X



特価品8281
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 15:01:02.89ID:kdQC3RQU
ここはたとえ競争率が上がってもスレ住民が幸せになればええ特価情報を出すスレや。

・フリマ、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮してや。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮してや。(Jane Sのamazonで検索はアフィやから注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter 等外部への宣伝、転載は禁止や。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめといてや。
・雑談、食品関連は程々にやで。(専用スレ有、テンプレ参照)
・スレタイ、スレ番、テンプレ、IDへのいたずら禁止やで。
・写真うpや、メールコピペをする場合は、個人情報を確実に消してや。
・個人への誹謗中傷禁止やで。
・次スレを立てる時は「特価」で検索してからや。
・スレが重複した場合は立った順に消化してや。(よく重複するので極力再利用や)
・コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できるで。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛

 
前スレ
特価品8280
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1606010758/
0363Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 17:50:03.76ID:5x7Ux59B
>>348
安倍さんに人柱になって貰うしか無いのう
0364Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 17:50:41.05ID:HIneC+bT
地方競馬も八百長おおいで
0367Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 17:51:31.08ID:meDUnucs
>>345
インプレッサいうても1.5のNAやからタダのファミリーカーやで。
中古でカローラフィールダーと悩んで、安い方のインプレッサにしたで。
GS1200SS乗る前はR1乗ってたんや。
別にスズキが好きなわけやないんやけど、気がついたらメインもセカンドのオフ車もスズキになってたで。
怖いわ。
0368Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 17:51:41.39ID:1qMC8kBG
スピーカーもろた
0369Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 17:51:55.16ID:/gXMEE/8
精神も身体も自分が悪くなるって思っとる奴多そうだな
明日車椅子になる可能性もあるんやで
0371Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 17:53:24.34ID:4GRwF9lq
底辺ほど底辺を叩くんやで
0372Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 17:53:51.40ID:gVLPQqvH
>>370
これ今日の晩飯?牛丼の方がええなw
0373Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 17:53:55.27ID:vOzEoXb2
>>370
ええのう
gotoで実質無料け(´・ω・`)
0374(=^ェ^=)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:54:06.62ID:EPCCS37w
>>371
他人なんか気にならんもんな
車がどうとか学歴がどうとか
0375Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 17:54:12.54ID:UujguZZQ
>>326
いやほんま、スズキの完成度には敵わんやな
スズキのデザイン好きやで

タフトは試乗したときに室内がめっちゃ暗くてウィンドウから見える世界が別物だったんや
そこに惹かれてもうた
誰かも言うてたけど、内装暗めだからコクピット感があるのかもしれん
0377Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 17:54:30.93ID:CohjbWdP
>>370
30歳で家買うなんてめちゃくちゃ偉いやん
このスレの住人ほとんど収入全部酒とお菓子につこうてるで
0378Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 17:54:42.79ID:HpFGxDET
うおカスはgotoフル活用しとるよな
ほんま情強でうらやましいわ
0379Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 17:54:43.72ID:9kXkve5P
競輪みたいな公営ギャンブルとはちがうんやけどな
0380Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 17:55:27.15ID:nXwoN8Sf
転載画像でレス乞食
0381Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 17:55:28.67ID:UsVNniHB
>>335
都内でも家族おったら圧倒的に車あったほうがええで?悔しかった?
0382Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 17:55:45.67ID:bevA7KNg
わいはホンダのCMが好きやねん
ホンダ以外のCMは気持ち悪い
0383Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 17:55:59.25ID:TgTr0/aI
死にたくない!!2000年前の始皇帝すら不老不死を求めた!
現代では誰もが欲するように当たり前だ!
ロシアで冷凍してもらうで!
焼却されたら復活の道はない!!
0384Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 17:56:55.28ID:5qViQC+N
男で軽自動車に乗ってるって
恥ずかしくね?
0385Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 17:56:55.70ID:YMpudtbR
>>357
見てないけど負けたみたいやで
勢が5勝って言うてたから
0386Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 17:57:08.35ID:5muvbm5x
おじちゃんコロナで仕事失うわ
死にたい
仕事見つからん
0387Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 17:57:23.24ID:CohjbWdP
ワイはスバルの娘が免許取って父ちゃんを車に乗せてあげるCMが好きやで
0388Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 17:57:30.11ID:TgTr0/aI
>>384
うっせえよハゲデブ^^
0389Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 17:57:38.53ID:AtjLT3VC
>>305
インターネット広告の講師が
経営する理髪店名でチャンネル開設してTV番組の違法アップロード

闇が深いで
0390Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 17:57:52.66ID:HIneC+bT
ここで相撲の話しとる人なんか数年前では考えられへんかったけどなぁ
老人ふえたのけ
0391Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 17:57:54.87ID:5x7Ux59B
>>381
そういう大卒おじさんみたいなマウンティング
悲しくなるからやめて
0392Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 17:58:13.70ID:l5t+HCu7
元祖
証拠隠滅
糞眼鏡
0393Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 17:58:21.85ID:TgTr0/aI
>>386
死んだら無やで?
恥は一瞬、生き延びたら再生あるで!
0394ぶた
垢版 |
2020/11/22(日) 17:58:36.72ID:CfkV71yV
コロナ暇が終わって大忙しや
この3連休全部仕事や
0395Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 17:59:02.03ID:oBZDlU8Q
あっそ
0396Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 17:59:17.67ID:9z6DsbOW
>>305
守りたい、この笑顔
0397Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 17:59:45.77ID:z0DxwRF0
ポテト 90点
焼きそば 30点
エビフライ 50点

全部食べた感想
0398Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 18:00:04.29ID:+crFuI0I
>>375
あの窓はええな
夏どないなるんか分からんけど
0399Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 18:00:21.93ID:HIneC+bT
>>394
あるだけええんちゃうか
年末までに首くくるような状況の人多いんやで
0400Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 18:00:23.10ID:1MfazAfZ
>>394
電工の技能試験は?
0401Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 18:00:37.90ID:PwwQyUsZ
今はスイッチプレステクソ箱なにこうてもプレ値で売れるんやな
ロックダウンしたらもう一段階あがるんやろか
でも年末年始ロックダウンはせえへんやろうな
0402Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 18:00:44.29ID:S1K7YDzk
お前ら関係ないやろけどマイク貰てんねん
何に使えるんやろな
0403Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 18:01:09.31ID:9z6DsbOW
照ノ富士惜しかったなあ
大関復帰して欲しい
0404Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 18:01:25.47ID:bVBgF4y9
eats-ejeiie

ウーバー1800オフ
使ってや
0405Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 18:01:30.55ID:CohjbWdP
>>385
そうなんかおおきに、宇良って大器晩成の大力士になりそうな雰囲気感じるねん
0406Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 18:01:36.22ID:meDUnucs
そろそろ肉の特価がほしいで。
0407Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 18:01:43.63ID:1MfazAfZ
ねこに聞きたいんだが
0408Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 18:02:00.00ID:cZGk2g/F
定額給付金のおかわりまだけー
0410Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 18:02:10.78ID:KggRv4vM
>>404
これつこたらBANやろもうだまされへんで
0411Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 18:02:15.39ID:lgZkzYt1
石島真一郎は特価民なのやな
自己紹介してくれてもええで
0412Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 18:02:28.33ID:9pFSW1Jq
         .n
   .彡 ⌒ ミ E)
   (´・ω・`)//   n
   ( つ  彡 ⌒ ミ E)
     ),ィ⌒(´・ω・`)//
   (_(__人__,つ ノ
0413Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 18:03:37.38ID:lpRBf5mN
>>330
【値下げ】Oakley RADAR EV PATH オークリー レーダー16000円
https://www.mercari.com/jp/items/m54410327406/


たぬき「15000円はどうですか?」
ダイヤ出品者「運営様にコメントを消されてしまいました。いいねして5分後にもう一度ご確認ください。」

たぬき「どれくらいまでなら下げられますか?」
ダイヤ出品者「ここでは一切値下げはできません。」


ラクマへの誘導はって消されたんやな
なんでダイヤってルール違反ばっかりするんやろ
規則守られへんこなん?
0414ぶた
垢版 |
2020/11/22(日) 18:03:57.44ID:CfkV71yV
>>399
うちの近所の零細企業ですら潰れとらんのやから、この程度で倒れるのはそもそもの事業計画の甘さが問題で
コロナのせいではないんよ
0415Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 18:04:05.88ID:Lw3lJ/ey
みんな仲良しやな
0416Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 18:05:14.13ID:kySBunEE
床屋
転売屋
違法データ情報販売屋

有能すぎて三足の草鞋や
0417Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 18:05:21.79ID:PR/Ac6cr
転売床屋許さんで
0420Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 18:05:58.76ID:/gXMEE/8
軽馬鹿にする奴、一回N-BOX乗ってみるとええで
0421Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 18:06:04.62ID:dZ5jbaFL
>>414
流石ぶたやな
脳味噌がミニマムなだけはある
0422Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 18:06:07.74ID:1MfazAfZ
>>414
デロンギエスプレッソマシン用の除石灰剤あるやん? あれ似たようなの自分で作れない?
0423Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 18:06:23.68ID:HFP+XFiA
床屋

NGするわ。興味ないしうざいだけ
0424Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 18:06:25.01ID:LBGljdPS
軽で150万近く払うならその上の小型車か安いアルトかミラ買うわ
0425Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 18:07:10.10ID:6anafZmE
>>370
ツイパクガイジがリッツカールトンの敷居またげるわけねぇだろアホかw
0426ぶた
垢版 |
2020/11/22(日) 18:08:12.18ID:CfkV71yV
>>400
来月半ばちゃうか
まだなんもしとらんけど
0427Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 18:08:59.67ID:oqw/97Hc
>>416
違法データ情報販売てなんや?
再度通報するから教えて欲しいで
0428Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 18:09:31.04ID:xg48yrzj
大山拓二
0429Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 18:09:34.46ID:+pWlw6MQ
>>424
ミラに乗るなんて恥ずかしくないの?
0430Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 18:09:58.20ID:fguqr3//
楽部発送されたで
0431Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 18:10:12.53ID:1MfazAfZ
>>426
1日2候補ずつ練習しても2週間掛かるで
0432Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 18:11:24.34ID:SspeRTvF
アルトワークスでええやん
0433(=^ェ^=)
垢版 |
2020/11/22(日) 18:11:27.36ID:EPCCS37w
>>422
(=^ェ^=)クエン酸飽和濃度まで溶かして複数回繰り返せばええで
0434Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 18:11:30.25ID:FhfgLrz6
PS5相場どこまでいくかの
0435ぶた
垢版 |
2020/11/22(日) 18:11:35.33ID:CfkV71yV
>>431
一日6個やれば?
0436Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 18:12:26.39ID:FOWncwBM
岡田と栗原
0437Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 18:12:44.53ID:soAPRabo
>>411
石崎秀太郎じゃなかった?
0438Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 18:12:54.54ID:Bcu1YF6F
>>434
9万まで買い取り落ちてる
0439Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 18:12:56.78ID:1KUHIDWU
娘が学校の健康診断で女子全員男子教師の支持で上半身裸にされて並ばされて
男の医者に診察のとき胸を揉まれるように診察されたっていってたわ
かわいくない子はすぐ終わらせてかわいい子は直接手で触ったりしたらしい
これやばくないか?PTAに言えばええんか?
0440Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 18:12:59.67ID:HIneC+bT
>>414
会社は人減らせばなんとかなるからの
クビ吊るのはいらないと言われた人間の方やから
0441Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 18:13:02.31ID:XFyVGPhE
ママチャリしかもっとらんが
軽って走る棺桶なんやろ?
片側1車線で時速50kmで対向車の大型トラックがハンドル切って正面衝突したら生きれるん?
0442Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 18:13:20.96ID:lf5AEqx+
>>433
なんで車の話題には絡まんの
0443Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 18:13:45.00ID:YMpudtbR
>>441
それ普通の車でも死ぬで
0444Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 18:13:51.94ID:ST50dzgq
なぁ、床屋ってなんで床屋なんや?
昔は奥で風俗営業してたとかそういう理由け?
床っておかしいやろ
0445(=^ェ^=)
垢版 |
2020/11/22(日) 18:14:05.01ID:EPCCS37w
>>442
(=^ェ^=)なんか聞きたいの?
0446Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 18:14:31.75ID:W3cOWvk7
>>444
マジレスするとせやで
0447Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 18:14:40.62ID:6jbCtcXQ
>>445
何乗ってるの?
0448Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 18:15:16.32ID:HIneC+bT
大阪、東京超えきとるやんけ
0449Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 18:15:16.84ID:lf5AEqx+
>>445
大抵の話題には聞かんでも絡んでくるでしょ
0450Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 18:15:32.30ID:ST50dzgq
>>446
ほんまかいな
今もそういうのあるんけ?
0452Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 18:16:05.84ID:mRUfXyga
ワイは昨日のオフ会のババアに乗りたいで
0453Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 18:16:10.66ID:WtfjgcgB
石崎は!?石崎は何を売って暮らしてるの!?
0455Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 18:16:40.80ID:lHCoBTry
イオンの1万円クロスバイクどや?
0456Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 18:16:42.66ID:W3cOWvk7
>>450
今そんなんやったら風営法違反になるわ
江戸時代とかの話な
0457Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 18:16:49.96ID:UujguZZQ
EVが主流になったらミゼットみたいなコンパクトカーが増えるかと思ってたけど
ちっとも出てこないやな
ほんまは軽よりちいさい車が欲しいわ
0458Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 18:16:50.73ID:3foYGElc
巨人ロッテより弱いやろ
0459Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 18:16:52.51ID:LXlf5La6
巨人負け
0461Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 18:17:11.29ID:LBGljdPS
>>429
車なんか所詮足
車にステイタス求めるなら最低でもレクサスクラスでそれ以外は軽でも普通車でも目くそ鼻くそや
0462Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 18:17:20.66ID:bqO/VZB+
加速するネットリンチの残酷、住所など個人情報晒しは法律的に「アウト」

10月に発覚した神戸市の教員間いじめ・暴行事件。加害者とされる教員たちの実名はもちろん、住所や家族の名前、職業などがネットで晒されている。個人情報を安易にネット上に書き込んでしまうネットユーザーたちが増えているからだ。しかし、こうした行動の多くは、法律的には「アウト」である。

https://ascii.jp/elem/000/002/000/2000541/

来年法改正入るから確実にアウト案件なんだよな
焦ってなんJ民自分の書き込み削除依頼してるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています