X



特価品4444
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 13:59:16.31ID:yyzG+iBn
冒険者
冒涜者
伝道者
0022Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 14:07:11.87ID:+QcXboig
くこやな。
0023Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 14:07:16.71ID:yB/AV0QP
>>11
わいの33btcのが祭りやで
0024Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 14:08:40.96ID:Ji3AmIKY
モバイルルーターおすすめないけ?
3ヶ月しか使わんのやけど
0025Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 14:09:09.25ID:EuGtFuno
保険はペットのでええやろ
0026(=^ェ^=)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:09:48.51ID:7/igTZY6
チップええやつのテザリングのほうがいいよパワーが違う
0028Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 14:13:07.78ID:BtwmeJDs
めっちゃええ笑顔してるけど、目が笑ってなくてわろた
0029Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 14:13:19.39ID:+QcXboig
右やさしそう
0030Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 14:14:51.86ID:qDxr84EP
Zがアフィるやつのトラブル率
高すぎやろ 
わざとやろ
0031Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 14:15:31.46ID:jwhqR6Ho
返品めんどくせーからやめといたほうがええで
0032Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 14:15:34.76ID:BtwmeJDs
こうてくれたらなんでもええねん
踏んでくれるだけでも楽天の場合ならええし
0033Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 14:16:59.71ID:XFXqYbsX
返品簡単やで業者が家まで取りに来てくれる
0034Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 14:18:24.18ID:8l2teyKV
サブサブにsense3lite新調したんやが、スペック的には不満無いんやが保護フィルムが湾曲対応しとるのでも気泡できてあかんわ
なんやねんこの湾曲
0035Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 14:21:59.71ID:b2Ctgr0q
サブサブに保護フィルムなんかいるのかと
0036Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 14:22:11.63ID:C7DjHcXZ
あかんわ
コロナと冬の寒さのせいで体重125kgになってたで
110台はキープしときたかったのにあっさり超えたわ
0037Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 14:22:43.60ID:XUt+8mMd
こAmazonでは、マケプレプライムのサービスを改善し、さらなるお客様満足度向上にむけて出品者様と共に取り組んでいきたいと考えております。
2021年7月15日以降、マケプレプライムのご利用を希望される出品者様は、従来の要件に加え、下記の3つの要件を満たしていただく必要がございます。

1. 週末出荷の設定
1週間を通して一貫した配送サービスをご提供いただくために、土曜日と日曜日にも出荷いただく必要があります。
週末出荷の設定は、配送設定 > 一般設定、にてご確認・ご変更いただけます。

小さい店にはマケプレプライムつけさせへんで〜との無慈悲なアマゾン
0038Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 14:22:55.52ID:JIi4ELHS
糖質オフの商品全部届いたで
クロワッサンうまいで
0039Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 14:23:09.70ID:+QcXboig
ゼータ馬鹿すぎワロタ
0041Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 14:24:30.33ID:J85aoCBq
違法ワクチン効く出
0042Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 14:25:11.61ID:Rt7wqwUy
トラブルの可能性の高い商品紹介するところなんかプレジデントに載せるわけにはいかんでええええ
0043Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 14:25:43.66ID:YxPkNZR1
岡田先生がゼータのところに居てワロタ
0044Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 14:26:05.36ID:E7+5U/WY
株で一万くらい損したからもうせんで
超絶特価株だけ狙っていくことにするで
0045Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 14:26:12.61ID:D73xl+X3
B07ZQNM7QJ
パクってええぞ
0048Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 14:29:07.06ID:C7DjHcXZ
>>45
d
前のがボロくなってきたからこうたわ
狭いキッチンやとこういうサイズ変更できるヤツの方が助かるで
0049Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 14:29:34.71ID:2OdroM1O
詐欺師ゼータ
0050Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 14:31:48.42ID:iG/gwYLT
2寺のusb明日届くよ。
きっといい報告が出来る!
0051Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 14:31:49.82ID:gA3Urqsz
ゼータがプレジデントに載らなかった理由一覧
・アイコンに品がない
・お納め等のグレー行為を紹介
・アカウント名に「乞食」が入っている
・独自性に欠ける
・officeを知らない馬鹿
0052Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 14:33:02.33ID:nUjMQnjO
いつの間にかスイッチョまた定価超え買取きとるやんけええええええええ
0053Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 14:33:22.59ID:9iEVQ6q9
もうプレステ78kで投げてもええか
0054Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 14:35:17.56ID:6fLkysAs
mazon.com/dp/B08CHG7KFH
0055Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 14:35:40.59ID:qt/ZiOUk
水切りラック買うた
0056Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 14:35:52.29ID:WxSa84Wm
>>45
使えそうなんでこうた
0057Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 14:36:35.08ID:rpXh1VxI
>>45
留置所ごっこ用に買うた
0059Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 14:37:54.47ID:6fLkysAs
10歳の少女が妊娠、出産し大騒動 相手は実の兄 レxプによる妊娠だった
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1610590997/
0061Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 14:38:58.55ID:TdaHXUts
大将なんで午前中のパクリだけ大将垢でパクったんや
0062Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 14:39:14.03ID:Xeb0mWmJ
43cmとかうさぎ小屋にでも住んでんのけ
0063Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 14:39:25.17ID:XzBHOlHi
>>58
転載画像貼って楽しい?
0064Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 14:40:38.45ID:IJxId3YU
>>54
上がらんやろう思うてる時は上がるで
てか入荷数増えてへんやろからまた上がるんちゃうか
0065Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 14:40:46.09ID:6fLkysAs
ニチレイ「お前ら、こういう事やろ?」
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610549111/

ttps://imgur.com/jvp6y1g.png
0066Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 14:41:21.10ID:D73xl+X3
>>63
i.imgurをNGに入れればええんやぞ?
0067Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 14:42:37.44ID:qt/ZiOUk
>>58
この子彼女ラブのええ子やしな
0069Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 14:43:16.31ID:C7DjHcXZ
43cmやからキャンしたわ
0070Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 14:43:53.74ID:rpXh1VxI
>>65
コピペ人生そろそろ足洗わんのけ?
0071Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 14:45:08.92ID:ZuflnctG
>>70
そいつはスレ貼っとるだけや
マジ門のコピ基地はスレの1を自分の言葉のようにレスする
0072Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 14:45:30.76ID:sCUPr84i
>>65
むっちゃん万十や
0073Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 14:45:48.25ID:Rt7wqwUy
シンクにかけるなら50は無いと届かんで
でも別の使い方あるから小唄
0074Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 14:46:29.26ID:C7DjHcXZ
水切りラック画像詐欺やろ
43cmじゃ説明画像みたいに余裕持って置けんぞ
小人族用のミニチュアキッチンかいな
0075Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 14:49:36.64ID:Hc1e2PdG
52じゃないと落ちるしキャンセルしたわ
0076Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 14:50:08.58ID:9a0k0mDJ
>>60
こんなんネットは元よりホムセンでも1000円で売っとるのにどういう思考でこうてるんやろ
メルカリ以外は全く見ないんやろか
0077Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 14:51:15.94ID:WxSa84Wm
うちのシンクにジャストフィットやったわ
0078Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 14:52:10.29ID:Ntn91VET
>>76
ここにも何人かいる外に出れない奴ようやで
0079Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 14:52:50.36ID:9a0k0mDJ
>>78
いや通販に限定したってもっと安くあるやろ
0080Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 14:53:07.68ID:nK0gPSlf
好きあればマウント
俺らは同じ穴の狢だぞ汚えケツ穴しやがって
0081Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 14:54:11.08ID:aab5HboH
最近アヌスの話題多いな
ワンチャン出会いあるかな
0082Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 14:55:14.62ID:0B/OkIlJ
テンプレ行き決定で

51 名前:Socket774[sage] 投稿日:2021/01/14(木) 14:31:49.82 ID:gA3Urqsz
ゼータがプレジデントに載らなかった理由一覧
・アイコンに品がない
・お納め等のグレー行為を紹介
・アカウント名に「乞食」が入っている
・独自性に欠ける
・officeを知らない馬鹿
0083Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 14:56:10.98ID:nUjMQnjO
やったーメタスラ剣きちゃあああああああああってこれ糞弱ぇえええええ
0084Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 14:56:22.17ID:KLHdKMOI
jpちゃんミニPCのこうたで
フォローありがたきー
0085Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 14:56:56.98ID:LR4tYzO/
楽天カードは、2021年4月1日(木)より、楽天ゴールドカードのサービスを改悪する。
3月31日(水)までは、楽天ゴールドカードを楽天市場で利用すると+4倍分の楽天ポイントを獲得できるが、4月1日(木)以降は+2倍分が終了となり、楽天市場で楽天ゴールドカードを利用しても+2倍のポイントとなる。
なお、新サービスとして「お誕生月サービス」が追加となり、誕生月に楽天市場・楽天ブックスで利用すると+1倍(上限2,000ポイント)を獲得可能だ。
サービス変更に伴い、2021年1月14日(木)まで楽
https://www.poitan.jp/archives/75473
0086Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 14:57:01.21ID:n9hmnSZ3
伝カス、ゼータがプレジデントに載らなかった理由一覧
・アイコンに品がない
・お納め等のグレー行為を紹介
・アカウント名に「乞食」が入っている
・独自性に欠ける
・他人の特価を盗む
・何も調べずに勢いでツイートする
・officeを知らない馬鹿
0087Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 14:57:41.63ID:kEjjxF53
>>82
日本語が苦手なので翻訳ツールを使用している
0088Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 14:59:28.87ID:6fLkysAs
統計学の風刺に
「平均的に言えば世界中の人々はみんなキンタマ1つ持っている」
という言葉があるらしく、意味を理解するとなかなか皮肉が効いててオシャレだな
0089Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 15:00:22.93ID:6fLkysAs
この橋を渡りたくば、我々を倒してゆけ…!

ttp://pbs.twimg.com/media/ErqnWSZVkAE6drR.jpg
0092Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 15:04:59.60ID:5idU3ikU
>>84
はいはい
jpおつかれさまー
しょうもな
0093Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 15:05:00.41ID:zfvk/2FT
ビックの抽選ページ全然開けん
0094Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 15:05:38.59ID:CmoI0UeJ
       ,、 .、
       i'; ,!';
       ;j: ,リ;'
      ;' "´゙ヽ    
      ;' , ‘,λ )
     ;' ( ^ω^) ふわふわだお
    ,.;゙, (ノ   ',)
    `'ヾ ,(つ,,(つ
0095Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 15:05:57.12ID:XzBHOlHi
>>93
どうせ当たらんから諦めろ
0096Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 15:06:27.91ID:7vkrxIc8
この楽天の1000円ダウンジャケットってええ物なんけ?
0097Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 15:07:00.32ID:LR4tYzO/
先週から1000人減少
すげー収束してるのな
0098Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 15:07:58.42ID:sCUPr84i
パフェシューや
0099Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 15:08:50.60ID:rpXh1VxI
>>96
はよせな無くなるで
0100Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 15:08:56.98ID:6fLkysAs
怖いこと言ってもいいですか…

どうしても観に行くことの出来ない公演があり、友人が代わりに観劇に行くよというので譲る→
本日、宝塚友の会から速達が届く→
中を見るとチケットが転売サイトに出ていました!悪質だと退会させるし入会させないよ!の文書が来る→
友人に確認する→
売っていた……
0103Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 15:10:47.98ID:6fLkysAs
在宅ワークの結果、気付けば猫が隣で同じ格好してた

ttp://pbs.twimg.com/media/Erm3kYTVoAQMumU.jpg
0104Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 15:10:50.91ID:zY9Dfn26
>>101
男の子
柴犬みたいでカワイイやん
0105Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 15:11:20.70ID:XzBHOlHi
>>101
あいなぷうは雰囲気エロい
0106Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 15:12:31.30ID:XzBHOlHi
検査数も収束してて草
どんだけオリンピックや春節で外人招きたいねん
https://i.imgur.com/qW8UoWi.jpg
0107Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 15:12:39.86ID:8z+b0brD
おならぷう
0108Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 15:13:03.00ID:zPe5uUus
どんどん収束してきてるで
0109Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 15:13:38.77ID:UwE5ex5n
おならぷう 
0110Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 15:15:34.73ID:6fLkysAs
大切な人に何度でも言うよ
評価してくれない人や組織からは離れた方がいい。
認められない事が続くと自信や自尊心が消え、好奇心も消え、できない事だけが増えていく。
世の中は広く、自分を必要としてくれる人や能力を活かせる相性のいい場所は必ずある。自分らしさを殺されるな。
0111Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 15:15:38.98ID:7JZ5HXeu
パヨクの人って自分たちが気に入らない感染者数だと必ず検査数と陽性率の話題にシフトするのな
0113Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 15:16:22.52ID:0B/OkIlJ
>>90
ゼータは嫌いだけど これで翻訳だと言われてもw
0114Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 15:16:47.97ID:FJF0XQd8
あいねぷう
0115Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 15:17:06.02ID:ZuflnctG
今日のコピキチ
ID:6fLkysAs
0116Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 15:17:19.01ID:x+sMnY6j
福井県まだ郵便停止してるの?
0117Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 15:17:41.82ID:0B/OkIlJ
>>106
人数が増えた原因は
クリスマスとお正月ではしゃいだアホが沢山いたから
0118Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 15:17:59.61ID:kgoUAyXt
荒し24時
0119Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 15:18:07.38ID:8l2teyKV
翻訳かどうかは知らんが、文章がおかしいのはいつものことかと。
申し訳ないです
0120Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 15:18:58.59ID:9HggrL+2
>>85
なんやと?先週作ったばっかやで!
0121Socket774
垢版 |
2021/01/14(木) 15:19:04.71ID:w9W6Xy8E
>>117
親戚で集まって会食して感染とか、一族みんな死んだらええねん思ったわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況