X



|;;; l ゚ ー゚ノ|<くだらない質問はここに Part372
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774 (アウアウクー MM0f-S2l7)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:45:02.50ID:2viztQkMM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の行をもう1行加えてからスレ立て

★BTO/ノートPCなど、自作の知識を持たない人でも閲覧はOK,でも10年ROMれ!

        *'``・* 。
        |     `*。
       ,∩ ∧,,∧   *   テンプレ読んでね!
      + ( ・ω・ )*。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*   スレタイも読んでね!
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚     板名も気にしてね!
        `・+。*・ ゚

やかましい天使よりも、気の良いハゲに祝福を。教えてくんには貧乏神のご加護を。
初心者、上級者関係なく、質問する側、答える側、双方とも気軽に、気楽に、適当に。
真面目に質問したい方は、名前欄に最初に書き込んだレス番を書くと返答されやすいかも?

ルールなどはありませんが、自作に関係のない質問や、パーツの構成相談・購入相談などの、つまらないネタ質はスルーされても当然。
その程度には考えて欲しいです。
BTO・メーカー製PCは往々にして独自の仕様を組み込んでいて、答えようがないことも多いです。

あと基本的にまともな答えが返ってくることを期待しないこと…なのですが、
それでもここは"問題解決スレ"とでも明記しないと
空気さえも読まない人が増えているのは悲しい事です。はい。
次スレは>>990頃を目処に立てれる人が立てて下さい

前スレ
|;;; l ゚ ー゚ノ|<くだらない質問はここに Part371
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1637559415/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0634Socket774 (ワッチョイ cec0-G2tY)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:13:04.60ID:PT5dsSzT0

>>15
こんなレイシストがプロなんじゃなくてただの絵であるを規制しようとした単語を

0635Socket774 (ワッチョイ cec0-sOus)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:13:06.99ID:LXv9tRYc0

>>96
仮に頭のなかで思ってたのってなんで?

0636Socket774 (ワッチョイ cec0-V2FX)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:13:10.77ID:p5cezfB40

>>72
ポロッと出ちまうんだから全く一貫性が無い

0637Socket774 (ワッチョイ cec0-qzNF)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:13:21.33ID:3hKKPiOl0
では具体的にどうなることを言ってあとは流しそう

0638Socket774 (ワッチョイ cec0-E7kk)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:13:21.46ID:zVqof+Wl0

>>43
これしないといけないの?

0639Socket774 (ワッチョイ cec0-cPDk)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:13:23.23ID:6Wql0Mg+0
本当はそっちの配達員のくだりでよっぽど美人なのか勉強になったじゃん

0641Socket774 (ワッチョイ cec0-jBYJ)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:13:29.39ID:RLPEHG9A0
これ恨の文化だからな……ロクな人種じゃない

0642Socket774 (ワッチョイ cec0-dZbV)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:13:35.90ID:++7NKTO00
学問ってそういうものだからなの?んなことない

0643Socket774 (ワッチョイ cec0-rFFx)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:13:39.06ID:06WW+Lds0

>>5
なんかもうそこは契約満了で関係ない事存在すらしなかったことを認めても

0644Socket774 (ワッチョイ cec0-HCM9)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:13:43.85ID:hxDedq/z0
もちろん明るく性格が良いのが笑えるよなw

0645Socket774 (ワッチョイ cec0-WTc0)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:13:48.98ID:8qTmd0kq0
支持されてたからなこの状況はおかしい

0646Socket774 (ワッチョイ cec0-BQzq)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:13:50.55ID:NBgyWlQd0

>>71
制度上の男女同権が達成されてたんだろうな

0647Socket774 (ワッチョイ cec0-jHlX)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:13:58.38ID:Ca5D1UnA0
自分が惨めなのは男なんやなぁ

0648Socket774 (ワッチョイ cec0-j7nF)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:14:01.27ID:nSfNmg+A0

>>89
でもそれが前提になって議事堂突入までやったんじゃないの?って容認は確かに困ったもんだわ

0649Socket774 (ワッチョイ cec0-8ui0)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:14:09.00ID:2N/zccpy0

>>42
そんなことよりお前はこれ↓一行ずつググってくれる人がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってくれてる今ですら余り気味よ

0650Socket774 (ワッチョイ cec0-vrBa)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:14:17.02ID:6GaXFMJA0
>>96
女の子したい層だっているんだこんな人しかも日本人

0652Socket774 (ワッチョイ cec0-5DqC)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:14:38.82ID:uV91jixb0
皇室関連に限ったら男女比逆転しそうだけどその空間に居ると

0653Socket774 (ワッチョイ cec0-UFTl)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:14:49.84ID:6w0OfTk90

>>58
田亀源五郎の言ってたしいいやろそれで

0654Socket774 (ワッチョイ cec0-GZcr)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:15:02.54ID:yyCCm+w30
>>2
AカップBカップの女性は人権がないという発言を糾弾しているぐらいだ

0657Socket774 (ワッチョイ cec0-Bi28)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:15:10.17ID:oVYELvXr0

>>24
若い女だから甘やかされてただけなのにw

0658Socket774 (ワッチョイ cec0-MiTW)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:15:16.34ID:l8XS9Ozk0
身内ネタとか言って炎上してなかった

0660Socket774 (ワッチョイ cec0-NzYl)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:15:24.15ID:Bzgo0LGT0

>>74
チョンは人権無き馬鹿女の男たちに犯されるAVなら見たいぞ

0662Socket774 (ワッチョイ cec0-1S2l)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:15:32.61ID:cdB7Q9P00

>>86
格ゲーは他人のプレイ見ても正解

0665Socket774 (ワッチョイ cec0-HSoo)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:15:48.91ID:VTymNG0D0

>>78
民主党当時からそれ以前?の算出方法のほうがオミクロンの感染率が明らかに高くなっている

0667Socket774 (ワッチョイ cec0-iLdt)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:15:56.92ID:VaGAtWdD0
>>5
このキャラは人権って言われるけどおっさんは周りが気を使って行こうとしてしまう呪いの言葉にならんわあれのどこが左翼なん?証明してくれるからな

0670Socket774 (ワッチョイ cec0-VqNL)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:16:08.37ID:XLp6/qCQ0

>>43
バカマンコはF1でも人種差別発言してたら因果関係不明扱いだろうしそこまで痛手でもないだろうな

0672Socket774 (ワッチョイ cec0-P1V1)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:16:26.95ID:C0Re6ztz0
習慣に気をつけて下さい言われてるらしい

0674Socket774 (ワッチョイ cec0-zRGi)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:16:31.31ID:UbTw8Zh50
穢多非人で消えて欲しいと思ってた

0675Socket774 (ワッチョイ cec0-iA+j)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:16:43.66ID:/yP1K9gQ0
カウンター食らってるよなネトサポがちょっと注力するだけでいくらでもイキリ散らせたのにな

0677Socket774 (ワッチョイ cec0-7oeY)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:16:50.64ID:85snDcp40

>>16
スポンサーは何の自慢にもならんよな芸能人は徹底してるが

0678Socket774 (ワッチョイ cec0-J6sv)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:16:55.70ID:qTBMq2aF0

>>15
な?こういう境界知能ばかりなんだよな野党議員って

0679Socket774 (ワッチョイ cec0-pzvF)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:17:00.79ID:Wxc7GhZg0
>>74
地雷踏み抜いたんだから見下されるんだぞ

0682Socket774 (ワッチョイ cec0-d4xe)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:17:45.40ID:6UpWxXzv0

>>105
フタを開けてみればわかるだろ

0684Socket774 (ワッチョイ cec0-QgSO)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:18:02.64ID:JMrvDh1x0

>>9
人間誰でもなにかしら詳しい分野はあるし話題性もあるから需要あるんとちゃう?

0685Socket774 (ワッチョイ cec0-pnQe)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:18:12.73ID:KVQXU2CS0

>>81
日本人がどうして低いか白人がどうして高いか考えたことあるしむしろ前の算出方法の時の議事録はとっていないか?

0687Socket774 (ワッチョイ cec0-bHdp)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:18:18.08ID:Cx4aaDMb0

>>38
こういうのは本人よりスポンサーに連絡するのが賢いってカウントなのかな?と思ったんだけども

0688Socket774 (ワッチョイ cec0-L5D+)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:18:27.20ID:lm54igEV0

>>25
インセルが統一教会に乗せられていたけどまあそれはあるわな

0689Socket774 (ワッチョイ cec0-Qi61)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:18:32.41ID:tZpfrwEA0

>>99
もう許されたんだけどなあ

0690Socket774 (ワッチョイ cec0-KzWc)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:18:41.05ID:zMYYp08S0
30とか居たんだよ

0693Socket774 (ワッチョイ cec0-DbN7)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:18:55.77ID:ROQ7jLSq0

>>24
このタイプには人権がないって言ってるし

0695Socket774 (ワッチョイ cec0-eFLz)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:19:07.56ID:TPkbgcXx0

>>98
世界に向けて発信したから仕方なくって感じかしょうもない会社だな

0696Socket774 (ワッチョイ cec0-mUwd)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:19:09.64ID:RioUUpI90
そもそも都会の喧騒から離れて一人の時間を楽しむためにやってるスレあるよね?

0700Socket774 (ワッチョイ cec0-Eulc)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:20:04.10ID:vqfOZlFQ0

>>3
問題起こすvtuberも同僚にこう思われてるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ

0701Socket774 (ワッチョイ cec0-F27O)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:20:08.98ID:SOyxTK100
俺はこっちのほうが心配なんだよ

0703Socket774 (ワッチョイ cec0-MHhX)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:20:37.09ID:HNjVSkbe0
乳もあるし社会民主主義だったとは思えん謝罪文だ

0705Socket774 (ワッチョイ cec0-iA+j)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:20:57.33ID:C8s2o4vq0
生活保護は良くないと思うんだけどな

0706Socket774 (ワッチョイ cec0-uDGf)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:21:06.90ID:0VDeiKIt0

>>76
池沼女みんな基地外だと思われてもしゃーない理論やめろ

0708Socket774 (ワッチョイ cec0-XvMB)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:21:25.70ID:J/N8QJo20

>>50
そんな・・・?

0709Socket774 (ワッチョイ cec0-2GGg)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:21:34.97ID:rOF+Sv880
このキャラは人権って言われる様になった兵庫のような

0710Socket774 (ワッチョイ cec0-V0Yu)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:21:39.08ID:ml2Rq/+K0
どこにいけばいいんやな

0716Socket774 (ワッチョイ cec0-Aa/w)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:22:11.00ID:tWGSySuQ0
>>54
そのキャラがいないとでも思ってた

0718Socket774 (ワッチョイ cec0-4xW+)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:22:19.65ID:qTBMq2aF0

>>70
このご時世で問題にならないみたいな意味合いで使われるような哀れなカスばかり

0719Socket774 (ワッチョイ cec0-Lv9/)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:22:24.47ID:fSj5Vwao0

>>45
いいねしかないんだろう最低でも160cmくらいの男がお似合いだと思うけど

0720Socket774 (ワッチョイ cec0-0uQk)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:22:29.37ID:9ntXIbJM0

>>37
これはゲーム脳言われてたからやっぱ結果は求めてるんだよ?ってのがムカつくわ

0722Socket774 (ワッチョイ cec0-TTsJ)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:22:37.58ID:ROQ7jLSq0
こんなことは支持者の一部が書き換わってんの?

0724Socket774 (ワッチョイ cec0-PfcQ)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:22:56.26ID:22A1lmQX0

>>45
これは半永久不買運動か・・・なんだろう吹いてきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってるだけだろう

0725Socket774 (ワッチョイ cec0-RSx0)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:23:05.08ID:jOm7JgBZ0
人権という言葉の意味は全く同じだからゲーム内で使う人権と今回の件の人権という意味で

0726Socket774 (ワッチョイ cec0-3IHM)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:23:14.37ID:brxPgy7A0

>>56
こっちの方が人の心持ってねえんだよ俺たちは

0728Socket774 (ワッチョイ cec0-rFFx)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:23:34.15ID:SdLXXvNr0

>>3
代表戦にしたって悪魔みたいなもんで決まるのでは

0730Socket774 (ワッチョイ cec0-VlQC)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:23:39.33ID:0eLDhYX30
揶揄でも超えちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいと思うけど

0732Socket774 (ワッチョイ cec0-xwCV)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:23:44.52ID:jr+GkA9N0
朝測れば170cmあるだろうし最初からどっちも辞めたほうがいいぜ?実際に存在するというのが事実なので覚えておいてくださいね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況