X



特価品100646
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 10:56:54.03ID:m8ZyqWSi
 
  ┏┳┳┓アフィカスやねこ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫・∀・  ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗━━━┛┗━━━━┛  
 
 
  
   
         Bラン以上最低でもCランまで大卒特価村


  ねこは中卒
※前スレ
特価品10645
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1659777231/
0024Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:24:42.86ID:wAa1vHmw
ポイ活女がセックスさせてくれたり
寄付してくれたりもないんでしょ
口先だけの礼を言われて
喜ぶバカみたいな奴らなの
有能の人達って
0025Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:25:19.42ID:7Pv9rlNF
>>21
管理人だからって通知が早くなる訳でも無いし全然違くね?
むしろそういう面倒臭いことは自己顕示欲丸出し君にやらせた方がええやろ
あいつらが頑張れば頑張るほどワイらが得すんねん
0026Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:25:50.67ID:jBxc4vny
>>22
そしたらお前ハブられるぞ
0027Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:27:45.33ID:OjcliaDn
>>26
無能にハブられて何も困らんやろ
0028Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:29:41.19ID:MMskXBux
電源発送中に爆発しそうやな
わし責任とれんで
0029Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:29:59.74ID:uIvBD/BV
おまえら今日銀だこ88円で食えるぞ
0030Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:31:09.95ID:ls6HtKvp
ぶゆゆ、ぷゆゆでガチ特化貼ってる人にDM送りました
一緒に一軍作りましょう
0031Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:31:33.25ID:Z8vglItm
ディスコもう破綻してるな
マヌケの管理人にやりがい搾取されてるだけやん
有能はさっさと有能同士で連絡取り合って抜けろよ
そこまでバカじゃないだろ
0032Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:31:59.87ID:OV4Csz8I
シナウスは何でぶゆゆだとこんなアグレッシブなんやろな
色変わった初日からすごいやん
0033Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:32:09.34ID:OjcliaDn
>>30
それでお前が今度の第三の無能管理人って落ちやろ
0034Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:32:47.06ID:eGDSCBxo
ゴミ特価しか探せんやつが集まってせっせと毎日ゴミ特価が貼られてお得やと感じてしまう状態まであと一歩やな
0035Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:33:20.18ID:6QsGsw7X
前にラムダとかいう無能が食品さん囲おうとしてたけど断られて笑ったわ
結局囲おうとする奴は無能しかおらんのやなって思った
0036Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:34:00.93ID:OV4Csz8I
>>31
有能が貼る理由なんて有能って言われたいからだけやろ
それに有能が貼る特価なんて大して抜けんと思ったかすでに美味いところは食われたあとの食べかすや
0037Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:34:49.32ID:yhhHz8r8
>>31
既に三毛猫に囲われてるぞ
ブユとプユに貼られるのは残りカスや
0038Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:36:29.43ID:eGDSCBxo
>>36
そんな承認欲求はせわしくらいや
有能が特価貼るんは量が多い物はカモフラが最大の理由
量がすくなきゃ独占されてザコが日の目をみることすらない
0039Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:38:49.92ID:mCKgBIMk
>>38
アカウント単位で見られてるからカモフラージュとか意味ない妄想でしかない
むしろ貼ることでキャンセルになる確率の方が高いだろ
0040Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:41:06.93ID:eGDSCBxo
>>39
アカウント単位って何のこというとん?
リスク分散って言えば理解できるか?
しかもキャンになるかは店が気づくか気づかんかでしかないし確率云々はお前の妄想
0041Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:42:32.37ID:pvbYIJ20
>>40
リスク分散なんて妄想でしかない
そうやってありもしないことを吹き込んで有能を繋ぎ止めたいのがバレバレだよ
0042Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:43:15.75ID:fM7kGJzB
無能は切り捨てるべき
無能に餌を与えるな
有能は有能だけで集まれ
以上
0043Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:44:11.20ID:eGDSCBxo
>>41
何がどう妄想なのかいうてみ?
アホなりに
数が多い特価があった場合に一人が独占したら店からも尼からも問い合わせ一極集中なんだが
0044Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:44:18.40ID:EtJne1Tm
高卒にバナナを与えるな
0045Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:45:10.03ID:eGDSCBxo
>>41
しかも有能をつなぎ止めたいとか何いっとんの?意味不明なんやけど
0046Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:45:18.05ID:QLCL5vE0
いうていいねが仰山くるようなガチ特価はそうないしあっても自分だけでうまうまするし
となるとやっぱり貼るのはゴミ、もしくは抜けるにしても微妙なもんだけになるわな
0047Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:45:19.55ID:zb0EEdDP
>>43
バカでももう少しまともな妄想するよ
0048Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:45:50.07ID:x2AieGSe
>>45
無能イライラで草
0049Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:46:52.93ID:eGDSCBxo
>>47-48
答えられんくて即コロコロして逃げてしもうてほんましょうもないな
頭悪いとそれしかできんもんなぁ
0050Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:47:03.40ID:V4UbG7B/
特価ディスコ一覧

【A】特価避難所ディスコ(通称くまもんディスコ)
有能が特価貼ってくれてたが長野BBAが情報拡散し炎上(くまもんディスコ長野BBA事件2022.1.24)
騒動に便乗したぷゆゆが自身のディスコにメンバーを根こそぎ引き抜いたため事実上乗っ取られた形になり2022年7月閉鎖

【B】ぷゆゆディスコ
長野BBA事件に便乗したぷゆゆがくまもんディスコを事実上乗っ取り開設(ぷゆゆの乱 2022.1.25)
ぷゆゆに媚へつらいヨイショしなければ追放されるぷゆゆファンディスコ
招待権限…管理者のみ
目的…ぷゆゆが仕切りたい

【C】特価品スレ避難所・改
反ぷゆゆ派、反なんj派の要望を受け2022.2.3開設
過疎ってるが忘れた頃にガチ特価が貼られる
招待権限…管理者のみ
目的…ぷゆゆが嫌い、なんj民が嫌い

【D】特価ディスコ(誰でもウエルカム)
最古参ディスコでかつては特価スレに貼られたASINを自動通知するBOT機能を備えるも現在は管理者不在でBOT停止
目的…⊂二( ^ω^)⊃ブーン とコジキングが何時間でも自分語りで雑談したい

【E】三毛猫ディスコ(通称1軍ディスコ)
他ディスコに情報貼りした人を招待し引抜く
三毛猫に媚へつらい利益提供し続けないと追放される三毛猫の奴隷ディスコ
招待権限…管理者のみ
目的…三毛猫が儲けたい

【G】ぶゆゆ一軍ディスコ
2022年7月開設 管理者ぶゆゆ#8357=シナウスクナイ#3334が同一人であると両者とも認める
誰でもウェルカムだが月1回特価ネタを貼らないと翌月キックされるため最も勢いがある
誰でもウェルカムで新たなメンバーを入れつつ月1回ネタ貼り必須にする事で(微妙なネタでも可)
お口パクパクや雑談オンリーにならないよう他ディスコの欠点を改善し長所を取り入れてる
ガチ特価でも微妙特価でも翌月にはキック対象に格下げされる不公平感やキック後の復帰など課題も
招待権限…管理者のみ
目的…くまもん乗っ取ったお納め師ぷゆゆが嫌い、情報独り占めしてる三毛猫が嫌い、ぷゆゆと三毛猫以外の皆で儲けたい
0051Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:47:10.20ID:mONr6R4b
>>46
そりゃそうだ
ディスコってそういうところでしょ
いちいちゴミとか文句付けてる奴はどこから来たお客さんだと思うわ
0052Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:47:26.98ID:OV4Csz8I
めっちゃ喧嘩してて草
0053Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:47:32.72ID:FZ3/htAk
無職の無意味な議論は他でやれ
0054Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:47:44.36ID:69IysBq0
ぶゆゆさん気にすんな
叩いてる奴らこそ無能です
俺は応援してます
0055Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:47:47.06ID:+YufZSGe
>>49
頭悪いからすぐ怒るんやろ
0056Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:48:01.08ID:mONr6R4b
アフィですらガチ特価なんか月一回あるかどうかだもんな
なんJあたりから来たお客さんだろ
0057Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:48:22.58ID:yhhHz8r8
>>38
カモフラww
貼ったら相場下がるわ、通報されるわ、垢粘着されるわ、転載されてマイナスしかない
倉庫抜きしても尼からは問い合わせなんか来ないよ
0058Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:48:24.25
ぶゆゆもぷゆゆも抜けるわ
ゴミと雑談だけやん
お前らほんとこんなのよく耐えられるな
信じられん
0059Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:48:39.99ID:eGDSCBxo
なんでつっかかってくるやつ全部単発なん
論理で返せないからって必死すぎやろ
0060Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:49:09.93ID:Oz0iUAuv
高卒と高卒の喧嘩はモンキーパークでお願いします
0061Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:49:34.67ID:AnI+EheT
無能が切り捨てられそうでイライラしとるやん
こいつぷゆゆかぶゆゆだろ
0062Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:50:39.35
統失ははよ病院いったほうがいいぞ
特価なんてなんもなかったんや
あるのはゴミだけや
0063Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:50:56.01ID:X7sDTY1J
切り捨てられそうで必死な奴がおるな
有能は有能で集まればええんや
無能が付け上がるから餌をやるな
無能は無能で集まらせておけ
0064Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:51:44.87ID:kvUlCOUd
カモフラって自分だけで買ったらキャンセル処理1件だからキャンセルされるかもしれんが
100人で買ったらキャンセル処理追いつかずに届くかもしれないやんけ
0065Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:52:00.20ID:eGDSCBxo
>>57
あのな、いつの間にガチ特価の話しとるん?
有能はガチ特価はっとらんいう前提ではなしとるんやで
0066Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:52:10.14ID:9S/WtkIw
>>62
ゴミが言うと説得力があるな
0067Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:52:39.07ID:6Rqmd6ZQ
>>65
でもお前無能やん
0069Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:53:16.30ID:eGDSCBxo
ザコ特価貼るのはリスク分散のカモフラ
そんで
>量がすくなきゃ独占されてザコが日の目をみることすらない
いうとるやろ
0070Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:53:29.56ID:CSH6+S30
肛カススレ
0071Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:54:01.61ID:nS59RjjW
>>67
無能が有能の気持ちを代弁してんの笑えるよな
0073Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:54:56.93ID:eGDSCBxo
またエスパー大量発生で草
これ何度目やねん
ほんま無能って無能やな
0074Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:55:40.71ID:V4UbG7B/
<ぷゆゆディスコ掟>
神ぷゆゆに逆らえば即座に追放
オンラインでも、会話しないやつはそのうち追放
緑色メンバーでも、会話しないやつはそのうち追放
ぷゆゆの雑談につき合うかぷゆゆディスコに特価貼らないとそのうち追放
ぷゆゆ親衛隊から嫌われても追放
ぷゆゆディスコ以外でもぷゆゆや親衛隊の悪口を言ったら追放(常に親衛隊が他ディスコ監視)

なお管理人ぷゆゆ自身が特価を貼った事は今まで1度も無い、お納め自慢は何度もしてる

ぷゆゆから特別にキック権限付与されたぷゆゆ親衛隊(ぷゆゆの飼い犬、ぷゆゆのご機嫌取り、垢名が青色)

(神、支配者)
ぷゆゆ#9507

(特価貼る人)
BC#3035
とし#7125
せわし#3370
イキリ・シンジ#9069
MSA#2596

(特価貼らないのにキック権限ある人)
でーーーーたん#3433
BOSE#9364
ここけー#0221
京都ブレンド#5959
sokpoti#0461
Uo・ェ・oU わん#5830
nanana#8525
おりゅ?#2752
TriXilitE#9632
near#2827

その他主要メンバー
(特価貼らないの雑談とごっそり買占め自慢の承認欲求まみれの特価戦士)
gatarou#7146
(特価スキルあるのに三毛猫以外では一切特価貼らないクズ)
アライ
(ゴミ)
えいじ#5335
0075Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:56:34.01ID:D1GEvnBF
>>74
BC#3035
とし#7125
せわし#3370
イキリ・シンジ#9069
MSA#2596

こいつらだけで集まればええやんw
0076Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:57:26.79ID:VDiWzRrC
pゆゆとbゆゆが50過ぎの同一オッサンなのはバレバレ
0077Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 11:57:53.47ID:Z05uD2Ti
高卒が肛門とケンカしててワロタ
0078Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:00:21.97ID:q3t4AvCG
バカって有能と同じコミュニティに
入れて錯覚を起こすんだろうな

大谷すごい→日本すごい→俺すごいみたいなのと同じでw

現実は無能でしかないのに
0079Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:01:05.06ID:53/BqQQH
ぶゆゆふざけてんのか?
全然安くないやん
ワイらの特価はなかなか青にしないくせに
こんなのしか貼れんのか?
0080Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:01:56.53ID:De/cebOY
>>79
そうやで
そして自分が気に入らなかったら
脱退させるで
0081Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:02:00.93ID:eGDSCBxo
ID:mCKgBIMk
ID:pvbYIJ20
ID:zb0EEdDP
ID:x2AieGSe
ID:+YufZSGe
単発でしゃしゃってどこいってしもたんこいつら
頭悪いならレスすんなよマジで
0082Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:02:02.48ID:Pe7MCoIS
>>78
ぷゆゆ民のことで草
0083Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:03:04.27ID:lKdUzRHI
>>81
高卒がちまちまIDリストアップしてるの想像してわろてまうからやめろw
0085Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:03:48.69ID:eGDSCBxo
>>83
お前の沸点低すぎて草
頭ん中高卒でいっぱいいっぱいになってそう
0087Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:04:12.86ID:edS+lCAc
                ' ´  ̄ ̄ ` 丶、
            /              丶
              , ' r、'´    _ _      ヽ
           /  /ヽヽ__ ' ´   _____,, イ ヽ
          ,'  ,'  {_r'‐'',ニ二、ー===-‐'|l 、`、
           iヽ i //  '´  ̄`ヽヽ       l| l  i
        ,' ヽ l /  、>‐=、、      =ニヽ ! l  l     知ってる? 黄色い人を追い出す人って
        ,' /⌒ l |  ´ /(__,!゛       `、! |  !
       ,' ! '^> |!   i。_oソ     , ニ、,  ノ 丿      自分も黄色でジメジメこどおじ部屋から
       ,'  ヽ ヽ     ` ─       '⌒Y, ' /
        /   |`T 、            j     /}´       ,'^  祖父中古転売を何年もじっとり監視してた
     /   l l i iヽ     i` ーァ   /ノ      / /
      /    | | i i ! \   l_/    ノ |   {ヽ  / /    陰湿インキン粘着イエローモンキーなのよ! 
     ,'    | | i iノ   丶、 __  , イ | |   l } 〃 二ヽ
    ,'    r| | '´\_  / ,' ,′  | |   |└'{_/ ,─`、
   ,' , --─/ l | ─ 、 `X´ト、 ,′  | |  |  '-イ_ィ、 〉
  /     /  l l   \-、l__ヽ_    | |    !
0088Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:04:44.88
>>83
やめたれwwwwwwwwww
0089Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:04:58.93ID:+1btvNGn
ぶゆゆの超特価プロジェクターごっそりもろた
0090Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:05:27.09ID:tHK0gJmU
ぶゆゆとぷゆゆの功績は一部の有能を引き合わせたこと
有能は卒業して有能同士で協力していこう
0091Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:05:36.52ID:FXhtSe1c
無能でも立ち回りが良ければええだけやで
みずを見習え
0092Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:06:20.86ID:XMJSZqV7
>>74
一人だけIDないやん
いじめけ
0093Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:06:24.45ID:9IvJmF0E
ぶゆゆ様の特価を買う権利をあげよう
0094Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:07:15.31ID:tHK0gJmU
>>91
無能は無能でしかない
バカでやる気のある奴より
賢くてやる気のない奴の方がいい
0095Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:07:42.73ID:+1btvNGn
>>90
たかし君という有能な人がおってだな
0096Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:08:12.04ID:eGDSCBxo
50代クソジジイとかクソババアの接待しながらせこせこしょうもな特価貼るコミュニティとかわけわからんことなってしもうたな
0097Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:08:44.31ID:5LR/e6xW
ぶゆゆとぷゆゆに搾取されるのはこりごりだわ
0098Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:09:31.06ID:Lr8cL/dO
>>96
無職無能糞ジジイが何かほざいてて草
0099Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:10:06.25ID:ziueycna
むしろ搾取されてるの管理人だろw
何の儲けもないボランティアw
0101Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:11:05.26ID:eGDSCBxo
>>98
必死に反応せんでええから、しつこい

>>99
孤独老人の承認欲求満たす目的やから儲けなんていらんのや
0102Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:11:48.37ID:44z6h5O6
管理人はおだてて持ち上げて働かせろよw
無給のボランティアなんか誰もやりたがらないからな
0103Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:12:22.74ID:Oz0iUAuv
>>96
でも50代に片足突っ込んでる40代の高卒ジジイやんお前
0104Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:12:25.35ID:5wwD9y1C
お前ら無職の中でも頂点にいるぶゆゆ先生
0105Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:12:45.09ID:44z6h5O6
>>101
マジそれ
適当におだてれば俺らの得のために働いてくれるwww
0106Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:13:47.08
ちみら毎日ボランティアしてて
どっやって生活してるん?
家賃親持ち?
0107Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:13:47.20ID:eGDSCBxo
今流行の生きがい大学ってやつか

>>103
このスレエスパーガチ多すぎ
糖質は病院へ
0108Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:14:26.06ID:sqFbEWmc
BC#3035
とし#7125
せわし#3370
イキリ・シンジ#9069
MSA#2596

有能聞いとるか?
おまえらこんな態度も口も悪い奴らに搾取されてていいのか?
はやく目をさませよ
0109Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:14:49.50ID:Pe7MCoIS
>>101
クソスレでレス乞食してるニートが言えることじゃないやろ
0110Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:15:04.20ID:MhGkGnLu
いつまでもゴミ漁りして進歩しないおじさんになるのがいちばん惨めで嫌や
間に合ううちにどうにかせんと
0111Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:16:03.92ID:eGDSCBxo
>>109
何の付帯情報もない匿名相手に煽り要素として年齢身分職業入れるのマジ糖質やで
気づいてなければ今後きをつけるとええよ
0112Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:17:00.88ID:9IvJmF0E
特価やケーコジも減っていってるしな
若いなら離脱したほうがマシやろうな
0113Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:17:07.68ID:/TNHv6N5
>>110
短期では得してそうにみえて長期では損してるからな
ポイ活とかも
0114Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:17:50.84ID:eGDSCBxo
はよこうなってほしいで
>ゴミ特価しか探せんやつが集まってせっせと毎日ゴミ特価が貼られてお得やと感じてしまう状態まであと一歩やな
0115Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:17:59.28ID:h8vyQ2AQ
>>111
お前毎日おる無職のジジイやん
みんなしってるで
0116Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:18:17.48ID:rpiqWVv+
三毛猫ってのは特価貼るんか?
0117Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:18:26.98ID:SFHr4iuK
特価スレのゴミみたいな中華品転売するより毎日一万以上儲かるポイ活ババアグループの方が優秀だからなぁ
特価ディスコの通知はノイズでしかない
0118Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:19:15.33ID:eGDSCBxo
エスパー10人以上おりそうで草
このスレの低能率クソ多そうでこわすぎ
0119Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:19:23.55ID:BxLgHKiW
>>111
でも実際高卒やんお前
0120Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:19:36.52ID:SFHr4iuK
>>113
ババアグループのポイ活は毎日一万以上の案件貼られるんだよなぁ
こんなスレに止まって愚痴愚痴言ってるアホはもう参加する機会ないけど
0121Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:20:14.61ID:yhhHz8r8
>>108
ドライブさんも入れてよ。特価貼るいい人やで
0122Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:20:41.71ID:eGDSCBxo
>>119
自己紹介はええて
お前コロコロしてなかったら逆に即レスされてちと怖いから今後レスせんで
0123Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 12:21:07.82ID:eh1bkxmN
■□262◆◇●○■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
>>1テンプレ忘れるな
クソアフィリエーターどものカモにされないように、買う時は必ず自分のポイントやマイルに上乗せしましょう
クソどもに稼がせるな

1、クソどものリンクから商品ページを表示(クソどものアフィを踏んだのでこのまま買うとクソどもに金が入ってしまう・あなたがカモにされている状態)
2、1の商品を「ショップの機能のお気に入り(Amazonだとほしいものリスト)」などに保存して一度閉じる
(※以下3をやらない限り、あなたが何かを買うたびにクソどもに金が入る状態がしばらく続く※)
3、下のページやポイントサイトにログインしてショップに移動(これであなたのアフィに上書き完了・アドオンは一時的に切る必要がある)
4、2で保存したリストから買う(プロモーションコードは控えておいてここで入れる・クソどもではなくあなたにポイントやマイルが入る)
▼Amazon
http://mileagemall.ana.co.jp/redirectors/amazons
▼Amazon以外は
http://mileagemall.ana.co.jp/
→「rakuten」など検索→ページ下部から移動
もちろん他のポイントサイト[モッ○ー、ハ○タス、ちょ○リッチ、○○モールなどのこと]でもOK
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況