X



特価品10650
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2022/08/14(日) 22:19:12.90ID:EMmoY4wC
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです
   
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト・アソシエイトサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・コテハン書き込み禁止。コテハンの相手しないでください。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
・写真うpや、メールコピペをする場合は、個人情報を確実に消すこと
次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は付いたままがいいのでメール欄は空白推奨。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく乱立するので極力再利用で)

  ┏┳┳┓アフィカスや    ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
※前スレ
特価品10649
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1660380380/
0149Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 00:56:39.41ID:mSc76P+L
ミンディス色付き

ミントの生命力#1769
てすてす#7973
だーぱん#1763
たあ#7383
おじさん#5498
ZZZZZZ#9342
tar#2775
sasakei#1103
Nanashi=san#5021
mobnob#1086
xy#5200
九条#1296
ドライブ#0925
イキリ・シンジ#9069
れっちん#5577
クロミ#1120
あかい#1041

こんなかにスレ荒らし回ってるカス野郎がおるな
コピペ決定
0150Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 00:56:58.38ID:eBZye7Py
>>146
それではまずぶゆゆの人格を全て答えてください
あとツイ垢もお答えください
0151Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 00:57:40.98ID:MAHAhM/w
>>149
クソ揃いやな
0152Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 00:57:58.30ID:wrsXsLLk
ぶったけさ
それならちょっと容量で亀のモバイルバッテリーでええよな
そんなんメルキャリで売ったら絶対トラブルなるで
0153Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 00:59:31.48ID:UAX78+B5
わしもアンチから飛んで電源買えたで
0154Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 00:59:35.05ID:MAHAhM/w
中華製のポタ電とかバッテリーとか容量詐欺ばっかりで売れんやろ
0155Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 00:59:45.00ID:mSc76P+L
>>149

114 Socket774[] 2022/08/15(月) 00:38:15.79 ID:4kh5d5Qa

ポタ電買えなかったやつwwwww

こいつみたいな煽りカスがこのリストの中におる
今後監視対象
0156Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 01:00:12.36ID:eBZye7Py
>>154
ブルーエちで家建てた特価民知らんの?
0157Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 01:00:33.31ID:jKTVt7mS
タケタケタケタケタケ
ゴルゴルゴルゴルゴル
0158Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 01:00:35.71ID:nn33Vi2j
>>149
前からバレてるけどドライブやぞ
大した特価貼ってなかった時もいつもスレで自演しとった
0159Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 01:00:39.74ID:WhQvLYhu
>>141
ケーコジの方が遥かに儲かるやんこれw
何マウント取ってんだろケーコジ否定ガイジは
0160Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 01:02:13.13ID:2PpcsBkN
アフィが反応してへんて事はやっぱりまだ入り込めてへんみたいやな
0161Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 01:02:20.91ID:nCpFYQm0
■□503◆◇●○■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
>>1テンプレ忘れるな
クソアフィリエーターどものカモにされないように、買う時は必ず自分のポイントやマイルに上乗せしましょう
クソどもに稼がせるな

1、クソどものリンクから商品ページを表示(クソどものアフィを踏んだのでこのまま買うとクソどもに金が入ってしまう・あなたがカモにされている状態)
2、1の商品を「ショップの機能のお気に入り(Amazonだとほしいものリスト)」などに保存して一度閉じる
(※以下3をやらない限り、あなたが何かを買うたびにクソどもに金が入る状態がしばらく続く※)
3、下のページやポイントサイトにログインしてショップに移動(これであなたのアフィに上書き完了・アドオンは一時的に切る必要がある)
4、2で保存したリストから買う(プロモーションコードは控えておいてここで入れる・クソどもではなくあなたにポイントやマイルが入る)
▼Amazon
http://mileagemall.ana.co.jp/redirectors/amazons
▼Amazon以外は
http://mileagemall.ana.co.jp/
→「rakuten」など検索→ページ下部から移動
もちろん他のポイントサイト[モッ○ー、ハ○タス、ちょ○リッチ、○○モールなどのこと]でもOK
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0162Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 01:02:32.28ID:MAHAhM/w
>>159
そんなクソみたいなポタ電で満足するバカどもやから
0163Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 01:02:37.25ID:gy8pGQCo
安値通知オンしてたやつ大勝利!
0164Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 01:03:23.99ID:U10Fp3ys
>>163
誰それ
0165Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 01:03:24.70ID:8NtV5E6w
ルンバ、念のため1台動作確認してみたが当然だが普通に使えるわ
売られてからそれなりに経つしレビューもあるから流石にリコールネタは苦しい
1200円くらいで手出ししたノロマも実はポイントが付くから返品するやつは0ちゃうか

>>141
それか
40分くらい前に転載?してくれたアフィがおったけど少し迷ってからカートに入れたらクーポン終わってたわ
転載だとしたらしょうもない底辺ケーコジで上にいけるみたいだし潜入している色付きかもな
0166Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 01:03:26.76ID:MAHAhM/w
>>163
だれそれ?
0167Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 01:03:28.05ID:bjW1m7A3
クボタケゴールまじやんけ
0168Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 01:03:42.60ID:8g+FXZiI
つまり有能なアフィは存在してないという事実
※特価貼りアフィ除く
0169Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 01:03:59.07ID:jJEf1BLt
まあポタ伝はそんなうまくないで
ガンガン減ってたのはやすちさんのせいか
0170Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 01:04:30.05ID:urVgL50L
ポタ電全力で買った
0171Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 01:04:45.32ID:q3kNakK+
>>165
ルンバ1200円ポイントいくら付くん?
1200ポイントかあ?
0172Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 01:06:25.30ID:WhQvLYhu
グルーも呟いてたぞ
即消したけど
0173Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 01:06:28.99ID:8NtV5E6w
>>171
5台で1000ポイントくらい付いたみたいやで
ちな、わいは5台分買えるの知らなかった1台無料の糞雑魚や
0174Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 01:09:09.63ID:27zkBjf7
イキリシンジいてもケーコジ1発でこんなクソみたいな特価吹っ飛ばせるな
0175Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 01:10:16.74ID:8NtV5E6w
1台無料x3垢・・・は悔やむわ
無料だとポイント付かんし
5台いけとったら15台やったのに
0176Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 01:11:15.48ID:V8/7xSaH
SSR2人目やな
この2人は完全に神々の遊びやっとる感じやな
0177Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 01:12:33.36ID:AKvatL5B
なんだ安値が呟いたんか
0178Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 01:12:58.12ID:CiOPvDUP
>>174
掃除機はそないボロ儲け案件ちゃう
本来ならSR案件や
0179Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 01:14:04.99ID:WEd1t6db
やすちは通知一気に流すからオフやわ
0180Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 01:15:21.26ID:jJEf1BLt
>>176
え~そんな判定なん?
ポタ電でSSRになるには15~20台くらい買わなきゃあかんぞ
7~9万だして大量の置き場必要で10万の利益ってSSRちゃうやろ
0181Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 01:15:35.71ID:suyo0QbU
>>176
数千円儲かる程度の特価で満足してるガイジけ?
ケーコジならその10倍やで
0182Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 01:16:49.93ID:jJEf1BLt
15000円のものを5000円で買い放題でSSRってなんかちゃうで
0183Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 01:17:08.03ID:wrsXsLLk
しゅまん、新潟とか群馬とかスーパーウンチ田舎のケーコジ案件でもSSURスーパーサイヤ人キラカードになれるんけ?
0184Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 01:18:32.80ID:3w7RQNxR
>>180
メルカリで16000で売れてるやん
手出しいくらとか関係ないやろ
転売益で判定やねんから
0185Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 01:20:51.04ID:8NtV5E6w
犬はこれ、クレームきそうやな
こんなんでも全力いくやつがおるとか世知辛い
0186Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 01:21:11.90ID:5vH9i2Wd
みんなのディスコ貼るものレベル高すぎて色付きなるの無理やわ
0187Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 01:22:47.48ID:jJEf1BLt
>>184
は?何いうとんの?手出し関係ない利益って「転売した場合の利益」ちゃうやん
そんなら10万のもんかって10万で売れたらSSRやん
0188Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 01:23:20.78ID:7VHQlfpZ
犬はわしと同じvineな気がする
0189Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 01:23:50.72ID:eBZye7Py
>>187
まず利益の意味から勉強するんやでえ
0190Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 01:25:39.24ID:JCIM4nt2
利益だけで言うなら尼の24個入りのカバンとかでも10万の利益出せるやろ
多分5年位はかかるだろうけど
0191Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 01:25:40.09ID:WEd1t6db
ぶゆゆのタダポチバック全く売れんわ
捨てるわ
0192Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 01:25:54.95ID:jJEf1BLt
>>189
利益の意味おしえてくれ
手出し関係ないってどういうこと?
0193Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 01:26:27.67ID:+5AVFFtk
みんみん笑いが止まらんやろ
自分は特価貼らなくてもレア特価貰えるんやから
0194Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 01:28:28.68ID:jJEf1BLt
なあ、素人ですまんが手出し関係ないって粗利でもないってことやろ?
転売屋界隈でそんな利益計算あんの?
0195Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 01:29:11.74ID:fm5oSq37
もうみんディスの一人勝ちやな
これ以上のディスコ出てこんやろ
0196Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 01:29:49.90ID:eBZye7Py
>>192
お前のは仕入10万売上10万や
利益ゼロや
手数料送料その他経費含めたらさらに赤字や
0197Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 01:31:43.25ID:CTh6DOw2
>>194
職歴真っ白の無職がイキってしまっただけやろ
見逃してやれお前は有職なんだから
0198Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 01:31:44.27ID:L8OZZd40
粗利とか純利とかわかってない無職おるやん
0199Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 01:31:47.87ID:jJEf1BLt
>>196
それは手出し(原価)関係ない場合はそうなるっていうたとえや
そもそも手出しってなんやのかおしえてくれ
0200Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 01:31:55.24ID:V8/7xSaH
これが底辺特価民やで
馬鹿なんや
0201Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 01:32:05.61ID:7VHQlfpZ
無職はすぐわかる
0202Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 01:32:10.90ID:CTh6DOw2
>>191
セカストで300円で売れるぞ
0203Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:31.22ID:CTh6DOw2
>>193
みんみん様一強時代か
ワイもみみんさまに色つけて貰えるよう特価探さなあかんのか だるいわ
0204Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:39.19ID:jJEf1BLt
>>197
それなら納得やで
ケーコジ参入でなんか知らん領域入ったのかとおもったわ
0205Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 01:35:06.04ID:8NtV5E6w
頑張ってSRなっても1ヶ月でリセットやからな
わいは下見の見物でいいで
0206Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 01:36:40.38ID:xQJZbrnA
しかしみんみんディスコって転売前提なんやな
判断基準がもうそれだもんな
0207Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 01:37:31.83ID:nCpFYQm0
>>206
どこのディスコもすぐなんぼ抜けるの話になるやん
0208Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 01:39:42.21ID:v0/vRH5I
>>206
ゴミはぶゆゆでええねん
喜ばれるで
0209Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 01:39:50.61ID:xQJZbrnA
>>207
言ってるのはシナウスとかえいじとかの一部メンバーやろ
そりゃあ転売してるのが多いのは事実だけど表立って転売前提の情報集めしてるのはみんみんだけや
0210Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 01:44:31.95ID:48MfQMVz
>>165
イキリしつけーーーーー
0211Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 01:47:29.10ID:48MfQMVz
>>209
シナウスとサブ垢だけやな
抜ける抜けるってノイローゼかよってな
0212Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 01:51:22.57ID:BGhl0bA4
みんデスコって
管理者のみんみん=ぶゆゆがネタ独り占めしたいだけだよな…
0213Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 01:51:22.65ID:/1HzHeb7
謎判定友達判定のBPより分かりやすくてええけどな
Bはワンチャン狙いとノルマにおわれた雑魚の通知がウザすぎやったわ
0214Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 01:51:50.89ID:BGhl0bA4
みんデスコ管理者自身は何も特価ネタ出さずに特価せしめれるわけだろ
0215Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 01:52:20.62ID:BGhl0bA4
まるでみんデスコ管理者に特価情報を貢ぐサイトみたいじゃないか
0216Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 01:52:36.37ID:BGhl0bA4
悪徳サロンでよくある手口
0217Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 01:55:43.14ID:/1HzHeb7
ぶゆゆの居場所作ってやりたいんやが
ぶゆゆ人格統合ディスコでええか?
0218Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 01:58:41.13ID:xQJZbrnA
ぶゆゆ逝ったやん
あーあ
0220Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 01:58:55.83ID:BGhl0bA4

それでええで
0221Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 01:59:21.63ID:xQJZbrnA
みんみんとぷゆゆの対決か
0222Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 01:59:46.46ID:xQJZbrnA
みんみんよりかはぶゆゆのほうが良かったけどしゃーない
0223Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 02:01:40.97ID:It6vRqAC
やっぱりタダポチじゃたいして儲からんもんなw
ケーコジのみんみんディスコ主体でいくんけ
0224Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 02:01:50.94ID:i8E7BU9g
わいもみんみんよりぶゆゆの方がマシに思うてたんやけど
0225Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 02:01:56.61ID:0a8s9ywh
やっと気づいたぶゆゆ
ディスコ管理人なんか全く割合わねえからな
色々bot仕込んでたけどそんなことする暇あるなら主戦場の転売してる方がええで
0226Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 02:02:06.96ID:NniUSrNX
なんだかんやでぷゆゆくらい緩いのがええんや
匿名でしか雑談できない特価民は嫉妬で狂いそうになってたのが気の毒やけど
0227Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 02:03:21.99ID:0a8s9ywh
結構ぷゆちゃんみたいな放置型が一番楽
放置しすぎると過疎るからバランスが大切だけど
0228Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 02:03:50.94ID:xQJZbrnA
>>224
みんみん喋らんし人物像もわからんからな
特価出せない自分が言うのも何だけど知らん人が特をするのはあまり良い感じしない
0229Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 02:04:53.35ID:SEC3U89P
ワシ今田首相やけどみんみんがワシのことSRにしなかったらケーコジ排除した真みんなのディスコ作ったるわ
覚悟しとけよ
0230Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 02:06:02.65ID:xQJZbrnA
>>229
今田のほうがええわ
つかくまもんディスコの管理人だったよな
0231Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 02:06:17.08ID:/4Y27AkK
期待しとくわ
0232Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 02:06:17.42ID:/kWPKFn/
Bゆゆなんでアナウンスなしにログ全削除しとんのこいつ
やっぱいろいろおかしいおもっとったけど最後の最後やばすぎやな
0233Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 02:06:41.58ID:Bfk1e/Th
ぶゆゆもぷゆゆの会話に入ってくればいいのに
最初は嫉妬心やらメラメラ燃えてたんだろうけど燃えつきたやんけ
0234Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 02:07:33.24ID:GlhgRYIo
もう遅いやろ
シンジくんとドライブはみんディス最優先にしとるし
0235Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 02:07:59.43ID:boxC+WMP
ログ消しはシナウスやからやろw
Pの会話にも入っとるやんシナウス
0236Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 02:08:57.21ID:xsGWu+xV
>>234
シンジドライブは浮気してるけど
せわし、としがぷゆゆにいるからどうやろな
戻る場所はあるわけで
0237Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 02:09:12.41ID:NniUSrNX
おもちゃ消えたんけ?スレ荒らしよるかな?
0238Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 02:11:30.17ID:/kWPKFn/
200~500人に特価さがしさせといてその成果を独断で削除、理由は飽き性だから
ヤバすぎこいつクソワロタ
https://i.imgur.com/loY2CLz.png
0239Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 02:14:02.88ID:It6vRqAC
>>238
そんだけ集めたのに特価探せる奴がシンジ以外おらんかったからな
0240Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 02:15:03.94
>>239
探せるやつは結構おったけど積極的に貼らんかったが正解
0241Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 02:15:18.83ID:xsGWu+xV
>>239
みんみんディスコがここ数日で増えたのもシンジのおかげやしな
0242Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 02:15:44.73ID:0a8s9ywh
>>239
だって特価探せる人は自分でアフィやった方が儲かるし、、
わざわざ貼るメリットない
0243Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 02:17:51.04ID:28tBpMDM
・ぷゆゆ系 流れてくる特価情報ポチるだけで手軽に稼ぎたい

まなっつ層、旦那の給料があるから生活費は困らん小遣い稼ぎでお店やさんごっこしたい
こどおじ層
ポケカ転売キッズ層


・みんみん系統 結局ケーコジが一番儲かる

祖父おじ(ぶゆゆ)層、がっつり稼ぎたい
スニーカー転売層
0244Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 02:17:57.14ID:7VHQlfpZ
アフィは中途半端に収入増えるねん
イロイロ面倒くさいというのを理解しろ
0245Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 02:19:46.61ID:/kWPKFn/
シンジ君の赤ネームに泥塗りたくって閉鎖ってマジかわいそう
0246Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 02:27:11.67ID:vnmQ5lBB
ケーコジで1日50万軽く稼げるからディスコがバカみたいにみえる
0247Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 02:27:18.74ID:HilGV7bw
bゆゆは管理が
かったるくなったんやろ
結構自分でレス返してたしな
0248Socket774
垢版 |
2022/08/15(月) 02:28:45.89ID:xsGWu+xV
>>247
ぶゆゆは盛り上げる努力はしてたと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況