X



【宮城】仙台情報局Part350
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2021/05/01(土) 11:14:47.65ID:z9eRkrBi
仙台自作民の雑談、情報、憩いスレ
気に入らない話題、興味ない情報はスルーで
粘着、騙り、煽り、マウント合戦は禁止

まん延防止等重点措置区域では、不要不急の外出はお控えなすって願います

前スレ
【宮城】仙台情報局Part347
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1616902577/
【宮城】仙台情報局Part348
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1617602099/
【宮城】仙台情報局Part349
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1618705914/
0002Socket774
垢版 |
2021/05/01(土) 11:16:39.42ID:4dOMLJU6
さっきウンコしたら大便だったw
0003Socket774
垢版 |
2021/05/01(土) 11:17:59.57ID:Img+SAWJ
推奨NGワード
B型
郵便局
生協
jpg
0004Socket774
垢版 |
2021/05/01(土) 11:24:33.03ID:5yJbGFpl
新スレですね!

出来るだけ若い女子アイドル情報
宜しくお願いします!
0005Socket774
垢版 |
2021/05/01(土) 11:25:50.44ID:cj+3GfIX
>>3
幸町
半額
ハゲ

これらも追加で
0006Socket774
垢版 |
2021/05/01(土) 11:29:44.29ID:SwnXCCdW
あーあー >>3-5 消えたわ
0007仙台情報局 血液型B型
垢版 |
2021/05/01(土) 11:33:15.90ID:R+Kjta5V
県外から仙台市に来た人達へ

仙台市は血液型B型の割合が多いので、
精神異常者が多いです。

血液型B型の人達は2011年3月11日の大津波で死ねば良かったのにね〜

次はコロナウイルス変異種に期待するしかない。
0008血液型B型の悪行
垢版 |
2021/05/01(土) 11:34:03.15ID:R+Kjta5V
キチガイ血液型B型の政治家コロナウイルス対応まとめ

安倍晋三 総理大臣 (B型)
「中国でコロナ感染拡大中に日本大使館のサイトに中国人観光客歓迎のビデオ配信する」
「渡航制限や緊急事態宣言が遅い」
「対策会議は平均11分程度」
「汚いマスク2枚配布」
「現金支給もグダグダ」
「星野源とくつろぐ動画上げて大不評」
「感染者増加してるのにGoToトラベルキャンペーン実行」 

二階俊博 幹事長 (B型)
「大量の防護服や衛生用品と自民党議員歳費から一律5000円中国に支援金→その後日本国内で防護服足りなくなる」
「GoToトラベルキャンペーンによる利益誘導疑惑4200万円もの献金を受けていた」
「GoToキャンペーン停止で激怒した」
「自粛中にステーキ会食する」

加藤勝信 厚生労働大臣(B型)
「コロナ受診目安は37.5度、4日待機は国民が誤解している(これで亡くなった人達もいる)」
「市中感染という概念がわからない」

西村康稔 コロナ対策担当大臣(B型)
「緊急事態宣言とか、やりたくないんですよっ!と突然激高逆ギレ」
「感染対策専門家がGoToトラベルの先送りを提言したが退けて実行」
「東京を対象外にしたことに伴う旅行のキャンセル料は税金で補償」

赤羽一嘉 国土交通大臣(B型)
感染者増えてる時に「GoToトラベルは新しい旅のスタイルを普及させるための大いなる挑戦だ」
「GoToトラベルのキャンセル料は補償しない」
「韓国は日本に文化を伝えた恩人のような国」

枝野幸男 立憲民主党代表 (B型)
「陽性ということは感染していなかったということですね」(陽性と陰性の違い知らないで質問)

中国 習近平 国家主席(B型)
生物兵器コロナウイルスを漏洩
ウイルス情報を隠蔽して初期対応失敗
春節で中国人観光客が世界中にウイルスを拡散させる
コロナの発生源はアメリカ軍のせいにする
早々にコロナウイルス収束宣言

韓国 文在寅 大統領(B型)
中国人の入国禁止は不可能で実益もないと発言。その結果感染者数増加する。
文在寅が威張る度に感染者が増えると言われる。
トランプ大統領「韓国の感染者統計は詐欺的で操作されている」と指摘される
0009嫌われて当たり前の人
垢版 |
2021/05/01(土) 11:34:32.90ID:R+Kjta5V
日本で一番血液型B型が多い地域は東北地方です。(2017年調べ)
だからキチガイ異常者が多い。

2020年は仙台(仙南地域)の高校生と20代前半のB型率が高いです。
仙台の将来はやばいです。

東北地方のA型とO型の人達へ
B型の遺伝子は明らかに異常があります。
将来的に解明されたら、今以上にB型は差別されるだろう。

B型と結婚したら、あなたの家系は狂った血筋になります。
一度狂った血筋はなかなか修正できない。

結婚相談所でも、B型の人を避ける人達もいる。
B型だけ採用しない企業もあります。
自分の子孫が差別されたらかわいそうでしょう?

B型と軽い気持ちでエッチするのは絶対にやめましょう。
後悔するのは人類です。

B型を彼氏・彼女にすることを恥と思え。
0010血液型B型の凶悪犯罪者
垢版 |
2021/05/01(土) 11:35:03.16ID:R+Kjta5V
血液型B型の凶悪犯まとめ

植松聖(本人のmixiプロフィールに血液型B型と記載)
相模原市の知的障害者施設で入所者26人重軽傷、19人を殺害した戦後最悪の殺人事件

池袋暴走事故の飯塚幸三も双子座で血液型B型
(9名の負傷者・2名の死者)

B型だから事故後の対応も異常↓
事故発生時に救護や110番通報しないで、息子に電話してSNSアカウント削除と電話番号変えるよう指示

「アクセルが戻らなくなった」と説明

乗用車の機能検査結果で車に異常がないと判定されて嘘ばれる

「予約していたフレンチに遅れそうだったから……」

「自分の体力にはその当時は自信があったんですけれど」

裁判中は居眠りする
0011就職も不利な血液型B型
垢版 |
2021/05/01(土) 11:35:34.72ID:R+Kjta5V
エンターテイメント業界でも血液型B型だけ採用しない会社があります。

血液型B型不採用の一例を紹介しましょう。

■CLAMP(カードキャプターさくらなど漫画家グループ)
「CLAMPはA型とO型のチームでB型は私達の仲間には入れない」
ダ・ヴィンチ2009年03月号のCLAMP20周年特集に掲載

■進藤プロ(アニメ制作会社)
アニメーター募集のページにA型とO型のみと記載してネットでプチ炎上

B型はキチガイ人種なので、採用するのやめましょう。

適当な理由で不採用にしてしまえば、
法律上問題ありません。

血液型B型もソーシャルディスタンス
A型O型←←離れて→→血液型B型(コロナウイルス患者と思え)

レジ袋よりB型を減らせ
0012血液型B型の顔は独特だよね
垢版 |
2021/05/01(土) 11:36:04.39ID:R+Kjta5V
海外の血液型B型もひどい

中国 習近平 国家主席(B型)
生物兵器コロナウイルスを漏洩
ウイルス情報を隠蔽して初期対応失敗
春節で中国人観光客が世界中にウイルスを拡散させる
コロナの発生源はアメリカ軍のせいにする
早々にコロナウイルス収束宣言
一時期雲隠れ

韓国 文在寅 大統領(B型)
中国人の入国禁止は不可能で実益もないと発言→その結果感染者数増加する
文在寅が威張る度に感染者が増えると言われる。
トランプ大統領「韓国の感染者統計は詐欺的で操作されている」と指摘される

田中角栄「日本の総理大臣で唯一逮捕された」

東條英機「A級戦犯」

パククネ大統領「韓国の大統領で唯一弾劾されて逮捕」

イミョンパク大統領「収賄容疑で逮捕」
0013血液型B型の見分け方
垢版 |
2021/05/01(土) 11:36:38.01ID:R+Kjta5V
他県から仙台に来た人達へ大事なお知らせです。

仙台は血液型B型が多いから注意して下さい。

血液型B型かどうか見極める方法↓
不得意な事や興味や関心のない話題は頑なに避ける。
自分の間違いを認めず正当化する。(自分が常に正しい)
相手にイジメや嫌がらせをしても悪いと全く思わない。
異常な負けず嫌いで叱責能力が高い。(激高しキレる)
遠慮するという事をしない。(図々しい)
人を平然とからかったりバカにしたりする。
人から指図や命令される事を非常に嫌う。
自分が100%悪くても絶対に謝らない。
都合が悪くなると瞬時に逃げる。
人を見て接する態度を極端に変える。
自分を褒めてもらいたい。
自慢話を頻繁にする。
わがままで気分屋。
超頑固でズル賢い。
強情で偏屈。
執念深い。
自己中。
0014国をダメにする血液型B型たち
垢版 |
2021/05/01(土) 11:37:23.34ID:R+Kjta5V
血液型B型を選んだ結果がこれだぞ。

血液型B型の総理大臣は
みんな大問題起こしてばかりだね。
どこの国でも国民を不幸にしている。

安倍晋三 総理大臣 (B型)
桜を見る会で公職選挙法違反と
政治資金規正法違反の疑い
森友加計学園や河井夫妻選挙資金問題

田中角栄 総理大臣(B型)
ロッキード事件で日本の総理大臣で唯一逮捕された

竹下登 総理大臣(B型)
リクルート事件で辞任

東條英機 総理大臣(B型)
A級戦犯で処刑された

小沢一朗 幹事長(B型)
陸山会事件

習近平 国家主席(B型)
コロナウイルス発生の元凶
ウイグルチベット弾圧

パククネ 大統領(B型)
韓国の大統領で唯一弾劾されて逮捕

イミョンパク 大統領(B型)
収賄容疑で逮捕実刑

文在寅 大統領(B型)
蔚山市長選挙介入事件で弾劾と逮捕も視野に入る

石破茂も血液型B型なんです。
0015どこの国でも問題起こす血液型B型
垢版 |
2021/05/01(土) 11:37:59.70ID:R+Kjta5V
コロナウイルスも血液型B型のせいで
悪化してます。

血液型B型のクズ政治家まとめ2021年

↓アジアのコロナウイルス三兄弟↓

B型の安倍総理
コロナウイルス対応最悪
汚いマスク2枚配布
桜を見る会
森友加計学園問題
河井夫妻の選挙資金問題
公文書改ざん隠蔽体質
官僚や大臣が自殺する
増税で経済悪化

B型の文在寅大統領
中国人歓迎コロナウイルス拡大
コロナはアメリカのせいにする
日本との合意や条約を守らない
自衛機に対空レーダー照射でウソ連発
国際的な制裁無視して北朝鮮に石油送る
フッ化水素横流ホワイト国から外される
経済政策は大失敗

B型の習近平 国家主席
コロナウイルス漏洩させて隠蔽
アメリカと貿易戦争で経済悪化
自衛隊護衛艦に火器管制レーダー照射
尖閣で漁船衝突事件
ウイグルチベット弾圧
香港では大規模デモ
0016国難の元凶は血液型B型
垢版 |
2021/05/01(土) 11:39:01.63ID:R+Kjta5V
血液型B型産んではいけません。

みんなが後悔しますよ。

血液型B型という存在を許してよいのか…

国難のかげにB型あり

血液型B型は過去の大震災でも、
最低最悪なことばかりしてます。

安倍晋三 総理大臣(B型)
二階俊博 幹事長(B型)
加藤勝信 厚生労働大臣(B型)
西村康稔 コロナ対策担当大臣(B型)
コロナウイルス発生の元凶 習近平 国家主席(B型)

東京電力の清水正孝 社長(B型)
原発事故当時「炉心溶融という言葉使うな」と社内に指示

「原子炉建屋が水素爆発したのに1時間経っても官邸に報告しない」

「原発の水素爆発直後に高血圧とめまいで病院入院→入院中に1億円住宅ローンを完済の手続していた」

「作業員を全面撤退させようとする」

「体調不良を理由に国会の原発事故調査委員会での証言を渋る」

小沢一朗 幹事長(B型)
「原発事故時に塩を大量に買って自分だけ逃げる」

枝野幸男 官房長官(B型)
原発事故説明で「直ちに健康影響はない」と発言しておいて、自分だけ防護服フル装備で被災地視察

松本龍 復興対策担当大臣(B型)
被災地に来て 「知恵を出さないやつは助けない」恫喝発言で辞任

岡村隆史(B型)
「コロナ収束後、困窮した可愛い娘が風俗に流れてくるのが楽しみ」
0017仙台三桜高等学校はB型だらけのクズ高校
垢版 |
2021/05/01(土) 11:40:15.65ID:R+Kjta5V
仙台人と長町人のマナーの悪さの

すべての元凶を教えます。

不登校、横断歩道で止まらない、
コロナ感染者数ワースト1の原因は血液型B型です。

仙台はB型の比率が多すぎます。

血液型B型の異常性は性格によるものではなく、精神疾患の病気と見ています。
占い性格診断ではありません。

医学的に解明されたら、東北のコロナウイルス感染者以上に差別されるだろう。
黒人や在日韓国人に対する差別と同じな。

人間関係も今以上に苦労するでしょうね。
0018Socket774
垢版 |
2021/05/01(土) 11:40:57.10ID:a+3Mad+4
お腹すいたー
0019血液B型が多い仙台三桜高等学校はゴキブリ色のスカート
垢版 |
2021/05/01(土) 11:41:21.42ID:R+Kjta5V
海外でも血液型B型は嫌われてます。

血液型B型に対する根は深い。

血液型B型に対する差別は日本だけじゃないです。

ヨーロッパでもB型差別があった。

2018年12月3日に放送された「新説!所JAPAN」血液型特集より

■番組の内容
ドイツで動物はチンパンジー以外ほぼB型という研究結果がでる

ドイツヨーロッパ人はほぼA型とO型

一方アジアはB型が多いと判明
実際に韓国や中国インドB型比率高い

この結果から「アジア人はヨーロッパ人より劣っている」 と差別的な認識が広がった。
0020仙台女子商業高校も血液B型比率多い
垢版 |
2021/05/01(土) 11:42:29.53ID:R+Kjta5V
血液型B型のタレントも
最低最悪です。

この血液はおかしいことばかりです。

橋下徹(B型)
コロナ軽傷者は自宅で寝てろと発言→自身は36度8分の発熱でコロナPCR検査を受ける」

岡村隆史(B型)
「コロナ収束後、困窮した可愛い娘が風俗に流れてくるのが楽しみ」

「B型」←これほど万能な悪口はない。
0021Socket774
垢版 |
2021/05/01(土) 11:42:56.79ID:0KfcYwiN
ヘリがずっと飛んでる
0022血液型B型は蟯虫人種
垢版 |
2021/05/01(土) 11:45:16.55ID:R+Kjta5V
宮城県の村井知事も血液型B型だから、
コロナウイルス対応も最悪な状況になりましたね。

血液型B型の村井嘉浩 宮城県知事の悪行

全国に先駆け村井知事が
GO to eatを再開した結果、
直近7日間10万人あたりの感染者数
で宮城県が全国トップになりました。

2021年 宮城県コロナ感染者数まとめ

2/22 0人
2/23 村井知事がgotoイート再開
3月になって感染者増加傾向
3/16 gotoイート停止
3/17 107人
3/18 宮城県独自の緊急事態宣言
国に保健師の派遣応援要請
3/24 171人
3/29 村井知事「まん延防止等重点措置要請する予定ない」
3/31 200人突破
4/3 村井知事「油断あった」
4/4 村井知事「国に財政支援求める」
4/6 村井知事「仙台市が時短営業解除したから感染者が増えた」

会見で感染者増加は仙台市に責任転嫁
自身のgotoイート再開には一切触れない。
実に血液型B型らしい対応だ。

村井嘉浩 宮城県知事(血液型B型)の悪行2

福島原発事故当時は放射線量データ隠蔽

原発事故後の村井知事の発言
牛肉の放射性物質検査証明書がついていれば(1kgあたり)500ベクレル以下で、
どれだけ食べても全く問題がないということであります。

村井知事の震災復興予算使い方
2300万円使って下品な宮城県観光PRの壇蜜動画を制作して全国に恥さらす

水道民営化

宮城オルレ

これが血液型B型の破壊力です。
村井知事は安倍総理、習近平、文在寅と同じ血液型B型だ>>13
どこの国でも国民が不幸になってるでしょう。

過去の国難でも血液型B型は
最悪な事しかしない>>8

こいつらの狂ったコロナ対応のせいで
アジア人が差別されている。
本来差別されるべきは血液型B型の人達です。

血液型B型とセックスやめて下さい!!
血液型B型こそバイキン蟯虫糞下痢人種です。
血液型B型と濃厚接触しないでね。
仙台と長町は血液型B型多いから要注意
0023血液型B型とセックスする奴は大バーカ者
垢版 |
2021/05/01(土) 11:50:28.96ID:ExiEbiSy
私が血液型B型だったら、自害しますよ。
醜く迷惑な人種他にありません。

血液型B型は人類に対する嫌がらせ
であり挑戦だ。


仙台はB型が多い都市と紹介されたら、
恥ずかしいでしょう。

B型の都仙台とかアエルの東側交差点が
うんち臭いみたいにバカにされますよ。

仙台のA型とO型の皆さんへ
B型とセックスして子孫残すと困りますよ。

同級生の異常なB型の姿思い出せ。
1回のエッチで致命的な事になるぞ。
B型のマンコはバイキン製造器よ。

B型諸君は長く生きてもムダな事に気がつけ。
良い大学卒業して稼げる大人になれば、
認められると思うなよ。

社会的に成功してるB型有名人の家庭環境や人間関係見てみろよ。
リーダー格になれても人を不幸にする。

寒い中、通学・通勤してもムダだ。
嫌われる人生楽しいですか?
その先にあるのは、確実な不幸です。

B型女子のトイレ排泄シーン(FC2無料動画)
http://tohokutyu.web.fc2.com/image/b_gatanouta.mp3
↑バイパス東側のトイレです!
7番目の娘のうんちが青色
ワカメご飯食べたのかな。
0024Socket774
垢版 |
2021/05/01(土) 12:42:42.33ID:0KfcYwiN
某酒場に来てるけど

近くの爺さんに

話しかけられてる

仙台では珍しい
0025Socket774
垢版 |
2021/05/01(土) 12:43:51.84ID:UplUTXDb
感染フラグ
0026Socket774
垢版 |
2021/05/01(土) 12:54:28.12ID:HIEGPart
B型のコピペスレ立つとすぐ貼られるけど常時このスレ張り付いてるの?
0027Socket774
垢版 |
2021/05/01(土) 12:59:25.38ID:Aexoi/rM
張り付いてるキチガイだよ
スレから出ていって欲しい
0028Socket774
垢版 |
2021/05/01(土) 13:05:38.85ID:9opLcNUq
六丁の目ドンキ休業 ブックオフ2階コミックホビー閉鎖
0029Socket774
垢版 |
2021/05/01(土) 13:12:38.23ID:9OgBBMNr
地震で?コロナで?
0030Socket774
垢版 |
2021/05/01(土) 13:57:50.44ID:0lO3EmWH
>>29
圧縮陳列のドンキ
地震直後は通路に商品が総崩
かなり酷いことになる
そして落下した商品は投売処分
0031Socket774
垢版 |
2021/05/01(土) 14:38:09.26ID:6T5TQ9vu
よし明日ドンキに突撃だな
ドンキホーテだけに
0032Socket774
垢版 |
2021/05/01(土) 14:56:08.96ID:V5Ms0FmA
「より大規模で津波を伴う地震が今後起きる恐れもある」気象庁

>宮城県沖で1日午前に発生した最大震度5強の地震について、気象庁は陸側のプレート(岩板)と、その下に沈み込む海側のプレートとの境界部で起きたと発表した。
>地盤が東西から押されて上下にずれる「逆断層型」とみられるという。
>地震の規模はマグニチュード(M)6・8、震源の深さは51キロ・メートル。
>3月20日にも約40キロ・メートル北側の海域で最大震度5強の地震(M6・9、震源の深さ59キロ・メートル)が発生するなど、周辺では地震が相次いでいる。

相変わらずのクルクル詐欺
0033Socket774
垢版 |
2021/05/01(土) 15:02:32.84ID:Rph4V7FL
逆断層と正断層の違いがよくわからん
0036Socket774
垢版 |
2021/05/01(土) 15:15:21.24ID:ru1GE2BF
>>34
>>35
その創作能力をもっと有意義に遣えよw
0037Socket774
垢版 |
2021/05/01(土) 15:17:10.31ID:E5ASZfMh
睾丸ってw
0038Socket774
垢版 |
2021/05/01(土) 15:29:27.59ID:NhMJwcq0
>>28
彼処二階がメインじゃなかったんか…
0039Socket774
垢版 |
2021/05/01(土) 15:30:15.98ID:NhMJwcq0
>>32
前に予告したやつはとうとう来なかったな
0040Socket774
垢版 |
2021/05/01(土) 15:39:18.23ID:snNsZHWf
震災の時ですら思わなかったんだが、10年過ぎてもこんな地震が続くのはさすがに心が折れると言うか、ここは住むとこじゃないかもと思うようになってきたわ
まぁ、とは言え日本なんて安全なとこないけど
0042Socket774
垢版 |
2021/05/01(土) 16:09:59.82ID:RSD+RicP
今はまだ知らなくてもいいよw
0043Socket774
垢版 |
2021/05/01(土) 16:15:43.84ID:gizX+S9P
東北って時点で何百年と昔から続く呪われた土地ってイメージがあるんだがお前らは気にならないのか?
できることなら関東に引っ越したい
近畿でもいい
0044Socket774
垢版 |
2021/05/01(土) 16:21:30.63ID:Img+SAWJ
隣の家は大阪に引っ越したけど元気かな
0045Socket774
垢版 |
2021/05/01(土) 16:23:16.95ID:BH/kwB3d
ゴキブリがあたりまえにいる土地とか呪われてるとしか思わないけど
0046Socket774
垢版 |
2021/05/01(土) 16:29:48.12ID:v6I4PIL8
おじさんが教えてあげるよ
0049Socket774
垢版 |
2021/05/01(土) 16:52:48.86ID:UE9RcpSe
ロリコン祭り中止になってたのか
0050岩沼支援学校はクズ養成所
垢版 |
2021/05/01(土) 16:55:47.50ID:QbyyhSKY
>>3
NGにしても他の人達が見ること
を忘れないようにね。

>>6
本当にちゃんと消えてますか?
見えてますか!!見えてますか?
安倍晋三 (ビーガタ)と習近平(ビーガタ)
と文在寅(ビーガタ)と同じゴミ人種の
けつえきビーガタさん!!
0051名取高校はゴミが通う学校
垢版 |
2021/05/01(土) 16:57:44.86ID:QbyyhSKY
>>26
張りついてないですよ。
950から新スレ立つまでの平均時間
で判断してるだけです。
郵便番号野郎や地震があると
出遅れてしまいます。

>>27
ケツエキビーガタにキチガイ
いわれる筋合はありません。
ビーガタこそ世界から出ていって
欲しいと思ってる人多いよ。
0052実は東北高校もB型率高い
垢版 |
2021/05/01(土) 16:59:10.50ID:QbyyhSKY
>>27と同じ狂った血液の犯罪者達

血液型B型の凶悪犯リスト(1/30)

植松聖(本人のmixiにB型と記載)
相模原市の知的障害者施設で入所者26人重軽傷、19人を殺害した戦後最悪の殺人事件

飯塚幸三(双子座で血液型B型)
池袋暴走事故で9名の負傷者・2名の死者

宮崎勤(贖罪のアナグラムの145ページに全身のイラストにB型と記載 )
埼玉連続幼女誘拐レイプ殺人事件

小林薫(逮捕前知人に自分はB型だから疑われやすいと語る)
奈良女児誘拐殺人事件

林真須美(女性週刊誌でB型のサッチーとともにB型女として紹介された)
カレーに毒物入れて67人が急性ヒ素中毒になり、うち4人が死亡

高山正樹
仙台で幼女110人以上連続レイプ

金保被告
女子小学生複数回レイプ

タリウム母親毒殺未遂女子高生(B型) 

関根元(B型)
愛犬家殺人事件

福本謙(B型)
教え子女子中学生殺害

佐藤宣行(B型)
新潟女児9年監禁男

永山則夫(B型)
拳銃連続殺人犯

スーフリの和田真一郎(B型)
大学生連続レイプ魔
0053Socket774
垢版 |
2021/05/01(土) 17:02:23.14ID:GZtdaomm
春だなあ
0054Socket774
垢版 |
2021/05/01(土) 17:07:27.29ID:NLhCcd1z
血液型B型の凶悪犯リスト(2/30)

前上博(B型)
自殺サイトで中学生殺害

佐川一政(B型)
パリでオランダ人女性を殺し食べる

松田雄一(B型)
長崎男児誘拐殺人事件

内柴正人(B型)
準強姦容疑で逮捕

岡村浩昌(B型)
日野小児童殺害事件

梅川昭美(B型)
銀行員殺害犯

織原穣二(B型)
ルーシーさん殺害犯
0055Socket774
垢版 |
2021/05/01(土) 17:11:51.48ID:NLhCcd1z
>>53
春だからコイツらも活発になるかもなぁ
お前さんの身内は下記の事件に
関与してないよね?

血液型B型が関与した未解決殺人事件

足利事件真犯人
真犯人が残していた精液がB型だった

袴田事件
半袖シャツの右肩に付着した血痕が袴田さんと同じB型

狭山事件犯人
殺された女の子に残された精液がB型

名古屋主婦刺殺事件犯人
一重の中年女で血液からB型と判明

飯塚事件
被害者の膣内や周辺にあった血痕の血液型と久間の血液型がB型で一致
0056Socket774
垢版 |
2021/05/01(土) 17:15:15.65ID:NLhCcd1z
仙台のB型はスルーできないから楽しいね。
0057Socket774
垢版 |
2021/05/01(土) 17:27:54.93ID:NhMJwcq0
春というかGWだろ今は
0058Socket774
垢版 |
2021/05/01(土) 17:51:43.72ID:4T79+yJN
ワクチン接種はした振りだけするつもり
周りがすれば感染はほぼ無い
0059Socket774
垢版 |
2021/05/01(土) 18:01:09.69ID:uCb4iEpF
>>58
どこの誰かもわからん奴の宣言に
みんな興味があると勘違いしてるのか?
書くなら名前や年代の特徴ぐらいだせ
話はそこからだ
0060Socket774
垢版 |
2021/05/01(土) 18:12:57.38ID:0oB4S0M1
1年以上バカを晒してる田舎者だから何も役に立ってないしね
0061Socket774
垢版 |
2021/05/01(土) 18:24:04.34ID:Img+SAWJ
暖かくなって来たんですね
0063Socket774
垢版 |
2021/05/01(土) 19:18:29.85ID:lpceCrI5
どうせ70でしょ
0064Socket774
垢版 |
2021/05/01(土) 19:24:02.41ID:tNhVopyB
郵便基地害がまだ来てないようだけど死んだの?
0065Socket774
垢版 |
2021/05/01(土) 20:20:53.14ID:ldP+X38D
休み入ってから規制で全然書き込めねえぞゴルァ
0066Socket774
垢版 |
2021/05/01(土) 20:21:51.95ID:ldP+X38D
と思ったら2chmate更新したら書き込めたでござる
すまんこ
0067Socket774
垢版 |
2021/05/01(土) 20:23:30.32ID:dFesfaNG
飴つよいな
0068Socket774
垢版 |
2021/05/01(土) 20:32:19.49ID:lBH1A0BF
もう新しいのにしましょうね。
0069Socket774
垢版 |
2021/05/01(土) 20:51:08.53ID:Aexoi/rM
博士ちゃん見てたら、嫁があれうちにあるよね?邪魔なんだけどと吠えやがって
俺のMZ80Kを邪魔とか言うんじゃねえよ
0070Socket774
垢版 |
2021/05/01(土) 20:58:51.86ID:gaC2dwTu
ファンが妨害とか、さすが糞宮城
民度が低くてワロタwww
0071Socket774
垢版 |
2021/05/01(土) 21:07:35.11ID:jSNHOLJn
神待ちやべぇな
JSとかめっちゃ待ってる
GWに処女食える案件おおすぎるわ
0072Socket774
垢版 |
2021/05/01(土) 21:09:23.30ID:jSNHOLJn
宮城福島山形秋田青森岩手
全部見ていくと100人超えるって・・・
なんか満たされないのかねぇ
0073Socket774
垢版 |
2021/05/01(土) 22:15:41.52ID:qPFvliKP
大きな地震をクルマ運転中に初めて体験した 50q/hで走行中に振られる感覚を二度感じた
0074Socket774
垢版 |
2021/05/01(土) 23:56:14.17ID:ftfIpx/s
>>69
捨てろよw
0075Socket774
垢版 |
2021/05/02(日) 04:36:11.11ID:xgHahI5X
昨日の地震の時は岩出山のウジエの
駐車場に居ましたが、外だと揺れは
あんまり感じませんでしたね
0076Socket774
垢版 |
2021/05/02(日) 04:58:44.55ID:HVEyjgoy
>>71
そういった情報や独り言を求めている人はここにはいない
空気や場が読めない精神疾患でないならブログかSNSでどうぞ
0077Socket774
垢版 |
2021/05/02(日) 08:34:04.08ID:aunY00G8
>>5
ドスパラで半額で買えた
パソコン工房でSSDが半額だった
もNGでスッキリw
0078Socket774
垢版 |
2021/05/02(日) 08:43:52.82ID:4jRgnrjn
市内でパルスオキシメータを安く売っている所しらんか?
癌性胸膜炎になってる嫁の体調管理に使いたいんだ
今朝になって息苦しさを訴えてきたんだわ
恐らくは肺の水がそれなりの量が溜まってきたと思うので
長い事は無いと思うが可能な限り家に居たいって言うんでな。
0080Socket774
垢版 |
2021/05/02(日) 09:11:02.20ID:GlbFdzWh
>>51
キチガイ同士仲良くやれよ

どうせお前ら無職のヒッキーなんだろ?

親が80になって、50になったら詰んで死ぬんだろ?

自分が働いてない事を棚に上げて、80で働けなくなった親に

俺の人生どうしてくれんだよ、俺の小遣いはどうするんだよって怒鳴るんだろ?

クソ同士仲良くやれよ
0081Socket774
垢版 |
2021/05/02(日) 09:20:20.47ID:OK22dC5u
まーた自分語りはじまた
0082Socket774
垢版 |
2021/05/02(日) 09:23:23.86ID:PaH9zsCA
病気の嫁がいるのがこのスレのブームなのか?

パルスオキシメーター
医療用のちゃんとした製品であれば、安売りはないと考えたほうがいい

医療用でなければ、精度か保証されておらず、あまり意味をなさない
例えばスマートウォッチにSpO2測定機能がついているものはあるが、数値はかなりアバウト
手首だと装着次第で数値はバラバラ
参考値としても疑問がある
0083Socket774
垢版 |
2021/05/02(日) 09:27:11.07ID:17he3mpf
サンボマスター生きてたのか見てみたいな
0084Socket774
垢版 |
2021/05/02(日) 09:37:28.31ID:IS3/5Czs
>>80
人をキチガイ呼ばわりする前に自分の
狂った血液B型何とかしましょうね。

親は100パーセントB型でしょ?
クソみたいな血液で産まれたのが悪い。
お前さんの母親のマンコは実に罪深い。
お前さんの親を恨め。
私に八つ当たりするのやめなさい。

無職とか長々と妄想垂れ流すのも、
B型から産まれた子供らしい。

それから無職やヒッキーなら、
B型に出会わずに済むんだよ。

現実的な話をすれば、お前さんの
一族は犯罪者予備軍だよね。

コイツらと同じ血縁でしょう。
B型という狂った血縁だぁ

植松聖(本人のmixiにB型と記載)
相模原市の知的障害者施設で入所者26人重軽傷、19人を殺害した戦後最悪の殺人事件

飯塚幸三(双子座で血液型B型)
池袋暴走事故で9名の負傷者・2名の死者

宮崎勤(贖罪のアナグラムの145ページに全身のイラストにB型と記載 )
埼玉連続幼女誘拐レイプ殺人事件

小林薫(逮捕前知人に自分はB型だから疑われやすいと語る)
奈良女児誘拐殺人事件

林真須美(女性週刊誌でB型のサッチーとともにB型女として紹介された)
カレーに毒物入れて67人が急性ヒ素中毒になり、うち4人が死亡

高山正樹
仙台で幼女110人以上連続レイプ

金保被告
女子小学生複数回レイプ

タリウム母親毒殺未遂女子高生(B型) 

関根元(B型)
愛犬家殺人事件

福本謙(B型)
教え子女子中学生殺害

佐藤宣行(B型)
新潟女児9年監禁男

永山則夫(B型)
拳銃連続殺人犯

スーフリの和田真一郎(B型)
大学生連続レイプ魔
0085Socket774
垢版 |
2021/05/02(日) 09:45:52.32ID:adywMBym
>>78
嫁のことを考えているなら病院のがん相談センターとかで聞くべきこと
支援だとかレンタルとか紹介してくれるわ
0086Socket774
垢版 |
2021/05/02(日) 09:56:25.85ID:4jRgnrjn
>>85
連休中にどうしろと?(´・ω・`)
0087Socket774
垢版 |
2021/05/02(日) 10:00:34.38ID:adywMBym
>>86
じゃあ安いとことか呑気な事言ってねえでさっさと薬局巡ってこいよ
0088Socket774
垢版 |
2021/05/02(日) 10:10:08.23ID:4jRgnrjn
>>87
今、回ってる最中だが扱いが無い所の方が多いんだよ
0089Socket774
垢版 |
2021/05/02(日) 10:23:25.68ID:XcLQEoea
自作PC板で聞くことじゃねえな
まさかとは思いますがマルチポストでもなさっておいでで?
0090Socket774
垢版 |
2021/05/02(日) 10:23:52.45ID:9aACfKjb
うちの嫁は昼ご飯に何食うか考えてる
朝メシさっき食ったばかりなのに
ナンデソンナニショクヨクオウセイナンダメータ欲しい
0091Socket774
垢版 |
2021/05/02(日) 10:37:12.38ID:OHjLIUY1
凄い雹が降ってきた!
0092Socket774
垢版 |
2021/05/02(日) 10:38:02.74ID:mIsyta6h
もうすぐ赤ん坊ができるから栄養蓄えてるんだろう
0093Socket774
垢版 |
2021/05/02(日) 10:40:43.44ID:OHjLIUY1
>>79
オリンピックに比べりゃ、可愛いものよ
0094Socket774
垢版 |
2021/05/02(日) 10:41:28.68ID:4jRgnrjn
>>89
それをこのスレで言ったらレスの殆どが該当すると思うの(´・ω・`)


近所のホムセンとドラグストア全滅なので
尼で医療用が5000円以下の見つけたから
それを買う事にしたよ(´・ω・`)
淀も掲載はあるけど取り扱い中止ばかり
てか、ゴロゴロ鳴ってないか?
0095Socket774
垢版 |
2021/05/02(日) 10:42:50.78ID:NV3dGusX
>>88
安いとこ
とか
今回ってる
とか

医療用機器って、スーパーやドラッグストアで簡単に買えると思ってるの?
自己責任の通販と違って、対面販売の場合は責任を負うことになるんだぞ?
仕組みや正しい使用方法の説明とか必要なので、病院紹介でないと販売しないのが普通
探し回ってる暇があるなら、アマゾンで注文すりゃ明日届くぞ
余命短いなら少し頭使え
0096Socket774
垢版 |
2021/05/02(日) 10:46:45.25ID:4jRgnrjn
>>95
血圧計と同じ扱いだと思ってたんだよ(´・ω・`)
それならホムセンやドラグストアにあるかなと
0097Socket774
垢版 |
2021/05/02(日) 10:47:03.63ID:9TSm0gVe
アマゾンの令和最新版パルスオキシメータって正確なの?
0098Socket774
垢版 |
2021/05/02(日) 10:48:00.52ID:mIsyta6h
晴れてたから天気予報外れた!と思って出かけたら降ってきやがった
0099Socket774
垢版 |
2021/05/02(日) 10:55:55.84ID:BypId1W5
滝のようだ
0100Socket774
垢版 |
2021/05/02(日) 11:00:44.46ID:5QFsEexT
西側に青空見えてんのにドシャ降りだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況