X



特価品10639
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2022/07/30(土) 10:25:26.63ID:6cOJIEOI
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。
   
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト・アソシエイトサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・コテハン書き込み禁止。コテハンの相手しないでください。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
・写真うpや、メールコピペをする場合は、個人情報を確実に消すこと
次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は付いたままがいいのでメール欄は空白推奨。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく乱立するので極力再利用で)

  ┏┳┳┓アフィカスや    ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
※前スレ
特価品10638
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1659059044/
0027Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 01:09:14.79ID:PGztGo4i
パクり情報で構成されたディスコの情報をパクられたと粘着する…
ん?どこかで見たなこのパターン
0028Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 01:10:00.27ID:EjU69mAf
金神は一切精査しないで丸パクリやからそのうち誰も見ないようになって固定客付かんやろな
その辺わかっとらんあまちゃんや
0029Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 01:10:54.64ID:UBy5deeN
ぶゆゆとしては渾身の作り話なんやろうけどな見慣れとる
0031Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 01:11:37.80ID:GS+Y9OTG
見たら始めたのが7/13だし
来月全然入金されず唖然として辞めるだろうな
他のアフィがやらない理由が考えられない間抜け
0032Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 01:14:46.95ID:DgTE1q4h
小学生ならかわいいけど五十のお爺さんだとなあ
0033Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 01:16:08.35ID:4wrz7x6P
嫌がらせ粘着やと思っとったけど違うんか
少しは稼ぎたい気持ちもあるんかな
0034Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 01:16:16.15ID:ARLv0jxu
50の爺さんが始めた自演物語の上で必死になってる特価おじさんほんま草
0035Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 01:17:51.49ID:h0wv7Qh5
子供の情報とかいう謎手法なんなん?
これスクショして虚偽の通報扱いでチクったら通報自体が虚偽扱いでこいつらが終わりやん
ほんまアホはアホな努力しまくるな
0036Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 01:18:20.59ID:XrSdAWQq
50の爺さんの自演物語上映中や
0037Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 01:19:34.72ID:YrnkhEGV
乞食Zどしたん?w
0038Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 01:19:40.90ID:9IWyu4Bv
単発とIDコロコロが金神やな
努力のベクトル間違えとる高卒っぷりが同じや
0039Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 01:20:06.09ID:V93uhvbO
zまた頭おかしくなったんか
0040Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 01:20:24.80ID:JuzIvuXp
元々犯罪スレスレの特価関連で表に正規の苦情入れるとかマトモやないな
こいつがソフマップに粘着しとる奴なんやったか?
0041Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 01:21:05.06ID:oty+qzVS
通報は全く意味ないよ
グーグルアドセンスは一回伝カス停止したけどAmazonはなんもなし
伝カスも復活 まじではぁよ
0042Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 01:21:22.16ID:UBy5deeN
反応なくて寂しそうやでぶゆゆおじいちゃん
0043Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 01:21:35.10ID:9IWyu4Bv
ぶゆゆは金神を利用して団結力高めたらええと思う
やってるのは間違いなくここの奴や
0044Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 01:21:43.10ID:Kjf7m/ji
>>41
あいつ潰せねえかな
うざくてしょうがねえわ
0045Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 01:22:57.79ID:haQ/ML0z
そろそろサブ垢でお人形劇始まるよー
0046Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 01:23:09.76ID:oty+qzVS
>>44
無理何年コケにされたよ俺ら
文句言うけど行動力はないのよここのやつら

オレだけだろ必死に伝カス潰ししてたの
0047Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 01:23:27.32ID:h0wv7Qh5
お納めクレームしまくる奴らの思考なんやろな
自分が被る損失には猛烈に噛み付くけど自分の古事記行為の後ろめたさは微塵もないっちゅうやつ
0048Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 01:23:29.57ID:ARLv0jxu
>>40
2014年からソフマップ粘着が確認されてる基地外
普通の人間と思っちゃダメやで 転売が産んだ闇そのものだぞ
0050Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 01:23:51.64ID:40KvhSN5
今田君また金払って、アカウント凍結させてくれや
500円ならカンパするで
0051Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 01:27:13.06ID:9eZKh9TL
>>46
あいつはレビュー案件もやってたから
セラー買収できれば情報貰えるんやけどな
0052Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 01:28:22.33ID:nFOw8Lzv
あんな古いスレの時点でヤバいやつだの話合いができないだの言われてたんだぞ
それから約10年経っていまだに同じことを毎日繰り返してる
リアルはどんな人間なのか想像もできない怪物
0053Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 01:29:26.34ID:DHzPZEQV
今の若い世代はこーゆー幼稚なつくりばなしに耐性あるからムリ
0054Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 01:29:50.41ID:DXBjYvV8
>>46
特価民をコケにしてのうのうと生きてて許せんで
あいつがやったことは忘れてない
0055Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 01:29:59.78ID:p/TYGgfE
>>31
それ佐山だからここにおるよ
尼は通報続けると動くよ
がんばれ
0056Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 01:30:28.39ID:gsSoi41s
金神のツイートって商品名も写真もないから踏む気にならん
本当に情報系の学校出でるんか?
0057Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 01:30:48.09ID:5dsvG+Ok
はよ特定して童貞の家の前で焼き肉やろうや
0058Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 01:31:59.53ID:r7SswqKA
ゼータって壊滅的につまらない
ディスコで自分語り雑談してるカスっぽい
0059Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 01:33:17.52ID:KQIKLYUw
童貞って本名も割れてないんか?
0060Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 01:35:30.54ID:ZbquK1q9
金神=ムーミンじゃないの?
こいつ、しつこく複数のディスコで紹介していたからな

っていうか、朴Zがまた動きだすと金神と同等レベルでうざいのがきつい
0061Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 01:36:51.95ID:YrnkhEGV
佐山とゼータ大暴れ
0062Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 01:38:11.38ID:q7hSN9RU
ゆうたをいじめるなよ
0063Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 01:38:18.90ID:5ebiZhxD
ゼータ=童貞や
情報筋からのたれ込みや
0064Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 01:40:38.62ID:ZbquK1q9
朴Zが童貞と同一人物云々は糞どうでもいい
事実上、こいつが停止している時と動いている時とでは雲泥の差だからな
動いている時は殺意を抱くレベル
0065Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 01:42:20.53ID:Xtie7F0v
ぶゆゆ見てるんだろ?
応援しとるで
尼に突撃するときこれも見せてやれや
特定するのに分かり易いやろ
https://i.imgur.com/msGuWbZ.png
0068Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 01:54:17.52ID:G4lGw5/f
254 Socket774 (オッペケ Sr05-546A) sage 2022/08/02(火) 01:25:42.95 ID:6S7NSzPRr
あんな古いスレの時点でヤバいやつだの話合いができないだの言われてたんだぞ
それから約10年経っていまだに同じことを毎日繰り返してる
リアルはどんな人間なのか想像もできない怪物や

やはり障害者説が有力か?
0069Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 01:57:38.31ID:A0BjYpbL
>>60
ぶゆゆ=ムーミンやで

スレにはられたタダポチ特価品を、何度も嫌儲でスレたてて競争率上げたり
食品さんらアフィ一覧をマルチしてまわったり
コピペ埋め立てでスレ荒したり
祖父粘着だけじゃなくスレに嫌がらせ繰り返してる基地外
0070Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 01:59:09.29ID:3/mBt1YK
youtube.com/shorts/HEOfxwrLMZ4
0071Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 01:59:47.19ID:hmsDg6fA
ぷゆゆや他のディスコパクりのゼータが
ぶゆゆの所からはパクらないの不思議や
0073Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 02:19:41.81ID:7VGeyJw+
ゼータと伝カス消えねえかな
0074Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 02:26:21.17ID:s44+mb4R
一軍のアライさんって賢そう
天国さんに似てるかな
0075Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 02:29:37.60ID:9mLVXVCn
>>65
>>66
佐山お前まだ生きてたんかワレ
金神のときのIDまだ使ってりゃすぐバレるだろ
情報大学出てるくせに相変わらずの馬鹿だな
ぶゆゆにDMしとくわ
0076Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 02:35:01.04ID:L9GLOfIr
ぶゆゆは長い事やってたソフおじ粘着から
有能ディスコ管理人に転身してよかったな
くすぶってたサナギが蝶になったようで結構感動してるで
0077Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 02:38:27.23ID:A0BjYpbL
祖父粘着の時は、あんだけ頑張ったのに相手にもソフマップにも一切返事貰えず空気だったもんなw
0078Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 02:47:23.94ID:vsit/Zzv
■□602◆◇●○■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
>>1テンプレ忘れるな
クソアフィリエーターどものカモにされないように、買う時は必ず自分のポイントやマイルに上乗せしましょう
クソどもに稼がせるな

1、クソどものリンクから商品ページを表示(クソどものアフィを踏んだのでこのまま買うとクソどもに金が入ってしまう・あなたがカモにされている状態)
2、1の商品を「ショップの機能のお気に入り(Amazonだとほしいものリスト)」などに保存して一度閉じる
(※以下3をやらない限り、あなたが何かを買うたびにクソどもに金が入る状態がしばらく続く※)
3、下のページやポイントサイトにログインしてショップに移動(これであなたのアフィに上書き完了・アドオンは一時的に切る必要がある)
4、2で保存したリストから買う(プロモーションコードは控えておいてここで入れる・クソどもではなくあなたにポイントやマイルが入る)
▼Amazon
http://mileagemall.ana.co.jp/redirectors/amazons
▼Amazon以外は
http://mileagemall.ana.co.jp/
→「rakuten」など検索→ページ下部から移動
もちろん他のポイントサイト[モッ○ー、ハ○タス、ちょ○リッチ、○○モールなどのこと]でもOK
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0080Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 05:38:24.93ID:pGN/Vq5o
人生で関わりのあったアライ姓は全てチョンだった件
0081Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 05:45:49.01ID:L9GLOfIr
夢を見ました
予知夢かも知れません
ぱるるさんって人とばるるさんって人がそれぞれディスコを開設します
0082Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 07:13:44.34ID:vW8ucuaA
1500円前後のオナホ品切れしとるけどお前らけ
0083Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 07:16:24.34ID:8r6G+OLZ
ゲッキーが紹介したからだろ
0085Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 08:17:24.23ID:oty+qzVS
エアコンの室外機にお水掛けるといいよ(^ω^)
0086Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 08:20:36.45ID:n0yNoSDv
komorinの酢飯の素小唄
0087Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 08:42:08.33ID:JB2Jl0LG
アフィがさぁ~ディスコがさぁ~
童貞がさぁ~高卒がさぁ~
0088Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 08:43:33.09ID:1Ty4/a2+
今日はCPUの特価あるで
12時から
0090Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 08:48:59.85ID:zDguvyh2
佐山みたいなガイジなかなかおらんからぶゆゆかもしれんぞ
0091(=^ェ^=)
垢版 |
2022/08/02(火) 08:53:31.86ID:717DBTZ0
>>85
(=^ェ^=)石灰化するよ
0092Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 09:04:19.46ID:E1JCWUli
ガンダム激アツやな
数が出んから売り切れは一瞬やで
0094Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 09:18:21.59ID:OChX15Md
ぷゆゆ&ぶゆゆディスコからパクツイしまくる @kanegami (https://twitter.com/kanegami)
AmazonアソシエイトIDはyutyms39-22



ぶゆゆおこでamazonに通報しまくる
今のところ決定打は無くパクられ続ける



パクりまくっていた@kanegamiが、2018年に身バレしてた人物と判明
Amazonから意図的にお納めを狙う常習犯

https://i.imgur.com/msGuWbZ.png
http://juken.campuscity.jp/univ/tuis/j01200970

特価品5523 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1524109450/



上記の事実をぶゆゆにDM          ←今ここ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0095Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 09:22:13.05ID:OChX15Md
ぷゆゆ&ぶゆゆディスコからパクリまくるアフィが現れる
https://twitter.com/kanegami

TwitterIDは「@kanegami」、AmazonアソシエイトIDは「yutyms39-22」



ぶゆゆおこでamazonに通報しまくる
今のところ決定打は無くパクられ続ける



パクりまくっていた@kanegamiが、2018年に身バレしてた人物と判明
Amazonから意図的にお納めを狙う常習犯

https://i.imgur.com/msGuWbZ.png
http://juken.campuscity.jp/univ/tuis/j01200970

特価品5523 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1524109450/



上記の事実をぶゆゆにDM          ←今ここ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0096Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 09:22:52.72ID:zcXXdLLx
アフィからパクってんのに、パクられたらキレる奴w
0097Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 09:23:33.62ID:IL+xH8Ds
粘着させたら特価民が日本1やろな
祖父ハリも何年もやっとるし
ラップすら出世しても継続しとる
0098Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 09:25:27.10ID:0/sK7LjT
円高になってるんやからもっと株下がれよ
0099Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 09:25:43.04ID:MMY6PK13
Zのことちゃうかったんやな
0100Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 09:32:12.92ID:iHOdHYeX
取り消された
0101Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 09:33:11.85ID:zDguvyh2
コーヒーミルタダぽちもろたで
0102Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 09:33:25.19ID:w6/06m9t
タイムセール仕様変わったんか?カート保持してたのに消えたで
0103Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 09:33:53.33ID:sCE1wTJC
こんなスレで晒してもなんにも意味ないだろ
ディスコの全員を扇動して通報だのしないと
ただの愚痴で終わりだぞ
0104Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 09:34:46.03ID:j/ZqsC0K
>>94-95
これおもしろいのがさ、ぶゆディスコで

>わしら子供の書き込んだ情報を転載して不快迷惑してるってずっと言い続ければアフィも終わりや

とかいっとるけど、その子供()は他のツイアフィとかブログからパクりまくってんのよね
自分の子供が窃盗しとんのにパクられたパクられたってわめきチラして発狂して通報しまくるDQNバカ親と同じや
0105Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 09:35:49.21ID:VAjIcrjJ
200個も無償提供とか可哀そう
お前ら返品せーや
ワイはちょっとコーヒーごりごりしたいから返さへんけど
0106Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 09:36:27.02ID:/he8HY1l
特価マン通報するで
0107Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 09:36:27.91ID:aLrlrrDM
ドライブわざとこの時間に貼ったろ
0108Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 09:37:37.37ID:zDguvyh2
朝だからか余裕で2個getできた。ナマポの勝利や
0109Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 09:37:39.57ID:5gVd4ZCA
タイムセール特価は元価格の在庫全部刈り取ると嫌がらせができるんやでw
0110Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 09:37:57.78ID:Hq4uld3b
為替で2.8万くらい儲けたわ
0111Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 09:40:06.08ID:b4tV7Bo6
>>109
犯罪教唆
0112Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 09:40:22.02ID:V93uhvbO
アーム充電機能もないゴミか
0113Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 09:41:11.20ID:b/dU16aG
コーヒーミル10しかなかったやろ
0114Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 09:41:46.36ID:keuboPbp
特価マン有能やな
0115Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 09:43:02.49ID:keuboPbp
>>104
それ言うと糖質民に本人認定されるでw
0116Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 09:43:11.37ID:zDguvyh2
>>113
在庫200って出てたけど変わるんか
0117Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 09:44:06.26ID:WyfyxYXb
コーヒーミルもアームも時間指定までしたけどいけたで
全力で行ってたらのろまるのはありえない
0118Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 09:45:15.60ID:fO2FjVZ1
>>114
これって前日に50パーオフで抽出してトラッキングしてるだけだよね??誰でも出来ねえか?
0119Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 09:45:41.81ID:fO2FjVZ1
タイムセール前日に
0120Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 09:46:49.37ID:j/ZqsC0K
>>118
誰でもできるけど継続できるのはごく少数や
長くやってるからわかるけど今は過熱期だから競争率高い
閑散期にも継続してるやつがぼろ儲け
0121Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 09:47:18.00ID:keuboPbp
他には誰もやってないじゃん
0122Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 09:47:42.85ID:5gVd4ZCA
事前告知辛い
0123Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 09:48:16.27ID:j/ZqsC0K
>>121
ツイアフィ以外でやってるやつ結構おるで
0124Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 09:48:21.46ID:fO2FjVZ1
>>121
自分でやったら通知またなくていいじゃん
0125Socket774
垢版 |
2022/08/02(火) 09:49:46.59ID:fO2FjVZ1
これって直前にクーポン消されること多いから面倒でみてなかったけど
マメな特価民はいちいち確認してるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況