X



特価品7916
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 06:07:38.89ID:H7kjbcny
ここはたとえ競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいい特価情報を出すスレです。

・フリマ、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/ アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane Sの@mazonで検索はアフィなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter 等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
・スレタイ、スレ番、テンプレ、IDへのいたずら禁止。(=^ェ^=)
・写真うpや、メールコピペをする場合は、個人情報を確実に消すこと。
・個人への誹謗中傷禁止。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛

前スレ
特価品7915
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1594378869/
0632Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 12:59:08.95ID:jGN3tZZ7
ぷいきゅああああああああああああ
0633Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 12:59:12.85ID:Ngy0I/Ze
>>602
トヨタ・アルファードええな。買うか迷うで
0634Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 12:59:35.24ID:/DiGiK6M
わいも不動産やりたいで
挙チ価不動産や!
再建築不可でもたぶんこっそりやれば大丈夫やでっていってうるわ
後で文句いってきたらお前が自分で決めて契約したんやろがっ!って逆に文句いったる
0635Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:00:31.81ID:qCyYSRKS
猫って何者なん
0636Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:00:52.62ID:D18iHvOp
若さ若さってなんだ
0637Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:01:53.81ID:4mYtk4rG
>>634
もう有限会社は新規設立できんやろ
0638Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:02:01.74ID:Kahe0g1r
>>630
都市計画区域にあとから編入されたとか
0639Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:02:14.83ID:W4Fgf9dX
宅建って維持費かかるんやろ
0640Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:02:58.42ID:OaDBByQw
正直不動産無料で読みたいで
0641Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:03:19.47ID:Pwk1vp9T
>>626
リフォームはできるの
0642Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:03:27.34ID:DtXGws2+
>>639
登録せんかったらええ
0643Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:04:54.14ID:V1XeKT1x
不動産やるなら働いてないと無理ちゃうか
0644Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:05:47.26ID:/DiGiK6M
不動産なんてニートみたいなもんやろ
0646Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:07:10.47ID:xPbG/6k4
不動産転売って元手がないと無理やで
0648Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:07:36.03ID:h03UjSyj
ペイペイ金使いまくって赤字らしいやん
宮川大輔にギャラ取られすぎや
0649Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:08:10.53ID:7ryzvkrt
>>614
このマンガ、宅建士や不動産屋や司法書士が絶賛してたな
0650Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:08:54.34ID:96WFGIHt
すぐ嘘つく
0651Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:09:22.17ID:PXyM0yMm
嘘つき
0653Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:09:43.57ID:rP5S266P
わいが特価物件探してきたで

築9年590万円
tps://www.athome.co.jp/kodate/6970787272/

築4年890万円
tps://www.homes.co.jp/kodate/b-1150510000707/

築19年680万円
tps://www.homes.co.jp/kodate/b-1102660002068/
0654Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:10:38.71ID:/DiGiK6M
大学時代ひまだから宅建とったけど15時間くらいしか勉強しないで41点とったで
0655Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:11:19.74ID:V1XeKT1x
41点は合格なんか?
0656Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:12:05.64ID:W4Fgf9dX
毎年上位20%似合わせるから点数は毎年変わるやろ年々上がっとるみたいやで
0657Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:12:14.09ID:xPbG/6k4
何年度の試験や?
0658Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:12:39.02ID:/DiGiK6M
>>655
あれ35点とればほぼ合格や
むしろ落ちるやつ相当馬鹿やぞ
0659Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:12:44.20ID:67cN0fDx
>>653
駅から遠い物件なんて相場そんなもんやで
皆不便だから手放すねん
0660Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:12:54.82ID:xPbG/6k4
ホラ吹きかな
0661(=^ェ^=)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:13:27.84ID:H7kjbcny
業務スーパー行ったら激混みやったわ
0662Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:14:12.43ID:A6hOTv75
日本沈没のアニメきつくて先見れないやでー
0663Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:14:21.78ID:qvf92WPZ
前住んでたところより駅から遠くなったら、ほんま出かけるの億劫になったわ
0664Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:15:10.66ID:fRJDwqO5
嘘でマウント取るオジサンやべぇな
0665Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:15:11.13ID:67cN0fDx
ちなまにそのあたりの物件は新築土地付き一戸建てが1500万とかそんなレベルの家量産されとるから建物の質も悪いで
わしそういうの値段につられてこうたけど築10年ちょいなのに色んなとこボロボロになってめっちゃ金かかったわ
0666Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:15:18.15ID:hljET98/
不動産疎いからわからんけど、糞田舎だから安いの?
完全テレワークの安定した職があれば、地方で安い家住むのがいいのかもな
0667Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:15:31.69ID:V1XeKT1x
電車乗ったらコロナうつらんけ?
0668Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:15:42.60ID:YXu27tl5
わし試験前日に3時間勉強しただけで受かったで
法学部なら余裕ちゃうか
0669Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:15:44.89ID:IRhluzUW
>>631
田舎はええなぁ
後から売れるなら利益出なくてもそういう物件1軒くらい買いたいで

>>649
せやねん
抜ける部分をかなり分かりやすく書いとるって知り合いの大手デベロッパーの知人も言うとった
0670Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:17:03.39ID:xPbG/6k4
このバカそうな奴が15時間程度で41点も取れる試験ではない
弁護士や鑑定士ですら無理
0671Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:17:12.26ID:RQLmMIdn
ピノは中部電力のやつやんけ
また管轄外なのに不正に貰ったのけ
0672Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:17:21.33ID:kp4ZQQTu
メリカリセット販売で一個入れ忘れたんやが購入者がメッセージガン無視で期間経過で取引成立したで
もう入れ忘れた1個別で売ってええか?
0673(=^ェ^=)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:17:26.78ID:H7kjbcny
(=^ェ^=)数時間、数十時間で受かる資格なんてないよな
0674特価戦士
垢版 |
2020/07/11(土) 13:17:29.23ID:XPAsofkN
やっぱり無理だ計画甘かったです

A型作業所に戻って個人再生で来月申請します
200万と弁護費費用は親に肩代わりしてもらい
個人再生後A型作業所をやめ転売で親に返済していきます
0676Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:18:41.67ID:67cN0fDx
>>666
そうやで
東京から車で一時間も離れれば1000万で豪邸買える
0677Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:19:16.28ID:fBWhHEdG
>>670
お前自分が頭悪いからってまわりもそうだとおもわんほうがええでw
0678Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:19:17.87ID:2NMEFv4D
わいも試験会場で隣のヤツにテキスト借りてペラペラっと見たくらいやけど13点取れたで
0679Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:19:41.09ID:OMNFaPCn
ポケットに入れたスマホが鳴ってもいないのに
とてもリアルにバイブを感じる現象のことを
なんて呼ぶんや?
0680Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:19:57.11ID:fBWhHEdG
わいなんか試験開始5秒前でテキスト暗記してぎり合格やったわ
0681Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:20:10.21ID:/5U9FVp2
>>677
ID変えてまで見苦しいの〜
ホラ吹きおじさん
0682Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:20:45.11ID:Ev8ABSmH
前から思うとったんやけど、お前らって実は不動産かなり詳しそうよな
ある程度キャッシュあるやつは特価転売はおまけで不動産で儲けまくってそうやん
0683Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:20:57.70ID:4mYtk4rG
>>679
ステータスアピールでぐっしょり現象
0684Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:21:03.27ID:7ryzvkrt
また資格オークションかよ
お前ら電工2種すらキツいだろ
0685Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:21:07.21ID:aMFE+Qe4
>>673
小一時間で受かる資格はありMOS
0686Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:21:49.47ID:7ryzvkrt
こういうのは合格証UPしてみろ、で終わる
0687Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:22:11.38ID:YXu27tl5
>>682
うおカスさんくらいやろ
不動産の話題になるといきいきしてるから本業だと思う
0688Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:22:13.80ID:5wfnqnOW
クレカの支払い見てたんやけど
勝手にリボ払いになってるカードがいくつかあったねん
web手続きできないようになってて電話しないと一括払いに変更できないっておかしいやろ
まぁカード会社にとってリボ神様は大事やからそんな仕様にしとるんやけど
0689Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:22:16.67ID:W4Fgf9dX
戦士は北海道いたことあるんやろ一緒に農場やろうや
0690Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:22:36.96ID:Y9DtOhqB
>>682
物件転がしてる奴結構おるで
わいもや
0691Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:22:42.47ID:C5n253t3
コテねこは競売入札にも手を出してた気がするわ
0692Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:23:15.34ID:fBWhHEdG
>>681
コロオジにレスされてもうたでww
0693Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:23:22.39ID:24cQNSZS
>>673
乙4
0694Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:23:45.59ID:aX7M9FWn
>>653
ワイが住んでた鉾田やんけ
0695Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:24:09.38ID:hljET98/
勝手にリボになってるんじゃなくてリボが標準設定になってるカードをアホが使ってるだけやろ
解約しろ
0696Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:25:16.33ID:C5n253t3
>>673
乙4が30時間くらいかな
0698Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:25:56.44ID:67cN0fDx
周りになんもない一軒家快適そうに見えるけど風と直射日光直撃してすぐ痛むで
台風来ると家ガタガタ揺れるで
0699(=^ェ^=)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:26:31.63ID:alsE9IrH
(=^ェ^=)中卒高卒のアホ猿は乙4すら受からんやろ
0700Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:26:49.43ID:jvhKrGIJ
大学時代ひまだから宅建とったけど(毎日日)15時間くらいしか勉強しないで41点とったで
やぞw
0702Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:27:06.69ID:tRi+0tLQ
最近リボ設定にしないと会費高くなったりするからな
毎月の支払額を限度額に設定しとけば問題ないけど
0704Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:27:46.43ID:rP5S266P
技術士一次は一夜漬けで取れたで
0705Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:27:50.76ID:fBWhHEdG
>>698
でも周りなんもない方がええやんw
0706Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:27:52.19ID:C5n253t3
宅建は王ちゃんが落ちとったな
0707Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:28:10.28ID:dvi/NUxl
>>687
いや結構おるやろ
不動産の話になったら大体その時におる奴らが専門用語で語りだして意味分からんとかあるもん

>>690
儲けまくっとる?
0709Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:29:58.69ID:UndWCAj0
>>688
お前がリボ払い選択したんやろ。ガイジにクレカは使えんぞ
0710Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:30:18.65ID:rP5S266P
>>708
建設部門やけど
過去問3年分の問題と解答を何度も読んだら受かったで
0711(=^ェ^=)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:30:35.58ID:H7kjbcny
(=^ェ^=)何時間でとりましたっての聞いても意味ないンゴ
0712Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:30:53.04ID:FsUR9+SE
勝手にリボ払いおじさん
0713Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:31:04.05ID:ty8MGTbN
尼金ディスっとんかおおん?
0714Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:31:17.91ID:B+hLXNuS
蜜済はリボ手数料払わないと割引なくなった
尼金除く
0716Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:32:26.97ID:rP5S266P
そもそも合格するためだけに勉強するなら
最低限の時間で資格は取れるやろ
仕事には活かせんけどな
0717Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:32:30.65ID:lyFG2nG6
>>710
技術士って所謂、2次が本番なんやろ?
国家五大資格やん
因みに取ったら食っていけるんか?
0718Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:34:04.82ID:FmGJnABk
楽天とやほおはリスクなしリボでぎょーさんポイント貰えるからな
キャンペーン詳細を読めない馬鹿と高卒にはリスクしかないで
0719Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:34:20.27ID:rP5S266P
>>717
2次通れば仕事に困らない
1次は役に立たない
0720Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:34:22.74ID:h03UjSyj
岡英とかやめて
0721Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:36:10.74ID:z6qZWZzJ
ユピピピピ

ただ今松尾アラートが作動しました

皆さんスルーでお願いします
0722Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:36:30.22ID:pOmBS9ZZ
お前ら今日も楽しそうやな
0723Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:37:36.97ID:nfAt+MD2
>>450
乞食スレのしわ爺おったww
0724Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:38:11.26ID:DE+YOjDk
首かけ扇風機
B089GSY7SR

13:45フンカラTSで無料
0725Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:38:38.19ID:3ppQ4eSe
https://dotup.org/uploda/dotup.org2197020.jpg
毎回100通くらい届いて糞ウザイんだけど
ヤフメの迷惑メールフォルダみたいなの作ってそこに入れるようにできないの?
メールソフトはThunderbird
0726Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:40:27.22ID:JrMOl2t/
首掛けベルト兼用の四角い扇風機買ったけど
結構いいわ
0728Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:41:10.24ID:0ajfFWh1
楽ブのリング発送まだかよ
発送手配完了したんだったら早くしろ
0729Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:44:16.94ID:aX7M9FWn
>>725
thundrbirdの機能で迷惑フォルダにぶっこめるじゃん
0730Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:45:16.66ID:3ppQ4eSe
>>729
やり方わからん
迷惑メールぽいのだけ入れたい
0731Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 13:45:43.93ID:Grc+mvhh
業務スーパー来たけど冷凍ポテト値段上がってね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況