X



特価品8174
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 12:24:01.54ID:e49Nx7/x
ここはたとえ競争率が上がってもスレ住民が幸せになればええ特価情報を出すスレや。

・フリマ、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮してや。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮してや。(Jane Sの@mazonで検索はアフィなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter 等外部への宣伝、転載は禁止や。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめといてや。
・雑談、食品関連は程々にやで。(専用スレ有、テンプレ参照)
・スレタイ、スレ番、テンプレ、IDへのいたずら禁止やで。
・写真うpや、メールコピペをする場合は、個人情報を確実に消してや。
・個人への誹謗中傷禁止やで。
・次スレを立てる時は「特価」で検索してからや。
・スレが重複した場合は立った順に消化してや。(よく重複するので極力再利用で)
・コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できるで。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛

前スレ
特価品8173
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1602940914/
0435Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 17:54:24.97ID:S1CDcdfE
まだ来るかー
準備ええで
いつ来てもえええええでえええええ
0436Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 17:54:26.72ID:19z8qXsj
届けてくれたかと
知らなかったかと
案件だったかと
0437Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 17:54:32.14ID:CDa9dFcT
震えが止まらない
0438Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 17:54:59.63ID:fYyqgf/J
>>426
全注文に対する割合やからこんな取引が多い大型店舗はキャンセル率とか気にする必要ないけどな
0439Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 17:55:38.59ID:dy15ckRM
カシウェア復活しとるで
0440Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 17:55:52.08ID:GBfVIEn8
注文しまくったやつは、BANされるのはお前の方や
0441Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 17:56:14.24ID:p/QUsA5B
すぐ値段修正されて
アマ発送じゃないマケプレはまず届かんな
出品者が気づいてる
0442Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 17:56:45.76ID:HJVzDDlr
コジコジが懐かしいで
0443Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 17:56:54.44ID:++ocCvqN
>>440
セラー都合やからされんやろ
0445Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 17:57:04.53ID:dy15ckRM
嘘やで
0446Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 17:57:09.55ID:cx33foeD
低気圧で自己主張オジサンおるん?
0447Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 17:57:36.91ID:++ocCvqN
ポダムのグラスって飲み物がぬるくなりにくくて結露にもならへんのやな
自分用にするで
0448Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 17:58:04.21ID:sTy7GBez
北本マダム間ハメット、北本でポダムでぐっしょりさせる
0449Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 17:58:18.30ID:ByQEiYLM
>>396
>>402
メルカリはお納めできるのか
個人個人だから最悪詐欺で訴えられないか
0450Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 17:58:19.72ID:5KvkINKr
B087K3FNS5
42g 12入り ×12袋
0451Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 17:58:24.90ID:Kxht/iev
>>438
さすがに今回の百件単位の注文は1週分の2.5%を軽く超えるんじゃね?
0452Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 17:58:45.85ID:LOR6VWae
>>446
364日くらい朝から晩までおるで
0454Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 17:59:04.49ID:yGfxjz3C
結露はならんな 似たようなのが無印かどっかででとるけどそれもならんな
0456Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 17:59:58.58ID:kVW2l818
サーモスタンブラーほしいで
0457Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 18:00:38.97ID:fYyqgf/J
>>451
一人が大量に買ってるのに100件もあるかい
しかもマケプレプライムの資格はスコアが下回っても一週間ぐらいモニターされるだけでその一週間問題なかったらまた戻るんやわ
0458Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 18:00:43.69ID:Ceg/rfkc
都内の住宅の地面に巨大な穴!!(´・д・`)

昔な 東京アンダーグランドというのがあってな
0459Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 18:01:09.29ID:S1CDcdfE
イッタラも頼むでホンマ
0460Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 18:02:01.20ID:sTy7GBez
>>453
これ、うまかったけど今は販売アマゾンじゃないからお納めできるのけ?
アマゾン倉庫発送はカスタマーサポート対応って書いてあるけど、お納め可能なんけ?
0461Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 18:02:46.60ID:qaRCJ3UU
       ,、 .、
       ;'; ,!';
   ..  ;' "´゙ヽ
   ';`. ;' , ‘,λ )    
   ';; ;' ( ^ω^)  Λ,,Λ 
   :,.;゙, (ノ   ',)  ミ・∀・,ミ GOTOイート詐欺が流行っとるらしいの
   `'ヾ ,(つ,,(つ  ミu,,u_ミ;., 行かないかーちゃんの分まで席予約したらあかんで顔文字君
0462Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 18:03:43.02ID:QcGtrnF7
何食うか
0463Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 18:03:57.10ID:Kxht/iev
>>457
俺だけで10件はあるんやからヘタすら数百だろうな
まぁストアアカ停止された事ないからあとは知らんけどな
0465Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 18:04:54.14ID:f19JrcgI
キムチ牛めし食うわ
0466Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 18:05:25.97ID:4a054UDw
30〜40代限定のオバサンレンタル良かったで〜
0467Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 18:05:49.97ID:yGfxjz3C
なんで二回来たんやろ? なんでなんや
0468Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 18:05:57.73ID:fYyqgf/J
>>463
取引数多くてスコア高い店がそんな簡単にアカBANなんかないって
それが何周も継続してないと
0469Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 18:06:02.24ID:XhmuO6YT
>>430
乞食Zなんて嘘つきのパクリ野郎やん
無料冷蔵庫とか
最近もなんかでトラブル起こしてたな
0470Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 18:06:28.19ID:f19JrcgI
>>466
なんやそれ
金もらえるんけ?
0471Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 18:06:59.77ID:VvIXcMY2
グラスは底のパッキン取れる場所あるから注意な。水入ったり曇るで。あとガラスが薄いから強度も弱い。
0472Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 18:07:32.81ID:aK0RXA1L
デアリングタクトとアーモンドアイは
どっちが強いん?
0473Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 18:07:41.24ID:CfP5zm+K
薄いとかやめて下さい傷付きます
0475Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 18:08:06.82ID:QcGtrnF7
>>464
田舎で何もありません
近場のすき家は対応してませんません
0476Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 18:09:08.45ID:ZB2uxSMx
>>460
お得な条件なのにどういう難癖つけてお納めするの
0477Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 18:09:26.56ID:qF2amSrx
>>475
駅前までいけばたくさんあるやろ
全部まわって冷凍しろ
0478Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 18:09:31.35ID:Kxht/iev
>>468
さよか
今回全キャンでBANされなきゃ確認になるな
0479Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 18:09:54.85ID:CDa9dFcT
Zのパクリ具合は無視できないレベルで酷い
弱小からパクってプライドとかないんか
0480(=^ェ^=)
垢版 |
2020/10/18(日) 18:10:17.60ID:VnTNvRkJ
>>464
(=^ェ^=)複垢はやめなさい
0481Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 18:10:18.30ID:QcGtrnF7
>>477
ありませんありません
0482Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 18:10:23.07ID:xWny3Exo
あったらパクってない
これが答えだ
0483Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 18:10:38.17ID:bUrLcyg4
>>479
そんなこと気にしてたら金儲けできんのやろうな
0484Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 18:11:15.89ID:/ozd5B8Q
食品さん以外全員パクリや
0485Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 18:11:21.20ID:QcGtrnF7
>>479
日本人じゃないしな
童貞と大将はあれだし
0486Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 18:11:38.19ID:19z8qXsj
>>479
そんなこと書いても本人には効かないかと
0487Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 18:12:01.82ID:yJ4Dj3ow
ええことしてみたくてたまらん
0488Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 18:12:09.41ID:cx33foeD
Zは学歴突っ込まれた時だけやろ
プライド目覚めるん
0489Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 18:12:34.68ID:vGu2Nm2A
三馬鹿は何言われても効かんやろ
せわしみたいなメンタル雑魚には有効だけど
0490Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 18:13:33.86ID:6DJfP8S2
TS
B07ZCH1B3C
0491Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 18:13:37.30ID:F2IVDWYR
9垢インコと童貞はここ荒らします
0492Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 18:14:31.75ID:XhmuO6YT
せわしは精神的に弱いな
1回パクリ指摘されただけでツイッターストップしてるわ
何度もパクリ指摘されても効かない乞食Zみたいに図々しくしてればいいのに
0493Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 18:15:28.85ID:+un2SSxY
声優さんとえっちなことをしたい
0495Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 18:16:11.07ID:sTy7GBez
>>484
大野とか笑ったで
スレから朴って粘着特価民敵に回してモザイクハウス開示やし
食品さんからパクってたりもしてさw
0498Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 18:16:27.65ID:nNHJgDXc
パクり三兄弟は人間終ってるから
せわし終るなよ
0499Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 18:16:38.42ID:WKNB/rhw
zははよ死んだほうがみんなの為やで
0500Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 18:17:14.51ID:OEvFo5Yb
Bomakerのプロジェクター使っとんねん
ヘッドホンも揃えたい
0501Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 18:17:26.36ID:WKNB/rhw
zも伝カスもきしょいわ
ほんま死んでほしいで
0502Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 18:17:37.75ID:rQxIxfH0
パクしはもういいねん
探しとる側からしたら邪魔なだけや
0503Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 18:17:49.36ID:cx33foeD
>>490
これもそうやけど
中華系イヤホンとかスピーカーもやけど
無音部あるとその後の音が0.5秒程度削られるのまだ改善してへんねんな
旧世代のチップだけや思うとったのに未だに不具合あるんやな
0504Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 18:17:54.03ID:MEmvFzzG
>>501
あれ?もう一人は?
0505Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 18:17:56.28ID:N2Ob3ikA
>>492
あんなしつこく叩いてたのどうせ三馬鹿あたりの自演やろにアホやなあ
0507Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 18:19:08.90ID:Lqf97OBK
Zがいちばん無能感強い
0508Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 18:19:21.78ID:sTy7GBez
>>506
与アニの学校前とかでナンパとかどうやねん?
0509Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 18:20:18.17ID:qjZ1l7KQ
>>492
ヘイト溜まった状態で身バレでもしたら恐いからな
0511Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 18:20:44.88ID:6DJfP8S2
せわし君のメルカリ垢晒して、殺すとか言ってた粘着ガイジおったし普通ビビるやろ
ここのナマポガイジは頭おかしいねん
0515Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 18:21:28.34ID:RRNI0hzq
やべ
今年宅建受かったかもしれん
ガチで
0516Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 18:22:16.32ID:RRNI0hzq
3問確定してない状態で36点
0517Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 18:22:19.04ID:aK0RXA1L
与アニってなに?
与田ちゃんアニマル大好き?
0518Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 18:22:27.04ID:AI/R4nxJ
暇つぶしでプラモ作っとるんやけど綺麗に作ったら売れるんけ?
0519Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 18:22:35.69ID:TBvJxXLa
go to eat 店主のプレッシャーに負けて2500円分も食ってもうた
美味しかったで
0520Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 18:22:42.45ID:UsYbSTsi
高卒が医学部Zに嫉妬しててワロタ
0521Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 18:23:01.86ID:PMk3XuUw
>>417
キャベツも白菜もちゃんとした所の採れたては生が一番旨い
0523Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 18:23:03.83ID:RRNI0hzq
受かったらマンションの転売するからお前らとはおさらばや
0524Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 18:23:29.83ID:plG8kZ6w
あと2問正解してれば大丈夫だ
0525Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 18:23:40.54ID:IlN2ig+q
オルソケラトロジーするから1週間めがね生活なんやが
メガネしてるとマスク曇りまくるしほんと鬱陶しいなあ
メガネ民どうしてんねや
0526Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 18:24:18.51ID:sTy7GBez
>>509
大野はワイらから得た金で駐車場か何か整備しとった
一時期、土建屋みたいの作業員がマップに写ってて、今居なくなっとるねん
内田アネックスや清水の店とか含めGoogleマップで定期的に見とるから知れたねん
内田アネックスで帰宅中の岡ちゃんをはよ見たいねん
0527Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 18:24:26.44ID:ImCF5pIE
宅建とかいうゴミ資格で喜ぶおじさんたち
0528Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 18:24:58.50ID:RRNI0hzq
>>522
結構ギリギリやな
緊張してきた
0529Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 18:25:03.60ID:GVTwvIBe
高卒なのに目悪いやつw
0530Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 18:25:05.34ID:TBvJxXLa
>>526
井上モータープールとは違うやつけ?
0531Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 18:26:16.81ID:Cxd9uoqP
PS5ていくらくらいで売れそう?
0532Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 18:26:38.10ID:sTy7GBez
>>530
違うやつと思うで
0533Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 18:27:05.76ID:zqrScZx/
    ハ_ハ  あほ
   ∩゚∀゚))
   〉 /
  (_ノ_ノ
0534Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 18:27:21.65ID:TUMwVWVm
>>527
お前じゃ一生受からないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況