特価品10525
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0232ねこりん
垢版 |
2021/10/24(日) 04:03:40.62ID:2OyzX4IN
旧太田街道沿いホテルシルクに来て
0233Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 04:03:57.82ID:9dx5raxp
イオンが田舎にあるという感覚がわからんデー
あんなんある時点でそれなりの都市やろ
0234Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 04:04:58.84ID:hxiVlG6D
なんか頭痛するな
0235Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 04:07:02.37ID:hvz7IYbd
2点で180円ならポチってた
0236Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 04:07:44.48ID:9njg2AgP
>>211
確かにぼそぼそ系だったな・・
0237Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 04:08:06.61ID:+hlWwyr4
>>211
逆に考えてみたらどうや???
0238Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 04:10:54.12ID:AVhzhDz/
乞食に餌やるようなキャンペーンもうやらんでええやろ
一般人殆ど認知しとらんでこんなん
0239Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 04:13:44.14ID:CSqlPEn1
ヘルシオでチキンカツが全部作れるいうてたからほんまか確かめたいやん
0240Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 04:15:29.51ID:RjFT8JbO
>>216
それじゃダメって分からんのんけ原因を解決せんと
0241Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 04:16:12.62ID:436PRLdt
このまえもろたセメダインが思いの外いいはさすが有能アフィやな
0242Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 04:16:42.76ID:Iztm7t8p
大の大人が朝から晩まで一日働いて8億円
情けなくて涙出らあ
0243Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 04:22:10.18ID:+eAQTEzo
淀の4:33からのセールってお得よな?
0244Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 04:24:13.66ID:tAHxQJ7x
96過ぎても5chやってるんやろか
0245Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 04:29:37.94ID:2BS6Ukqo
マーチの理系は大した事ないやがな
0246Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 04:31:23.33ID:nes/ZsCE
今日ブラタモリないんか???
0247Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 04:31:49.25ID:z92xR6KM
はあ

バブル時代のように毎日3兆円稼ぎてえなああ
0248Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 04:32:03.10ID:WMmzQmRl
農業とかやってる61歳に筋力で勝てる気がしないで。
米60kgとか自分には持ち上げれん
0249Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 04:32:43.38ID:iwBdXldE
87本もろた
0250Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 04:33:55.11ID:uPnG/XBz
おはよう
ついにワイが起きた
0251Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 04:37:24.04ID:0l9V6Dev
佐賀って納豆が名産やっけ
0252Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 04:38:02.28ID:uPnG/XBz
いや忍者や
佐賀忍者
0253Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 04:39:28.36ID:Ve0nqAsH
>>225
ジッピーかどうかわからないけど、私が客でいたときに凄いマナーの悪い客がいましたね………
0254Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 04:39:48.98ID:/h4scuDR
脳に幽体離脱を引き起こす場所があり、そこの使い過ぎがアスペを引き起こすと思っとるは
0255Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 04:40:50.94ID:cjWSy54x
ここキチガイしかいなくなったわ
0256Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 04:41:51.97ID:R9YGKhrU
リンゴ酢で果実酢作って毎日61mlを薄めて飲んでいる
何か調子がいい
0257Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 04:43:14.10ID:FKivzTlA
最近毎日ロキソニン飲んでるけど体に悪い?
0258Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 04:45:36.05ID:pcpekLx4
>>242
ええからはよ寝ろや
0259Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 04:47:36.44ID:pvZGbLju
ケルヒャー公式の23104円福袋どうだった?
俺のはろくなの入ってなかった
0260Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 04:47:57.73ID:AzwpzlXH
相変わらずカスみたいなスレな
荒らしもクソもねえわ
便所の落書きやでほんま
0261Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 04:49:00.05ID:X57Yz0Qz
げっきーの発泡酒のろまったで
0262Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 04:49:43.94ID:C0Psbu/8
んおおおお!!イクッ!イクッ!ドンキホーテ・ドフラミンゴ!!41歳!!!ゴミ共の前で乳首シコられながらケツアクメキメるぞォ!!
0264Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 04:55:37.72ID:MWSrxLBQ
知能テストでは発達障害の可能性は棄却されたけど、コミュ力は皆無やで
0265Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 05:03:07.63ID:Ey5Zntol
高知に住むのがワシの夢や
0266Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 05:04:13.60ID:rYGtwqxQ
仕事終了やで
ダメだった俺も今では仕事がほぼほぼ毎日ある
うれしいもんだぜ
0267Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 05:09:18.29ID:dXSEpxxd
>>251
お前のことやん。どうでもええけど荒らすな言うとるやろダボ
0268Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 05:10:59.48ID:vWPSPxq8
弁護士………合格しても勤め先はないコスパ悪すぎや
0269Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 05:14:16.04ID:ByYbqaqW
伝ちゃんのクーポンでタダ
コピペやないで
B05PF8QSZG
0270Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 05:14:58.20ID:GUHqdKek
なんだろう。憶測で決めつけるの辞めてもらってもいいですか?
0271Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 05:16:38.96ID:XinEegOP
>>245
生活保護でも貰うつもりなん???
0272Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 05:18:39.90ID:75YYM+Qh
>>256
お前そのへんでええかげんにしとけや
0273Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 05:19:01.29ID:z79Ervx1
ビジネスバッグどこや
0274Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 05:23:08.46ID:TCNaw9e1
薄っぺらのボストンバックで北へ北へ向かうねんワイ
0275Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 05:23:30.35ID:rAECzulH
ファミリーマート
クリスピーチキン各種Twitterで当たるキャンペーン

ご当選おめでとうございます!
Famiポートが設置されている全国のファミリーマートでご利用頂ける
クリスピーチキン各種 無料引換クーポンのURLをお送り致します。

今後ともファミリーマートをどうぞよろしくお願いします。


コレ系で初めてあたった!
0276Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 05:24:32.21ID:kRD5aBh3
ローソンでオニオンスープ貰ってきたで
0277Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 05:25:15.59ID:uw7YaOZZ
>>270
糞レス流して荒らしてるラムダってやつもいるんでー
やっちゃってくださいよ先輩
0278Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 05:28:03.53ID:a3V4vAbh
底辺はいつもアイスクリームで喧嘩するよね
0279Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 05:30:06.68ID:52syXiiM
荒らしてんのラムダけ?
0280Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 05:37:41.14ID:ZrNLEMH2
なおそこの付近にABSがある
コーンクリーム缶詰3キロ52円、たけのこ1.8k缶詰160円がシークレット特価や
0281Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 05:38:44.82ID:awLlAE6/
きっしょいきっしょいズルムケ頭と生き恥晒したゴミ中卒脱糞ハゲキモオタ無職がバレてないと思って早糞ついでに子供部屋で溜めたしょんべんを便所に流す
0282Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 05:39:06.83ID:epFg51PL
日本は日本語が公用語だから移民を受け入れる壁になってくれるのだろうで
0283Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 05:39:29.71ID:C5T0E4vV
>>267
ファイナルアナルセールはじまりけ
0284Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 05:39:53.82ID:TSbnpI1u
サザエさんってみんな海にちなんだ名前なのになんでタイコさんだけ打楽器なん??
0285Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 05:40:35.14ID:FcPYoJCM
うーんたしかに渋い……
0286Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 05:40:57.23ID:4E0N9Qrc
コンビニ店員してるけど、履歴書では高卒にしておいたわ
旧帝卒なんか取りたくないわな
0287Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 05:44:29.66ID:kh6Bg6yy
近所でたまに焚き火してるところがあるんやけど場所がわからんのぉ
臭いのでやめさせたいんやけど
なにかいい方法ないやろか?
0288Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 05:50:39.03ID:hXpXMx/k
言葉の壁と治安の悪さがな…
徳島あたりで富裕してるとすぐ誘拐される
0289Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 05:51:00.75ID:5kdU1wq9
>>283
そんなものがあるのか....
行政学に似てるところあるな
0290Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 05:54:07.35ID:isvVwn9x
>>280
超有名人でワロタは
同じ奴なんやなー
0291Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 05:54:48.53ID:AC9Dork3
糞コテカスも糞アフィも消えてマジで嬉しいよ
アフィ収入で月40万とかマウント取ってたけど今月はいくらよ?
数千円ぐらいか?
ざまあみろ
0292Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 05:58:23.41ID:hxiVlG6D
>>271
若者に歴史の遺物扱いされて激怒してそう
0293Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 06:00:47.32ID:hvz7IYbd
一丁目で減額3000円食らった人はもう寝たかな?
0294Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 06:01:28.03ID:9njg2AgP
>>263
おまえはワクチン打った??
打つか悩むわ
0295Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 06:01:50.01ID:+hlWwyr4
長野風強くなってきたわ
0296Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 06:04:17.38ID:AVhzhDz/
穀物酢にまぐろカツ漬け込むと、かなり使いやすくなるで
この前NHKでやっとった
0297Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 06:06:02.99ID:CSqlPEn1
弁理士………そもそも理工系で新卒で採用されなきゃ
0298Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 06:09:14.05ID:436PRLdt
なんか荒らされとるんけ?
0299Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 06:13:36.55ID:+eAQTEzo
ストリップ行きたいけど未経験なんだが・・・・・気をつけることある?
0300Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 06:14:19.47ID:nWaX+ec1
>>283
お前楽天やん???
どうやったら書き込めるようになるんや
こっそり教えてや
0301Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 06:23:00.85ID:OJiiVvBY
何もわからんわ
コピペなのかコピペじゃないかもわからん
ノイローゼなるわ
0302Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 06:26:32.59ID:2BS6Ukqo
ミツカンのリンゴ酢とタマノイのリンゴ酢を炭酸水で割って飲み比べてるけど、タマノイの方がリンゴの香りと甘味が濃いな……
最寄り店舗で置いてるとこないからヨドバシで買ってる
ツンと来ない(慣れたからかな)のはどちらも同じ
0303Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 06:29:18.16ID:nes/ZsCE
ふう………
0304Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 06:30:20.10ID:WMmzQmRl
どんな本(知識)に触れてるかで知能が決まる
どんなメディアを見てるかで雰囲気やおしゃれ感が決まる
質の悪い人間と関わっていると言う事は、質の悪い
コンテンツを見ているのと同義
俺は馬鹿父と関わりたくない。あいつの存在は昔から害にしかなってない
こっちから話しかけてなくても向こうから絡んでくるからな。何度話しかけるなと
言っても記憶力がないから忘れてしまうし、理解できない
0305Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 06:36:15.41ID:0l9V6Dev
何もわからんで
コピペなのかコピペじゃないかもわからん
ノイローゼなるわ
0306Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 06:38:22.60ID:Ve0nqAsH
wikiは書いてる値段見て申し込みしても見積もり結果でるまで数時間待たされてからの減額見積もりを何回かやられてから使ってないで
0307Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 06:38:44.02ID:rAECzulH
やっぱワッチョイは必須やで

金も無い家族も無い恋人も無い友達もいない
何もないからスレ荒らすしか楽しみないんやろ
0308Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 06:39:46.64ID:cjWSy54x
高学歴になるには青春をある程度は犠牲にしなければならないから、成功出来ないと恨みをいだきやすいんな
0309Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 06:41:48.12ID:R9YGKhrU
今日は36℃で暑かったやで
0310Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 06:43:54.17ID:FKivzTlA
尼のクロップドボトム発送遅すぎだな...
25日予定だけど本当に来るのだろうか
もう夏終わるんだけど
0311Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 06:45:38.24ID:rAECzulH
ちゃんとした話するで

ぴゅあらばで口コミ投稿した
ぴゅあらばは去年からかな。嬢の名前を書けるようになったんや
所謂プチ地雷やったんや。それでも出来るだけ譲歩して褒めて書いたんや
掲載はされたけど嬢の名前消されてたで
酷いわホント
一生懸命書いた意味無いで

ちなみに5点満点で3.6点や
本当は3点以下にしたかったけど頑張って褒めたのに
0312Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 06:46:17.56ID:pcpekLx4
PC新調したいんやけど4万ぐらいでコスパ良いのんないかな?
0313Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 06:46:39.12ID:pvZGbLju
>>311
そっか???じゃあお前が守ってやってくれ
0314Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 06:47:00.63ID:AzwpzlXH
こんなスレ見てる暇があったら英単語の15個でも覚えたらどうだ?
生産的に生きろや
0315Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 06:47:42.38ID:X57Yz0Qz
>>303
低学歴くせーよ
お前どこかで齧った知識並べてるだけだろ
0316Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 06:52:33.99ID:pyDUXfKh
ここは伝ちゃんに荒らされてない唯一のスレやデー
0317Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 06:54:24.43ID:CSfV+XMk
オカンのアナルにpcエンジン入れた
0318Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 06:54:41.53ID:CSfV+XMk
DUOやで
0319Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 06:56:34.04ID:Ey5Zntol
>>310
それは努力が足りないんやんけ
0320Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 06:57:05.92ID:rYGtwqxQ
荒れてると思うから荒れてるように見えるんやで
お前の心次第やで
0321Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 06:57:37.34ID:rAECzulH
>>317
アナルは形容詞で間違い
アヌスが名詞で正しい
次間違えたらお前のケツメドにまち針1000本入れるからな


>>318
DUOは入らんやろ
シャトルなら入るだろうが
0322Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 07:05:26.54ID:vWPSPxq8
>>321
その通りだね、まともなレスがあって安心したは
0323Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 07:06:51.74ID:ByYbqaqW
はい、楽天再規制やで
0324Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 07:07:36.20ID:2UiOmea4
シャトレーゼええやん
特に854円の冷凍ピザ美味い
サラミの一択や
0325Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 07:07:57.42ID:GUHqdKek
無料ポテトコロッケとかレベル低すぎやろこのクソスレ
貧乏くさいんだよ
0326Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 07:08:39.09ID:XinEegOP
同じ田舎でも、雪が降る田舎と暖かい田舎の間には超えられない壁があるでえ
土地代的に、雪が降る田舎は暖かい田舎の三分の一くらいの価値しかない
0327Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 07:09:00.40ID:75YYM+Qh
>>297
大変そうやなぁ・・・・・。ジャンク品を仕入れて修理してAmazonやpaypayフリマで売るほうが効率良さそうや。
0328Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 07:09:26.03ID:z79Ervx1
やっぱり荒らされとる
0329Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 07:09:29.64ID:rAECzulH
ピザなんか高級品4年は食べてないで
0330Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 07:10:33.09ID:Y0XSkObU
昨日のSMロープは2個キャンセルやよ
0331Socket774
垢版 |
2021/10/24(日) 07:13:37.80ID:kRD5aBh3
>>316
今はそうかもしれんが4年は持たんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況