X



特価品8537

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2021/02/17(水) 19:18:47.46ID:DsFYdzRu
ここはたとえ競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいい特価情報を出すスレです。

・フリマ、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane Sの@mazonで検索はアフィなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter 等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
・スレタイ、スレ番、テンプレ、IDへのいたずら禁止。
・写真うpや、メールコピペをする場合は、個人情報を確実に消すこと。
・個人への誹謗中傷禁止。
・次スレを立てる時は「特価」で検索してから。
・スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
・コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1613493684/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1613529594/
0348Socket774
垢版 |
2021/02/17(水) 23:12:49.74ID:ImtSr6Lj
ビットコインまた上がってるねぇ
いくらになったら売っていいのかもうわからん
0349Socket774
垢版 |
2021/02/17(水) 23:12:57.74ID:K/l7uzV6
今月更新のクレジットカード
新しいカード来ないんやが
0350Socket774
垢版 |
2021/02/17(水) 23:14:39.79ID:8o7qLtKn
せわしはホームレスやから複垢し放題なんやで
0351Socket774
垢版 |
2021/02/17(水) 23:15:12.04ID:MNz2I29r
ウマルおるんけ?
0352Socket774
垢版 |
2021/02/17(水) 23:17:06.40ID:ePUGmWVo
>>349
会社によって違うけど月末1週間前までに来なかったら契約終了ちゃうかな
0353Socket774
垢版 |
2021/02/17(水) 23:17:14.97ID:OcFb2MHU
せわし廃棄弁当で育ったからな
泣けるやろ
0355Socket774
垢版 |
2021/02/17(水) 23:17:16.77ID:stv+25Mr
>>349
死蔵→満期契約更新無し
0357Socket774
垢版 |
2021/02/17(水) 23:18:19.81ID:X3cgf4co
>>347
直接DM送ればええやろがい!コミュ障
0358Socket774
垢版 |
2021/02/17(水) 23:18:20.71ID:hbBJO7dk
スイッチョプロ楽しみやなー
0359Socket774
垢版 |
2021/02/17(水) 23:19:09.74ID:SurZsrMg
あいつ寝たらこのスレ埋めて無しスレ立てよ
0361Socket774
垢版 |
2021/02/17(水) 23:20:12.45ID:SurZsrMg
もう寝るころやろ
0362Socket774
垢版 |
2021/02/17(水) 23:20:52.16ID:SurZsrMg
あと1時間は起きてないやろな
そのころにまた来ればええな
0363Socket774
垢版 |
2021/02/17(水) 23:21:38.90ID:K/l7uzV6
>>352
>>355
使ってなかったからかー
別のカード作るか
0364Socket774
垢版 |
2021/02/17(水) 23:22:38.82ID:b5ApJZBh
>>342
あれ多分マケプレが単品販売のページと間違えとるから届くの1個だけやろ
0365Socket774
垢版 |
2021/02/17(水) 23:25:44.08ID:gSvk21Pu
アメリカはオバマ政権で新20ドル紙幣発行準備について、トランプ政権下で棚上げされていた事を
バイデン政権で再開させた事を明らかにした。オバマとしては2020年に発行したい考えであった。

新20ドル紙幣の肖像は奴隷解放運動家のハリエット・タブマン氏
https://static01.nyt.com/images/2020/06/12/us/politics/11dc-tubman-print-copy/00dc-tubman1-facebookJumbo.jpg

現在の20ドル紙幣は民間初の第7代大統領、アンドリュー・ジャクソンが肖像
ちなみに奴隷農場主だったが、当時は正当に奴隷売買が行われていた。
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/64/USDnotes.png
0366Socket774
垢版 |
2021/02/17(水) 23:26:18.10ID:f02wO4+9
未だにソフトバンクの弾持ってるんやが逃し先ないけ
楽天モバイルはもう契約済みで一年無料無理や
毎月ただ同然で持ててmnpで端末までもらえるとこどこかないけ
0367Socket774
垢版 |
2021/02/17(水) 23:27:29.69ID:BGdXwuUX
>>366
3Gけ?
まだ猶予あるやろ
0369Socket774
垢版 |
2021/02/17(水) 23:30:30.16ID:BGdXwuUX
>>368
このガキどもは俺らの5倍くらい納税するハメになるんやろな
0370Socket774
垢版 |
2021/02/17(水) 23:32:50.95ID:+Uvi2XzM
>>369
仕事には困らんやろうけどな
0371Socket774
垢版 |
2021/02/17(水) 23:33:12.50ID:HAwvwRfZ
40年後は今の40代50代が死滅して土地も余ってくるから住居代が安くなってるからええやろ
0373Socket774
垢版 |
2021/02/17(水) 23:34:37.05ID:oF3QwEEU
わい横須賀やが空き家廃墟だらけやで
0374Socket774
垢版 |
2021/02/17(水) 23:35:12.86ID:gZJO82vE
>>368
大学入試とか楽そうやな
医学部狙えるで!
0376Socket774
垢版 |
2021/02/17(水) 23:36:09.36ID:be0Vgctq
30年後には中国の自治区になってそう
0377Socket774
垢版 |
2021/02/17(水) 23:36:37.26ID:SrRP7wxb
>>374
現在の大学の7割がゴミ大学やから確実に潰れるな
0378Socket774
垢版 |
2021/02/17(水) 23:37:14.05ID:2Zyj33Sk
岡田先生も毎年靖国参拝して層やな
0379Socket774
垢版 |
2021/02/17(水) 23:39:57.16ID:VCyDyRFJ
横須賀の荒し
0380(=^ェ^=)
垢版 |
2021/02/17(水) 23:40:09.14ID:i8HwxeEV
宗教の自由もないなんて多様性のかけらもないやん
0381Socket774
垢版 |
2021/02/17(水) 23:40:47.92ID:7H+McqvN
>>368
美しい国ニッポン
0382Socket774
垢版 |
2021/02/17(水) 23:41:21.17ID:TVkFQDiT
>>380
多様性を重んじるから女性蔑視する人を許しません!
0383Socket774
垢版 |
2021/02/17(水) 23:41:41.91ID:gSvk21Pu
日本の新紙幣は2024年から発行され使用される。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO43505090Z00C19A4MM8000/

1万円札: 渋沢栄一 資本主義、経営の天才
倒幕派から一転、幕臣へ
銀行制度の確立、日本赤十字社、東京海上、帝国ホテル、キリンビール、
サッポロビール他500社以上を設立

言葉: 40歳、50歳は、はなたれ小僧
     60歳、70歳は働き盛り
     90歳になって迎えが来たら百まで待てと追い返せ

     一人ひとりに天の使命があり、その天命を楽しんで生きることが大事

     朝鮮は腐敗の極めに達し、国士たる者皆無
     朝鮮君主は何を考えて国を統御してきたのか、頼るべき力があるかというと
     どう考えても擁護のしようがない
0384Socket774
垢版 |
2021/02/17(水) 23:41:47.78ID:vdHUVie4
アホ大行くより専門行ったほうがマシやな
0386Socket774
垢版 |
2021/02/17(水) 23:43:39.46ID:gSvk21Pu
渋沢栄一は人形が大好きだった
今で言うフィギュア
0387Socket774
垢版 |
2021/02/17(水) 23:44:53.02ID:VCyDyRFJ
キューティーモバイル有名茶臼
0389Socket774
垢版 |
2021/02/17(水) 23:46:05.23ID:NRxdmKGZ
QTは九電
0391Socket774
垢版 |
2021/02/17(水) 23:47:20.23ID:zUP60s37
>>385
安いな
九州電力じゃなかったかな
0392Socket774
垢版 |
2021/02/17(水) 23:48:21.79ID:1A7bo8p0
>>367
ちゃうで
半年前に契約した月々3000円の回線や
解約かmnpか迷うで
0393Socket774
垢版 |
2021/02/17(水) 23:48:48.30ID:gSvk21Pu
五千円札: 津田梅子  フェミニスト 語学堪能
 日本女子教育の先駆者、津田塾大学創設。 幼少の頃から岩倉使節団に随行して渡米

言葉: 何かを始めることは優しいが、それを継続することは難しい。
      成功させることはなお難しい。

     高い志と熱意を持ち、少数だけでなく、より多くの人々との共感を持てれば、
     どんなに弱い者でも事を成し遂げることができるでしょう

     動物のほうが汚い朝鮮人よりましだと思います。彼らの習慣は下劣、何もかも汚い。
     そして粗野。世界で最悪の国
0394Socket774
垢版 |
2021/02/17(水) 23:49:11.48ID:zUP60s37
>>392
半年でMVPしたら禿は総合やで
0395Socket774
垢版 |
2021/02/17(水) 23:49:13.42ID:8CZN6pq+
めるると加藤史帆が姉妹って知って驚いた
0396Socket774
垢版 |
2021/02/17(水) 23:51:19.84ID:OIgaF91M
>>364
1個だけだったら返品だな

正直処分に困るからソッチのほうがええで
0397Socket774
垢版 |
2021/02/17(水) 23:53:32.92ID:579/NzmW
みんなは結婚して子供作らないの?
子育て楽しいで
0398Socket774
垢版 |
2021/02/17(水) 23:55:32.35ID:v6kZ9hd2
>>395
ついでに加藤清史郎の竿姉妹なんやな
0399Socket774
垢版 |
2021/02/17(水) 23:55:34.80ID:6X7fpxzW
友達すらいません
0400Socket774
垢版 |
2021/02/17(水) 23:56:06.06ID:5hpyF0uQ
>>385
mineoより月額安いけどmineoはパケ安く買えるからな
0401Socket774
垢版 |
2021/02/17(水) 23:56:24.30ID:KcY18DPK
キューティーハゲーちゃん!
0402Socket774
垢版 |
2021/02/17(水) 23:56:32.52ID:YxLB0NhG
>>397
息子が加藤の乱起こしたらどうするん?
弟が自殺して終わらすんけ?
0403Socket774
垢版 |
2021/02/17(水) 23:57:03.00ID:VCyDyRFJ
MVNO各社迷走してるわ
大半の会社はアハモの方が安くなるしどうすんだろ
0404Socket774
垢版 |
2021/02/17(水) 23:57:46.92ID:mr7QNZ43
>>394
ワイモバと行き来してるだけやから今までは問題なしやったで
今回でもうどのみち終わりや
0405Socket774
垢版 |
2021/02/17(水) 23:58:09.44ID:IR2+mF1V
仮に結婚して子供生まれるとしても幸せにできる自身ないでほんま
0406Socket774
垢版 |
2021/02/17(水) 23:58:15.09ID:2Zyj33Sk
>>397
やり直せないから妻欄やろ
0407Socket774
垢版 |
2021/02/17(水) 23:58:22.28ID:MwZltMFt
>>390
手を差し伸べてくれた人に唾吐きまくったやつを誰が助けんねん。
0408Socket774
垢版 |
2021/02/17(水) 23:59:05.84ID:vLYh5L+q
びりけんみたいに家族投げ出して逃げ出すのが関の山や
0409Socket774
垢版 |
2021/02/17(水) 23:59:16.13ID:zUP60s37
>>404
例年なら3月の下旬頃がMVPのピークやけど
最近は格安シムもあるし、そう安無いで
0410Socket774
垢版 |
2021/02/17(水) 23:59:31.36ID:5hpyF0uQ
>>403
1000円前後で電話番号持ちたい奴狙うしかないやろなー
0411Socket774
垢版 |
2021/02/17(水) 23:59:43.22ID:AHE7O4pa
>>403
一応政府は各キャリアに貸し出したSIMの使用料を落としなさいっていってる
MVNOとしてはギリギリでやってるんで各キャリアが断ったらもう先行き真っ暗になる
0412(=^ェ^=)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:00:38.62ID:VP6NkWuA
>>410
そんなんじゃ無理やろらくちょんなんて0円で維持できるやん通話無料やし
0413Socket774
垢版 |
2021/02/18(木) 00:01:17.20ID:J8VaAepD
>>410
その層は楽天がほとんど持っていく
0414(=^ェ^=)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:02:33.06ID:Mlc5qUTm
(=^ェ^=)郊外のkddiローミングいつまでなのかね
0415Socket774
垢版 |
2021/02/18(木) 00:02:55.98ID:j8FOwZxD
やめる回線有るんならIIJにMNPしてOPPOもろたらええねん
それで君もOPPOおじさんや
0416(=^ェ^=)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:03:00.59ID:VP6NkWuA
UQも激安やし
楽天はタダやし
格安はもう存在価値ないで端末割で大手同様で頑張るしかないな
0417Socket774
垢版 |
2021/02/18(木) 00:03:12.24ID:gP79IShs
だよな
電話有料の所多いし一斉に撤退もあり得るな
0418Socket774
垢版 |
2021/02/18(木) 00:03:49.50ID:VW0mMWUp
せわしさん(;_;)
0420Socket774
垢版 |
2021/02/18(木) 00:05:08.01ID:gP79IShs
>>416
端末割引使って解約したら永久banやろocn
0421Socket774
垢版 |
2021/02/18(木) 00:05:16.66ID:utCfCUKG
わしの部屋だとAU回線掴んで110dBmや
AU回線が強いから掴んでると思ったら弱いやんけ
駅近やぞ
0423Socket774
垢版 |
2021/02/18(木) 00:05:38.81ID:wjlz4ul+
OCN、ミネオとLINEあればええやろ
0424(=^ェ^=)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:06:01.42ID:VP6NkWuA
>>414
一応エリアカバー率が一定に達したら契約で強制終了って話やけど
楽天がごねたら総務省が延長しろって言うかもしれん
0425ねこリーヌ
垢版 |
2021/02/18(木) 00:07:10.42ID:cHtwQrFP
(=^ェ^=)延長期待して良いのかしら
0426Socket774
垢版 |
2021/02/18(木) 00:07:37.80ID:FONv8+nD
楽天なんてどうせ無料枠でしか使わん層ばっかりなんやからさっさとau遮断すればええねん勝手にau掴まれて迷惑や
0427(=^ェ^=)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:08:18.81ID:Mlc5qUTm
2026年3月31日まで
または、都道府県ごとにカバー率が70%を越えるまで
やったは
70%制約が厳しいンゴねえ
0428Socket774
垢版 |
2021/02/18(木) 00:09:10.11ID:Vq68nhra
ねこいじめてええか?
0429Socket774
垢版 |
2021/02/18(木) 00:09:32.80ID:0Q69ocmY
さて楽天はいつサービス終了するかね
0430Socket774
垢版 |
2021/02/18(木) 00:09:41.80ID:9fVDTx1l
ええよ
0431ねこリーヌ
垢版 |
2021/02/18(木) 00:10:12.96ID:cHtwQrFP
(=^ェ^=)ずっと楽天エリアで使ってたはずやのに残量1.1GBになっててワロタ
0432Socket774
垢版 |
2021/02/18(木) 00:10:37.80ID:cij9HgDE
mineo契約しとるけどやっぱ危機感あるのか
パケ料金と解約予定あるかアンケート送ってきたぞ
0433(=^ェ^=)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:11:33.28ID:Mlc5qUTm
なお、東京都は2021/3/31で70%になる地域が出るってことや
これが、1回目の試練やな
その後、都道府県単位で残り46回続く

そしてその頃までに800MHz帯の再編が掛からなければ
電話として使い物にならんことになる
0434(=^ェ^=)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:11:49.59ID:VP6NkWuA
>>426
迷惑なのもあるけど
外出ると知らんうちにAUになっとるから
通信できないで電話すら受信できないでw
0435Socket774
垢版 |
2021/02/18(木) 00:11:55.10ID:wvGArghX
案外楽天がコケて中国に携帯事業を売り渡す気がするなあ
0436(=^ェ^=)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:11:55.77ID:Mlc5qUTm
>>428
(=^ェ^=)ワイをいじめると懲役1年やぞ
0437(=^ェ^=)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:13:08.46ID:VP6NkWuA
>>432
わしやな早く契約解除したいわ
何も使わんのに1100円も寄付しとるわ
0438Socket774
垢版 |
2021/02/18(木) 00:13:49.42ID:Y1s3kH5/
ミネオはスマホ定価で全然売る気ないのがあかんな
0439Socket774
垢版 |
2021/02/18(木) 00:13:56.97ID:Vq68nhra
>>436
じゃあ保健所連れて行くで
0440Socket774
垢版 |
2021/02/18(木) 00:14:22.41ID:DDgJWF21
>>435
日本が許してもアメリカが許さんやろ
0441(=^ェ^=)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:14:40.72ID:Mlc5qUTm
>432
もしそんな文面出てるんだとしたら事業の存続判断だろ
0442(=^ェ^=)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:14:48.82ID:GCNLPfAi
埋めてくでー
朝までに目指せ600レス
0443Socket774
垢版 |
2021/02/18(木) 00:15:23.01ID:Vq68nhra
スレ荒らすのやめろクソねこ
0444Socket774
垢版 |
2021/02/18(木) 00:15:30.45ID:gP79IShs
葵わかな好きなんやけど
0445(=^ェ^=)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:15:40.35ID:Mlc5qUTm
とりあえず、4/1から東京都内は圏外クレーム祭りになるな
0446Socket774
垢版 |
2021/02/18(木) 00:16:39.34ID:66Ayhm9m
ねこさんスレ荒らすのをやめて頂けますか?
とても迷惑です。
0447Socket774
垢版 |
2021/02/18(木) 00:17:37.15ID:xDHYvKpA
今契約してるしょぼい安回線なんか維持する理由なくなってるもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況