X



特価品10567(new)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2022/02/11(金) 02:33:54.14ID:sthO3G1V
  ┏┳┳┓アフィカスやねこ歓迎┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫・∀・  ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗━━━┛┗━━━━┛  
 
0651Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 08:21:28.04ID:+W0stKU/
伝ちゃんのクーポンでタダ
コピペやないで
B0FRF0WM8U
0652Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 08:22:34.80ID:dI7SedYB
>>646
かっこいいか???センスなし
0653Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 08:24:53.73ID:GNbFfZuV
労働すればするほど幸福度は下がる・・・・

この当たり前のことすら理解してないバカが労働してんだよな
0654Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 08:25:16.71ID:XupZq9Cz
からあげくん買ってきたら5個中4個密林に食われた
0655Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 08:26:44.73ID:rbQAs+6d
>>633
今公務員で、就職氷河期の世代対象の採用をどこでもやってるぞ。53歳位の無職チャンスだぞ。受けてみろよ。
0656Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 08:27:25.98ID:d8IToBG8
>>634
おまえ伝ちゃんやろ?
0657Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 08:27:48.99ID:gDM73oIa
ボーナスはスズメの涙もなかったが明細を見てびっくりや....
何で社会保険料こんなに引かれてんだ
なんか知らない間に国民負担率が跳ね上がってるぞ
いま50%弱だと?
0658Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 08:28:57.55ID:0StIdOdn
力の10%くらいあれば給与分の仕事はできてしまうんやな
0659Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 08:30:47.22ID:6QXYb7oQ
一軒家買ったとかってどんだけ内部情報やん

ステマステマ

はい次の話題。

げっきーとアフィは出禁で
0660Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 08:31:11.41ID:gTUy/zQ7
歯医者は1000万プレイヤーやは
開業医は平均1500万ぐらいいってるし
流行ってるとこなら2000万
0661Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 08:33:03.59ID:teeiGPVy
リモート嫌がってるやつ相当け
どっちが勝つんや
0662Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 08:35:57.00ID:QLc56uTR
かつおのたたき一回食った事あるけどしょっぱいチョコが無理やった
0663Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 08:36:20.51ID:pqGYiYFP
>>656
教員免許持ってるけど、求人なんて見たことないよ。長崎とかの話かのう
0664Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 08:38:48.94ID:hdQN9Hoy
タラちゃんと同じ年からサザエさん見てたらサザエと同じ年になっていました…
チクショー!
0665Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 08:39:33.71ID:pIQxxWgb
なんや鬼キャンやな・・
こら困ったで
0666Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 08:44:37.76ID:neRYBSkT
プロテインだけならそんなに高くない他はハメ商材
0667Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 08:45:44.47ID:Hyu5Dc9X
来週は検査数1000で感染者64669人以下に抑える予定や
0668Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 08:46:29.01ID:VVej7S7i
リゼ・ヘルエスタの揚げたこ焼き食うでーいw
0669Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 08:48:18.14ID:UmZv6ETZ
>>656
それはどういう意味やは……
0670Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 08:48:21.89ID:d+a2o8aG
白髪のキャラっておばあちゃんみたいで好かん
どうしてもおばあちゃんに見えてしまう
0671Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 08:48:41.51ID:bUulyKt2
>>650
これアウトやな・・・・・ホンマハゲやこいつ
0672Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 08:50:30.39ID:GdvD4QMQ
>>641
かっこいいか???センスなし
0673Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 08:51:14.88ID:e4wPVcfz
小腹が空いたから刺身こんにゃく食べるで
0674Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 08:51:38.98ID:m8QHSFj5
台車買ったからソニーのデジタルペーパーの使い道に悩むで
もう少し処理速度とか良ければなあ
0675Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 08:52:23.57ID:wfmv7OUv
そろそろ富山から引っ越したいよ
お勧めの物件とかあるけ?
0676Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 08:53:08.57ID:xBGYC2pI
>>663
話変わるけどベイビーってパクってないで
普通に探してるぞ
ワイと探し方似てるからわかるやん
0677Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 08:54:36.58ID:eN1Vx5/a
>>666
スレタイ読めないのかな??
0678Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 08:55:21.39ID:VXldQupS
親への申し訳なさだけで日々が過ぎていく・・・・・
0679Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 08:56:27.52ID:c3o9zgAm
>>659
昔は公務員になるなんて負け組と言われてバカにされたもんだけどな
0680Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 08:56:50.73ID:nOxAMIvw
俺は病院に行きもしないのに国保に金だけ吸い取られてるやん
0681Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 08:57:57.10ID:/bljOKHC
快活は毎週277P貰えるよ
0682Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 08:59:03.46ID:oq873OKt
>>672
ガイジ年金もらってる??
0683Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 09:00:11.16ID:UZckqPWO
東大関係タレントを見ると吐き気がしてくる・・・・、自分の中では嫌悪の中心部のいる存在や・・・・
京大からの転落ダメ人生なので、学歴でも実社会でも、妬み嫉みが抑えられないで
0684Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 09:00:56.54ID:XEeimNyd
>>677
親がどうと言うのは関係ない
0685Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 09:01:42.97ID:rJg669zP
>>680
それ、ローストビーフのやつやろ。不味いんやろ?
0686Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 09:02:49.11ID:8bj31gim
B0XBR2QW2F
定番やけどタダポチ
0687Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 09:07:17.69ID:vpWlNHiw
>>672
多分それは正しいは
立場が変わったら別やけどな
0688Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 09:10:08.52ID:99ZxcHVh
ID無しを荒らしてた馬鹿のせいでこのザマ……
0689Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 09:11:10.74ID:pAFHl/Gu
>>663
おまえも42歳超えたらあっという間に体がガタガタになるで
0690Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 09:13:20.82ID:5fgHtk19
>>686
お前の親はお前という貧乏くじ引いとるやよ
0691Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 09:16:13.47ID:CFLBwGfO
これお得かな?
B0T0VBFJAH
0693Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 09:18:49.00ID:TpvWCfsd
おまえら、引き換えの時、アプリ入れ直しとるんけ?
これ論理的にはあり得んからアプリバンの可能性あるで
0694Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 09:19:33.48ID:UDRE4jW4
21過ぎの無職に生きる価値ないやろ・・・・
0695Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 09:20:40.01ID:GjKZTWd7
親への申し訳なさだけで日々が過ぎていく・・・・
0696Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 09:21:24.28ID:qWnO8mnC
くだらねぇ人間が身近にいるって辛い事や…
しかも関わりを拒否できないとなると
0697Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 09:23:18.78ID:NWxkNw+G
>>687
多分それは正しい
立場が変わったら別やけどな
0698Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 09:23:42.53ID:OF8Vjp8g
爆砕の地元のサイト見ても童貞伝助みたいな脳みそが性欲に犯されてる気持ち悪いのしかおらんで……
0699Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 09:24:06.15ID:Jmo+9BBE
>>683
今公務員で、就職氷河期の世代対象の採用をどこでもやってるぞ。87歳位の無職チャンスだぞ。受けてみろよ。
0701Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 09:25:36.71ID:Fk+mYB8h
今の部屋の温度83.6℃や
もう少し暑くなったらエアコン入れるで
0702Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 09:27:46.82ID:s+KN++zB
伝助独自のホエイプロテイン諸田
0703Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 09:28:10.75ID:SCcGnH7r
ワシの今日の夕食は、チキンカツ 38円 ひじき 413円
これでも江戸時代の下級武士よりは贅沢をしているらしい
0704Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 09:28:57.86ID:C27Z5tA4
全く荒れてないよ。あほちゃう?
0705Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 09:31:47.91ID:dXeg4DOP
明日は5℃まで上がるらしいわ
ホンマ辛い
0706Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 09:33:36.93ID:WUvnlyqx
>>688
教員免許持ってるけど、求人なんて見たことないよ。福岡とかの話かのう
0707Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 09:35:48.07ID:YnhVWKKb
お前らこれよく読んどけや。俺は実践しとるで
1. テレビは見るな、売ってこい
2. スマホは格安SIMにしろ
3. 新車は買うな、中古を乗れ
4. 外食はするな、自炊しろ
5. 美食は週一回、味より健康を重視しろ
6. 暴飲暴食は控えよ、居酒屋へ行くな
7. 酒、タバコ、ギャンブルはやめろ
8. 服はしまむらと古着屋で揃えろ
9. 情報はネットと図書館で揃えろ
10. 値段は時給換算して妥当か判別しろ
0708Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 09:36:55.62ID:gYrI/tXa
お腹が吹田やな
0709Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 09:38:46.08ID:8fiSCjYc
東大法卒だけどとにかく事務処理とかペーパー作業能力が低い・・・・。
デスクはぐちゃぐちゃだし頭の中もぐちゃぐちゃだしスケジュールや納期を全然守れない。
大学までは何となく我流でこなせてたから、自分がこんなにと事務処理能力が低いとは気づかずに来てしまった。
無職を経て中小の管理系に就職したけど毎日地獄だ。
0710Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 09:40:14.06ID:dI7SedYB
半分は低学歴の荒らし
0711Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 09:40:59.33ID:GjVNIg3d
ジャニーズってまだ人気なんやな・・・
チケット高額で買う女もアホやろ
0712Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 09:42:06.23ID:GNbFfZuV
ボーナスはスズメの涙もなかったが明細を見てびっくりや・・
何で社会保険料こんなに引かれてんだ
なんか知らない間に国民負担率が跳ね上がってるぞ
いま50%弱だと?
0713Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 09:43:59.31ID:0PhFGdTI
>>683
子供部屋で肉じゃが食べてそう
0714Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 09:45:06.11ID:rbQAs+6d
ケンタッキーのクーポン何度でもいけるな
期間内に食いまくるで
0715Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 09:45:46.56ID:d8IToBG8
>>686
可及的速やかに意味を教えてや???
0716Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 09:46:10.85ID:gDM73oIa
8kぐらい抜けるん茶羽化
0717Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 09:46:35.00ID:AoSILh8H
>>708
千葉って時点で勝ち組だろ
0718Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 09:47:19.68ID:0StIdOdn
>>710
その通りだね、まともなレスがあって安心したわ
0719Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 09:48:04.20ID:uzputgBY
天候不順で白菜がついに1/2で250円
0720Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 09:49:10.30ID:6QXYb7oQ
>>703
お前はコインランドリーでババアの下着を盗むタイプやで
0721Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 09:49:34.75ID:gTUy/zQ7
もう来週からGOTO再開でええやろこれ・・
0722Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 09:56:47.40ID:35ygpJlx
スチームオーブンレンジのろまった、オリンピック目指すつもりやったのにお前ら許さんでえ
0723Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 09:57:35.60ID:kEUctSps
>>698
スレタイ読めないのかな???
0724Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 10:00:35.36ID:F97RYYaK
お風呂の水2日換えずに継ぎ足していたらレジオネラ菌に感染したぽいで
君らも気を付けなはれや
0725Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 10:02:03.86ID:QLc56uTR
ガムテープヤフオクで32K抜ける
B0XXJOKDBM
0726Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 10:02:27.84ID:pqGYiYFP
10:31から食べるやんけ
その後に寝るは
0727Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 10:04:56.98ID:hdQN9Hoy
非正規含めてもいいならどんな大学だろうとそりゃ選考は余裕やがな
正社員限定なら落とされまくるとか別に普通
0728Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 10:05:42.16ID:pIQxxWgb
快活でオナニーおじさんおるやがな
0729Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 10:05:57.23ID:7mkNe5Xo
イーグル見つかったってな
元イーグルライダーとしてはとても心配なのだ
0730Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 10:06:06.15ID:TEzHbW2S
じっぴーのりんごジュースもろたでえええええええ
33k抜きやなこれは
0731Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 10:07:13.15ID:D3yy1s7I
>>706
え、スーパー2〜5回に行く間に、ダイソーで1回買物してるんですか?
ダイソーで買物する頻度が高くないですか?
0732Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 10:08:17.10ID:TToMqsFg
ちょっと退避するで〜
0733Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 10:09:26.50ID:JlGAG+mm
フイットネスもろた
0734Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 10:09:55.54ID:l/GbcUNe
エアロバイクもろた
0735Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 10:10:49.15ID:neRYBSkT
>>704
もしかして青森に住んでます??
0736Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 10:12:38.64ID:VVej7S7i
年収884万円のお仕事にありつくためにせっせと履歴書を書いて送ってるで
0737Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 10:13:12.90ID:dKp2E4SW
ポイントでもろたけど正直いらんかったかエアロバイク
売らんと自分で使うか
0738Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 10:13:24.55ID:yqrapAbs
>>711
クラウドワークスとかってものすごい猛者が独占的に仕事引き受けてないか
0739Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 10:14:31.86ID:UmZv6ETZ
結婚しても子供さえ産まなければ生活水準は上がるんだよな…家賃水道光熱費は半分になるしね...
0740Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 10:14:54.69ID:bUulyKt2
車内でアニソンかけながら食べる
0741Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 10:16:44.10ID:GdvD4QMQ
あとこのスレの住人は頭の良し悪しというよりメンタルの問題を抱えてる場合が多いような・・・・
0742Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 10:17:28.68ID:e4wPVcfz
>>724
たしかにね

男なら二十歳そこそこから三十台後半まで、
下手したら四十歳過ぎても見た目があんまり劣化しないからね。
0743Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 10:17:51.64ID:m8QHSFj5
>>715
三重ってイメージやな
0744Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 10:18:36.96ID:wfmv7OUv
楽ブは最近優秀やで
PS5みたいにポイントなくても利益出るもんは発送せずにキャンセル
Switchみたいにポイントありきのもんはポイント無しで発送
0745Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 10:19:21.94ID:xBGYC2pI
ちなみに、俺は彼女いない歴62年のオッサンやよ
0747Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 10:20:50.40ID:eN1Vx5/a
わしPS5も箱も2台あけとるで
あんなもん何台も買えるから空けてええやろ
0748Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 10:22:41.98ID:c3o9zgAm
秋刀魚の丸焼き、お酢かけて食べたらうま酢ぎていきそうになったわ
0749Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 10:23:05.81ID:nOxAMIvw
今日初めてオフハウスに行ったけどホエイプロテインが124円とか思ったより高く売れたは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況