X



特価品8173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2020/10/17(土) 22:21:54.96ID:WkhKKh3n
ここはたとえ競争率が上がってもスレ住民が幸せになればええ特価情報を出すスレや。
       
・フリマ、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮してや。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮してや。(Jane Sの@mazonで検索はアフィなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter 等外部への宣伝、転載は禁止や。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめといてや。
・雑談、食品関連は程々にやで。(専用スレ有、テンプレ参照)
・スレタイ、スレ番、テンプレ、IDへのいたずら禁止やで。
・写真うpや、メールコピペをする場合は、個人情報を確実に消してや。
・個人への誹謗中傷禁止やで。
・次スレを立てる時は「特価」で検索してからや。
・スレが重複した場合は立った順に消化してや。(よく重複するので極力再利用で)
・コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できるで。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛

前スレ
特価品8172
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1602920699/
0280Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 00:45:42.45ID:e1ILOPfQ
ジモティーも民度ヤバいで
あそこは地元の古事記みたいなんが張り付いてんねん 
0281Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 00:46:20.29ID:oeOIf9wC
そろそろ香港ドルに替えて中国株買おうと思うんやけど何買ったらええかさっぱり分からん
王ちゃん教えて
0282Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 00:46:53.24ID:nR9Wt4Yu
>>277
期限切れの流氷カレーなら残っとるで
0283Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 00:47:35.07ID:zXFrBbBv
>>280
しっかり値段つけて値下げなしで出すと結構普通の人ばっかり来るで
0284Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 00:50:26.84ID:7u5ZYyrR
うちテレビないし配信も全く見とらんから受信料払わなくてええよな
0285Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 00:50:33.63ID:oVx3CM+M
完走できるか微妙やけど手付かずの消防隊みるで(´・ω・`)
リゼロはみたけど、なんやあれ・・あれでしまいけ(´・ω・`)
0286Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 00:50:38.31ID:vZWgA/Kk
今日は宅建の試験日やな
0287Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 00:51:30.66ID:UAKPucOQ
>>280
賃貸探してる時に使ったことあるんやけど色々やばいで
確かに安いんやけど、色々ワケアリの物件が多かったで
0290Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 00:54:31.19ID:/bPEQgcN
>>285
天晴爛漫にしとき
ラートムもリゼロも最後までやるかわからんのやろ
0291さすねこ
垢版 |
2020/10/18(日) 00:54:39.84ID:VnTNvRkJ
(=^ェ^=)さすおに
0292Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 00:57:46.51ID:d9CZEGVW
ジモティーでバイク売ったら外人が来て不安やったけどくそ良い人だったわ
念のため口頭でも不具合を伝えたら爽やかな笑顔で自分で直すから大丈夫みたいなこと言って去って行ったわ
0293Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 00:58:21.34ID:yJ4Dj3ow
わしも魔法科高校に入りたい
0294Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 00:59:25.90ID:e1ILOPfQ
わかる →浮気された!離婚だ離婚
わからん→浮気された!自殺する!
わからん→身バレした!糖質のふりする!
0295Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 00:59:37.20ID:SWXJfc/u
アニメおじさん
0296Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 00:59:53.43ID:INrKUDag
仙台の宿した取るんやけどどこがええ
0297Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 01:00:16.88ID:INrKUDag
宿した→宿
0298Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 01:01:12.78ID:dqGWoWcH
まちBBSで聞けばええやん
0299Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 01:01:17.81ID:oVx3CM+M
>>290
天晴爛漫はみたで(´・ω・`)
デカダンスも5話ぐらいでとまってるで(´・ω・`)
0301Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 01:01:39.61ID:aws6N/6z
モコモコロハスリッパ出したで
あったかいわ
0302Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 01:02:06.47ID:INrKUDag
どのサイトがええ?
0303(=^ェ^=)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:02:12.01ID:VnTNvRkJ
(=^ェ^=)ねりごまねりごまいうから
ねるごまと砂糖混ぜたの食ってるわ
おいしい
0304Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 01:02:32.27ID:zXup9UZk
>>301
すぐ臭くなるらしいから注意や
0305Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 01:04:20.15ID:yJ4Dj3ow
>>296
ブリーズベイシーサイドリゾート松島
0306(=^ェ^=)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:05:07.97ID:VnTNvRkJ
NHKは最高裁裁判官信任投票の時に国民投票したらええねん

NHKの受信契約を義務化するべき
・はい
・いいえ

70%くらいいいえになるやろ
0307Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 01:05:15.69ID:WQrokI/O
ごろ寝
もこもこスリッパ
特価スレの冬支度やな
0308Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 01:06:35.99ID:INrKUDag
>>305
松島は遠すぎや
でもええとこやな
0309(=^ェ^=)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:07:09.62ID:VnTNvRkJ
断熱性の高い住居に引っ越して夏も冬もエアコンつける方がええで
0310Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 01:08:26.61ID:EOyw6aZ5
金華サバ
絶対食えよ
うめーから
焼いて味噌塗ってるやつ美味い
0311Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 01:09:05.66ID:s5m+6eed
>>309
また自慢ですか?やめてください
0312Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 01:09:42.05ID:bi5zqoPv
仙台ならひょうたん揚げやな、程よいジャンク感が良い
0313Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 01:09:42.31ID:vD4PXVr/
断熱性大事やな
マンションから古い借家に引っ越したんやけど夏も冬も地獄や
0314Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 01:10:15.48ID:aws6N/6z
>>304
そうなんけ
じゃあ毎日ファブリーズするわ
0315Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 01:10:50.52ID:JpNlUA/A
そんなさむいか?
わしまだパンツにTシャツやで
0316Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 01:13:25.27ID:DjKy/2gW
中華加重ブランケットこうたけどこれ中のガラスが均等じゃないからなんか嫌やな
まあ使ったらわからんけど
0317(=^ェ^=)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:13:29.33ID:VnTNvRkJ
>>311
ちなみにいま、24.1度、46%や
ちょうどいい
0318Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 01:14:09.53ID:iPuDheZ5
>>309
本物のねこさんですか?
0319(=^ェ^=)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:14:11.84ID:VnTNvRkJ
ちなみにピーク時のエアコン代は2千円くらいです
0322Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 01:15:19.20ID:aws6N/6z
アラアラw
0323(=^ェ^=)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:15:32.28ID:VnTNvRkJ
>>321
(=^ェ^=)おまえ堂々と脅迫行為やめろや
まじで逮捕されるぞ
0324Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 01:15:46.54ID:7YnzcOI2
B087RFQY1W
0325(=^ェ^=)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:16:18.33ID:blyhOezu
>>321
(=^ェ^=)どうやって殺すんですでちゅかー?
0326Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 01:17:40.51ID:APjGDexN
>>324
レビュー見てみい前歯折るで
さくら歯科通いになるで
0328Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 01:19:22.00ID:iPuDheZ5
>>323
両足をコンクリで固めた後に東京湾に沈めて殺す
0329(=^ェ^=)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:19:56.70ID:VnTNvRkJ
>>328
東京湾は過密やから不審なことしたらすぐバレるで
0330Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 01:21:13.57ID:JpNlUA/A
悲しいほど取り憑かれてしまいたい〜
0331Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 01:21:38.12ID:LPaRGe7K
ちひろさんて漫画評価高かったから読んでるけど意外とおもしろいわ
0332(=^ェ^=)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:22:08.90ID:VnTNvRkJ
豆乳に三温糖入れてみたけどうまいな
0333Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 01:22:15.64ID:4gY6wtza
>>328
はいアウト
通報案件:殺害方法具体性あり
0334Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 01:22:28.49ID:2zh31Hhk
B088SYHSZB
こっちのがええで
0335Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 01:22:50.41ID:b03lscFg
金曜1円セールあった?
0336Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 01:23:14.16ID:APjGDexN
OQ2買って今んとこ1番良かったVRこれやで
KMVR-881 
0337Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 01:23:39.63ID:iPuDheZ5
>>329
じゃあ金玉蹴飛ばして殺す
0338Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 01:24:19.80ID:bq46G8Qs
結婚せずに中年になって、年々周りから奇異な目で見られることが多くなってきた
若い頃と比べてお金に余裕は出てきたのに、何故かどんどん惨めになっていく
若い頃は周りには多くの理解者がいたが、今は誰もいない
人に憐れまれることはあっても羨ましがられることはない
俺は間違ってなかったはずだ
効率的に生きていたはずだ
何故こうなった?
0339Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 01:24:56.33ID:APjGDexN
あとフライデー制作のグラドルのVRもよかったはー
0340Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 01:24:58.83ID:aws6N/6z
くそねこ愛す
0341Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 01:25:12.34ID:z6A9qqnI
縄跳びしたい
おっさんが一人でぴょんぴょん縄跳びしても自然なシチュエーションってないけ
0342Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 01:26:19.70ID:APjGDexN
あと稲葉るかのおっぱいはVRで見るべきやは〜
0343Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 01:26:35.97ID:JpNlUA/A
ツライのでもう帰ります
0344Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 01:26:50.37ID:LPaRGe7K
漫画ちひろさんのセリフかっこいいわ
「いつでも触れるおっぱいが欲しかったらいい男になんないとね」
ちなみに風俗嬢なんだけど
0345Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 01:27:04.93ID:JpNlUA/A
私どうしちゃった〜んだ〜ろう
0346Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 01:27:32.13ID:slIsd2XD
>>341
深夜に国道にあるチェーン着脱のとことか閉店後のスーパーの駐車場とか登山道の入り口とかでやるのおすすめや
0347Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 01:27:33.44ID:bq46G8Qs
ネットとゲームとアニメと漫画が有れば生きていけると思っていた
なぜ他の奴らはそれに気付かないんだろう?
気付いた自分は特別だ、誰よりもこの時代の楽しみ方を知っていると思っていた
それは誤りだった
多くの人はネットやゲームやアニメとかだけで楽しめる人生などないと、一通り経験した頃には気付いていたんだ
周りが遅れていたのではない、周りは先に行っていたんだ
俺だけが遅れていた
気付いた時には手遅れだった
0348(=^ェ^=)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:27:42.81ID:VnTNvRkJ
>>338
どんだけ独身が憎いんやおまえ
何が気に入らないか知らんけど自業自得、自己責任やろ
0349Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 01:28:49.06ID:nqvks5u2
ペイペイ祭りってどうなんや?
スマホ禿じゃないから得なのか分からんでしかし
0350Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 01:29:08.67ID:JpNlUA/A
すぐに卒業しちゃうから
ガラスの靴でも置いておけば
迎えにきてくれるの?
0351Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 01:30:08.74ID:DjKy/2gW
土手でやってたけどめちゃくちゃBBAに見られた
0352Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 01:30:52.17ID:z6A9qqnI
フラフープもやりたい
0353(=^ェ^=)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:30:54.68ID:VnTNvRkJ
>>349
全く検討にも値しないゴミ
0354(=^ェ^=)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:31:25.12ID:VnTNvRkJ
つうかあんなもんより、ラインカード3%のほうが期待値高いでしょ
0356Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 01:32:37.69ID:SQ2ZPs5c
たしかに中年独身のおっさんが金持ってようが何か楽しんでようが全く羨ましく思えないのは事実
0357Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 01:33:03.03ID:xfiFCoNu
Python言語に詳しいやつおる?
0358Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 01:33:08.08ID:JpNlUA/A
明日を変えたい
0359Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 01:34:05.72ID:qHWTzaKe
>>358
月曜は誰にでも平等にやってくるで
0361(=^ェ^=)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:34:23.93ID:VnTNvRkJ
>>357
どうせサイト監視とかくだらないことやろ
0362Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 01:35:37.55ID:JpNlUA/A
>>359
月曜日きらいやねんわし
0363Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 01:35:47.85ID:e1iYZCP9
>>357
パイソンって読むんやで
せやからヘビの絵なんやで
0364Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 01:36:13.43ID:JpNlUA/A
自分より下手くそな人探して
浸るの優越感
0367Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 01:39:42.38ID:JpNlUA/A
捨てるほど不味くもないが
言えるほど美味しくもない
0368Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 01:41:29.90ID:9h1oc2EW
PHP言語に詳しいやつおる?
0370Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 01:42:55.09ID:z6A9qqnI
首が浮いとるやんけ
0371Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 01:43:44.81ID:VsPyDixR
日中寝すぎて寝れへんから快活行こうか迷うデー
でもロハで通いすぎて金払う気になれへんわ
0373Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 01:45:18.80ID:xfiFCoNu
>>360
まだ勉強始めたばっかの素人ですまないんやけど
例えば、
a = 0
def〜:
〜(a)←引数aを使った

while〜:
global a
a += 1

みたいにやるとグローバル宣言する前にaを使うなみたいなエラーが出るんや
whileで増やした結果を一番上のaに代入するにはどうしたらええんや
0375Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 01:47:39.12ID:xfiFCoNu
アホすぎてわかりにくくてすまん
説明するのも一苦労や
0376Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 01:48:19.43ID:vukD8lmK
>>357
なんで勉強してるのか教えてくれたら答えるで
0377Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 01:48:35.25ID:VsPyDixR
>>372
プライムデーから来た客は知らへんのか
公式サイトに10月末まで使える下限なしの300円オフクーポンあるで
0378Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 01:48:40.61ID:Bs5xQMAV
>>373
defのとこにglobalつかう
0379Socket774
垢版 |
2020/10/18(日) 01:50:24.80ID:9h1oc2EW
return a
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況