X



特価品10513
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket774
垢版 |
2021/10/12(火) 15:24:37.70ID:9R4oftU6
ここはたとえ競争率が上がってもスレ住民が幸せになればええ特価情報を出すスレ

・フリマ、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮して
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮して(Jane Sの@mazonで検索はアフィやから注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter 等外部への宣伝、転載は禁止
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめといて
・雑談、食品関連は程々にやで。(専用スレ有、テンプレ参照)
・スレタイ、スレ番、テンプレ、IDへのいたずら禁止
・写真うpや、メールコピペをする場合は、個人情報を確実に消して
・個人への誹謗中傷禁止
・次スレを立てる時は「特価」で検索してから
・スレが重複した場合は立った順に消化して(よく重複するので極力再利用や)
・コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できる

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛


前スレ
特価品10510+
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1633811809/
特価品10512
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1633936848/
0907Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 07:23:02.24ID:oGfnrXZe
ゲーセンも体験タイプは消えるやな
特殊な筐体使った奴のことね 戦闘機の座席がくるくる回転するような奴とかね
0908Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 07:24:04.57ID:YnJYUps+
おまえらタダでいくら丼とビビンバもらえるんならどっちを選ぶ?
0909Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 07:25:05.43ID:uJUb/F9J
売れ筋No.1の7:51のセールって小唄方がええ?
消毒用アルコールの方な
0910Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 07:26:27.44ID:UogKnMO6
いいちこ飲んで年収550万円目指します
0911Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 07:26:55.01ID:t02jzLFJ
>>908
いくら丼やな
朝鮮料理をただで貰うほどまだ日本人は落ちぶれとらん
0912Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 07:27:06.22ID:+9v+l9hE
ここやっぱゴミ世代のアラフォー多いんけ
若者の邪魔だからネットからも消えてや
0913Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 07:28:11.35ID:m7u7vsGB
つうかPOSなんてラズパイ3で十分やろ
バカなんじゃないのかおまえ
0914Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 07:29:37.69ID:yo2phpHz
ここはじっぴーに荒らされてない唯一のスレやでえ
0915Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 07:32:09.80ID:t02jzLFJ
>>913
POSなんかやってねーよ
なんで無職収容施設ににPOSやってる奴がいると思うんだよ
0916Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 07:32:20.88ID:uih2Caj8
>>900
この人日本人なんですかね
ほんまアホやで
0917Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 07:34:23.94ID:f4QWxgQz
乱立させんな糞が…
0918Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 07:37:05.18ID:eaETdufC
>>902
似たような経緯だけど、正社員で働いてるときが一番経済的に苦しくて、ニートで寝てるときが一番収入が高いという不条理を味わったデー
0920Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 07:43:06.19ID:snLtl1Dk
野球てつまらんスポーツやがな
世界ではマイナー競技なのになんで日本で人気なのかわからん
0921Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 07:44:27.21ID:HFvAswY6
未来が暗すぎて生きる気力がわかないで
0922Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 07:44:49.96ID:1/mbvDz7
paypayフリマで落札されたけど発送がめんどくせえ・・・
0923Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 07:45:52.61ID:oIoNAJIO
ちんちんクササ
0924Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 07:46:52.25ID:+6RzrMua
ワイ1歳の発達ガイジ
二度と上京できないと泣く
0925Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 07:47:14.82ID:CZjmFbMu
日本も韓国も変わらないな・・
就活に失敗=下層国民として負と貧困の人生が約束される
→自殺の連鎖
0926Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 07:49:08.70ID:ieR/aniD
相変わらずカスみたいなスレやんけ
荒らしもクソもねえわ
便所の落書きやでほんま
0927Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 07:50:15.02ID:yYm+2cA5
童貞伝助に開示請求かけられた奴おるか
0929Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 07:51:54.98ID:h9snesDH
今日は暖かくなったせいで天井からゴキちゃんが降ってきたで
0931Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 07:52:17.20ID:3VW5vXNT
このスレでも長期無職・ニートや長期ヒキいるの
0932Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 07:53:43.35ID:qHk0wE/U
友達いないからラインやってない僕めんどくさい・・・・・
0933Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 07:55:24.89ID:oNPMPOMG
エリートの奴は慈愛がある奴が多いが、このスレには無駄な攻撃性の塊のような奴がおる
0934Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 07:59:12.20ID:AWduMTGl
最近引きこもってゲームばっかりしてるから中卒連中とよく喋るけど、あの馬鹿たちって共通して相手を尊重するって姿勢がないのな
誰に対しても何事も常に上から目線
どこから湧いてくるんだあの自信
0935Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 07:59:54.34ID:q4if9WkN
大事なことは野菜ソテーと餃子を食べ終わってから言うと決めてるんです
0936Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 08:01:37.38ID:rbsfp8Dl
>>914
自作板以外にアフィリエイトスレ立ててそっちでやった方がええんちゃうか???
0938Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 08:06:47.29ID:eyJ/MRko
はぁああああああ...
マジ晒されたわくそが
0939Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 08:08:01.16ID:/TplhsZk
■□968◆◇●○■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
>>1テンプレ忘れるな
クソアフィリエーターどものカモにされないように、買う時は必ず自分のポイントやマイルに上乗せしましょう
クソどもに稼がせるな

1、クソどものリンクから商品ページを表示(クソどものアフィを踏んだのでこのまま買うとクソどもに金が入ってしまう・あなたがカモにされている状態)
2、1の商品を「ショップの機能のお気に入り(Amazonだとほしいものリスト)」などに保存して一度閉じる
(※以下3をやらない限り、あなたが何かを買うたびにクソどもに金が入る状態がしばらく続く※)
3、下のページやポイントサイトにログインしてショップに移動(これであなたのアフィに上書き完了・アドオンは一時的に切る必要がある)
4、2で保存したリストから買う(プロモーションコードは控えておいてここで入れる・クソどもではなくあなたにポイントやマイルが入る)
▼Amazon
http://mileagemall.ana.co.jp/redirectors/amazons
▼Amazon以外は
http://mileagemall.ana.co.jp/
→「rakuten」など検索→ページ下部から移動
もちろん他のポイントサイト[モッ○ー、ハ○タス、ちょ○リッチ、○○モールなどのこと]でもOK
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0940Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 08:13:49.96ID:DmXlkBv6
台風86号消滅したってよ
0941Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 08:14:13.00ID:S1HGaYo5
ストリップ行きたいけど未経験なんだが気をつけることある?
0942Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 08:15:56.66ID:J4Y/cAf+
>>934
パチンコ屋すらないのが本当の田舎やな
0943Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 08:16:58.94ID:DtjqqLwu
>>918
じゃあお前が行って潰してこいやな
直接言う度胸もないくせにこんなとこだけで匿名叩きなんかしてんなよ
0944Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 08:18:49.70ID:jMv7aY9N
ツイッター死んだ?
0945Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 08:20:00.86ID:kdSzp5Ir
>>916
こういうレスって何が目的なんやろんけ
心がドロドロしとるで
0946Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 08:22:30.07ID:FEFt9F3h
NGアピールでマウント取ってるアホおる??
0947Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 08:23:51.11ID:HNy//OO3
>>929
これはダメやで糞ボケ
0948Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 08:24:36.17ID:jSawuRsQ
暗記なんて馬鹿のやる事という事実に未だに気がつかない奴がおる、落ちぶれて当たり前
0949Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 08:25:21.67ID:n2hQ55Ba
8:48からタイムセール
B0R2BFA1GG
0950Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 08:25:44.90ID:Oq+L04WA
初心者特有とか言われててワロタやんけ
自覚してない分初心者以下だな
0951Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 08:26:29.61ID:4375YHW1
>>928
もっと金に執着しろやアホ。
どうやって稼ぐか考えろ。
障害年金申請も、その手段の一つ。
0952Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 08:26:35.07ID:cMd0yo6F
明日、衆議院解散 午後1時から
大島議長は国会議員を引退するため選挙後、新しく議長が選出されることになる。

万歳の方法

議長
只今、内閣総理大臣から詔書が発せられた旨、伝えられましたから朗読いたします
「日本国憲法第7条により衆議院を解散する」

万歳三唱 (万歳は手を上げた時、手のひらを向かい合わせます。手のひらを正面に向けると
降参という意味になるので)
0953Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 08:27:12.27ID:ROlb9trT
あと6分経ったら次スレ立ててくるデー
0954Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 08:30:17.81ID:q4hoDmIM
室温が10.7℃超えて・・
アカンは
0956Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 08:34:26.65ID:GkEOe57W
ねこの多頭飼いやな
0958Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 08:37:42.82ID:YnJYUps+
>>956
無職が無職に同情するのけ
0959Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 08:38:44.37ID:uJUb/F9J
シャトレーゼええやな
特に186円の冷凍ピザ美味い
サラミの一択や
0960Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 08:40:11.20ID:UogKnMO6
>>937
ド田舎で草
やっぱカッペってガイジしかおらんのやね
0961Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 08:40:34.97ID:+9v+l9hE
穀物酢1日225消費する。やめられない
0962Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 08:41:42.18ID:m7u7vsGB
>>950
万が一そうだとしてもそこから地獄が始まるんだよ???
0963Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 08:43:07.50ID:yo2phpHz
エアコンのほーすからゴキ入ってきたんやが何かええ方法ない???
タダでできるのでたのむデー
0964Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 08:47:16.91ID:f4QWxgQz
荒らされて悔しい→NGアピール→鼻についてウザい→ますます人がいなくなる・・・・(以下無限ループ
0965Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 08:47:59.46ID:Pvu6Z9QI
おまえらホンマに会話が下手
もっと会話のドッジボールせえや
0966Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 08:48:40.74ID:DJ17W1/e
>>946
君分かってるのぉ…その通りだよ
0967Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 08:49:42.74ID:eaETdufC
>>959
おはようございますやよでえ
0969Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 08:56:07.65ID:snLtl1Dk
PS5の抽選当たったけど注文すると「クレカが使えません」と出てワシ様涙目な
0971Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 10:24:18.07ID:hWF3WkDc
ゲイパスでB4B遊んでる間に

予想通りELスイッチョの相場48.5kまで上がってるやん

わしの忠告無視して47kで即シューした糞雑魚マヌケおりゅー?
0972Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 10:32:27.53ID:1SqvhxIr
このまま60kいくでー
0973Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 10:34:54.88ID:DYxM0ciK
いや60は無理やろ
0974Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 10:36:09.62ID:CQlNCHU9
結局誰もleven発送されとらんのけ?
0980Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 11:00:01.25ID:mdyrADuW

(*^ω^*)
0981Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 11:02:53.29ID:Pxuif1SD
ポーコ・・・ふうふう・・・
0982Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 11:06:32.81ID:xhk/1Gav
チョメが有機スイッチ高値付けたから電話買取金額の保証はなしって言っててワロタ
明日の相場値段になるってよそんなんお前のさじ加減でハメ放題やんけ
0983Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 11:08:13.23ID:xhk/1Gav
>>982
なんかブルスタって入力文字勝手に消えるよななんでなんあれ


チョメが有機スイッチ高値付けたから電話したら買取金額の保証はなしって言っててワロタ
明日の相場値段になるってよそんなんお前のさじ加減でハメ放題やんけ
0984Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 11:14:29.21ID:IIuYAxd2
ルデヤ頑張れよ
0985Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 11:19:29.72ID:WOveSlbM
セルフフェラええ出
0987Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 12:21:29.94ID:t02jzLFJ
荒らしのお母さんについて

次スレで報告いたします
0988Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 12:22:48.48ID:LGZ7Wic9
スイッチほしいで
0989Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 12:25:30.10ID:t02jzLFJ
荒らしのお母さんの実名を999で晒します
0990Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 13:20:53.46ID:ghTyVXkA
今田直宏
0991Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 13:31:23.51ID:ISIddn0a
>>990
誰ですか?
0992Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 13:38:32.29ID:7t3uxz8w
財布もろた
0993Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 13:39:17.96ID:XxAWJZCU
食品 is GOD
0994(=^ェ^=)
垢版 |
2021/10/13(水) 13:39:37.78ID:2yvtedxk
食品さんありがてぇ!!財布もろりました!
0995Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 13:39:43.71ID:KvKgY9sW
財布はリサショで買取500円くらいだからな
ありがたいで
0996Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 13:39:57.41ID:vBLlgT+e
諸田で
0997Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 13:39:59.54ID:35IJaE7I
財布40個モロタァ
0998Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 13:40:14.87ID:M74RG0cS
どんなんやった?
1000Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 13:40:18.64ID:t02jzLFJ
石崎秀子★宮城虹色スペクトル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 15分 41秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況