X



特価品7915
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2020/07/10(金) 20:01:09.60ID:xnWF+t7t
ここはたとえ競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいい特価情報を出すスレです。

・フリマ、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/ アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane Sの@mazonで検索はアフィなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter 等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
・スレタイ、スレ番、テンプレ、IDへのいたずら禁止。
・写真うpや、メールコピペをする場合は、個人情報を確実に消すこと。
・個人への誹謗中傷禁止。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛

前スレ
特価品7914
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1594353298/
0601Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:03:03.45ID:Tkiy4BBu
じゃらんに2000ポイント諸田で
0602Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:05:39.63ID:wE2vhbm6
>>594
はよ寝んと早起きできんで
0603Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:07:11.39ID:pW6+7316
>>594
バカはお前だろって言い返して教員に無茶苦茶怒られた同級生がいたわ
0604Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:07:26.43ID:G985mnhe
エコバッグの現物微妙やな
0605Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:08:24.70ID:iL0jSf/T
エコバックもろたけどこれは微妙w
0606Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:08:36.12ID:VHpbdhbb
じゃらんなんや
0607Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:10:15.23ID:XKFUy44c
エコバッグなんて100均で買えばええやん
0609Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:10:37.26ID:h3T5KlB9
ポイ活コジ活は結局いらんもん無理して買わされとるからお得感じないで
0610Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:11:00.00ID:AHeqCsRH
JRのスノーピークとどっちがええ?
0611Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:11:56.91ID:GlN7QJIS
ポイ活は得した気分が大事やねん
ほんまに得したかどうかは二の次や
0612Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:12:14.41ID:FsUR9+SE
いらんやろ
0613Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:12:17.47ID:ARanq/dg
  | ┼‐ ┼く  _ノ
  |Cト  ..l ′...\


 ,―┴┐
 ヽ| 三l_ ┼‐ l ー┼.  |  |
 ノ| '又 '  cト  (__ L |.
0614ねこ天使
垢版 |
2020/07/11(土) 00:12:53.27ID:PQxxgRzF
(=^ェ^=)わいもエコバッグこうてつこたけど
これ週一くらいで洗わんとあかんで
魚とか入れると魚臭くなるし
恐らく野菜なんかはダニとかついてるやろから
0615Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:13:45.03ID:9n3QU9rb
>>614
魚をレジ袋に入れてエコバックで本末転倒やな
ネコやったら魚くわえて帰れや
0616Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:13:48.20ID:1AIrwYqd
野菜に付いとるダニより服に付着しとるダニのほうが多いやろどアホ
0617Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:13:53.74ID:IcG4hGs1
野菜てダニついとったんけ?
0618ねこ天使
垢版 |
2020/07/11(土) 00:13:56.65ID:PQxxgRzF
つうことで通常のレジ袋を数回使ってゴミ袋にすることにするンゴ
0619Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:14:44.03ID:ARanq/dg
ねこをレジ袋に入れたい
0620ねこ天使
垢版 |
2020/07/11(土) 00:15:02.75ID:PQxxgRzF
もっと言うと魚臭い袋と衣類は一緒に洗えないンゴ
0621Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:15:11.45ID:HM/f2ZZC
ダニはくうたら栄養になるさかい
0622Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:15:23.23ID:SF593LLd
エコバッグ狙いでもう動いてるんか
0624Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:16:29.07ID:HNIXn2ti
メルカリでエコバッグで見るともう大量でワロタ
0625Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:16:49.67ID:P+J/+5tw
エコバッグ1店舗50個やから回収しとき
0626Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:17:07.07ID:IcG4hGs1
>>623
ねこ飼ってたらこれ一度はやると思うねん
まずレジ袋に入ってくるからそしたら持ち上げて見たくなるねん
0627Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:17:19.98ID:P+J/+5tw
>>624
昨日からすでに販売しとるで
0628Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:17:32.16ID:HNIXn2ti
>>625
回収してどーするん?
0629Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:17:51.11ID:4dMxJi6I
>>614
魚臭いから来ないで!
0630Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:18:33.23ID:iL0jSf/T
生茶買いまくるでぇ!
0631Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:18:46.11ID:RNTnzDbO
何でもかんでも転売されてて嫌な時代になったもんやな
0632Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:19:00.44ID:SF593LLd
まーた売れもしない使わないゴミになりそうなおかん
0633Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:19:10.55ID:Y9DtOhqB
エコバック根こそぎいくでえええええ
0634Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:19:19.82ID:OaDBByQw
セブン数万店×50じゃレアでも何でもないねw
0635Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:20:16.25ID:A4vL4VQ1
>>623
実際これやって動画上げたら虐待になるんか?
0636Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:20:36.80ID:r0PfECAh
仕事始めたらタダポチも最近飽きたで
レビューして中華から時々欲しいモンもろとるわ
0637Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:21:02.49ID:1AIrwYqd
>>631
ウーバーイーツみたいなものやろ
下々に駄賃を支払えばええねん
富の再分配や
0638Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:21:03.27ID:9n3QU9rb
じゃあ魚買う時はクーラボックス持っていけや
頭使えよ
0639Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:21:07.43ID:B4d2NiT6
有名なコラボエコバッグなんか?
じゃないと300円まで値段落ちるだろ
0640Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:21:24.34ID:FmGJnABk
ツイッターやらブログしてたらネタの1つになるからいいけどエコバッグは色んなとこでタダで貰えるで
先月GSでクレカの説明聞いただけで貰ったしの
0641Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:22:33.20ID:SF593LLd
おにぎり1個無料
それだけで十分幸せでしょうが
0642ねこ天使
垢版 |
2020/07/11(土) 00:22:34.35ID:PQxxgRzF
>>635
(=^ェ^=)1年以下の懲役若しくは100万円以下の罰金
0643Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:23:21.73ID:iL0jSf/T
エコバックと生茶、アルフォートがっつりいっくでぇん!
0644ねこ天使
垢版 |
2020/07/11(土) 00:23:42.72ID:PQxxgRzF
(=^ェ^=)ハナマサは特大含めて全部一円やったで
なかなか商売をわかってる
0645Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:24:25.25ID:9n3QU9rb
中田花奈卒業について特価民の皆様の
コメントをお願いします
0646Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:24:38.03ID:1pQ9MVVY
鬼滅コラボエコバッグならマジで行列できてたなw
0647Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:25:30.47ID:AtGjBo6j
そういやインドにはカースト上位にお弁当を届けるカーストがあるんよな
お昼時にカレー弁当を届けるだけの人生を親から子へと受け継いでる
0648Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:25:57.97ID:iL0jSf/T
>>646
BBAどもが必死になるのにな、チョモスじゃ弱いわ
0649Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:26:31.23ID:9n3QU9rb
>>647
カレーストライキ
それで略してカーストなんやな
0650Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:26:41.73ID:wjdFgAAX
エコバッグ貰ってきたけど小さいわ
コンビニ弁当がぴったり位のサイズやな
0651Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:26:48.99ID:UJhPg0R/
高級レストランで落ち着いた雰囲気でご飯食べたくて涙とまらんで
わしには無縁やろうけど
0652Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:26:53.12ID:PMXQH6Ji
>>645
とっとと辞めろブス
上野の閉店セールかお前は
0654Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:27:34.89ID:UGnUMJHk
>>608
それはあんたの頭や
えいじも
0655ねこ天使
垢版 |
2020/07/11(土) 00:27:48.09ID:PQxxgRzF
>>647
(=^ェ^=)土人文化は世界警察のアメリカが取り締まらないとあかんな
0656Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:27:54.72ID:1CE+FaLH
暴風雨の中30人ぐらい客おってみんな0時になったら並び始めてレジ行列やった
店員がエコバッグ無い昨日配ってしまったかもしれんっていって
客がブーブー文句いっとった
商品棚に戻して帰ってきたわ
0658Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:28:37.07ID:1CE+FaLH
昼のバイト仲間で分けてしまったんやろなあ
0659Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:28:37.45ID:hvInF/dq
なにか名のあるエコバッグなんけ
0660Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:29:17.49ID:J9c3FiUF
エコバッグなんやと思ったらペイペイか
0661Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:29:47.36ID:jUdWwIyf
>>659
チャムスは大人気ブランドやで
超絶プレミアがついて6憶抜きはかたいで
急げ
0662Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:30:42.98ID:TV0DhsqO
エコバッグてかレジ袋は
ナチュラルローソンの一店舗で限定配布された
筒井康隆の小説がプリントされたのが希少性高い
0663Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:31:22.59ID:kblIYsJa
このエコバックぜんぜんかわいくないな
外人が書いたデザインぽいな
0664Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:31:46.58ID:LTwq98dg
ネコバッグ欲しいで
0665Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:31:53.15ID:8a+USy+D
岡田英治のの漫画がプリントされたエコバッグまだ?
0666Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:32:07.58ID:SF593LLd
「違ったらごめんだけど、ナプキン必要?」
0667Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:32:28.28ID:FmGJnABk
あうぺのときここで煽られて初日0時に切手買いに行ったけど客少なかったのを思い出した
あのときの10万円分のうちすでに2万以上使ってしまったわ
0668Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:32:28.74ID:1CE+FaLH
男でも持てそうな色やで
欲しかったけどゴネとるBBAみたら恥ずかしなってやめたわ
0670Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:33:13.29ID:ZVffZrmA
1学年に13組まであって14組が特殊学級で10人しかいなかった
他のクラスは44人定員
2006年から特殊学級はやめてひまわり学級と呼ぶようにしたんだな
0671Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:33:15.12ID:J9c3FiUF
だっせーな
0672Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:33:21.83ID:TdapYpH5
>>631
国が好き放題やっとるんやからわい等が好き放題やったってええやろが
0673Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:33:22.92ID:LTwq98dg
ペイペイって書いてあるからいらんで
0674Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:33:29.94ID:iL0jSf/T
>>656
生茶ごっそりカゴにいれたらBBAにビンタされたわ
0675Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:33:42.07ID:AtGjBo6j
自分用はイケアの青い有料買い物袋つことるわ
なんか小さいサイズもあるみたいやから今度コンビニ用に買い足すで
0676Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:34:57.46ID:hoBiLwsT
松茸が絶滅危惧種やて
高騰するで買い占めとき
0677Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:35:31.41ID:2lHn+hMA
ベストなナンバー1人気のエコバックどれや?
0679Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:36:10.26ID:UJhPg0R/
>>669
なかなかかわいいやん
わしは無地の地味なエコバッグや目立たへんからな
0680ねこ天使
垢版 |
2020/07/11(土) 00:36:11.36ID:AJjIevHj
(=^ェ^=)ワイの松茸。
0681Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:36:11.81ID:iL0jSf/T
>>677
無印の麻の奴よかったで
0684Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:40:51.84ID:r0PfECAh
あの4コマ漫画の高解像度もっとる人おらへん?
画像アップしてオリジナルスマホケース作れるサイトで作りたいんや
0686Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:43:50.60ID:qDAnZIl8
MT断念してATにしたら楽だなコレ
踏むだけでいいからサルでも操作できそう
MTはクランクの時の半クラが難しかった
終了も一発で通ったし後は路上やっておしまい
0687Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:44:01.86ID:WFyEe0BG
ペイペイロックされたでw
近所にセブンありまくるから買いまくったら途中でアカンくなった
20枚は欲しかったんや
0688Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:44:08.99ID:jKFqqPdt
ぼく「ファミチキください」 女店員「嫌あああああああああ!!!男の人がいるうううううう!!!」


フェミキチだったわ…
0690Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:44:24.04ID:LTwq98dg
10時までエコバッグもつやろか
とてつもなく眠いんや
0691Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:44:53.00ID:1CE+FaLH
わしに1枚よこせ
0692Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:45:18.07ID:Kbgxg/g5
It doesn't matter we are,
What matter is our plan.
0694Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:46:25.64ID:iL0jSf/T
>>687
PayPayジャンボ何回もイケるかと思ったけど1回だけなんやな
0695ねこ天使
垢版 |
2020/07/11(土) 00:48:23.14ID:H7kjbcny
(=^ェ^=)おやすみンゴ
0696Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:50:15.96ID:1XSDsYN5
同じ店で何度も買ったり同じ金額やとロックされるで
0697Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:51:29.05ID:OGmPZYCm
>>670
そこの卒業生第一号がお前やな
0698Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:51:40.09ID:kblIYsJa
>>687
そんなにあんなかわいくないエコバック買ってどうするんや?
すぐ200円ぐらいの相場になるで
0699Socket774
垢版 |
2020/07/11(土) 00:51:53.37ID:3O38+wd9
フルセットプラス駄菓子で調整してるでぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況