特価品8444
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 14:03:02.85ID:UVNXwMtj
ここはたとえ競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいい特価情報を出すスレです。

・フリマ、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane Sの@mazonで検索はアフィなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter 等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
・スレタイ、スレ番、テンプレ、IDへのいたずら禁止。
・写真うpや、メールコピペをする場合は、個人情報を確実に消すこと。
・個人への誹謗中傷禁止。
・次スレを立てる時は「特価」で検索してから。
・スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
・コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1610553713/
0280Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:41:59.98ID:+QcXboig
プラダのやつならtv報道はデマやでw
0283Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:42:46.48ID:H0Lil0TV
英治にブサイクな特価BBAがくいついててワロタ
0284Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:42:49.82ID:U03tFO+z
伝カスはあれだから
グッチ祭とか見つけてきた伝説の人だから
0285真ねこ
垢版 |
2021/01/14(木) 22:42:52.81ID:SpmNW87s
(=^x^=)こんばんはー
0286Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:42:54.58ID:fvrwgtA9
jp、大野2号になりそうやなw
自分はパクるが他人がパクるとキレる奴って倫理的にパクるより悪質と思われるからな
モザイクかかった家出てくるんやろか?
大野ハウス未だにモザイクかかっとるしw
0287Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:42:56.66ID:E7+5U/WY
闘え...闘え...
0288Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:42:56.68ID:F/xtm/QQ
>>273
誌面構成的にはそれが一番いい気がする
食品に特化した特価情報で店長とも差別化できるしね
0290Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:44:17.90ID:FFboXAGE
店長はまだしもせわしとか食品とか差し置いてjpみたいな雑魚載せた理由がよう分からんわ
0291Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:44:25.08ID:B+gl/UPP
パクリツイは乞食に任せときゃええ
なので伝助もjpも切ってる
なお伝助=乞食は知ってる
0292Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:44:29.82ID:jcs3NrgJ
キャラメル全部発送されてる…
0293Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:44:56.60ID:AYPfH4Px
>>283
アホやからシンママになるんやな
0296Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:45:51.99ID:VU4ZuI8Q
岡田英治って誰?
0297Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:45:53.01ID:AYPfH4Px
>>290
今まさにエンターテイメントを見せられてるけど、いつも話題になってるし
そういうところが魅力なのでは?
0298Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:46:03.25ID:oxB/3pp1
>>290
そのラインにせわしは流石にないでw
基本ゴミやから
0299Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:46:27.56ID:qTgGnCIc
4万人おるのに誰もなんも言うてくれへんのか
0300Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:46:36.35ID:qXbVfaYs
■jp 午後8時59分 ttps://twitter.com/tokkaJP/status/1349687614379474944

A(伝助) 午後9時5分 ttps://twitter.com/koziki_sokuho/status/1349688995660238850
伝助 午後9時7分 「急ぎかも!!」ttps://twitter.com/EeeQueel/status/1349689494564347908

■jp 午後7時22分 ttps://twitter.com/tokkaJP/status/1349663074458865665

伝助 午後8時1分 ttps://twitter.com/EeeQueel/status/1349672914090508288

■jp 午後7時09分 ttps://twitter.com/tokkaJP/status/1349659808547315714

伝助 午後7時24分 ttps://twitter.com/EeeQueel/status/1349663596893011968
A(伝助) 午後7時25分 ttps://twitter.com/koziki_sokuho/status/1349663817496608768
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0301Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:46:36.46ID:nOd9KpvL
アフィは全部敵
0303Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:46:48.28ID:HRfzIY9s
>>100
こんなん駐輪スペースに置けへんで
リセール考えたら刀が良さそうやの
0304Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:46:59.04ID:E7+5U/WY
>>299
そういう芯から抉るやつはやめーや
0305Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:47:01.51ID:m4Mjxm7z
〇〇〇〇シンママに自画自賛言われとるで
0306Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:47:02.43ID:1XmJHuje
伝カスパクツイを告発されとるがな
0307Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:47:14.49ID:qXbVfaYs
伝助きょうはとくにjpストーカーがひどかったから
プレジデントに紹介されんかってイライラしてるんやろう
0308Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:47:32.55ID:5G5u+yuv
jp=test
0310Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:47:41.64ID:2rYdunbf
パクったプラダをドヤ顔でツイートして
テレビに写ったってスレのデマを見てさらにドヤ顔ツイートする童貞伝
0311Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:47:43.30ID:VU4ZuI8Q
感情持つ垢は大抵クソ
食品だけでええわ
0312Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:47:50.65ID:n7xZrDQh
2人からパクリまくってるワシはなんでさらされないんや
いい宣伝になるのに
0314Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:48:02.52ID:36qLxEuj
>>303
限定版刀が売ってたらしいぞ
0315Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:48:04.50ID:fOAz9T6S
情報が早い方の味方やで
0316Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:48:15.67ID:yZSrSuN2
大将のつぶやきが増えてうぜえわ
0317Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:48:23.18ID:/0Ti3xCH
>>290
ほかに載ってない≒独自情報やと思ったんやろうけど
実際は安くもなんともなくてパクリ三兄弟の相手にもされんかっただけってのが真相や
独自のせわしなんかパクられまくりで素人にしたらどっちが先かわからんからな
0318真ねこ
垢版 |
2021/01/14(木) 22:48:29.23ID:SpmNW87s
(=^x^=)またケンカしとるんか
0320Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:49:34.85ID:Wig4Vh0/
jpにリプ飛ばしてた奴ブロックされてるやん
0321Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:49:47.81ID:1mCwy3bV
>>303
赤KATANA30秒で終了やったで・・・
0322Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:49:50.79ID:ryzBYUiG
あめがけ発送されてるやんけ!
0323Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:49:52.78ID:/0Ti3xCH
ただ2TBのUSBメモリ紹介する奴はないわ
フォロワーだまくらかしてまで金儲けとかドン引き
あんな10000000%容量詐欺のもん介するなよ
0324Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:50:03.59ID:JWYWX5tH
>>170
あれjpこいつブロックしたか
この呟き自体は消えてないのにjpのツイから辿れへんな
いいねしてブロックとか性格悪すぎやろ
0325Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:50:16.57ID:4xnwuWpe
都合の悪いリプは即ブロックや
0326Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:50:18.16ID:yZSrSuN2
いやはや、羽虫がうぜえかと
0327Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:50:47.26ID:qt/ZiOUk
まぁ他からパクらんとやってけんのはわかるけど
上から目線のツイートすんやったら全部自分でまかなえやとも思うわ
0328Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:50:58.97ID:cfshgKRf
jpいるならROMってないで出てきてよ
0331Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:51:35.56ID:zln2vw8V
昨日64GBのUSBに20Gのファイルをコピーしようとしたらエラーになって
なんや容量詐欺け!って思ったらFAT32でフォーマットしとっただけなんやけど
時代は2TのUSBなんやな
0332Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:51:36.08ID:JWYWX5tH
伝ちゃん 何だかんだ特価民の捨てアカウントをブロックしない
jp ちゃんとしたアカウントなのに威嚇ふぁぼして即ブロック

おいおい小物すぎやろ
0333Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:51:58.26ID:lid+FAnJ
0円アーモンド発送かよ
200個くらいやったっけ?
損を取って得とったんか
0334Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:52:08.49ID:F/xtm/QQ
いやは、虫の粘着は即シューしてもらいたいものです
0337Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:52:23.65ID:fOAz9T6S
>>330
中国人が好きそうなカラーやな
0338Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:52:32.14ID:3CgpjFtp
>>336
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0340Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:52:44.51ID:9xVFup6e
伝助煽ってたらPC落ちて作成中のレポート消えたで
伝助に呪われたわ死んでくれ
0341Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:53:04.81ID:5ui3xgvb
>>340
〇ねはないわ
通報しておきます
0342Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:53:32.05ID:lid+FAnJ
なんか知らんけど今月の電気代10倍になってるんやな
0343Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:53:39.98ID:/0Ti3xCH
あんまり言いたくないけど界隈の日本語ってなんか中学生レベルだよね
なんか使い方おかしかったりするしどうなってんの一体
0344Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:53:48.23ID:Nr1JfnNW
アーモンドってどれや?欲しかったで
0348Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:54:29.55ID:5ui3xgvb
>>345
なんでコロコロID変えるの?
荒らし?
0350Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:54:48.65ID:ccUkuXzt
何だかんだゼータ以外は日本語通じるで
0351Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:54:49.01ID:uukXKXmk
特価茶羽化@ @poikatu3939
伝助かjpわしのブロック解除してくれやわしも流れみたいねん
0352Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:54:50.00ID:/0Ti3xCH
自画自賛の意味
0353Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:55:14.54ID:NJRgjUBj
茶羽化まだ息してたんけ
0354Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:55:41.48ID:fvrwgtA9
>>323
あれ、今見たら5000円になっとるんやけど…
0355Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:55:43.48ID:eIcJ92mp
>>351
二人にブロックされとんのかww
0356Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:55:47.66ID:oQarmQP4
今月ガス代3k超えたで
0357Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:56:04.43ID:rpWnFS4n
茶羽化ってまだTwitterやってたんやな
こいつに魅力を感じないからフォローしてなかった
0358Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:56:18.39ID:QueobiUX
伝カス変なおっさんからも絡まれてて草
0359(=^ェ^=)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:56:38.82ID:7/igTZY6
>>351
これが両方ともパクリ犯罪者だっていう証拠やな
恐ろしい話やでパクリ犯罪者兄弟で喧嘩しとるんか
0360Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:56:48.59ID:fcV/Fpxi
ラーメンスレに例の荒らしレス投稿されてるし完全に荒らしやろ
0361Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:56:56.74ID:7ux6uSbf
jp複垢でフォローしたらブロックせえへんやろ
0364Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:57:25.36ID:IhLYOXgs
アーモンドほしかったで
0365Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:57:55.42ID:V9/gCwcl
伝カスが飯塚幸治とかいう太った優しげなおっさんに絡まれてるの笑う
0366Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:57:57.33ID:/0Ti3xCH
アーモンドアイで負けた苦い思い出あるからアーモンドであぼーんにしてる
0368Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:58:13.58ID:ap9XLAnR
茶羽化のことをなんでブロックするねん
可哀想やん
0369Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:58:21.89
伝ちゃんがちょっとキミらをつついただけでこの勢いや
ホンマに俺らのアイドルやな
0370Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:58:34.56ID:X+zaTGs5
>>360


パクリ大将

パクリるんるん

キチガイ大将

キチガイるんるん

糖質大将

糖質るんるん

朝鮮人大将

朝鮮人るんるん

糞コテねこ大将

糞コテねこるんるん

ガイジ大将

ガイジるんるん

スカトロ大将

スカトロるんるん

ホモスカトロ大将

ホモスカトロるんるん

デブ大将

デブるんるん

ごみカス大将

ごみカスるんるん

パクリるんるん

パクリ大将

乞食るんるん

乞食大将

スレ乱立るんるん

スレ乱立大将


荒らしるんるん


荒らし大将       
0371Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:58:41.26ID:eptETOyv
伝カス呼ばわりしてるのほとんど単発でわろた
1人で必死にID変えながら叩いてるんだろうなぁm
0372Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:58:41.92ID:cfshgKRf
>>360
お前マジで糖質だろ
毎回毎回ラーメンスレって知らねーよ
誰と戦ってるんだ?
病院行ったほうがいい
0373Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:58:52.58ID:ccUkuXzt
茶羽化こそまさにちっさい虫みたいなアカウントやし
こいつ見るメリット皆無やろ
0374Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:59:09.00ID:Y1PzkjNE
>>348
家が固定IP回線だからいちいちWi-Fi切ってんねん
連続して書き込むつもりのある時以外は基本戻すから、IP変わるのは許してや
0375(=^ェ^=)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:59:14.82ID:7/igTZY6
jpはちゃうかをパクって
やめるように言われたからブロックされたんやろどうせ
0376Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:59:25.98ID:78uugfXW
茶羽化のメリット教えてくれマジで
0377Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:59:30.71ID:DWMUdEby
>>368
あいつをブロックしない理由がないわ害悪馴れ合い厨だしブロック安定
0378Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 22:59:39.13ID:E7+5U/WY
で、お前らはどっちに着くねん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況