X



特価品10566(new)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774 (ドナドナー MMff-x3RV)
垢版 |
2022/02/10(木) 14:17:33.15ID:mOb8+5PPM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレを立てる際は冒頭に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
を入れましょうね  

ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。
   
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト・アソシエイトサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
・写真うpや、メールコピペをする場合は、個人情報を確実に消すこと
次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は付いたままがいいのでメール欄は空白推奨。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく乱立するので極力再利用で)。

  ┏┳┳┓アフィカスや    ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫=^ェ^= ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
※前スレ
特価品10565(new)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1644309846/
2
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0040Socket774 (ワッチョイ 9fb1-+7Rz)
垢版 |
2022/02/10(木) 17:19:09.09ID:/WM+ZEee0
ガチのグロ画像見たい奴だけURL手打ちしてみ

↓これはグロ画像じゃない、ここにグロ画像のURLがかいてある
https://i.imgur.com/Ln974fr.jpg
0044(=^ェ^=) (アウアウウー Sa9b-t3qs)
垢版 |
2022/02/10(木) 17:34:58.97ID:C6UxtKcGa
>>39
伊藤忠はボッチャン、ジョーチャンがやっとるんか?
一律1000円とか数日で破綻するで
典型的なコンサルメルヘン案件やな

・本人確認、制限なし
・ワールドMとか最終処分場に300円くらいでたくさんあり
・これらの希少金属価値はせいぜい100円、経費を引いて50円
0046(=^ェ^=) (アウアウウー Sa9b-t3qs)
垢版 |
2022/02/10(木) 17:39:04.59ID:C6UxtKcGa
おまえらもコンサルがSDGSとか脱酸素とか言い出したら追い返した方がええで
あいつらメルヘンで動くから結果残るのは再エネ付加金みたいなやつや
0051Socket774 (スップ Sdbf-Vruo)
垢版 |
2022/02/10(木) 17:44:09.97ID:Sw8kNek3d
即シュー
商品の在庫が瞬時に売り切れる事を
仁くん人形が即座にボッシュートされる様に例えた言葉
0052Socket774 (ワッチョイ 1f7e-Q8j9)
垢版 |
2022/02/10(木) 17:45:17.25ID:8Hfcbakc0
>>51
そんな感じでボカしてくれると助かる
これ以上ライバル転売屋が増えるとおまんま食えなくなるでよ
0053(=^ェ^=) (アウアウウー Sa9b-t3qs)
垢版 |
2022/02/10(木) 17:46:41.85ID:C6UxtKcGa
>>50
そういう目的とやることがと効果がハッキリしたのはええけど
基本的にふわふわした訳のわからないこと、根拠不明な効果を撒き散らして、
他社に丸投げしていなくなるのがコンサルや
0054Socket774 (ワッチョイ ffcf-2cIz)
垢版 |
2022/02/10(木) 17:49:20.12ID:EBX67k7/0
ニートの祝日、ニートの日なのにネカマやベイビーは相変わらず朝から一日中ツイートしとるなぁ
ほんまお仕事頑張っててえらいわ
0056(=^ェ^=) (アウアウウー Sa9b-t3qs)
垢版 |
2022/02/10(木) 17:50:13.15ID:C6UxtKcGa
これ伊藤忠は転売可能品が持ち込まれる比率を50%とか70%くらいで想定してるんやろな
こんなん実際は2Gを多数持ち込まれて赤字やし、
そもそも即シューおじさんが100台とか持ち込んで店舗運営支障になってすぐ終了やで
0057Socket774 (ワッチョイ 9fcd-SC0P)
垢版 |
2022/02/10(木) 17:52:13.41ID:9v3LCvY50
ねこさんこんばんはー
0058Socket774 (ワッチョイ d7b1-jIZ9)
垢版 |
2022/02/10(木) 17:52:59.10ID:1FjATCXx0
スクリプトおらんくなったんやな
0059Socket774 (ワッチョイ 1758-wadS)
垢版 |
2022/02/10(木) 17:54:43.16ID:UEZ9TwZa0
>日本における若年無業者(ニート)
>15?34歳の非労働力人口の中から、専業主婦・主夫を除き、求職活動に至っていない者と定義している。

つまりお前らはニートやなくて単なる無職おじさんや(´・ω・`)
0064Socket774 (スププ Sdbf-cYM9)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:17:28.53ID:zuYzbiiVd
今日の晩めし
・どん兵衛きつねうどん(西) なまたまごon
・いなばライトツナ スーパーノンオイル
・伊藤園 一日分の野菜 200ml
完璧やな
0065Socket774 (ワッチョイ 1758-VaEO)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:20:33.81ID:qnV24Lmm0
ネコサン・チェン
0067Socket774 (ササクッテロロ Sp0b-YOWZ)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:25:12.10ID:WRmr4cDzp
ファ美肉おじさんのED聞きたくなってきたは
0069Socket774 (アウアウウー Sa9b-F6sA)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:31:55.84ID:BL9LNB6Ga
A
太陽の光→ローマ字読みで変換してみよう
雫→1のカタカナを横にするのがポイント、下棒長いですよね考えている顔つまり…
三日月→まずは英語を漢字にしてみよう
中くらいの星→横11文字です、真ん中は何ちょうど文字目?

B
Aの答えの組み合わせで図をなぞってみると、何か浮かんでくる言葉が…
0073(=^ェ^=) (アウアウウー Sa9b-t3qs)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:46:36.28ID:C6UxtKcGa
povoアンケートも答えてみたけど
この会社はなかなか核心をついてくるな

例えばそもそも対象書が長期無課金者だったり、
設問の一部がなぜ課金しないかの分析になっている
高いからなのか、他社の方が条件が良いからなのか、買い方がわからないからなのか、電波の入りが悪いからなのか

ほかなぜサブ回線なのかとか、なんのためにサブ回線を維持するのかとかなかなか賢い

一方のdonedoneなんかはパーだは
それこそ課金の仕方はわからんしずっと放置状態
あの会社はほんとばか
0078Socket774 (ワッチョイ 1758-2cIz)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:50:08.13ID:Txx3oMvU0
キオクシア、3次元メモリ生産工程で不純物 1月下旬から操業に影響
0083Socket774 (ワッチョイ ff0c-Zca7)
垢版 |
2022/02/10(木) 19:01:30.94ID:dW8V2Cog0
            ____   
  +        ./ヘニヾ ツノ\ キリッ
        / ''=・=',i i.'=・=''\   おはよう子さん
      /   ⌒ノ(、_, )ヽ⌒  \  
      |     `-=ニ=-      |
      \    `ニニ´   / +
0085Socket774 (スッップ Sdbf-4ULF)
垢版 |
2022/02/10(木) 19:01:52.39ID:ak1I6/I1d
SDGsの取組みを会社でやらされてるけどこんなの社会人6年目手取り14万
10時間残業で1.5万も貰えないような会社の社員がやることじゃねーよ
0090(=^ェ^=) (アウアウウー Sa9b-t3qs)
垢版 |
2022/02/10(木) 19:04:02.88ID:C6UxtKcGa
>>85
つうかsdgs自体、相手を煽て生産性を落とす策略またはビジネスツールやで
この手のやつはみんなそう
ばかな議員とか真に受けてるけど
0096(=^ェ^=) (アウアウウー Sa9b-t3qs)
垢版 |
2022/02/10(木) 19:15:04.56ID:C6UxtKcGa
>>88
無理ではないよ

小麦粉 120yen/kg を330g/day
乾燥大豆 400yen/kg を 150g/day



カロリー1784.7kcal
タンパク78.09g
脂肪34.5g
炭水化物286.14g

取れる
1日100円程度で充分に生存は可能
(ワイ調べ)
0099Socket774 (ワッチョイ d7b1-Kr4Q)
垢版 |
2022/02/10(木) 19:17:16.08ID:duKUR+Sy0
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <モッピー!モッピー!モッピー!モッピー!モッピー!モッピー!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0105Socket774 (ワッチョイ 97b1-RXZG)
垢版 |
2022/02/10(木) 19:31:32.90ID:elyVunev0
■□542◆◇●○■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
>>1テンプレ忘れるな
クソアフィリエーターどものカモにされないように、買う時は必ず自分のポイントやマイルに上乗せしましょう
クソどもに稼がせるな

1、クソどものリンクから商品ページを表示(クソどものアフィを踏んだのでこのまま買うとクソどもに金が入ってしまう・あなたがカモにされている状態)
2、1の商品を「ショップの機能のお気に入り(Amazonだとほしいものリスト)」などに保存して一度閉じる
(※以下3をやらない限り、あなたが何かを買うたびにクソどもに金が入る状態がしばらく続く※)
3、下のページやポイントサイトにログインしてショップに移動(これであなたのアフィに上書き完了・アドオンは一時的に切る必要がある)
4、2で保存したリストから買う(プロモーションコードは控えておいてここで入れる・クソどもではなくあなたにポイントやマイルが入る)
▼Amazon
http://mileagemall.ana.co.jp/redirectors/amazons
▼Amazon以外は
http://mileagemall.ana.co.jp/
→「rakuten」など検索→ページ下部から移動
もちろん他のポイントサイト[モッ○ー、ハ○タス、ちょ○リッチ、○○モールなどのこと]でもOK
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0108(=^ェ^=) (ドナドナー MM8f-NGJF)
垢版 |
2022/02/10(木) 19:42:34.98ID:mOb8+5PPM
ヘンケルの包丁なんやがハンドルが透明な樹脂なんよ
見た目はええんやが長きに食洗機に入れてたら割れてもうたんやは
0112Socket774 (ブーイモ MM8f-HvAs)
垢版 |
2022/02/10(木) 19:57:41.24ID:3bJgpt8tM
1ヶ月ぶりくらいにセブンイレブンのメンチ買ったら
中身がクソ不味いクズ肉ミンチに変わっててビビった

コストダウンかしらんがあんな犬のエサじゃもう買わんわ
0114Socket774 (JP 0Hdf-RTw3)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:09:38.88ID:PhUBzB9KH
ネカマがサブ垢でとしのゴミめがねパクってて草
0118Socket774 (ワッチョイ 370c-foD4)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:14:06.06ID:uB5FvkFq0
メガネ系はメガネ拭きだけ抜いとるで
0120Socket774 (スププ Sdbf-hD8j)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:15:08.58ID:O31wViyZd
>>114
根拠のないデマを流すのはやめてください
0121Socket774 (ワッチョイ 370c-foD4)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:15:13.11ID:uB5FvkFq0
ちゃんとゴッソリ行ったか
4個セット1500円で
0122Socket774 (ワッチョイ 1f03-2cIz)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:15:21.98ID:WSF4na5d0
ハメ撮りメガネはいらんで
0123Socket774 (ワッチョイ d7b1-jIZ9)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:16:54.68ID:1FjATCXx0
paypayグルメまた上がったんかまた100件以上予約取り直しやんけクソ
0124Socket774 (ワッチョイ 9773-2cIz)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:17:51.72ID:o6T8pKJ60
激安特価jpってネカマのサブ垢なんじゃないの?
岩手だっけ?前に頼んで描いてもらったけど雑誌載ったから捨てた絵のアイコン使ってるし
0125Socket774 (ワッチョイ 9fc7-PN0l)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:18:11.30ID:1yMN/nG20
ぱいぱいギュルメ1000pが天井け?
0126Socket774 (スププ Sdbf-hD8j)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:19:05.87ID:O31wViyZd
>>124
根拠のないデマを流すのはやめてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況