X



特価品8278
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2020/11/21(土) 19:24:25.74ID:ogoBmhXt
ここはたとえ競争率が上がってもスレ住民が幸せになればええ特価情報を出すスレや。
       
・フリマ、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮してや。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮してや。(Jane Sの@mazonで検索はアフィやから注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter 等外部への宣伝、転載は禁止や。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめといてや。
・雑談、食品関連は程々にやで。(専用スレ有、テンプレ参照)
・スレタイ、スレ番、テンプレ、IDへのいたずら禁止やで。
・写真うpや、メールコピペをする場合は、個人情報を確実に消してや。
・個人への誹謗中傷禁止やで。
・次スレを立てる時は「特価」で検索してからや。
・スレが重複した場合は立った順に消化してや。(よく重複するので極力再利用や)
・コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できるで。
      
  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛


前スレ
特価品8277
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1605939895/
0406Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 03:39:47.82ID:UwFlAmDx
>>400
正直言うと完璧なモノもあるし、フレームだけのもあるで
レストア趣味言うたやろ!
まともなのは10数台くらいや、部品取りとか不動車合わせて数十台や
10年以上かけて集めればそれくらいなるで
いちいち弁解めんどくさいで
儲かっとるとこは儲かっとるんや
0407Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 03:40:18.68ID:PX53FTna
>>403
お前も店やっとるんか?
なんの店や?
0408Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 03:40:45.72ID:R/4pyhon
>>404
全部スクショ撮ったで
警察と権利者団体動かすには充分や
0410(=^ェ^=)
垢版 |
2020/11/22(日) 03:41:08.27ID:EPCCS37w
>>398
(=^ェ^=)もう少し頑張る!
0411Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 03:41:29.91ID:e0FI9hXF
>>392
やはり承認欲求なんやろうな
ワイもツイッターロム専やけど、いい景色とか観光地とかで写真撮った時は人に見せたくなるわな
0412Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 03:41:52.27ID:01y31a/V
知り合いがキノコの栽培倉庫みたいなところ買い取って車並べてたで
0413Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 03:42:59.40ID:VGJ6PGWG
>>390
カマロにもスティングレーってあるんか?
ベットだけかと思うとった
0414(=^ェ^=)
垢版 |
2020/11/22(日) 03:44:00.17ID:EPCCS37w
(=^ェ^=)あかんもうだめや
ねる
0415Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 03:44:14.87ID:yFKtwRnt
わしは車屋やで
もしお客に特価民であることを当てられたら特価ドラレコ無料取付サービスするで
0416Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 03:44:34.40ID:q/Oeq5eC
>>406
俺もレストア趣味だし車屋だからすげー引っかかるのよ
国内のレストア業者って少ないし狭い業界だから
個人でその規模ならもしかしたら知ってる人かもしれんなぁ
0417Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 03:46:24.43ID:UwFlAmDx
特定しようとするカス多いからもう黙るで
0418Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 03:46:48.02ID:7hDEdab6
>>401
総務省の最終取りまとめ暇だったから読んだけど
これ法制化すると思うがガッチガチの内容だったわ
住所、氏名だけで開示速攻できるとか書かれとる
https://www.soumu.go.jp/main_content/000716730.pdf
だから同じく粛々と通報する側にまわった方がお国のためやな
0419Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 03:47:44.13ID:VGJ6PGWG
>>416
オールドタイマー見たら個人でも本格的な収集家結構おるやろ
田舎なら土地も安いしな
0420Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 03:48:02.69ID:oqw/97Hc
しんさんの件、滝沢ガレソとか炎上マーケターにたれこんでみるでー
フォロワーの正義マンがなんとかしてくれるやろ
0421Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 03:48:24.37ID:tEeOrz8L
アホが自分の情報だそうとする真偽を確かめられる何度も見かける誰も得しない奴
0424Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 03:50:31.18ID:tEeOrz8L
ここって個人情報だすのに何の抵抗もない人いて怖い
0425Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 03:51:17.52ID:xSpHQpr9
>>396
淫長も承認欲求が過ぎた挙句身バレしとるしな
ネットでそれ満たそうとしたら駄目になるんや
なんぼでも嘘吐き放題やし
リアル社会で等身大の自分がそれを出来ない事をネットでやっては駄目なんやわ
0426Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 03:51:41.45ID:R/4pyhon
>>423
シン?逮捕されて全国デビューしたら特価民だけにわかる合図送ってくれや
0427Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 03:51:53.31ID:UwFlAmDx
虚言癖言われて原辰やから特定されんように一部だけストビュー載せるわ
これは空き地に放置してある一部の部品取り車や
役目終えて放置してあるだけやけどな
https://i.imgur.com/xq5d9VL.jpg
0428Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 03:52:31.10ID:AKJhJwPq
王なんて身バレ上等やんけ
身バレして一人前や
0429Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 03:52:55.60ID:/vdBXJc9
>>427
そんなことするから特定されるねん
0430Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 03:53:40.24ID:L0V4XlKG
>>428
ちょっと前に前科もちで一人前ていうてるの見たで
0431Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 03:54:11.67ID:R/4pyhon
>>428
ただの身バレなんて大した問題ちゃう
警察に探られて困るかどうかや
シンはその点で逸材やで
0432Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 03:54:23.90ID:7hDEdab6
>>427
あとあと特定の追い込みで追求されんように気をつけろよ
今の行為事態でも喧伝や拡散の部類に入るから
アンタのようなやり方してるリスキーな人は頭弱い子しかしなくなったでな
なんで粛々と通報するわ
0433Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 03:54:49.40ID:UwFlAmDx
>>429
もう今は置いてないで
今年の頭に撤去されとるわ
法律かなんかで野晒し放置は違法らしいわ
0434Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 03:54:54.04ID:tEeOrz8L
>>427
なんでそんなことするんだ本当でも嘘でも別に気にする奴いないだろ
0435Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 03:55:20.99ID:VGJ6PGWG
どう見てもコルベットや
C2までなら1000万以上するけどC3はまだまだ安いやろ
0436Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 03:55:47.07ID:fDfy5zcG
プリキュアのはなししてもええか
0437Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 03:56:27.70ID:DV9b2cuF
なんでも信用するピュアしかいねーのかよこのは(笑)
0438Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 03:58:03.39ID:rCRN2gpB
そこらへんの廃車置き場のストビュー載せてとるだけやろな
本気でリスキーとか受け止めるアホおって笑うわ
お客さんけ
0439Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 03:58:06.80ID:1TGz9P5c
>>416
車屋なんけ
店名教えてや
店の中で特価民みんな集めてパーチーしよう
0441Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 03:59:20.91ID:m5GEwYbS
>>416
レストアする余裕ある車屋が特価品漁ってんじゃねーよコラ
0442Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 03:59:46.65ID:/b5U1Uj6
警察がピンポンしてきてビビったで
シカトしたら隣にも行ったからただの聞き込みみたいやわ
0443Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 04:00:12.00ID:ECaQ+rtv
>>433
ストーカー規制法でロックオンやな
なんで研磨するヤツって更に承認欲求強くて法律に弱いんだ?
脅し立派に成立して来年から法改正決定なのに勇気あるな
0444Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 04:00:21.18ID:tEeOrz8L
身バレ上等のやばい奴以外は何やっても虚言壁なのは変わらないのに意味ないことをする理由を知りたい
0445Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 04:01:22.49ID:hQfyHHbr
車屋「お前らの臭くて汚い肛門も転売したいなぁ」
0446Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 04:01:40.47ID:Q2E218yD
そういえば結局わしのところには警察来なかったなあ
0448Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 04:03:47.79ID:++/qKr+e
>>447
買うから教えてやはよ
0450Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 04:05:53.01ID:tEeOrz8L
いらんけどセシールがちらほら安くなってるな
0451Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 04:06:58.84ID:tuEpfTcV
最近も一人住所特定して晒したわ
外観とか目印になる建物あれば行けるで
そして書き込む時はしっかり対策すればええんや
0453Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 04:12:26.10ID:q/Oeq5eC
今日のスレは久しぶりに酷いよな
逮捕者数名ぐらい出るんじゃないの?
0454Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 04:13:10.17ID:aIZuQToA
>>427
お前も結局承認欲求が抑えきれなかったようやな
>>417から7分やで、ちょろいもんや
0455Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 04:13:26.33ID:tuEpfTcV
ちなみに住んでるところ千代田区1-1やったでw
0456Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 04:13:56.83ID:7hDEdab6
三連休で久しぶりに昔のノリで着ちゃった人がはっちゃけちゃったと予想
0457Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 04:15:54.26ID:tEeOrz8L
ネットでストレス発散してる人たちが生きにくい世の中になっていく
0458Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 04:16:11.56ID:Cov9l6sa
>>454
本気で受け止めるアホ
0459Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 04:16:46.91ID:jtH/1OG8
>>454
んで?何するんや?
脅しやな
0460Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 04:17:11.74ID:1DnP32Iy
>>454
はい、脅迫きました
0461Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 04:17:54.98ID:GWU5U3xw
>>459
何もしねーしできねーよ
脅し合戦やめろやw
0462Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 04:18:03.83ID:q/Oeq5eC
何でこんなに荒れてんの?
0464Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 04:18:34.17ID:tuEpfTcV
アホがつっかかるからやない?
遊ばれてるが
0465Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 04:19:38.43ID:mG3sN4QG
>>454
脅されて怖いなあ
精神的苦痛だ
ちょろいもんとか何されるんだろう
0466Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 04:21:52.90ID:q/Oeq5eC
虚言癖って言葉がまずかったのかな?
0467Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 04:22:55.66ID:uNedrqJ5
>>466
ま、スレ見返すと始まりは君やね
0468Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 04:24:56.73ID:tuEpfTcV
正義マンを晒すと同じ理由で戦ってた正義マンは誰も助けてくれない
結局自分本位で相手叩きたいだけなんやって透けて見えるで
0469Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 04:25:04.19ID:lYXuXFaw
ただポチマイク伝票直張りやんけ!
ホント酷くなったな梱包
0470Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 04:25:49.30ID:q/Oeq5eC
>>467
俺が悪かった
謝るよ
ごめんな
煽るつもりはなくてレストアしたり数十台も車あるとか言うから思わず詳細キボンヌしちゃったわ
0471Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 04:27:09.54ID:k+T3OEGS
これに来年の法改正があるから詰むわな

第2条3項
この法律において「ストーカー行為」とは、同一の者に対し、つきまとい等(第1項第1号から第4号まで及び第5号(電子メールの送信等に係る部分に限る。)に掲げる行為については、身体の安全、住居等の平穏若しくは名誉が害され、又は行動の自由が著しく害される不安を覚えさせるような方法により行われる場合に限る。)を反復してすることをいう。

(2)「恋愛感情」がないと違法にはならない?

ストーカー規制法では、つきまとい等のストーカー行為を行う目的として、「特定の者に対する恋愛感情その他の好意の感情又はそれが満たされなかったことに対する怨恨の感情を充足する目的」と定めています。(第2条)

また、「ストーカー行為等の規制等に関する法律等の解釈及び運用上の留意事項について(通達)」(平成29年5月26日付け警察庁丙生企第63号)では、恋愛感情のほか、好意の感情については「女優などに対する憧れの感情」も含まれるとしています。

そのため、恋愛感情がないとストーカー行為に該当しないということはなく、相手に対する憧れといった感情でも逮捕される可能性があります。
https://osaka.vbest.jp/columns/criminal/g_sex/436/
0472Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 04:27:47.38ID:+yuoUHC3
>>470
消えろファッションホモ野郎
毎日つまんねえんだよお前
0473Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 04:28:27.66ID:2jvhGwKL
床屋話題逸らし成功してよかったな
0474Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 04:28:43.89ID:4Qz39Ifv
やめれ
治まったんだから
0475Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 04:29:15.17ID:tuEpfTcV
匿名化して書き込む需要が増えるだけの話やで
より深く陰湿になるだけや
0476Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 04:29:42.26ID:1GECoBc1
もうやめ
もう皆忘れるんだ
特価に集中しろ
明日朝に貼るからもう寝ろ
0477Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 04:30:01.30ID:nod1FnyP
寝るわ
0478Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 04:30:25.41ID:q/Oeq5eC
>>472
そんなに怒らないでよ
俺はお前の事好きだよ
0479Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 04:30:59.08ID:xDFMkSEU
虚言癖おるかー
0480Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 04:31:22.67ID:7hDEdab6
0円マイクの性能を誰も書いてないのはなぜだ?
0481Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 04:31:24.03ID:tuEpfTcV
おるでー
明日特価ないでー
0482Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 04:33:20.59ID:2JrZk/l5
チューハイが料理に使えるか調べてたらこんな時間や
0483Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 04:34:03.70ID:tuEpfTcV
チューハイは凍らせてカキ氷にすると旨いで
0484Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 04:35:35.79ID:A16rhJR4
>>480
結構使える的な書き込みちらほらあったで
0485Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 04:37:58.80ID:lYXuXFaw
>>480
前前スレぐらい見ろやゴミクズ汚物
0486Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 04:39:34.10ID:tuEpfTcV
新井とかレイプして捕まってもそのあと書き込みを誹謗中傷で訴えれば金取れるんやろ?
レイパー焼け太りってやつやな
0487Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 04:40:33.40ID:8RgPHXt0
僕のマイクはビンビンだよ
0488Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 04:43:39.03ID:tuEpfTcV
高畑の息子は今何しとるんや?
アディーレ法律事務所の次の金脈は誹謗中傷になりそうだし広告塔やれば大逆転や
0489Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 04:44:20.13ID:7hDEdab6
>>484
そうなんかちょっと悔しいわ
>>485
そういう言葉書き続けてると人生そうなるよ
あ、もうなってんのか
0490Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 04:46:02.44ID:lYXuXFaw
悔しいのおw
0491Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 04:46:52.24ID:tuEpfTcV
忘れられる権利とか一時期言われてたけど特価民の烙印は永久やで
0492Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 04:47:06.72ID:bBGhh6K6
焼きそば焼きそばパンにしたら美味かったわ
油多いからパサつくパンと相性抜群や
0493Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 04:48:57.83ID:QfUYFC6K
6台のうち5台直貼り
1台はダンボール詰めや
0494Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 04:50:16.05ID:tuEpfTcV
尻毛バーガーとか今訴えたらいくら取れるのかってレベルやで
0495Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 04:51:30.06ID:hwL+aMND
>>491
捕まるバカもまた烙印は永久や
むしろ捕まったヤツは必ずネタにされる
なんjなんて今その状態や
0497Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 04:54:24.81ID:dql1CiLL
警察より出前館の大量注文の回収来ないもんだな
0498Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 04:59:00.55ID:tuEpfTcV
ケツ毛バーガーって逮捕者出てたんやな
しかもケツ毛バーガーやら色々画像売って7700万売り上げてたんやな
ロハで儲けるとか羨ましいでー
0499Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 05:01:40.38ID:Mhd3N2VV
>>498
画像売って?どういうことや?
0500Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 05:01:43.51ID:tuEpfTcV
一週間前のJSの動画とか売るやつもいるんやろうな
わいは最初から見てたからええんやけどああいうのは普通のパートあったほうがええんや
0501Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 05:03:04.65ID:+8Ar6t9u
>>445
カマ掘られそうなクルマ屋だな
0502Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 05:05:37.57ID:tuEpfTcV
要約すると流出系の専門でアダルトサイトを運営してたってだけやな
350名分で2年間7700万とかボロ儲けすぎるで
お前らのコレクションいくらになるんやろうな
0503Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 05:13:41.43ID:7Xynzdx1
油っこいならオムソバにしたらマシかもしれんな
アブラッコイとヴァンマッコイてちょっと似てるよね
0504Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 05:19:59.01ID:33+HRhtR
椅子が発送された
0505Socket774
垢版 |
2020/11/22(日) 05:21:00.15ID:I5JWhbn9
私の前のマイクロフォン 27年も前のもの〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況