X



特価品10568(dmz)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774 (ドコグロ MM8a-E2fq)
垢版 |
2022/02/12(土) 12:23:13.90ID:fOggF/L/M
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレを立てる際は冒頭に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
を入れましょうね  

ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。
   
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト・アソシエイトサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
・写真うpや、メールコピペをする場合は、個人情報を確実に消すこと
次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は付いたままがいいのでメール欄は空白推奨。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく乱立するので極力再利用で)。

  ┏┳┳┓アフィカスや    ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫=^ェ^= ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
& VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

前スレ
特価品10567(dmz)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1644504972/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002(=^ェ^=) (アウアウウー Sac3-3Pg+)
垢版 |
2022/02/12(土) 12:28:58.09ID:AK5E1+pBa
#Lot#212-10 「ネーム」 「正規表現」に以下をセット
.*(?!(MM8f-.{4})|(x9773-.{4})|(Sa9b-.{4})|(Sac3-.{4})|(x9f05-.{4})|(MMcf-.{4})|(b7bc-.{4})|(0H8f-.{4})|(1f7e-.{4})|(MMff-.{4})|(bfef-.{4})|(bf09-.{4})|(97b1-R.{3})|(ff6e-.{4})|(Sd3f-.{4})|(f702-.{4})|(b758-.{4})|(MMdb-.{4})|(dfb1-.{4})|(x77d5-.{4})|(166e-.{4})|(ffb1-.{4})|(MMee-.{4})|(xxxx-.{4})|(xxxx-.{4})|(xxxx-.{4}))(d7.{2}-.{4}|9f.{2}-.{4}|bf.{2}-.{4}|57.{2}-.{4}|17.{2}-.{4}|MM.{2}-.{4}|ff.{2}-.{4}|f7.{2}-.{4}|97.{2}-.{4}|b7.{2}-.{4}|1f.{2}-.{4}|37.{2}-.{4}|Sa.{2}-.{4}|Sd.{2}-.{4}|7f.{2}-.{4}|0H.{2}-.{4}|.{2}73-.{4}|.{2}cf-.{4}|.{2}df-.{4}|.{2}d5-.{4}|.{2}ad-.{4}|.{2}76-.{4}|.{2}0b-.{4}|.{2}02-.{4}|.{2}f3-.{4}|.{2}b1-.{4}|.{2}78-.{4}|.{2}6e-.{4}|.{2}1f-.{4}|.{2}12-.{4}|.{2}11-.{4}

改行除去

|.{2}0c-.{4}|.{2}e3-.{4}|.{2}dc-.{4}|.{2}cd-.{4}|.{2}bf-.{4}|.{2}b3-.{4}|.{2}9b-.{4}|.{2}8f-.{4}|.{2}81-.{4}|.{2}74-.{4}|.{2}58-.{4}|.{2}4f-.{4}|.{2}3f-.{4}|9f05-.{4}|9773-.{4}|de22-.{4}|df61-.{4}|c23c-.{4}|16c5-.{4}|cf2c-.{4}|f29e-.{4}|833d-.{4}|de7a-.{4}|92f0-.{4}|1644-.{4}|c27e-.{4}|472f-.{4}|1e03-.{4}|c2a2-.{4}|6339-.{4}|b27a-.{4}|16ea-.{4}|cf53-.{4}|77ee-.{4}|16b8-.{4}|a3bb-.{4}|Sac3-.{4}|77d5-.{4}|5343-.{4}|xxxx-.{4})
0003Socket774 (ワッチョイ cbba-+G4l)
垢版 |
2022/02/12(土) 12:29:41.67ID:Uk6pO0VW0
カーリングなんて体力差関係ないんだから男女混合でええやん
アホらし
0005(=^ェ^=) (アウアウウー Sac3-3Pg+)
垢版 |
2022/02/12(土) 12:36:36.89ID:AK5E1+pBa
>>4
今はない
荒らしが攻撃を始めると意味ある
ただ今回のはちょっと予測が強すぎて荒らし以外も結構消えちゃう
0006(=^ェ^=) (アウアウウー Sac3-3Pg+)
垢版 |
2022/02/12(土) 12:53:44.00ID:AK5E1+pBa
>>998
(=^ェ^=)やらない方がバカなんじゃないですかね

なお、600円→200円(つい)→280円(セゾン雨)や
なお、セゾン雨も3垢や
0007Socket774 (ワッチョイ dfb1-oFCC)
垢版 |
2022/02/12(土) 12:57:20.91ID:Bg/n0FJp0
■□701◆◇●○■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
>>1テンプレ忘れるな
クソアフィリエーターどものカモにされないように、買う時は必ず自分のポイントやマイルに上乗せしましょう
クソどもに稼がせるな

1、クソどものリンクから商品ページを表示(クソどものアフィを踏んだのでこのまま買うとクソどもに金が入ってしまう・あなたがカモにされている状態)
2、1の商品を「ショップの機能のお気に入り(Amazonだとほしいものリスト)」などに保存して一度閉じる
(※以下3をやらない限り、あなたが何かを買うたびにクソどもに金が入る状態がしばらく続く※)
3、下のページやポイントサイトにログインしてショップに移動(これであなたのアフィに上書き完了・アドオンは一時的に切る必要がある)
4、2で保存したリストから買う(プロモーションコードは控えておいてここで入れる・クソどもではなくあなたにポイントやマイルが入る)
▼Amazon
http://mileagemall.ana.co.jp/redirectors/amazons
▼Amazon以外は
http://mileagemall.ana.co.jp/
→「rakuten」など検索→ページ下部から移動
もちろん他のポイントサイト[モッ○ー、ハ○タス、ちょ○リッチ、○○モールなどのこと]でもOK
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0009Socket774 (ワッチョイ 12cd-i/Dw)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:04:41.62ID:iFJ+lyiQ0
ねこさんこんにちわ
業務スーパーのベトナム産インスタントコーヒーて美味いんけ?
スプレードライやと溶けやすいみたいやし気になっとる
0010(=^ェ^=) (アウアウウー Sac3-3Pg+)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:12:47.80ID:AK5E1+pBa
>>9
あれはロブスタやって言うとるやろ
ミルクと砂糖入れないと飲めんで
雪印のコーヒー牛乳あるやろ?
あれがあれや
0012Socket774 (ワッチョイ 12cd-i/Dw)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:15:05.91ID:iFJ+lyiQ0
>>10
おおきにー
カフェオレ用途で買うわ
0015Socket774 (ワッチョイ 472f-EnKm)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:37:16.06ID:teeiGPVy0
ねこさんのネット依存症だいぶ悪化しとるデー
あれ自覚ないんやろか
虚な顔で特価スレに張り付いてるとこ家族に見てもらわんとあかんか
0020Socket774 (ワッチョイ 120d-YeJ5)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:41:25.59ID:IUdh0OBe0
       ,、 .、
       i'; ,!';
       ;j: ,リ;'     (⌒-=+=⌒)
      ;' "´゙ヽ   // ’ ▼’ヽ
      ;' , ‘,λ )  彡  V~~Vミ
     ;' ( ^ω^)  |=(ノ  |)
    ,.;゙, (ノ   ',)  人=  ,,ノ  最近は素人でもyoutube配信が当たり前になってきたの 
    `'ヾ ,(つ,,(つ    U" U   無駄に一日中プレイしとる$風呂のRTAでも配信して収入をJ( 'ー`)しに払ったらどうや顔文字君
0037Socket774 (ワッチョイ a31f-xMmR)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:07:34.53ID:8bj31gim0
リンゴ酢だがミツカンの安いほうは外国産混じっているのかな???
タマノイは安いほうでも国産品
0041Socket774 (ワッチョイ 6339-d+9b)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:09:44.22ID:b6iIpqlN0
いまエアコン定期停止しとるんやが臭くて腹たつよ
エアコンメーカーって何十年も設計製造してるくせになんでこんなレベルなんや
0053Socket774 (ワッチョイ 7311-7xiW)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:20:50.00ID:X5syfdF80
年収188万円の仕事すら付けないってマジなの?
現場作業でも年収300万円以上稼げるのに
0054Socket774 (ワッチョイ 97ad-nsMi)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:20:53.82ID:nhkErLMV0
お前らがダメな理由がわかったわ……
言っても無駄っぽいから言わないけどw
多分一生このままだな
0059Socket774 (ワッチョイ de73-gvW/)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:23:25.21ID:TpvWCfsd0
肩掛けカバンやけど近所のケーズデンキで587台だけもらってきた
全店舗で1人49台だったよ
0062Socket774 (ワッチョイ a3e3-PGin)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:24:11.49ID:UDRE4jW40
ねこさんのネット依存症だいぶ悪化しとるで
あれ自覚ないんやろか
虚な顔で特価スレに張り付いてるとこ家族に見てもらわんとあかんか
0072Socket774 (ワッチョイ dfb1-+blQ)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:32:23.25ID:8vJTJrPa0
ムカつくからぷいこねフェス見てるわ
0082Socket774 (ワッチョイ ff76-SQ6T)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:42:52.93ID:nYsEgqRZ0
運動したいけどジム行くのは東京だからお三久が怖い
外はむちゃくちゃ寒い
なんかいい解決方法無い?
0087Socket774 (ワッチョイ a7b1-7mMl)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:45:34.68ID:zcYZXEsr0
最近のエアコンはすごいな・・・・・
全自動にしておけば外気温に合わせて室温も調整してくれる
人間は何もすることがない
というか静かすぎてエアコンがついてることすら忘れてる
0095Socket774 (ワッチョイ 1630-4zn5)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:51:00.66ID:yLf+B7qA0
武官ウィルスって言われたくなくて変更したからややで
インド型って名前になってこれも中国型って言われたくなくて変更になったやで
0098Socket774 (ワッチョイ a3bb-h87w)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:56:24.89ID:6QXYb7oQ0
お前らプライド捨てて介護職にでも就けや・・・・・
需要は無くならないし、介護福祉士の資格でも取れば、>>92みたく(その分野での)最難関の国家資格って言えるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況