X



特価品10645
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2022/08/06(土) 18:13:51.44ID:4069bJnv
 
  ┏┳┳┓アフィカスやねこ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫・∀・  ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗━━━┛┗━━━━┛  
 
 
  
   
         Bラン以上最低でもCランまで大卒特価村


  ねこは中卒
0518Socket774
垢版 |
2022/08/07(日) 22:46:34.49ID:/Cprg2lx
竜とそばかすの姫もろた!
0519Socket774
垢版 |
2022/08/07(日) 22:47:33.27ID:cbHFZuN/
ブユには少し期待したんだが今日もゴミばかりだしもう駄目だね。
0520Socket774
垢版 |
2022/08/07(日) 22:47:38.89ID:NGBxmdH/
黄色消えてもBなんも変わらんな
ゴミの掃き溜め
0522Socket774
垢版 |
2022/08/07(日) 22:48:49.16ID:rxa6rGOW
ジョンソン&りるは自演してばれんと思ってるのか
0523Socket774
垢版 |
2022/08/07(日) 22:50:19.40ID:Tzz2C3nX
ゴミ椅子キーパーみたら安くないのわかるのに何で貼るんや
嫌がらせけ
0524Socket774
垢版 |
2022/08/07(日) 22:50:58.28ID:vWsTv5I1
>>520
初期青はちゃんと選別しとったけどもう後半とかゴミばっかりやったやん
ゴミ青がゴミでも青くなるって事で更にゴミ貼る悪循環や
0525Socket774
垢版 |
2022/08/07(日) 22:51:13.13ID:oqwxz1x9
ぶゆゆのところ賑わっててええなあ
0526Socket774
垢版 |
2022/08/07(日) 22:51:22.64ID:QQWY4JF1
雑談すんなボケ猿
青になったら来月まで何も貼らない喋らない買い占めマンのgataroを見習え
0528Socket774
垢版 |
2022/08/07(日) 22:55:36.32ID:rxa6rGOW
ポイ活BBAは目が肥えてるからハメるの無理やで
0529Socket774
垢版 |
2022/08/07(日) 22:57:15.54ID:M5yI4hMj
高卒ぶゆゆ
0530Socket774
垢版 |
2022/08/07(日) 23:00:05.05ID:ajSYEGEJ
たかしくんなんで名前ジョンソンに変えたんや
0531Socket774
垢版 |
2022/08/07(日) 23:02:04.89ID:juyHoM2M
有名になってしまったからや
0532Socket774
垢版 |
2022/08/07(日) 23:05:03.92ID:g7bZUXpN
特価スレは金しか考えてないアフィと荒しが面白いコテや半コテ追い出して主張初めてから詰まらなくなったよな
自作弁当張りのピンクBBA
ラーメンるんるん
妻子見捨てて家出ビリケン
ロリコンお納めゴマちお
ハロワ顔文字
猛反発たけし
佐山bba
国分寺
あと誰いたっけ?
0534Socket774
垢版 |
2022/08/07(日) 23:07:06.83ID:M5yI4hMj
佐山bbaって誰や
葉山のBBAとは違うんか
0536Socket774
垢版 |
2022/08/07(日) 23:08:17.51ID:iHcK98zJ
>>532
ネコおじさん含まれて無くてかあいそう
入れてあげて!
0537Socket774
垢版 |
2022/08/07(日) 23:08:19.89ID:txPUFcPJ
>>532
ラーメンるんるんハロワ顔文字はずっとおる

他の連中と違って詰まらんからやろか
0538Socket774
垢版 |
2022/08/07(日) 23:09:36.99ID:juyHoM2M
セーター君とかどこいったんや
0539Socket774
垢版 |
2022/08/07(日) 23:12:10.12ID:l4HAYpUs
>>532
川崎ハーブバーグは?
0540Socket774
垢版 |
2022/08/07(日) 23:12:31.12ID:/enm1IP0
ヴァージンなんちゃら言うオナホ洗って再利用出来るんやな
テンガよりええやんけ
0541Socket774
垢版 |
2022/08/07(日) 23:13:08.30
この一ヶ月って有能が継続的に特価貼るかどうか見極めるテスト期間やったのにぶゆゆは見事落第したな
有能はしょうもないゴミしか貼らんで
0542Socket774
垢版 |
2022/08/07(日) 23:14:56.40ID:2bxRll1i
自作弁当張りのピンクBBA →旦那がダメだった
ラーメンるんるん →嫌われながらしつこく残留中
妻子見捨てて家出ビリケン →ナマポ貰うために邪魔されたくなくて自粛
ロリコンお納めゴマちお →多分この世の者ではない
ハロワ顔文字 →嫌われながらしつこく残留中
猛反発たけし →io転売を阻止されて生きていくために全うな人生を歩み始めた
佐山bba →上流社会に帰った
国分寺 →誰だっけ?
0544Socket774
垢版 |
2022/08/07(日) 23:16:48.00ID:Xq+UiSuv
セーター君も入れてあげてや
0545Socket774
垢版 |
2022/08/07(日) 23:17:20.29ID:NjltIWYJ
お前らのことが漫画になってておもろかったわ
読んでみソ
B074FXFMC7
0546Socket774
垢版 |
2022/08/07(日) 23:18:14.72ID:VSNE/2Z7
顔文字が居なきゃるんちゃんも来ないで
IP出るスレで楽しそうにしてるのを希に見るわ
0547Socket774
垢版 |
2022/08/07(日) 23:18:36.72ID:DXGVA5JR
奈良のやつ誰やったけ
今ウーバーやっとるんやろ
安倍ぴょんの見つかってない謎の銃弾一発
現場から盗んだんそいつやろ大問題やぞ
0548Socket774
垢版 |
2022/08/07(日) 23:19:26.13ID:VSNE/2Z7
>>547
たけしや
今は真面目に配達ブログやっとるな
0549Socket774
垢版 |
2022/08/07(日) 23:20:24.83ID:oG4FZqMJ
>>546
全部同一人物やで

全部同一人物やで

全部同一人物やで

全部同一人物やで

全部同一人物やで

全部同一人物やで

全部同一人物やで

全部同一人物やで

全部同一人物やで

全部同一人物やで

全部同一人物やで

全部同一人物やで

全部同一人物やで

全部同一人物やで

全部同一人物やで

全部同一人物やで

全部同一人物やで

全部同一人物やで

全部同一人物やで

全部同一人物やで

全部同一人物やで

全部同一人物やで

全部同一人物やで

全部同一人物やで

全部同一人物やで

全部同一人物やで

全部同一人物やで

全部同一人物やで

全部同一人物やで

全部同一人物やで
0550Socket774
垢版 |
2022/08/07(日) 23:20:50.12ID:ouQA+Yb/
>>549
ほんまけ?どやった?
0551Socket774
垢版 |
2022/08/07(日) 23:21:28.30ID:+Gaz+oRC
>>546
ほんまけ?どやった?
0552Socket774
垢版 |
2022/08/07(日) 23:21:29.16ID:BAGrQN3V
またオケラ来たな
0553Socket774
垢版 |
2022/08/07(日) 23:21:39.28ID:vip84bLh
ベランダで蝉がプルンプルン暴れてて怖いで
0554Socket774
垢版 |
2022/08/07(日) 23:21:53.94ID:LgXkqC8n
びりけんの息子も成人やろ
時の流れは残酷や
0555Socket774
垢版 |
2022/08/07(日) 23:22:35.41ID:NGBxmdH/
現在進行系のねこちゃんは(・ω・*人)
0556Socket774
垢版 |
2022/08/07(日) 23:23:03.78ID:QuG+Nwh8
>>554
自身でスマホ契約しようと思っても既に全キャリアブラックだからな
0557(=^ェ^=)
垢版 |
2022/08/07(日) 23:23:30.58ID:lZJktrQF
(=^ェ^=)呼んだ?
0558Socket774
垢版 |
2022/08/07(日) 23:24:05.68ID:LgXkqC8n
>>556
年頃の息子も飛ばしスマホしか持てないあんてあんまりや
0559Socket774
垢版 |
2022/08/07(日) 23:24:43.12ID:GFl+vIHd
fx始めたらしょーもない利益の転売からは足洗えたが
このままやといつか身を滅ぼしそうやから早々に退散するで
あんなもんホンマにギャンブルやな
0560Socket774
垢版 |
2022/08/07(日) 23:26:31.55ID:quUe2A1F
親父は息子が成人するのを手ぐすね引いて待っとんねん
息子名義でクレカも作れるしサラ金も利用できるねん
楽しみやで
0561Socket774
垢版 |
2022/08/07(日) 23:27:02.01ID:3Zqzobsd
おどろくで
0562Socket774
垢版 |
2022/08/07(日) 23:27:29.61ID:LgXkqC8n
びりけんの三菱銀行の講座番号画像まだ何処かに残ってると思うで
0563(=^ェ^=)
垢版 |
2022/08/07(日) 23:28:01.90ID:lZJktrQF
>>559
ギャンブルどころか半丁の50%ですらないで
実質、8割くらい負ける
0564Socket774
垢版 |
2022/08/07(日) 23:28:55.97ID:CFC2Z/6p
パチンコもそんなもんやろ
0565Socket774
垢版 |
2022/08/07(日) 23:29:19.79ID:QpJW5qm/
2割勝てるギャンブルなんて他にないやろチンカス
0566Socket774
垢版 |
2022/08/07(日) 23:30:41.29ID:NdBnFcTO
>>562
カンパしてもろた金でパチンコ行ったんやで
あれ本物のクズやろ
0567Socket774
垢版 |
2022/08/07(日) 23:31:52.97ID:tzD0E8rz
こんなスレで固有名詞で呼ばれる奴はクズ中のクズしかおらんやろそりゃ
0568Socket774
垢版 |
2022/08/07(日) 23:32:55.55ID:NdBnFcTO
>>566
確か勝った報告の記憶あるけどクズやな
直で会ったのが弁当の奴やったか
0569Socket774
垢版 |
2022/08/07(日) 23:34:07.65ID:nFCVQL7p
うちの職場に来とったなfxハイレバ借金おじさん
一発逆転狙ったらアカンであんなもん主人公補正ないと無理や
0570Socket774
垢版 |
2022/08/07(日) 23:35:02.05ID:ZEq/KUU6
自演失敗るんるん 
0571Socket774
垢版 |
2022/08/07(日) 23:35:43.74ID:LgXkqC8n
ギャンブラーは仮想通貨で9割死んだやろ
0572Socket774
垢版 |
2022/08/07(日) 23:35:46.89ID:N7pdT+7l
どこまても恥ずかしいるん
0573(=^ェ^=)
垢版 |
2022/08/07(日) 23:36:09.52ID:lZJktrQF
(=^ェ^=)FXってのはポイントサイトから2万、50万取引で2万貰ってバイバイするのが攻略法やで
クズ業社相手やから心も痛まん
0574Socket774
垢版 |
2022/08/07(日) 23:38:19.80ID:NdBnFcTO
びりけんたまにおらん?
0575Socket774
垢版 |
2022/08/07(日) 23:39:54.61ID:C+wxd3l9
ジョンソン自分でいいねしてるし、りるもジョンソンの複垢やろ
0576Socket774
垢版 |
2022/08/07(日) 23:41:00.83ID:nFCVQL7p
金曜に市況覗いたら今年中に2億稼がんと自殺確定おじさん来とったなー
仮想通貨の儲けfxにオールインしてこの前の9円下落で溶かしまくったらしいはー
税金からは逃れられんからの
0577Socket774
垢版 |
2022/08/07(日) 23:41:46.55ID:bEDsM2cV
わいは細々とスイッチョ売っとんねん
0578Socket774
垢版 |
2022/08/07(日) 23:41:50.72ID:i3GHADXz
>>576
自己破産できないの?
0579Socket774
垢版 |
2022/08/07(日) 23:43:30.11ID:nFCVQL7p
>>578
税金は免除されんで
0580Socket774
垢版 |
2022/08/07(日) 23:43:55.70ID:rxa6rGOW
布団カバーはjpちゃんのパクりやんけ
0581Socket774
垢版 |
2022/08/07(日) 23:44:33.08ID:MrQSHJP+
>>579
払えないものは払えないよね?
どうなるの?
0582Socket774
垢版 |
2022/08/07(日) 23:44:54.45ID:LgXkqC8n
>>576
もう括ってるやろ
それか明日新小岩でうろうろしてる
0583Socket774
垢版 |
2022/08/07(日) 23:47:47.01ID:nFCVQL7p
>>582
手元に1億はあるらしいで
来年税金で3億や
0584Socket774
垢版 |
2022/08/07(日) 23:48:56.64ID:0Y/+FWyU
草コインが今プラス12万なんやけど売ろうか迷うわ
3年前はプラス80万だったのに
さすがにブーム終わったよな
0585Socket774
垢版 |
2022/08/07(日) 23:49:24.27ID:LgXkqC8n
>>583
1億円だったら東南アジアしか無いな
0586Socket774
垢版 |
2022/08/07(日) 23:49:58.68ID:juyHoM2M
2億稼ぐのなんて無理や
0587(=^ェ^=)
垢版 |
2022/08/07(日) 23:53:06.59ID:JqhO2i37
税金からは逃れられんけど
手取りの1/4もしくは21万を超える部分しか差し押さえられないから生活はできるでしょ
0588Socket774
垢版 |
2022/08/07(日) 23:54:15.94ID:VSBnv2qB
>>587
ないものをどうやって払うの
0589(=^ェ^=)
垢版 |
2022/08/07(日) 23:54:30.64ID:JqhO2i37
投機ギャンブルなんて、数回少額であればなぜ負けるのか気がつくもんだと思うけど
0590(=^ェ^=)
垢版 |
2022/08/07(日) 23:55:23.80ID:JqhO2i37
>>588
え?
そんなん基本払わないんだよ
そうすると差押にくるけど差押にはかなり厳しいルールがある
それがこれ
0591Socket774
垢版 |
2022/08/07(日) 23:55:38.46ID:3Zqzobsd
6億儲けて更にfxで増やそうとするくらいぶっ飛んでる奴じゃないとそのラインに行けないと知ると安心出来るで
松尾しかり常人には理解できんで
0592Socket774
垢版 |
2022/08/07(日) 23:56:41.28ID:VSBnv2qB
>>590
じゃあ死ぬ必要ないじゃん
なんでみんな電車に飛び込んだりするの
0593(=^ェ^=)
垢版 |
2022/08/07(日) 23:56:55.77ID:lZJktrQF
税金滞納が何億あったって
手取り20万の仕事すれば月の差押は5万で済むから生活できるでしょ
0594Socket774
垢版 |
2022/08/07(日) 23:57:18.99ID:GoC5RQjn
>>580
ほんまやJPの見とったらお茶太郎のヘッドフォンも即パクやんけ
こんなんで青とかおかしいやろ
0595(=^ェ^=)
垢版 |
2022/08/07(日) 23:57:22.89ID:lZJktrQF
>>592
まあバカだからじゃないですかねえ
0596(=^ェ^=)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:00:01.33ID:OEDr9/P3
そのバカなおじさんにも教えておいてよ
0598Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:00:08.69ID:kaQyzVnB
前!立!腺!
0599Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:01:17.79ID:Kqd1xR2F
ハメッ!ハメッ!ハメッ!
0600Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:05:10.93
密林さすがやな、keepaに変化ないで
こういうの見つけるアルゴリズムさがすで
0601Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:05:11.91ID:1jpc6Wdq
密林isGOD
0602Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:06:11.65ID:FXhtSe1c
電源パクリ即BANしろ
0603Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:06:21.29ID:PQFcuX73
2個で372円け
0604Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:07:34.17ID:+WIlO1MA
金紙どこから電源パクったんや?
0606Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:09:16.95
バッテリーなんでこんな買っとるん?
貼られて20個くらい買われてるやん
0607Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:09:38.75ID:rpiqWVv+
なんかツイッタの通知来ないわ最近
0608Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:09:53.02ID:ijBXNGci
電源高いよな
騙されとるね
0610Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:13:17.31
誰か5個くらいキャンセルしてて草
0611Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:13:43.62ID:PzBjn3mf
見苦しいぞpotipoti
0613Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:14:32.81ID:9HVY8Jsd
それ見逃すなら何でもありになるで
0614Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:14:49.97ID:nEy8PF7j
特価ケンなんて見てないから被っても判らんわ
そういう場合はどうすんだろ
0616Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:15:40.84ID:0+a0mcWU
>>612
お前より有能だからやろ
0617Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:15:52.69ID:TYi/Q5Z6
アフィより遅ければ価値なしでええやろ
0618Socket774
垢版 |
2022/08/08(月) 00:15:59.35ID:nEy8PF7j
てかアフィからは積極的にパクっていいよ
何で共存とか言ってるのかわからん
共存を望んでるのはアフィの都合でしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況