X



特価品8523
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0805Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:10:50.26ID:cAiGKPjs
普通の社会人てなんや
0806Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:11:15.10ID:2uHBsgxH
ワンピのエースとか鬼滅の煉獄とかハガレンのヒューズとかこいつらが死んだこと凄い大事みたいに言われても特に愛着ないから違和感しかないわ
スラダンで「バスケがしたいです…」が屈指の名シーンみたいに語られるような違和感
0807(=^ェ^=)
垢版 |
2021/02/12(金) 19:11:39.97ID:UmqDjmpT
コロプラ倒産するとおもてたけど全くせえへんな予想大外れや
0808Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:12:50.27ID:5/hGuOva
森会長辞任は、偉そうなジジイを降ろしてやったぜって感じで気持ち悪い
吊るし上げることじゃなく、オリンピックを成功させることが本来の目的なはず
0809Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:13:03.35ID:XCuTVb+s
弱虫ペダルの引き延ばし酷すぎや
0810Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:13:14.38ID:cmhFXC3g
わし実はキメツ見た事ないんや
驚いた?
0811Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:13:16.32ID:n0Q1Pjrs
ハメつの八重歯
0812Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:13:37.58ID:RgQzgGwQ
食品さんのサンバ衣装届いてたで
正真正銘ゴミや
残りはキャンしたいけどBANポ溜まりそうでできんのや
0814Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:14:20.55ID:HG3Un5w4
サンバ!
0815Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:14:40.87ID:liGGsf6B
本日をもって35歳無職貯金なしなったんやが
ワイより底辺はおらんやろうから
特価はってや
0816Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:14:44.11ID:aGXNzvH+
さくら歯飯てなんや
0817Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:15:21.90ID:iuLzEjHi
ゴミーゴミー
家の中ゴミー
今夜がいまだー
0818Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:15:52.29ID:9tt2wut/
>>808
祭りのときのお前らみたい
しょーもないニューストップで10分ぐらいとかええかげんにしてほしいわ
0820Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:17:00.93ID:TXKHGq/J
>>800
でもメイン4人死んでへんやん
0821Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:18:33.69ID:5/hGuOva
jpちゃん身バレは、偉そうなアフィリエイターを降ろしてやったぜって感じで気持ち悪い
吊るし上げることじゃなく、特価をもらうことが本来の目的なはず
0822Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:19:36.82ID:+L+me1rc
気持ち悪いのはネカマ定期
0825Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:20:27.91ID:D2bdvXn1
>>821
でもゴミしか紹介しないよね
0826Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:20:28.03ID:RwUg15Yg
セブンイレブンの3万の店頭決済は何ですればええやろか
先日のKyashにちょい足してそれで決済したらええやろか
0827Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:20:36.62ID:TXKHGq/J
>>815
無職になったのか
貯金なしになったのか
どっちやねん
0828Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:20:40.05ID:HAegvkoA
中華セラーの手先に成り下がってた上に煽ってたから今の状況なんやで
0829Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:21:13.96ID:Y3TE4HVG
名前バレても自演する勇気!
0830Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:23:09.84ID:yxliVfag
今田美桜ちゃんの親戚かもしれんから責めんといて
0831Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:24:33.37ID:mH1Ojr66
未だ自殺せんの?待っとるでー
0832Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:24:44.15ID:Dingeci1
ヒーローコピペ考えたやつもう少し評価してあげてもええんちゃう
0835Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:26:31.56ID:lEPeWkLv
8個で500円もする超高級みかん買うてもうた
0836Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:27:39.54ID:n0Q1Pjrs
年収400万って実は凄くね?毎月33万だぞ?
0837Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:28:16.92ID:OV4/bJ8W
>>836
手取りでそれなら年収900万近いやろ
0838Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:28:19.72ID:AoHTazMs
ワイも衣装5個くるけど、その変なバッグになってるんか?
0839Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:28:29.92ID:2dJ4CWBw
最初にちょろっと殺しといて、この漫画はキャラが死ぬかもっていう緊張感もたしたほうが
読者的には面白い

チェンソーみたいにバンバンキャラ殺しすぎるのは逆に、
どうせこいつも死ぬんやろなぁってなって面白みがないわ
0840Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:29:04.38ID:cYegVG9N
>>835
そういうの買って食べる方が賢明だな
ワシは今田みかん買って未だほとんど残ってるで
見るの苦痛や
0841Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:29:14.03ID:61kP/W50
60歳以上 通話ずーっと無料キャンペーンのYmobile今のうちに契約したほうがええんかな
家族に適応者おるから借りようかな

アドバイスください
0842Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:29:32.10ID:D8+1L9eA
成人して少年ジャンプなんか読んでる奴ヤバいで
0843Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:30:08.28ID:RLT5AYxJ
ゆるせわし
0844Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:30:09.05ID:/6klS3QJ
マリッチョ微妙な出足や
0845Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:32:57.94ID:l/IBJjt3
わし来月から年収80万減やで・・・
どうやって生活するか考えるのも面倒になったからラーメン食うて気を紛らわせとるけど
0846Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:33:15.61ID:fHolDY7C
>>844
チャイナ止まってる今これなら十分ちゃうか
0849Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:34:48.36ID:ju7E+XtD
こんにちjp
0850Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:35:44.77ID:2f0VZFEx
エビスビール誰も買っとらんくてウケた
0851Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:35:57.53ID:lVRbITvF
マウス腱鞘炎が痛いので欲しい
0853Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:37:07.55ID:ZDicSAN0
焼肉初級者「カルビ!」中級者「イチボ!希少部位!」上級者「ハラミ!塩タン!」ワイ「…」

ワイ「あ、生センマイとナムルね…あと大根キムチ…」

これが現実
0854Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:37:23.45ID:q2iFLHuN
マリオレッド今日発売なのに販売少ないな
0855Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:37:42.20ID:cYegVG9N
老人性の神経痛やろ
0856Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:38:00.97ID:sDIRKHHQ
ベイビーちゃんのイチゴ諸田
0857Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:38:45.44ID:au0siT0D
お前ら誹謗中傷ノーダメでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0858Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:38:46.23ID:GqKidUxn
いまだ!セーラームーン!
0859Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:39:03.37ID:p5HZ1unQ
>>845
ネット解約オススメ
0861Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:39:47.65ID:au0siT0D
B08MWPDP61

残り1個やでーーーーーーー
0862Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:40:13.19ID:4GSmZaid
特価jp@tokkaJP
関節炎圧迫グローブ 表示価格より 50% OFF
https://am
zn.to/3tQtVOm

本名バレしてから鬱勃起が収まらなくて
毎日20回はシコシコしてるせいで
腱鞘炎が痛いので欲しい(#^.^#)
午後7:34 ・ 2021年2月12日・Twitter Web App
0864Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:41:06.46ID:45KgzOE6
>>861
絶対店長案件でワロタ
0865Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:41:57.15ID:VSPjh6aw
>>861
またハメようとする
0866Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:42:13.93ID:EBg6vryb
漫画以外のゼロ円Kindleナイン?
0867Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:42:19.68ID:GbECRnxJ
腱鞘炎治ったよ(#^.^#)
0868Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:42:39.16ID:EBg6vryb
桜ご飯1キロ使えるやつって何者やねん…
0869Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:42:44.65ID:9tt2wut/
>>863
あんだけ意気込んでたのに、前回の発表から30万しか増えてないとかもうあかんやろ
0870Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:43:04.76ID:tjNuI7xP
50万ポインツ諸田でええええ
0871Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:44:03.19ID:EBg6vryb
>>861
もうこれてんちょになってもよくね?
0872Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:44:32.68ID:l/IBJjt3
そういえばかなり前に仕事で鉄格子の付いた精神科に行ったんやけど
そこいらでああーとかうおうおーとか聞こえてきて怖ったの思い出したで
0873Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:45:34.74ID:Lq+ZfTVG
>>867
おじちゃん良かったね
0874Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:45:46.05ID:iEw+9nhS
こりゃ4月でも余裕やな
0875Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:46:08.63ID:ZFbG6tjY
>>872
それ特価品スレやろw
0876Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:46:37.44ID:GZqQu49y
>>854
だよなむしろ通常版の方が入荷数多い
0877Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:46:51.97ID:GbECRnxJ
犬作死んじゃったお(#^.^#)
0878Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:47:01.52ID:IKgSyEoI
今田「ウー!ウー!ウー!」
0881Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:48:53.58ID:DMZ1rXlQ
>>863
3月に合わせてどでかいキャンペーン打ってきそうやな
慌てて申し込んだやつww
0882Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:50:21.17ID:EBg6vryb
>>872
患者さんも自分ではそう思ってるらしいわ
0883Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:50:40.66ID:+L+me1rc
50万ポイント特典5個在庫全部売切れとるやん
0884Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:51:28.92ID:2K0eu1O6
サーターアンダーギーにハマって頭おかしくなりそう
どうにかしてくれ
0885Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:52:27.10ID:hX83GvQU
>>883
間違って空発送でもしたらもうけもんの2'円宝くじや
0886Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:52:55.43ID:4GSmZaid
前にもこういうのあったけど普通に50万ポイント来たからな
店長になる可能性あるけど50万もらえるならええわ
0887Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:53:45.76ID:DW4Vqrg2
>>747
ダイニングテーブルにゲーミングチェアで笑うわ
中国人凄いな
0888Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:53:52.47ID:1iDeSRVA
今田の名前を5chに書いたら捕まるのに
後悔してからでは遅いで
0889Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:54:48.73ID:hy0Nc+Bi
>>887
それ以前にこの汚い食卓を全世界に発信できるのがすげえわ
0890Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:55:09.71ID:ZDicSAN0
ダウンタウンが引退したり死んだりしたら芸人のトップは誰になるの?
0891Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:55:22.23ID:ZFbG6tjY
楽天端末無料で配れや
0892Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:56:04.38ID:+XXNb9g3
ベイビーが7日に出した生ずわいがに詰め合わせ1kg最悪だった
申し訳ないが売り物じゃない
細かいことはカスタマーサービスからやってるので割愛するが向こうの反応対応待ち
半分残しておいて正解だったわ
店自体はツイッターやってるみたいだしそっちにも画像とかgif付けて知らせた方がいいのかな
0893Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:56:12.86ID:sUS6+6n1
いつでしょ!?
0895Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:56:52.59ID:ZvEsyV7K
>>891
やってなかったか?
0896Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:57:34.23ID:au0siT0D
>>888
失うもんないキチガイしかおらんし
0897Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:57:41.84ID:Y0TRHXZq
ピンクBBAの信者どうなってんねん
0898Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:57:56.62ID:veLrcmp5
>>836
ボーナス考えたらそうでもないで
年収600でも月40でボーナスx2で120ぐらいやで
手取りだと月30いかんで
0899Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:58:01.85ID:fHolDY7C
今日はチャイナみんな豪華なご飯なん?
0900Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:59:17.48ID:jVt1NlRH
>>899
うちは豚3頭丸焼きや
0901Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 19:59:48.14ID:rc5G65At
しずる諸田
0903Socket774
垢版 |
2021/02/12(金) 20:00:31.65ID:PQorW2GB
楽天モバイルは安くもないsense4が売り切れやからな
今の値引きで十分集客できてるのに全然端末の数が追いついてないわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況