X



特価品10514
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 11:37:45.75ID:MKPEGKX5
ここはたとえ競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいい特価情報を出すスレ

・フリマ、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮して
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮して(Jane Sの@mazonで検索はアフィやから注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter 等外部への宣伝、転載は禁止
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめといて
・雑談、食品関連は程々にやで。(専用スレ有、テンプレ参照)
・スレタイ、スレ番、テンプレ、IDへのいたずら禁止
・写真うpや、メールコピペをする場合は、個人情報を確実に消して
・個人への誹謗中傷禁止
・次スレを立てる時は「特価」で検索してから
・スレが重複した場合は立った順に消化して(よく重複するので極力再利用や)
・コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できる

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛


前スレ
特価品10510+
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1633811809/
特価品10512
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1633936848/
特価品10513
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1634019877/
0174Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 16:48:40.21ID:HNy//OO3
>>155
年間休日556日あるならただの勝ち組自慢でしかないで
0175Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 16:49:25.06ID:jSawuRsQ
なんやここは・・・・
キチガイしか居らへん
0176Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 16:50:13.10ID:mMopbGyo
野球てつまらんスポーツな
世界ではマイナー競技なのになんで日本で人気なのかわからん
0177Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 16:50:35.46ID:n2hQ55Ba
>>159
いや、持ってるやんか
ただしガイジでコミュ障
0178Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 16:50:59.13ID:Oq+L04WA
んっっんっ…
0179Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 16:53:02.90ID:SS6vYYfe
ニベアメンどこや
0180Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 16:54:26.91ID:QN9qOFZc
>>177
お前ネガティブすぎや山梨人の特徴やなそれ
0181Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 16:55:28.71ID:q4hoDmIM
年収300万の求人でも倍率37倍とか463倍とかで、もう無理ぽ
0182Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 16:55:31.75ID:MTgxRwJE
レモンハイトリス40万人キャンペーン当たった
これ乞食が群がるヤツだと思うが、単価が安いからビールの時みたいに盛り上がらないなw
0183Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 16:55:51.34ID:IIItZl6v
緊急事態宣言とか甘いと思わんけ
外でてるやつ職質してワクワクちんちん2回しとらんかったら赤切符罰金5万円にしたらええんや
0184Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 17:00:07.64ID:f53Q8FJe
にゃーむれすはアフィカスイラつかせてるから好きやんけ
毎日クソリプ食らってるから相当嫌われてるやろアフィカスに
0186Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 17:01:12.27ID:GkEOe57W
日本も韓国も変わらないな
就活に失敗=下層国民として負と貧困の人生が約束される
→自殺の連鎖
0187Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 17:01:37.69ID:3U7+9Dj3
>>185
これ見てビビったわ
もうやめーや
0188Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 17:03:39.97ID:WRV94+/H
無線ルータ安いのないかのう
背中のストレッチに効果的やであれ
0189Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 17:04:05.25ID:DPBbPTT/
コピペを指摘してるのも見覚えのあるコピペに見える
もしかしてもう人はおらんのちゃうけ?
全部BOTやろ
ネコおじさえもドナドナ使ったBOTやろ
ネコ型ロボットと言うべきか
ドラえもんけ?w
0190Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 17:04:31.44ID:43rzfg5P
ガソリン高すぎるだろ
氏ねよ
0191Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 17:06:27.37ID:uJUb/F9J
>>170
万が一そうだとしてもそこから地獄が始まるんだよ
0192Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 17:07:09.94ID:/4hBkE9q
すごい連投やん
なんかスイッチ入っちゃったね

本人と思い込んじゃったから興奮したのかな
ちがうんだけど(笑

まあ別に本人でもいいけどね
その理屈で言ったら、君も「べいびーに恨みがある人」確定でいいかな?
0193Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 17:07:54.92ID:UogKnMO6
>>187
まあ何が言いたいかというと、「トップ以外は損する。コスパ悪い」ってことやよ
0194Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 17:09:51.57ID:+9v+l9hE
悩むで・・・甘いものって大量に食うもんちゃうし
5kg近くもあったら賞味期限切れるで
0195Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 17:10:37.49ID:m7u7vsGB
>>167
せめてコロコロせんで書き込めないけ?
根性無しやな
0196Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 17:13:19.48ID:BtYo07Qk
なあAmazonの箱に入ってる緩衝材のグレーの紙あるやんか
これ毎回広げてしわ伸ばして畳んで紙ごみにしとるんやけどめんどいねん
これ燃えるゴミでええか?
0197Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 17:14:19.80ID:aLZ++2SL
現場作業は40未満しか採用しないね
知り合い9人がドカタに応募して、採用通知がでたのは三十代の1人だけやった
0198Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 17:38:44.42ID:Pxuif1SD
吉野家100株だと改悪だけどもう100株追加で改良なのか
0199Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 17:40:43.23ID:V2YjNXYL
頭痛が痛いわ・・・・
0200Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 17:45:25.39ID:yYm+2cA5
急にギスギスしてる人来てるね....
5ちゃんねる=煽りとか一時期の流行りを信じてるのかね
0202Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 17:47:07.33ID:h9snesDH
今の時期は夜にコオロギがうるさすぎてノイローゼになりそうやデー
0203Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 17:47:55.28ID:3VW5vXNT
ちょっとセブンで五穀米貰ってくるでえ3日連続や
0204Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 17:49:39.23ID:qHk0wE/U
>>183
なんで辞めるかな、そのポジションならプライドだけ気にしなければ、定年まで勤めれる最強
0205Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 17:50:00.18ID:Drp8nP1O
お腹が吹田やな
0206Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 17:51:01.09ID:oNPMPOMG
読書にネットに音楽で潰せるのはせいぜい38日ぐれーが限界だろ
0207Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 17:51:43.02ID:9S+e8L3I
熊本めっちゃ暑いわ
ハッピーサマーやで
0208Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 17:52:23.24ID:NA3GgueS
高いコミュニケーション能力を要求されるコンサル業務なんかは生き残るだろうけど特価民が最も苦手な仕事やで
0209Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 17:57:11.69ID:bk2UEJEU
もう終わりなこのスレ
0210Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 17:58:54.34ID:w8w+qhmm
>>205
じゃあお前が行って潰してこいやん
直接言う度胸もないくせにこんなとこだけで匿名叩きなんかしてんなよ
0211Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 18:00:58.74ID:H04KmlA6
>>209
俺はガイジ手帳を取得してから自尊心無くなったで
0212Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 18:02:21.11ID:yLGLFbR5
おまえらタダで杏仁豆腐とかきごおりもらえるんならどっちを選ぶ?
0213Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 18:03:43.20ID:eyJ/MRko
新潟駅前の高級レストラン最高だったは
ミシュランガイドに見つからないうちに是非に
0214Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 18:06:47.41ID:/8qIq22A
ふうふう…
0215Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 18:07:08.24ID:VQ30tS1m
>>209
ハゲが暑さにやられていつも以上に頭輝いていてワロタわ
0216Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 18:08:44.23ID:Pxuif1SD
お腹高槻市やで・・・
0217Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 18:10:46.37ID:378D5anr
PS5と新型スイッチ大暴騰してるけど
旧型スイッチや糞箱Sまで上がりだして笑顔いっぱいだわ
投げに行くのが面倒で放置してたらバク上げしててウレションがとまらん
0218Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 18:11:45.77ID:S1HGaYo5
刻んだ糠漬け、納豆、お酢を混ぜて一味唐辛子かけてズズズって食べるやんけ
美味しくて半勃起します。
0219Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 18:12:07.10ID:lh3uH5sm
>>211
あ〜ラムダとさっきまでチャットしてましたからw
0220Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 18:12:33.98ID:378D5anr
食品さんの超高級財布発送されたな
0221Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 18:12:49.62ID:HivS4gap
持ち家と14581万手に入れたらモチベが無くなったで
隠居するわ
0222Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 18:13:40.06ID:J4Y/cAf+
わしがさっきもろたクーポンは370円〜33273円やったよー
0223Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 18:15:13.44ID:XfAhge8x
失われた20年、6%経済成長していたら、500兆円のGDPは750兆円くらいになっていたはずや。
これくらいのGDPだったら、年に数十万円くらい簡単にバラまけるはず。
0224Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 18:15:34.05ID:DtjqqLwu
>>215
かっこいいか??センスなし
0225Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 18:15:54.69ID:D5bOc3hY
>>205
今はそうかもしれんが1年は持たんやろ
0226Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 18:18:05.47ID:Lk7O3Egt
>>198
それだけは言ったらあかん
0227Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 18:19:02.96ID:kdSzp5Ir
三菱UFJ塩漬け成功おじさんがわしやよ
0228Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 18:19:23.72ID:5xz9ODtK
>>222
もちろん……
そしてお前もな
0229Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 18:21:54.44ID:XzhbxVSR
コンサルティング能力のある高学歴はいないのかな。具体性のある人生改善案を出せるやな。
偏差値自慢は無意味だなと思う。底辺攻撃とかも。
0231Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 18:24:45.21ID:Oq+L04WA
うちの爺ちゃんと婆ちゃんメッチャ仲悪かったは
けど爺ちゃん死んでから婆ちゃんが、また結婚するなら爺ちゃんがいいって言ってたな
0232Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 18:25:05.76ID:4375YHW1
>>202
おまえ口臭いから黙ってろボケ
0233Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 18:26:50.71ID:SS6vYYfe
長ズボン来たな
ノロマってもアンケやってみるもんやな
0234Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 18:27:30.97ID:Wrl///GD
>>210
こんなとこで聞かなくても検索すればええやろ……情弱け???
0235Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 18:28:18.00ID:QN9qOFZc
ナチュラルに頭おかしい奴しかいないやんけ
0236Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 18:29:13.67ID:q4hoDmIM
>>210
ド田舎で草やがな
やっぱカッペってガイジしかおらんのやね
0237Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 18:29:36.02ID:IIItZl6v
明日は一日中お買い物に行ってくるで
0238Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 18:32:03.49ID:Kabns8SR
>>232
給料いくらくらい???
0239Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 18:33:07.51ID:3QtqocWs
>>218
突っ込みどころがありすぎるよ
0240Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 18:33:28.29ID:f53Q8FJe
お前らってワッチョイありでもなしでも微妙に会話噛み合ってないよな??
0241Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 18:34:24.07ID:GkEOe57W
いまエアコン定期停止しとるんやが臭くて腹たつは
エアコンメーカーって何十年も設計製造してるくせになんでこんなレベルなんや
0242Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 18:36:29.58ID:WRV94+/H
明日晴れたら思い切ってお風呂入ってくるやけどキミらも一緒にどうや
0243Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 18:36:51.98ID:DPBbPTT/
天候不順で白菜がついに1/67で250円
0244Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 18:37:34.05ID:lj/aIhxP
うーんたしかに渋い・・・・
0246Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 18:39:22.96ID:j3bO2BLX
かきたま汁
B0LTCVFU3K
0247Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 18:39:43.61ID:/4hBkE9q
>>225
おまえ脱税どころか申告すらしてないやで???
0248Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 18:40:54.87ID:63MaNCg5
釣具やるやん
0249Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 18:41:28.59ID:+9v+l9hE
うちの爺ちゃんと婆ちゃんメッチャ仲悪かったでえ
けど爺ちゃん死んでから婆ちゃんが、また結婚するなら爺ちゃんがいいって言ってたな
0250Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 18:42:10.47ID:m7u7vsGB
今の時期は夜にコオロギがうるさすぎてノイローゼになりそうやわ
0251Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 18:42:25.69ID:378D5anr
海に新型スイッチ46Kで10台投げた人その後のレスがないのが気になるわ
もう49Kまで上がって今頃脱糞してそう
初動で我慢できず投げた人かなりいるでしょ?
あれだけ予約出来て買い放題だったからな
ビビって投げた人可哀想
0252Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 18:44:56.14ID:3hg3Ozr3
人生に失敗などないんやのぉ
困難に立ち上がるか
立ち上がらなかったかだ
0253Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 18:45:37.52ID:M0MPBqmy
たかが3万で小学生かw
0254Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 18:47:22.59ID:uih2Caj8
偽ねこ9人おるな
0255Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 18:48:00.33ID:Y+wT4XOX
■□262◆◇●○■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
>>1テンプレ忘れるな
クソアフィリエーターどものカモにされないように、買う時は必ず自分のポイントやマイルに上乗せしましょう
クソどもに稼がせるな

1、クソどものリンクから商品ページを表示(クソどものアフィを踏んだのでこのまま買うとクソどもに金が入ってしまう・あなたがカモにされている状態)
2、1の商品を「ショップの機能のお気に入り(Amazonだとほしいものリスト)」などに保存して一度閉じる
(※以下3をやらない限り、あなたが何かを買うたびにクソどもに金が入る状態がしばらく続く※)
3、下のページやポイントサイトにログインしてショップに移動(これであなたのアフィに上書き完了・アドオンは一時的に切る必要がある)
4、2で保存したリストから買う(プロモーションコードは控えておいてここで入れる・クソどもではなくあなたにポイントやマイルが入る)
▼Amazon
http://mileagemall.ana.co.jp/redirectors/amazons
▼Amazon以外は
http://mileagemall.ana.co.jp/
→「rakuten」など検索→ページ下部から移動
もちろん他のポイントサイト[モッ○ー、ハ○タス、ちょ○リッチ、○○モールなどのこと]でもOK
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0256Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 18:49:25.65ID:f4QWxgQz
ゲーセンも体験タイプは消えるやで
特殊な筐体使った奴のことね 戦闘機の座席がくるくる回転するような奴とかね
0257Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 18:50:06.60ID:mBHQ/BtU
B09J8TSGWQ
残り3や
0258Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 18:54:15.71ID:RgVgsGEY
今日は全然書き込みないな・・・・
そりゃキチガイしかいなくなったらそうなるか
0260Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 19:00:46.63ID:3G+A5+9O
>>230
全くどうでもええで
他人中の他人やん
0261Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 19:03:27.92ID:d0wf6EW2
>>260
この話、本当かねえ
0262Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 19:04:07.45ID:NDszZPrc
あと原油下がってんならガソリン安くしろやわ豚が
0263Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 19:04:27.98ID:snLtl1Dk
俺無職だけど特価スレに来る職持ち見て優越感に浸っているよ
0264Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 19:05:10.26ID:378D5anr
>>253
たかが3万ってあんた富豪かよ
たかが3万なら少しでもいいから俺にお裾分けしてほしいわ
何ならあんたの足舐めてもいい
0265Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 19:05:30.88ID:35IJaE7I
デリバリーサービスって配達員にチップ送る項目あるけど
ただでさえ店のデリバリー専用価格に配達料金まで上乗せされとるのにチップなんかやるブルジョアおるんか
0266Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 19:06:07.56ID:1/mbvDz7
ヨドバシでPS5本体買えた....
買うべきソフトを教えてください。
PS4の最新スパイダーマンは持ってます。
0267Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 19:06:29.20ID:K+TWpVeu
71本もろた
0268Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 19:08:28.21ID:+6RzrMua
jpちゃんはワクチン打ったんかな??
0269Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 19:08:50.41ID:74/sFO+u
>>256
話の流れに関係なく罵倒に用いられる言葉って本人が日々意識していてコンプレックスに感じてることなんだよな……
要は自己紹介お疲れ
0270Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 19:08:55.33ID:CZjmFbMu
コピペガイジしかおらん
0271Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 19:10:25.56ID:378D5anr
3万くれるならおっさんのちんぽだろうが足だろうが喜んで舐めるわ
0273Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 19:10:57.52ID:vHaazEUm
ジャンク品買って修理して売る、セドリユーチューバーがおるし修理なんてヤバそうやは
セドリでわらしべ長者なんて面白そうやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況