X



特価品10176

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001うんこ伝助
垢版 |
2022/11/21(月) 00:16:08.65ID:FJMrLqXF
うんこパクパク
0741Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 12:47:07.85ID:XNcfiy/b
>>739
お前知らないやん
0742Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 12:48:25.53ID:XNcfiy/b
カードショップorトン屋と繋がりある又は複数人、bot色々あるけどどれなんやろな
0744Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 12:50:05.51ID:z661+B7i
情報商材屋は集められてるよりも
集められてるように見せてるだけの場合の方が多いのでは
0746Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 12:51:39.56ID:TA1DFeGg
>>740
嫌われイモダが貼ったやつやな、自作した偽造や言われとったな
0747Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 12:52:56.55ID:lJgb6xRl
         _人人 人人人人人人人人_
         >  はやく起きたらいいのに <
          ̄Y^YY^Y^Y^Y^Y^^YY^YY ̄
         _,,..,,,,_ . _
        ./ ,' 3 /   ヽ--、
        l   /        ヽ、
       /`'ー/_____/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0748Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 13:00:59.58ID:lWj1f11G
ぴたりとレスが止まったのは図星だったからか?
0749Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 13:03:24.10ID:lJgb6xRl
         _人人 人人人_
         >  起きろ!! <
          ̄Y^YY^Y^Y^YY ̄
     ビクッ  ::,..,,,,,,_ . _
        :/ ゚' 3 /   ヽ--、
        :l ゚' /        ヽ、
       / `'ー/_____/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0750Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 13:06:40.65ID:eGIEQ9SO
また後で来るで
それまでにこのチンカスみたいな流れ終わらせなあかんで
0751Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 13:08:07.98ID:FPTXLW/M
テトラいくん?
0752Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 13:11:17.64ID:z661+B7i
このままこのスレからいなくなってくれりゃいいのにな
0754Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 13:20:33.13ID:ZdPElBmm
イヨンのポケカめっちゃ当たるな
0755Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 13:26:25.93ID:N+WZLKEs
折りたたみ傘諸田
0756Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 13:36:48.26ID:Y89O2vPP
Fortniteのxbox抜けるんかなあ
0757Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 13:43:16.31ID:329Hu/b7
ガレソって何のことかと思ったら
今田みたいなパクりなんやな
炎上しとるニュースや話題の記事やツイートを無断パクって自分のとこで紹介してアクセス稼ぐ手法なの初めて知ったわ
0758Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 13:44:08.72ID:zHtPzxOu
>>757
別名インターネット放○魔やで
0759Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 13:51:11.24ID:B60UZZ1M
黙示録の肉ってどこのや?
うまそうやんか
0761Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 13:54:31.53
ガレソはフォロアー978Kやから13.2Kしかおらんどっかの雑魚と比べたら失礼や
0762Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 14:05:27.75ID:EepgQ/X8
>>760
イクイク言うてるほうがゼイピーちやんことイマダオナヒロで入れてるほうが指毛ゲッキー
0763Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 14:08:34.62ID:BwOcmvm3
豚肉スーパーで買うより安いやん
冷凍庫に全部突っ込むわ
0764Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 14:27:48.20ID:C6q9z1G1
冷凍の1個しかこんで
お納めバトルチャットレディ、、、GO!!!!
0765Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 14:28:15.30ID:aycoyFcJ
豚バラを買い占める豚腹おじさん
0766Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 14:29:20.88ID:QIP/hNGk
■□326◆◇●○■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
>>1テンプレ忘れるな
クソアフィリエーターどものカモにされないように、買う時は必ず自分のポイントやマイルに上乗せしましょう
クソどもに稼がせるな

1、クソどものリンクから商品ページを表示(クソどものアフィを踏んだのでこのまま買うとクソどもに金が入ってしまう・あなたがカモにされている状態)
2、1の商品を「ショップの機能のお気に入り(Amazonだとほしいものリスト)」などに保存して一度閉じる
(※以下3をやらない限り、あなたが何かを買うたびにクソどもに金が入る状態がしばらく続く※)
3、下のページやポイントサイトにログインしてショップに移動(これであなたのアフィに上書き完了・アドオンは一時的に切る必要がある)
4、2で保存したリストから買う(プロモーションコードは控えておいてここで入れる・クソどもではなくあなたにポイントやマイルが入る)
▼Amazon
http://mileagemall.ana.co.jp/redirectors/amazons
▼Amazon以外は
http://mileagemall.ana.co.jp/
→「rakuten」など検索→ページ下部から移動
もちろん他のポイントサイト[モッ○ー、ハ○タス、ちょ○リッチ、○○モールなどのこと]でもOK
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0767Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 14:34:13.10ID:BwOcmvm3
>>764
ほかの15個セットとかも重量は1個分やからまあ来るやろ
0768Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 15:02:50.39ID:DOs4On/z
ぽよぽよちゃん三田製麺所で500円のつけ麺食ってんのかw
0770Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 15:14:47.03ID:LSBNcIK9
デザート追加968円とか結構高いな
0771Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 15:16:07.44ID:6EXfvoVL
>>769
いっぱい書いてて頭に入らない
0772Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 15:16:57.50ID:gGQyUXjg
豚ばっかりやんけ
焼き肉て牛ちやうの
0773Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 15:17:39.63ID:u9wWMnO3
少しでもリーズナブルになんて考えがもう全然ダメ

めちゃくちゃリーズナブルに!って考えを改めよ
0774Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 15:22:52.32ID:LSBNcIK9
牛角のランチのがええんちゃうか
0777Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 15:28:35.04ID:B60UZZ1M
>>769
肝心のワタミカルビがないな
あかん
0778Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 15:33:28.69ID:czeEuRca
牛角は平日のみ
和民は休日のみ
0779てるみ
垢版 |
2022/11/22(火) 15:33:46.81ID:v1NhDTI8
101歳の祖父が田んぼから帰って来ません
0781Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 15:36:04.89ID:B60UZZ1M
ライクの白カルビは流石にいらんで
0782Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 15:41:57.48
新しき仏壇買いに行きしまま行方不明のおとうとと鳥
0783Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 15:42:53.61ID:fogzVIFu
休みやし人妻と不倫ハメ撮りセックスしてくるは
0785Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 15:44:20.33ID:3xaAwbeA
いい夫婦の日に不貞をするがね
0786Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 15:46:16.69ID:PsIQIjiP
天国ってスーパーいったことないのかな
安くもないのはらないでほしい
0787Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 15:46:44.54ID:erg9n6KF
ps5横積みでも大丈夫?
0789Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 15:51:50.62ID:Ew20ACHj
キムワイプガチャ失敗
0790Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 15:57:25.72ID:B60UZZ1M
>>768
850グラムとかぽよぽよちゃん頑張ってるなw
0791Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 16:02:52.71ID:8fMRaXfw
久保や根尾を見ると神様は二物をあたえなかったんやなと思うやろ
0792Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 16:04:37.01ID:TVdqOOt3
わたしのイチモツは事実巨根だがね
0793Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 16:07:52.81ID:6Ra0Zmvl
年末ジャンボ10億円や
10円置くと違うで
0794てるみ
垢版 |
2022/11/22(火) 16:08:49.58ID:v1NhDTI8
今日鉄子の部屋に猫の神様の岩合光昭さんが出てたみたいですけど
ねこおじ軍団のみなさんは当然リアルタイムかじりつきで見ましたよね
0795Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 16:09:41.83ID:HxPzg5c+
10億とかいうてるけど一等は7億やんけ
前後賞合わせてとか毎回盛るのやめーや
0797Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 16:26:32.87ID:+qttY6tr
粘着パクり障害者伝助のパクり祭り
0799Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 16:29:52.78ID:1KWI8juw
菅義偉 270枚 1875万円白紙領収証
稲田朋美 260枚 520万円白紙領収証
高市早苗 340枚 990万円白紙領収証
岸田文雄 94枚 9万5000円白紙領収証

https://pbs.twimg.com/media/FCHKKPTakAA68RB.jpg
草生える

自民党議員全員ダメな気がしてきた
0800Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 16:30:52.43ID:1KWI8juw
松尾みたいな奴とID被ってんな
0801Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 16:32:38.99ID:gYOd9CSM
ワシもぷゆゆに招待してくれや
0802Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 16:32:52.60
三田製麺ええのやってるやん
わいもぽよぽよちんこと同じく超特盛行ってくるで
0803てるみ
垢版 |
2022/11/22(火) 16:33:15.67ID:v1NhDTI8
>>799
高市早苗が少額のもせっせとかき集めてるのがよくわかりますね
気持ち悪い女
0804Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 16:33:48.41ID:2f5kmXhV
ロゼッタストーン、vineのレビューしかないから判断できん
実際どうなんや?
0805Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 16:34:58.59ID:1EmlF34x
>>799
岸田は1000円の領収書ばかり集めてるのか?
0806Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 16:37:13.49ID:XNcfiy/b
あかん
はじめしゃちょーの水着美女12人くらい侍らせてる動画みたらマジで勃起治らんし
自分には手の届かない現実で悲しくなってくる
0807てるみ
垢版 |
2022/11/22(火) 16:37:34.97ID:v1NhDTI8
稲田朋美も気持ち悪い
安倍さんは気持ち悪い女ばかり近くに集めるから
運気が下がったんでしょうね
0808Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 16:39:27.79ID:1KWI8juw
ぶゆゆ
スレで図星だとバレて馬鹿にされた腹いせにツイ垢ペタペタ貼り出してるやん
なんかやり口的になんJとか嫌儲に特価スレへの誘導貼りまくってたのもこいつだよな
ホントスレの中でも害悪っぷりが突出しとるわ
0810Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 16:47:36.09ID:VmE+yXz3
>>804
こういうのは続くかどうかやね
Duolingoとかとそんな変わらんとおもうで

>>808
556の特価部屋でムーミンが必死にはっとるで
スレで文句言われると必死になるんよな
0812Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 16:49:52.51ID:SU+HmtK4
イキリシンジ擁護したら何でぶゆゆになるんだ?
0813Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 16:50:10.47ID:xEimjgov
>>804
パクり障害者伝助だと思うよ
0814Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 16:52:47.71ID:z661+B7i
>>810
煽り耐性低すぎてワロタ
0815Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 16:56:48.23ID:P8G+dINn
556=ぶゆゆ=ムーミン=ソフマップ=嫌われイモダ=今田直宏(Twitter)

みんなでNGしましょう
お宝ディスコは抜けましょう
0816Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 16:58:17.51ID:b37fN6Pn
ぷゆゆディスコにだけ入っとけば
ガイジに遭遇する確率も減るやろ
0817Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 17:02:44.90ID:PiUvjKfa
シナウス「俺は無実」
0818てるみ
垢版 |
2022/11/22(火) 17:03:05.34ID:v1NhDTI8
火曜日の午前4時に見れなくなるというのは
なんか火曜日が悪魔の日みたいで
0819Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 17:04:25.55
てるみちゃんってパンティ何色履いてるん?
0820Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 17:04:49.75ID:VmE+yXz3
ぶゆゆは突然ディスコ消滅させるという一番やったらアカン前科があるからこいつのディスコとわかったら絶対貼らんほうがええで
0821Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 17:06:12.33ID:P8G+dINn
556=ぶゆゆ=ムーミン=ソフマップ=嫌われイモダ=今田直宏(Twitter)=シナウスクナイ=もふもふ
0822Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 17:06:15.75
てるみって紅イモチップスけ
0823Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 17:06:46.40
嫌われ今田の一生
0824Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 17:07:01.55ID:+wIUaIzX
なんやかんやでみんな556ディスコ入って青もらってるねんな。
俺も次から青もらっとこ
0825Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 17:07:06.09ID:UDdDlFRi
どうせ3人に1人は離婚するんだから
0827Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 17:11:39.73ID:gYOd9CSM
はよぷゆゆに招待しろや
ほんま使えへんな
0828てるみ
垢版 |
2022/11/22(火) 17:14:09.64ID:v1NhDTI8
>>819
早く死にたいのでシャツもブラウスもパーカーも全部黒を着てます
0829Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 17:23:05.22ID:USewEihx
>>827
このディスコにぷゆゆさんおるからDMでお願いすれば入れてもらえるかもしれん
あとから追加召集されたの一人しかおらんから難しいかもしれんけど。。。
https://discord.gg/fbwD4fzsqc
0830Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 17:24:59.35ID:TA1DFeGg
>>826
わいが刑事なら事故に見せかけた事件も疑うな
0831Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 17:26:09.38ID:TA1DFeGg
>>829
おめーぷゆゆ本人やんけ、ゴミディスコ乱立荒らしが
0832Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 17:28:59.96ID:USewEihx
唯一追加召集された方法ですよ
そもそもぷゆゆさん特価スレ見てないやろ
0833Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 17:29:38.00ID:LSBNcIK9
みずとか変なの増やすのやめろや。天国かラムダでもスカウトしてこい
0834Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 17:30:05.77ID:M+CwPdW2
ttps://blog-imgs-159.fc2.com/t/e/s/tesuto93/M2rVpAf.jpg
0835Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 17:31:27.81ID:TA1DFeGg
>>832
まだそんなバレバレの誘導しとるんか
将軍様=ぷゆゆ=特価民なのは周知の事実や
0837Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 17:32:55.13ID:TA1DFeGg
>>833
おめーラムダやろ?ラムダだけ書くと疑われるから天国もついでに書いたやろ?
0838Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 17:33:17.85ID:XNcfiy/b
お前らってちょっと糖質入ってるよな
一歩間違えたら一人でぶつぶつ言ってるヤバいやつになるから客観的に自分見つめ直したほうがええよ
0839Socket774
垢版 |
2022/11/22(火) 17:33:41.04ID:jGwZoFpa
【速報】
萩本欽一緊急搬送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況