X



特価民8531
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 10:05:34.96ID:QPP4E3dQ
仕事中に涙が止まらなくて帰ってきた
はよ死にたい
0693Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:02:16.41ID:HuroMpwJ
消しゴム
お前らだましたあとに
食品さんも

※注意※対象外かも

と表記してるやんw
0694Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:02:26.82ID:phSTj04l
ねっとりした舌触りでとろける甘みのベイビーちゃん
0695Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:02:27.81ID:+5BKk5lK
こないだ尼茶色→尼金色(中身は三井住友)を定番のメソッドで作ったけど
引っ越し直後やのに普通に通ったな
0696Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:02:45.37ID:9RK5VsDr
RTX3080でマイニングウマイングチャージ
電気代引いても月3万以上儲かるわ
0698Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:05:33.09ID:HuroMpwJ
>>696
俺のガラクタ構成でも儲かるからな
1080 1台
1070 2台
1060 1台
捨てずに残しといてよかったわ
0699Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:07:26.25ID:9Y98YNPx
1060でも儲かるてまじ?
0701Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:07:36.96ID:SMdt2GSL
消しゴムハメ太郎
0702(=^ェ^=)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:08:26.17ID:teI8rrAD
冬はええよな排熱全部使うから
夏は加速度ついて電気代や
0703Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:08:32.11ID:WsD/orkD
>>697
なんでコンビニなんや?
0704Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:08:36.06ID:2yOdPME/
90年代に創刊された『あるじゃん』って雑誌知ってますか?
お金のお得情報があるじゃんって意味
0705Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:09:19.79ID:HuroMpwJ
>>699
俺の設定が悪いんか
あんまり1070と変わらんのよ
MSI GeForce GTX 1060 6GB
DaggerHashimoto: 20.90026 MH/s
0706Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:09:42.87ID:1tSvXDIB
今更12買うとか遅いやろ
値下げしないから発売日か
新機種出てからの値下げ待ち
0707Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:10:06.82ID:sGCPQh0a
>>705
すまん値の意味もわからん
0708Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:10:37.76ID:dDCuDckn
せいたーは情弱金持ちやからこれでええねん
0709Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:10:38.67ID:zRWPPd43
消しゴムわからんのやけど
ベイビー仕事しろや
0710Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:11:20.69ID:cVHaUZaA
3070でも55mh/sくらいしか出んわ
計算してないけど赤字かも
0711Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:11:28.71ID:1PB0i1qA
消しゴムはセカストで買い取ってもらえる?
0712Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:12:32.76ID:8ENNuKu+
わい月5万くらいで生きてるみたいや
0713Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:12:47.05ID:At1J45SP
1060もってるが3Gだった
グラボ需要には関係なかった
0714Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:12:53.86ID:Zr9HeOId
ももんじゃ卒業のご挨拶
0715Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:13:10.74ID:ZUUbxhV8
消しゴムは中華需要すげぇんだって!
0716Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:13:16.22ID:ToNzV4oD
なんでコンビニ払いやねん
LINEPay&クーピュン使うやろ
0717Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:14:01.89ID:LMJkgZlq
現金で決済したい理由がある人は多いんやで
風俗女とかに多い
0718Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:14:13.81ID:HuroMpwJ
>>707
電気代除いて今なら1日250円くらいか
0719Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:14:25.52ID:HReQhiiE
パクリ王やなベイビーは
0720Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:15:56.74ID:cVHaUZaA
あ、pl65%ね
0721Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:16:03.14ID:TnskQG9z
>>697
買うなら
VISA LINEPay3%+LINEラクマクーポン3%+ラクマ7%Offクーポンってとこかね
0722Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:17:31.33ID:/xLdrvaH
消しゴムは150のみやで
2倍300ポイントは対象外やで
消しゴム5個が実質30円で買えるな
0724Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:18:00.64ID:Dyj+dtY4
コロナおわってつまらん
0725Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:18:17.27ID:SeHPM2v3
エロゲ会社も随分減ったもので、現在130社。
一年に1作以上出している会社で言えば、もう100社を割っている・・・
基本的にはニーズが減ったのではなくプラットホーム問題なので、
どうにか盛り返す場を作れないものかなぁというのはあるが、
スマホでエロいことをするハードルの高さよ。
0726Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:18:20.64ID:8eAz7v6T
ベイビーちゃん女のコなの?
0727Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:19:11.83ID:JhEqlT5q
ほんまや対象外や
0728Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:19:29.02ID:esf5/Dy7
バーコード決済と現金併用できる店魚籠だけけ?
端数使い切りたいんや
0729Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:20:20.32ID:QbVmLcIk
消しゴム3つ買えばええの?
0730Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:20:23.31ID:AxAUW2nh
消しゴム制限入っとる
0731Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:20:37.07ID:A7ZZJdiN
消しゴムハメ
0732Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:21:26.87ID:jct/lFaU
ゴムハメ
0733Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:22:02.74ID:R4JQbjt0
エロゲは多すぎたやろ
毎週金曜に10本ぐらい売り出しとるやろ
そんな需要無いでもともと
0734Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:22:28.90ID:sKKVke2Q
最寄りのジョーシン移転したのほんま悲しいで
0735Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:22:51.62ID:NITLFbKz
150ポイは貰えるのけ?
0736Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:23:17.56ID:fFD52RJf
安い消しゴムキャンペーンページに乗ってないやん
0738Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:23:23.87ID:bdZhpJkQ
三井住友visaとか黒カみたいなもので誰でも通るやろ
否決されるってどんな属性や
0739Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:23:24.36ID:z2qBrBGt
>>735
せやで
お得に消しゴムゲットや
0740Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:24:14.52ID:O3TzINh2
わし年金生活者としてカード申請するは!
0741Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:25:47.70ID:+Pphfy/L
消しゴムこうたで
0742Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:27:42.37ID:dn1ztus5
すっぱムーチョたべたい
0744Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:28:34.20ID:1i4vjlMQ
4年前に3万円くらいで1TBのSSDこうたけど
わいの予定では4年後にはSSD4TB2万円くらいで買えるはずやったんやけどあんま安くなってへんな
陳腐化するの遅すぎやで
0745Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:28:35.66ID:1PB0i1qA
ベイビーちゃん大分バレのツイート消したんか
0746Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:28:36.42ID:Ggv2Dhnh
出前館ラインパイで決済したら出前館アプリに戻されたあとなにも起こらんのやが
0748Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:29:24.84ID:0S0ZPy+u
それだけ価値が下がってないと思う方がええやろ
二束三文になってたら凹むで
0749Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:30:12.34ID:TnskQG9z
>>746
出前館全額行けなかったイメージだけどどうだろうか
0750Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:30:18.46ID:WY+K/bjQ
わいもはやく家で量子コンピュータつかいたいで
0751Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:30:36.79ID:QbVmLcIk
雨と風すげえ 台風け?
0752Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:30:57.26ID:Qudn1A90
なぁ、Tポてどこで使ったらええんや
引きこもりやからネットでたのむ
0753Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:31:34.01ID:ToNzV4oD
ウエル活せえや
0754Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:31:47.52ID:/xLdrvaH
>>747
カスタマーにきいたで
消しゴムはキャンペーン詳細のとこに2倍のやつないしな
0756Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:32:09.50ID:TdBVc7Di
消しゴムは5個ずつじゃないとダメなの?
10個でもええの?
0757Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:32:23.37ID:/21mQD/3
>>753
引きこもりやいうとるやろ
気づいたら3万くらいあるんや
0758Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:32:27.06ID:+vMeN+Yr
地震のせいかなんかしらんけどアマゾンの物流死んどるな
今日注文で最速18日着や
0759(=^ェ^=)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:32:40.87ID:teI8rrAD
どうやったら500pなんや
消しゴミいらいんで
0760Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:32:52.84ID:WGxiCtJU
消しゴムで人生の恥部を消したいおじさん
0761Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:33:06.78ID:lLYVEmlG
>>755
ヤフオクでつかえるのか
金券もろても引きこもりやから使いみちないねん
でもおおきに
0762Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:33:17.52ID:TdBVc7Di
いくら消しゴムを買ってもお前らの糞みたいな過去は消せないんやで(上手い)
0763Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:33:28.19ID:xe8UVJxv
30円で消しゴムが5個買えるってことけ?
0764Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:33:42.01ID:KUFde1d/
尼のページに所持ポイント表示されなくなったのワシだけか
微妙に不便や
0765Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:34:03.06ID:1i4vjlMQ
わいもされてないで
0766Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:34:06.62ID:01Prqoh+
>>764
banポたまってきてるな
0767(´・ω・`)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:35:03.22ID:7N35PZ0I
よく分からんから消しゴム5個だけにしとく
0768Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:35:34.31ID:x9u8R67f
ようわからんけどエントリーして消しゴム5個こうたで
消しゴムなんて使いみち全く無いで
0769Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:35:34.64ID:l5JE4NT9
鉛筆つかわんから消しゴムもつかわへん
0770Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:35:37.16ID:6JLJCdE5
ベイビーちゃん頑張っとる
パラダイスも大将もすぐ飽きてやめてまうし続けるのが一番大事なんやで
余計なツイしたり免許取ったぐらいでマウント取り始めたりこういうのいらんねん
0771Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:35:39.70ID:ToNzV4oD
こんにちは、岡田英治さんも消して欲しいで
0772Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:36:12.96ID:0V6Xzz1m
>>576
ラクマとガソリン
残りは18日にipad でも買うわ
ポイント全部取れへんけど損はせんやろ
0773Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:36:16.67ID:0S0ZPy+u
金券カテゴリーって期限付きTポイントって使えたっけ?
これハメちゃうの?騙されんなよ
0774Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:36:38.06ID:TdBVc7Di
消しゴム買ったで
小学校の正門前で女児限定で配るで
0775Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:36:50.12ID:x9u8R67f
金券はTポイントどころかペイペイも使われへんで
0776Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:36:56.87ID:43FiV0XH
ポイントのためとは言え消しゴムいらんな
0777Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:37:02.31ID:At1J45SP
>>752
ウェルシアにいけば1.5倍で使えるのに引きこもりでは無理だな残念やな
0778Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:37:19.12ID:23/GHWZY
>>771
殺害予告は、おやめください。
0779Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:37:20.61ID:kBb1EpwS
300ポイント×100が無事付着したらすべての消しゴムを養護施設に寄付するで
令和の伊達とはワイのことや
0780Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:37:27.83ID:SASi0l8+
今日障害年金はいってたからいくらか金つこたが
なんかワシはほんまクソみたいなやつやなって気分や
ゴミやなワシ
0781Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:37:48.72ID:XcKI7ekw
消しゴムどころか鉛筆すらここ数年使ってないわ
0782Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:37:51.60ID:cLR/2Ira
消しゴム2倍ないからあかんのか
0783Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:38:26.50ID:TnskQG9z
苦痛がないなら俺消してもらっても構わん
>>780
生きてることが苦痛だから仕方ない
0784Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:38:41.86ID:6Wt+GSw9
垢分けしごむもろてもええけど
めんどくさいで
0785Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:39:01.57ID:8g+5QDbM
消しゴムキャンセルしたで
0786Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:39:51.00ID:AeayPvCK
消しゴム5個梱包する人の気持ち考えろよ
それをお前の家まで届ける人の気持ち考えろ
0787Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:39:58.50ID:MEOEkBkI
ハメ撮り予告
0788Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:40:40.29ID:TdBVc7Di
>>783
ワシと一緒に死のうや
東尋坊からダイブしようぜ
0789Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:40:46.61ID:OVEOW9ke
>>780
経済まわしてえらいで
0790Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:41:22.06ID:TdBVc7Di
>>786
180円で日本全国届けてくれるって狂ってるよな
0791Socket774
垢版 |
2021/02/15(月) 15:41:36.62ID:DbtXjPnE
Tポイントで支払える歯科
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています