無産様
https://urisure.wiki.fc2.com/wiki/%E7%84%A1%E7%94%A3%E6%A7%98

無産様とは、「鬼滅の刃」を病気なぐらいこよなく愛する30を過ぎた
行き遅れの気持ち悪いおばさん信者のことである。原作ボスキャラの無惨様をもじっている。
「子供部屋未使用おばさん」と同類と思われる。
2019年12月になって売りスレで流行り出したが売りスレ発祥ではないので注意。

【概要】
鬼滅の刃を持ち上げて暴れまわる信者が売りスレで以前からいたことは明らかで
腐物アニメ信者によくある男人気アピール、社会現象アピールをするだけなら
いつもの売りスレアンチの仕業だと皆が思っていたのだが
2019年12月のある日に突然自分を43歳未婚藻女であるという
嘘にしてはあまりにも生々しいレスが投下され
売りスレにも無産様がいることが確認されてしまった。誰得だよ

「鬼滅の刃」が「30〜40代女性の信者が多い」と報道されてしまっただけなら
夫と子がいるのに少年漫画にハマる痛々しい奥さん方が多いというだけで済んだのだが
無惨に妻子がいると判明した回でガチ発狂してたりと、とても人生に余裕がないことが伺えたため
無産様という呼び方はあまりに的確な蔑称となってしまったのである。