X



特価会9547
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 17:47:47.60ID:FeaiSdQE
はじめるよ
0044Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:13:23.36ID:nluJTkC7
みんなジジイとババアだからここの親神殿だろ
0046Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:14:47.91ID:RvY6e8Qu
ワシもうフィナは今年で10年目や
ミノも飲んでたけど2か月前にやめたで髪の毛細くなってきたわ
ミノはほんまあかんかったわ
0047Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:15:31.76ID:OKOSuCgr
ミノはのむのあかんのやろ
ここで塗るのはええって教えられたで
0048Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:17:30.19ID:RvY6e8Qu
塗るのダルいねんな
でもやっぱり塗るのが一番やわ
0049Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:20:16.67ID:x/hmoHId
禿薬は増え続ける禿水を堰き止めるためにダムを築き続けるようなもんやからな
薬止めたら禿水決壊でこれまでの分一気に禿げ散らかすで
0050Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:21:31.44ID:OKOSuCgr
わしは何も対策しとらんから年相応の毛髪やで
0051Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:21:49.34ID:NcVPcEbt
もむデー
0053Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:22:54.26ID:RvY6e8Qu
せやね、ミノで増やしてフィナで現状維持がハゲの鉄板コースやねん
ミノやめたら脱毛くるから半年後、あかんかったらまたミノ使うしかないんやで
やっても地獄やめても地獄や
0055Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:25:18.54ID:0Ym4pZnA
>>52
ニコ生荒らしとゴミ猫おったからこっちでええわ
0056Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:25:39.41ID:nluJTkC7
白髪って少し生えだしたぐらいがカッコいいよね
0057Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:26:12.76ID:J3L7QRfI
人によっては一番みすぼらしいで
0058Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:26:35.78ID:qtrzt8aE
はげとらんけど白髪はコンプレックスやで
0059Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:26:40.37ID:RvY6e8Qu
>>54
ミノの服用とめたら反動で脱毛期がくることが多く報告されとる
それがだいたい3か月程度やそのあとに安定期はいって3か月
毛根のサイクルはおおよそ3か月?6か月や
0060Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:27:12.24ID:Gnt5X+rE
ほんまゴミウスうぜえな
こいつ絶対潰すわ
0061Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:27:47.25ID:emSFHPV1
>>59
じゃあなんで女は髪長いんや?
半年なら伸びても10センチやろがい
0062Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:27:48.76ID:gKWTrR6n
猫の日にねこが居ないのは

なんか闇があるやろ?
0063Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:29:01.49ID:RvY6e8Qu
>>61
すまん間違えたわ
半年周期なのは腕毛やった
0064Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:29:43.61ID:6SsFyNbE
つまりハゲ男性の髪の毛の周期は腕毛と同じ
0065Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:30:19.60ID:1SXbp5Fz
禿の話やめろや
ねこリーヌさんが出てこれないやろ
0066Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:30:19.71ID:OkKT4OMI
>>60
自分で買える奴にはアフィ通知ほど邪魔なモンは無いよな
0067Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:30:34.16ID:gKWTrR6n
毛根が減ったのを髪の太さで補うのじゃ
0068Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:31:14.36ID:WsHG5se/
>>66
無能アフィしか残ってないから
今日は尼で中華ゴミ買い放題やったで
0069Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:31:40.07ID:kyOc/qrk
>>67
太さがあるわけ無いやろw
0070Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:32:17.95ID:AAGi0mq4
ハゲる前兆として髪の毛がちん毛みたいになる
ハゲた人ならわかる
0071Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:32:21.03ID:kyOc/qrk
ねこの日ってなんや
0072Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:32:56.90ID:tesGqfDP
岡の日
0074Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:33:14.70ID:qpWYYiXW
オモニ7から謎のナナコポイント100来てるで
0075Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:33:15.75ID:gKWTrR6n
>>71
三味線作成のために連れていかれる日
0076Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:33:37.05ID:jEfFMvqk
222
猫キチ曰くこれが猫のシルエットにみえるらしいで
わしには白鳥にしかみえんけどな
0078Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:34:27.11ID:oipamT7r
2は2にしか見えないで
0079Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:34:32.94ID:gKWTrR6n
リーヌとロードが消えた日
0080Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:34:34.82ID:BNelQtyz
>>76
しっぽ長い猫のしっぽになら見えないこともない
0082Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:35:39.68ID:TCH012c/
(=^ェ^=)Meow
0083Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:36:31.42ID:+ez627YH
>>70
わかるわ
わい、今がチン毛状態や
全体的に薄く細くなって縮れるんや
ほんまうんざりやで
0084Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:36:51.92ID:vlvwbIHx
食品さんのペリエ諸田
0085Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:36:52.32ID:NZKjjsQU
祝日指定されてる以外の●●の日は誰でも好きなように決めてええんやで
2/10はニートの日だったしな
0086Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:37:22.95ID:gKWTrR6n
竹山みたいな髪型好きやで
0087Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:37:53.31ID:YzV+RO3j
1Lもいっぺんに飲んだらゲップとまらんで
0088Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:38:03.60ID:AfYLa+Hf
>>83
冷静に見守ってないで対策しろや
0089Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:38:48.80ID:+ez627YH
せやねん、竹山とか山崎方正みたいな感じや
0090Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:39:08.09ID:JjiwuMn4
車のオイル量ってゲージの真ん中でええんか?
0091Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:39:14.75ID:OkKT4OMI
>>68
無かったやろが
ウソつくな
0092Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:39:15.96ID:oipamT7r
>>81
5千も突っ込めへんで
複数かけな勝てるわけあらへん
0094Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:39:41.14ID:fCx2p+lh
>>81
なんやこれ八百長か?
0095Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:39:55.43ID:L6o61i42
>>90
オイル減るから上の方やで
0096Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:40:04.72ID:YJFeFAIM
さすがねこさんが居心地がいいスレッドやな
アラフォーアラフィフに特化した話題ばかりや
0097Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:40:14.58ID:+ez627YH
>>88
ありがとやで
オオサカ堂のフィナとかいろいろ見てるんやけどな、
副作用もあるし、飲むの止めたらまた抜け始めるわけやろ
もうどうせ結婚できないなら薄らハゲでもしゃあないかなと思うてるんや
0099Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:40:50.27ID:cxRQz+QN
ハゲたら友達もできませんよ
0100Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:41:18.96ID:vL0GEaC2
春日は天才やな
チンコの皮ですら笑いに変えてしまうし
0101Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:41:26.81ID:u8Ql5MOH
>>97
たとえ結婚は無理でも酔った勢いでワンナイトくらいはあるかもしれんで
0102Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:41:28.17ID:8mlZDBCa
花粉症で耳鼻科来たら三密過ぎてまだ診察おわらへんで
0103Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:41:52.59ID:ut4n448k
ハゲってカツラ被ればいいのに何で生やそうとするの
0104Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:42:31.51ID:535ScbvK
ヅラはばれるからな
0105Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:43:10.82ID:8mlZDBCa
>>103
本田翼のラブドールのより本物の本田翼とオメコしたいやろ?
0106Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:43:13.41ID:kyOc/qrk
ハゲでもてるんもおるから
0107Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:43:13.97ID:gKWTrR6n
ばれた時のリスクが巨大やからな
0108Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:44:10.56ID:FcYfMfrE
ハゲは人類の進化の最先端やのになんで叩かれるんやろな
ハゲてない旧人類が取り残される危機感からやろな
0109Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:44:20.84ID:+YwNQBvc
ピザうめぇ
0110Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:44:24.82ID:1w6g67db
わしも濃い顔なら禿薬なんて飲まずに頭剃って髭のばすんやが
モンゴル顔やからハゲが似合わんねん
0111Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:44:47.36ID:Q8FX0qEB
本田翼に似てる中華ラブドールあったな
20万くらい
0112Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:44:52.86ID:1l5M7ChM
楽部キャン来た
0113Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:45:22.41ID:+ez627YH
>>101
出会いも無いんやw
生きてきてろくに縁が無かったんやからこの先有る訳ない思うてな
ここで髪の毛だけ頑張ってもしゃあない思うてるんや

山崎方正とか相当金掛けてるはずやのに、ろくに改善しないやろ
何兆も持ってるイーロンマスクも植毛だのヅラだの言われとる

諦めようや
チン毛ヘアで生きていくしかないんや
0114Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:45:23.95ID:NK8K44Wn
禿はエラーやろ
頭抜けまくるのに意味不明にケツ毛とかモサモサなるねん
エラーやで
0115Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:45:52.26ID:d6knCiqa
>>108
じゃあ何で女はツルッパゲにならないんだよ
0116Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:45:59.27ID:8mlZDBCa
>>108
ハゲてても体毛濃かったら全然進化しとらんから単なるストレスとか生活習慣から来るもんやろ
0117Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:46:21.35ID:L6o61i42
コロコロうぜーな
そんなに自分の立てたスレ伸ばしたいのか
0118Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:46:34.51ID:gKWTrR6n
グレイが頭ツンツルテンやからハゲは進化してるイメージやけど
グレイはレプタリアンの造ったアンドロイドや
0119Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:46:51.32ID:mzVODewZ
>>110
後頭部一本オサゲでヒゲ伸ばすんや
0120Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:46:52.16ID:09hlPtzw
>>110
キラー・カーンって先輩がおるやろがい
0121Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:47:11.14ID:qzluIzHD
TERUさんのことかとおもたら宇宙人の話やったで
0125Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:48:10.27ID:mzVODewZ
>>113
それも一時ですぐハゲ散らかすんやない
0126Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:48:59.82ID:qzluIzHD
ハゲトーク盛り上がりすぎやろ
普段くそみたいなアフィの話しかしとらんのに
0129Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:50:13.08ID:lAy6uASz
よく分かってないけど今日初めてポケモンカードこうてみたで
むいたほうがええんかそのままうったほうがええんか
0130Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:50:14.42ID:8mlZDBCa
薬局来たらまたこんどるで

病院の受付と薬局一体化させろや二度手間やろが
0131Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:50:28.05ID:mzVODewZ
>>126
いかにハゲ人生楽しむかや
0132Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:50:54.62ID:339ApAjG
オナ禁14時間目なんやけどえらい?
0133Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:51:29.73ID:+ez627YH
>>125
むしろ禿げたほうがええよ
今が一番めんどくさいんや、半端にチン毛が残ってる
朝、どうセットしていいのか分からんし、会社着くころには何もかも崩れてチン毛乗ってるみたいになってるんや
0134Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:52:18.37ID:JNonFHmf
>>132
フィナ飲んどるワシは月3回くらいしか抜かんで
それも義務的にや
ちなまだ37歳や
0135Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:52:55.07ID:mzVODewZ
>>133
ボウズ一択や
わいはそうした
0136Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:53:17.58ID:S41tH9yI
>>97
わしせーたーやけどフィナとミノタブ飲んでハゲに何とか抗ってるで
その変わり普段運動しないのもあって腹が出てみっとも無いけど11歳年下の彼女出来たで
痩せてても禿げてたらモテんと思うよ
生えてたらいつかいい事アルヨ
0137Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:53:20.36ID:g2G1PT3k
スマホのインカメで自分の顔撮ってみ
あと後頭部の写真撮ってみ
ホンマしにたくなるで
0138Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:53:34.52ID:9MfYczwj
中年の坊主てなんか訳アリの人に見えない?
ハゲとか関係なく
0139Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:53:46.79ID:RvY6e8Qu
最近朝立ちしなくなったわ
勃起しないでシコることもしばしばや
0140Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:53:54.36ID:8mlZDBCa
他人が思うほど自分の事なんて気にされてないからさっさとボウズにしたほうがええで

驚かれるの最初の一週間くらいやろ
0141Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:54:03.97ID:FcYfMfrE
爺する夢で夢精するようなるで
0142Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:54:10.72ID:zKEEO/fS
>>136
偽物
セーターくんはデュタステリドな
0143Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:54:16.31ID:HP+SY2I2
電動さんの電マ買ったでー
0144Socket774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:54:19.55ID:+ez627YH
>>134
そういうのも見聞きするやん
髪の毛は確実に生えてくるんやけど、性欲がかなり減退するとか、体毛が増えるとか
飲むのを止めるとまた抜けるとか

究極の選択やで
禿げててギンギンか、ふさふさで草食か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況