が流出してた時の女優とのトークくらいしか覚えてないけど
0603ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/21(土) 23:08:45.21ID:KTZAydiB0
>>600
墓穴掘りがち島wwww
0604ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/21(土) 23:23:58.36ID:KTmdlwHd0
松島担は女といるとこ見かけたことがあるんだろ
それが明らかにVivi読者の姉と違う服の好みが変わったわけでもなさそう
はい墓穴島
けどこのオタはそれさえも楽しんでるね
0605ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/21(土) 23:41:49.71ID:DV/iUJbw0
あーあ雑誌に媚び売ったばかりに
見られたのが落ち着いたヲタでよかったね
0606ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/21(土) 23:48:28.79ID:E5Q6d58N0
墓穴掘ってバカだね
女と楽しくやってるんだ
他にやる事あるだろ
0607ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/21(土) 23:49:47.96ID:w8teXaEN0
一度空いた穴は塞がらないからね
どんまい松島 お荷物さん
0608ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/21(土) 23:55:58.48ID:k3RjM5I60
松島のケータイ小説流し読みしたけど敬体と常体混ざってる
ちゃんと読んでないけど菊池も薔薇色で小説みたいなの書いてなかったっけ
ジャニーズには小説家の先輩もいるし人真似ばかり
0609ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/21(土) 23:57:34.46ID:Qao7tQQk0
今度は風磨のパクリ
人の真似ばかりだな
次は誰のパクるかな
0610ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/22(日) 00:06:29.36ID:n0pco8vu0
まさか踏み込んでくるとは思わなかった美容ネタにも踏み込んできてるよね、ヲタクにも想定外のなりふり構わない図々しさ

Q 松島くんが美容にあまり踏み込みすぎない(自分の特徴)にしないのは美容はマリウスの特化したところでそれを取ることができないからなのかな
A知識でもお手入れでも勝てないからだと思う。そもそもジェンダーレスとか踏み込んでくるあたりで、聡ちゃんにそんな配慮があるとは思えない。
マリが天然と言われてた時も「俺、学校で天然て言われる」と売り込み、ケンティに「それはまだ未確認だな」と言われてたけど、今では天然が板についてるし
0611ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/22(日) 00:13:22.21ID:CxlWVos40
広く浅く広く浅く
薄っぺらい人間には薄っぺらいファンしか付かないんだよ
0612ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/22(日) 00:16:18.43ID:Z2AITad20
ちゃんと常識があったら真似してもいいけど松島はそうじゃないから逆効果っていうのも分からないんだろうな
0613ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/22(日) 00:17:30.66ID:0nniEdVw0
トイレの詰まりって我々のことかな?
0614ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/22(日) 00:23:37.03ID:A26xShsP0
相変わらず他メン下げが酷いね

つ「上3人は裏表無くてラク。マリウスは天使と悪魔二つの顔を持っている」
「色々苦労したのはわかる。でも人の事を試すのはやめてほしい」
「マリウスは喧嘩しても自分が悪くても謝らない。何か常に試されてる感じ」
一般向け女性誌でなんでマリだけ?健人がフォローしてくれてなかったら事故だよ?聡くん
0615ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/22(日) 00:34:31.88ID:McNZ/agd0
確かにデビュー当時は天然キャラは浮世離れしてるマリ、たまにしょりでこいつはギラギラグイグイ生意気なイメージしかなかったよ

今も天然装ってもバカだから腹黒さ隠しきれないし、勝利とマリを大好きと言いながら内心敵意持ってるのも節々に垣間見れるし本当に嫌悪感しかない
0616ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/22(日) 00:49:58.83ID:xbote3yo0
最近マリウス担の松島アンチ増えてるから見てたけど、マリウスもマリ担もやっぱり色々我慢してきたんだな
かわいそうになった
0617ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/22(日) 00:51:39.52ID:xbote3yo0
>>613
ワロタ
0618ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/22(日) 00:52:56.92ID:1d7akOvP0
ビビの他己紹介で風磨の欄に健人に媚び売りしてたのは笑った、自分が女なら付き合いたいのは健人くんってインタビューでも言ってるし、何回言うのかな
0619ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/22(日) 00:55:13.04ID:YgGliySl0
マリウス担だけど昔からこの人がマリのこと本当に好きなわけじゃないことが垣間見えてたからにがて
0620ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/22(日) 00:57:06.73ID:OGz9EzF30
こいつ馬鹿だから同じことしか繰り返して言えないんだよ 誕生日アピールも然り
想像力も語彙力も記憶力も皆無だし言っちゃ悪いけど軽い障 害かなと思っちゃうな
0621ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/22(日) 01:00:08.76ID:vLw7bTVj0
>>614
この雑誌ってドル誌じゃないんだし不特定多数の人が見るんだよね。
松島くんは理解してるのかな?
箱推ししたかったから見ないようにしてたけどやっぱり無理だ〜。
0622ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/22(日) 01:05:54.30ID:0nniEdVw0
わくわくでそちゃん悪口言うって言われたの根に持ってるんじゃね
0623ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/22(日) 01:09:11.47ID:OGz9EzF30
もう一度こいつを降ろしてくれ

Jr.に揉みくちゃにされろ 他を下げてのし上がろうなんて通用しないよ
セク鬱だと呼ばれる時代でも扱いはいい方だぞ

もし松島がJr.だったらもうフェードアウトしてるよ
0624ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/22(日) 01:35:05.11ID:mEiP5tJG0
ホントこいついらねー
0625ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/22(日) 02:01:28.85ID:tFVMQ0O+0
>>613
大家さんはジャニさんかな
あんな気持ち悪い小説もどきを松島担は文才あるとか面白かったとかどうかしてる
松島は
先輩のように小説家デビューを狙ってるのか
0626ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/22(日) 02:09:03.13ID:tFVMQ0O+0
松島担は小説家目指すべきとか有料サイトに載ったから小説家デビューとか
0627ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/22(日) 03:14:09.32ID:Z2AITad20
lラブトゥーンのライブの一人が松島を尊敬する後輩が居たけど親密さは風磨の方が上という感じのレポだった
0628ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/22(日) 03:29:19.12ID:xbote3yo0
>>618
オエー気持ち悪いよー涙涙涙
0629ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/22(日) 06:16:29.63ID:+o4S9eh+0
松嶋がわざわざメモして中島の分析語ってたのがきもちわるかった
エゴサして探し出してきました?w
内容薄っぺらくて、甘え倒されるのはイヤと否定されてるじゃんw
0630名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:12:57.89ID:qautoL610
健人がファンに書籍化希望とか言われてるっての見て、こいつも変な小説書いて書籍化狙ってるのかなw
0632名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:09:55.23ID:OGz9EzF30
遅く来た厨二病
肝冷えるわもう20才だぞ
0633名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:28:23.08ID:jQ60B9uP0
マリsageが指摘されてるいま、今度発売される雑誌では何言うかなw
すぐ手のひら返しするね
けどそれが違和感でさらなる不信感に繋がる自滅への道
メンバーいないとこでやってね、結局今回もメンバーがフォローして話変えてくれたからよかったんだよ
メンバーにフォローばかりさせて、相乗効果にならない松島は迷惑
0634名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:30:17.02ID:NklUHslF0
ananでいい人に見られるように振る舞うのはもうやめたと言っててそれがマリウス下げなのかと思ったけど
いつも言うことその場しのぎのブレブレだから関係ないか
でも自担が巻き込まれないかみんな気が気じゃないよ
0635名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:04:43.33ID:8V/4vgad0
ふまけんのこと優しいって言ってるのに自分の周りに優しい人いないって何?
みんな強がってたりカッコつけたり粋がったりって。周りって他のジャニとか友人?スタッフ?
そうやって生きるのって当たり前だと思うけどな。19年生きただけで何を偉そうに語ってるんだろう
そもそも一番裏表あるのって松島自身だろうに
0636名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:08:47.12ID:Tdc9+Vla0
「天使と悪魔」って言葉が昔からあるとはいえ悪魔なんて言葉よくつかえるね
「マリは小悪魔なところもあるんです」とか他に言い方あるだろ
0637名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:23:13.62ID:zmH1uBrU0
アンチ垢増え続けてるね〜
皆見ぬふりしたり我慢してたんだ
0638名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:30:47.52ID:NklUHslF0
耐えきれずそろそろアンチ垢作ろうかと思ってたら一気に増えててそれロムるだけでいいわと思うようになったw
アンチ垢を同一だとか自演と言ってた盲目擁護もいたよね
0639名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:55:37.38ID:zmH1uBrU0
>>619
同意
心にも無い褒め言葉を平気で口にするしそれを信じるセクガルも苦手になった
0640名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:18:02.70ID:20TvJ6Op0
その時その時で聞こえのいい言葉言ってるところが大嫌い
どんだけ良いように見られたいんだ
後半のドル誌で2冊とも健人のことママ呼びまだしてるしヲタ媚びキモいんだよ
0642名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:33:44.18ID:jQ60B9uP0
元々松島がやばい事に気づいてた人は裏で騒いで今もそう
あれ?とひっかかりながらも過ごしてたオタは、自担からの暴露や松島が墓穴掘っていったことでシンメ相手のオタまで怒らせて表で騒いでる
ある意味こういうとこ直せといってくれてるんだからやさしいよ
0644名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:21:52.08ID:onYHGrA30
本当に好きなわけじゃないってのは語弊があるかも知れん
だがコイツの心の奥底に
しょりマリへの対抗意識つーか彼らが自分より立場上になるのを絶対に喜んでないドス黒さつーか
プライドの高さとそれを隠しきれない幼稚さ
そういうのが見え隠れする
昔は幼いからしょーがないと思ってたんだよ
でもどんどんひどくなってくから人間性だな
0645名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:42:54.84ID:RUkyjgG10
でもこういう腹黒さとかどーしようもない人間性とか
好きな女はいるからねー
例の聡マリqrの動画コメ欄とか見ても
Mな女が「Sな聡ちゃんにドキドキする!」とかほざいてるのけっこう見たし
そういう層狙ってくんじゃないかな、これから

アイドルとしてはどうかと思うけどw
0646名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:53:33.09ID:NVZ1gG320
>>645
そんなクズはセクゾにはいらない
0647名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:17:18.06ID:yALRNnp10
頭がどうしようもなく悪いことを天然と言うのはなんか違うと思うんだけど
セクゾの主なファン層である若い子はそういう使い方してんのかね
婆な自分には分からんw
0648名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:06:35.07ID:+o4S9eh+0
天然ではなくただのバカ
ただバカってsageだから使いたくてもつかえないんだろうね
0649名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:29:08.87ID:+o4S9eh+0
松島は何も変わってない
干されて大人しくしていい子にしてただけ。実際にananではそれが疲れていい子をやめたといって本性出してきた
モンペお花畑しか表にはいないから大丈夫と思ってたんだろうし、メンバーはグループのために守ってくれる

今後どうでてくるんだろうね
上二人が異様に擁護することをいってるからね
0650名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:23:39.46ID:NVZ1gG320
>>649
腹黒さがバレてヲタクが叩くと思い出リュックで火消しするだけ

今日も唐突にマリのファンに媚びてわざとらしいし痛々しい
0651名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:29:00.44ID:Z2AITad20
>>632
風磨とは違う厨二病だね
0652名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:31:37.60ID:Z2AITad20
>>649
そのふまけんも松島から距離置いているんだよなまたストーカーでもするのかな松島
0653名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:47:28.16ID:jQ60B9uP0
>>652
勝利が自分のスケジュール把握してるといってたけどふまけんもされてるんだろうな
メンバーが一時に比べたら確実に距離置いてるからいいけど
0654名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:05:00.05ID:ZnVsUzxg0
先輩のスケジュールさえ手を回して押さえる松島だからねw
相手のマネージャーも内心呆れただろうな
先輩はメールも長文だとボヤいてたな
認められたい構ってほしい欲求が強すぎなんだろうね
0655名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:07:33.94ID:nWejrPDI0
メンバーの携帯漁りそう
わざと流出させそうってずっと思ってる
そう思うくらいもう信用無い
メンバーは気をつけて、、、
0656名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:08:55.63ID:nWejrPDI0
あと、今さら松島聡を擁護しないで
擁護したメンバーも嫌いになりたくない
0657名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:19:54.50ID:jQ60B9uP0
>>655
そこまで思いたくないのに思わせる言動に行動
性格なんで治らないから、表では見えなくなっても裏でメンバーがストレス貯めてくと思うとバラバラになってくれる方がいい
0658名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:27:56.56ID:Z2AITad20
>>657
精神病に行けば少しは良くなるとは思うけど松島は努力嫌いだから無理か
0659名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:31:59.17ID:nWejrPDI0
>>657
私も、もうバラバラになってもいいと思ってる
ファンももうバラバラだし
とにかく自担に被害が及ぶのが怖い
0660名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:34:48.10ID:bhx0uimV0
もうコイツのフルネームすら目にするのが嫌
グループの疫病神としか思えん
他の4人は悪くないんだよ、たださ・・・
事務所はこんなM島をずっと放置するおつもり?
いつまでも手をこまねいて見ている場合じゃないですよ
0662名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:20:41.93ID:0nniEdVw0
バラバラに活動したほうが4人を応援できる
0663名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:27:29.43ID:P2mrgjcr0
メンバーは仕方なくビジネスライクに付き合うしかない、のかも 余程のことがない限り脱退とか無理だし
早期対応が望ましかったけど、またこれからゴタゴタが始まるのは大変すぎる
でも近い将来、何かやらかして事務所にいられなくなりそうだけどね

それまで4人のメンバーとまともなファンが耐えられるのか、不安すぎる
0664名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:43:38.42ID:OGz9EzF30
不祥事起こす前に辞めてほしいね
0666名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:49:14.12ID:jQ60B9uP0
勝手に自滅してるだけだからメンバーも何も思わないだろうけど、相談されたらどうすんだろ
勝利もマリも相談されたらほっておけなさそうだし…

メンバーに自業自得のこと巻き込まないで欲しい
何ヶ月もアピールしてる松島くん、もう20歳ですよね
0667名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:51:11.99ID:+o4S9eh+0
無駄にプライド高いからマリには相談しない
基本はふまけんだろうね
さすがになりふり構ってられなくならば、敵対心強い勝利にも擦り寄ってきそ
0668ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/22(日) 20:56:05.71ID:tEoFzICd0
viviでのマリ下げに不満なヲタのツイ見てwebでマリの名前出したのかな?
マリもこんな奴早く見限ってプライベートでまで付き合わないでほしい
シンメ括りもいい加減やめて
0669ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/22(日) 21:02:06.79ID:4j9tgvrB0
ヲタクやアンチの顔色ばっかり伺って右往左往してる様が見苦しいったらないね
叩かれるのが嫌なら黙ってろ
0670ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/22(日) 21:28:41.55ID:zrYjLsjy0
あちこち自分が作った地雷だらけで自爆してってるのホントwww
私は何もしてないよ見たままを実況してるだけ
ここまでお馬鹿だと思わなかったサヨウナラ
0671ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/22(日) 21:59:24.69ID:vLw7bTVj0
4人だったら見たいんだけど、マルチアングルじゃなくて松島だけ消えてくれる円盤出してほしい。
0673ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/22(日) 22:23:19.96ID:4j9tgvrB0
>>672
松島全く相手にされてなくてワロ
0674ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/22(日) 22:31:54.26ID:OGz9EzF30
墓穴掘り島 可哀聡ちゃん
0675ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/22(日) 22:34:10.21ID:Z2AITad20
>>671
セレブレとかふまけんソロは松島が居なければダンス揃うもんな
勝利マリウスはふまけんにダンス教えて貰っているみたいだし逆ギレする松島と違ってな
0676ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/22(日) 23:40:20.50ID:mKhAeZuv0
今までそうちゃんすごく頑張ってるなって思ってたけど一気に冷めました、中島担だけど。
4人になってほしい
0677ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/22(日) 23:49:58.80ID:hGoidRTD0
元祖トイレタイム俳優と呼ぶ
0678ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/22(日) 23:52:54.81ID:xgdXglzw0
>>677
45秒じゃトイレ行くにも大変!
0679ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/23(月) 00:01:57.09ID:DAeu3Sec0
>>671
>>675の事もそうだけど四人の方がふまけんのソロの振りを簡単にしなくても良さそうだなjrにはスペック高い子が多いし
ふまけんしょりのソロ魂見るとさスキルjrにダンスやローラー教えて貰っていたから松島がいる五人とjrより松島が居ない四人とjrの方が協調性が高そうなんだよな
松島は自分のダンスを過信し過ぎて指摘されるとキレるしな他の事でもそう
0680ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/23(月) 01:07:07.79ID:BSYSOb000
>>677
おおそれは優しいね
0681ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/23(月) 02:02:14.98ID:PkSabWal0
duet8月号での風磨との対談が何か怖いんだけど
風磨曰くマネに聞けばすぐに済む事をメンバー4人に文面変えて近況報告付きでメールしたらしいけど何がしたいの
返信もらう努力をしたとか他にもっと努力すべき事があるでしょ
風磨も何故かその行動にハートがあるとか意味わからん返しをしてるし怖すぎる
0682ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/23(月) 02:10:39.47ID:DAeu3Sec0
>>681
媚び売りたいんでしょ?ふまけんしょりは大先輩とつながっているしな特に風磨はjrの中でも先輩後輩関係なく親しい人が多いしな
マリウスに対してはマリ母が宝塚という事で繋がりたいんじゃないの?松島
テレビ雑誌でふまマリ対談でマリウスの母は吾輩の部屋であるの演技を褒めたり風磨君の事が好きとか言っていたけどね
前も何かの雑誌でマリ母って風磨のrouge褒めていたんだよね
0683ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/23(月) 07:32:49.48ID:BSYSOb000
>>681
ブログのネタにでもしたかったんじゃない?
0684ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/23(月) 07:51:38.97ID:UyAFC8os0
小手先の努力が酷い

仕事ないならダンスでも楽器でも歌でもコツコツと練習すればいいのに

それすらも出来ないからスキルはJr.以下
降ろされたのも必然
媚びしか能力が無いの惨め
これこそ本物の無能ジャニーズ

小手先アイドル松島聡です
0685ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/23(月) 08:14:32.48ID:DAeu3Sec0
>>684
ダンス好きとか得意とか言うぐらいならダンス教室に行けばいいのに行かないよね?
まあまつしまは怒られるのが大の苦手みたいだしな
0686ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/23(月) 08:38:32.94ID:89wU1TTU0
マリが普通の庶民の子ならプレべではいっさい交流してなかったんじゃない
マリといると今までテレビでしか観たことないようなセレブの世界を味わえるんだから
これだけマリのことグチグチ言ってるくせにマリ一家の旅行には着いていってるし
0687ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/23(月) 09:36:04.77ID:78pTJ8DE0
>>676
アンチスレで自担の名前だすなんて
うっかりかナリか知らないけど止めといた方がいい
中島と他の中島担の迷惑になる
0688ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/23(月) 09:41:15.72ID:jrrfoW4C0
>>686
旅行はマリ家族が同行するからお金払わずにセレブ旅行できるだろうしね

松島は損得勘定で動くんだからメンバーも利用される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況