X



特価品7677

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 18:59:31.39ID:+0Fk/qH7
ここはたとえ競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane Sの@mazonで検索はアフィなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
・特定個人への誹謗中傷の禁止

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
※前スレ
特価品7676
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1586150226/
0851Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 22:52:11.31ID:iiHRHTAN
北本英雄伝説
0852Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 22:53:16.89ID:7BzGCZ8b
チョンか別モノか知らないけどケンカ腰でヘイト集めるような書き込みしてるヤツは何なんだ?
0855Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 22:53:30.48ID:TCxsq2Ec
ネカフェや個室ビデオ休ませたらテレワークのオフィス代わりの場所なくなって仕事できないって人増えるんちゃうか
家族邪魔で家出できないって親戚切れとったわ
0856Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 22:53:43.74ID:qIzT9KTx
原発ふっ飛ばした国の人間がなんか言ってる
0857Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 22:53:45.31ID:/nLZMVEI
>>822
東京靴流通センターは?
0858Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 22:54:33.57ID:UJE4YpZq
>>847
トンキンダイナム明日から休みになったで
0859Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 22:55:18.41ID:T5dk2uKx
>>855
そこは息抜きヌキするとこやろ
0860Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 22:55:32.91ID:M8VsPO4x
>>855
ネカフェも人集まるからあかんやろ
当然風俗なんか真っ先に規制するべき
0861Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 22:55:48.03ID:yJ/dM+zK
理髪店の親父、気の毒すぎるやん
0862Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 22:56:05.39ID:J9wg9832
電動車の翻訳おねがいします
0863Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 22:56:07.91ID:ePMMCuNF
感染者88%が経路不明 ってみんなエッチなお店好きにも程があるっしょJK...(´・ω・`)
0864Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 22:56:10.48ID:lXkzX1JY
帽子の特価くれ
0866Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 22:56:31.46ID:cYrE95ha
>>855
コワーキングスペース借りたらええやん
0867Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 22:56:40.24ID:x/3/vYyT
>>833
いやいや こうだよw

早くワクチンを開発しないから沢山死者が出たニダ
謝罪と賠償を要求するニダ
0868Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 22:56:50.25ID:Sp4v05p8
>>807
緊急事態宣言の対象になった地域は日本の中心
つまり対象にならなかった地域は負け組ということが完全証明されてしまったんだけどな
0869Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 22:57:08.26ID:sbF/MR/G
観光会社ってもう潰れたとこあるんかな
0871Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 22:57:45.89ID:/nLZMVEI
市役所の窓口で「コロナをばらまきに来た」とうそをつき、職員を脅したとして、無職・世良八重子容疑者(66)が、威力業務妨害の現行犯で逮捕された。

世良容疑者は6日午前、島根県の松江市役所で、「東京に行ってきた」、「コロナをばらまきに来た」などと話したという。

しかし、東京には行っておらず、新型コロナウイルスにも感染していなかった。

調べに対し、容疑を否認している。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20200406-00129259-fnn-soci
0872Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 22:57:49.95ID:cYrE95ha
そもそもド田舎は仕事も娯楽もない時点で負けなんだよなぁ
0875Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 22:58:24.01ID:WoejVybA
>>853
加工しすぎて脳勃起してんぞ
0876Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 22:58:27.13ID:/nLZMVEI
ヤミと帽子と本の旅人
0877Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 22:59:00.68ID:ZHnIXwxS
薬局にいつも見ないような車止まってたから
店入ったらマスクあったで
あいつら中華転売屋みたいに情報網あるんけ
0878Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 22:59:03.07ID:DrWk752/
>>863
通勤で感染してるけど言えないから経路不明だったりして
0879Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 22:59:14.09ID:iF9gHIUW
韓国と日本って結局は同レベルになりつつあるよね
20年前は10倍以上国力差があったのにだ
0881Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 22:59:23.03ID:V6RlV328
>>871
これやれば即検査してもらえるやん
賢いな
0882Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 23:00:09.97ID:lXkzX1JY
家電量販店も自粛して
0883Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 23:00:13.59ID:EUBi1rCh
>>846
パスタはトルコ産が安いくせにうまい
0884Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 23:01:24.35ID:L2k+zJHn
>>863
京産大クラスターの経路見るともう追うのムリやろ
4次感染まで出てまさにネズミ算や
0886Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 23:01:53.55ID:kK3FD3O9
安倍が数々の筋の通らぬことをやらかしてきても国民がそれを許してきたやろ?
子供かて甘やかせばアホに育つやん
つまり国民が安倍を総理大臣を甘やかしてアホに育ててきたんやで
安倍は2月にコロナ対策会議やっても数分で退席して宴会に繰り出しているからコロナ対策の問題点をわまるでわかってなかったんや
そんで後手後手になって百田やコアな支持層からも反発されて焦ったんやな
焦っても対策会議をサボってきたら問題点もわからん
専門家に相談もせずにスタンドプレーのような全国一斉休校要請や
こんなん専門家や文科省に相談したら問題点を矢継ぎ早に指摘されて頓挫するから側近だけと相談して決めたんやな
ガーゼマスク配布もそうやって決めたんやろ
安倍、あるいは総理大臣が耳障りのいいことしか言わない側近を頼りに政策を決めていく無能になったのも国民が甘やかしたからやで
0887Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 23:02:38.22ID:3ZSTnqY1
国がパチンカス放置して教育も捨ててサムスにゃLGみたいな世界的企業作れんのにグローバル化続けて格差だけ広げてるんやで
衰退するに決まってるやん国策やろもはや
0888Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 23:03:18.25ID:X14UpzMl
魚籠メンテになってんねんけどワシがアク禁くらっとるだけけ?
0889Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 23:03:21.67ID:I4EioE07
京産大のはすごいなー
わいの市で発生したのも京産大やったわ
0891Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 23:03:58.85ID:7BzGCZ8b
いつもまとまって出てくるけどノルマでもあるの?
0892Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 23:04:03.38ID:CIV6p7xV
ごちポーク全く当たらんのやけど
前ウハウハやったから今回も20垢で毎日回してるが当選ゼロ
ツイッターでも当選報告無し
当たり入ってるんけ?
0893Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 23:04:15.34ID:lNR9iMn/
安倍がパチ屋とズブズブなのに何で売国ネトウヨはパチ屋叩きするんだろう?w
0894Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 23:04:22.96ID:v1Ua/O6I
177 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2019/08/28(水) 20:00:35.53 ID:8XoF1BnD0
>>4
ミノタブ使ったけどマジでヤバイぞ
まずヒゲが有り得ないぐらい増えて濃くなった
目のすぐ下まで生えて、口ヒゲなんかはクチビルからも生えてきた
剃るのがマジで大変になってしまった
あとは眉毛もめっさ濃くなって、それまで生えてなかった耳毛がわっさー!生えてきたよ
肝心の髪の毛は、オデコの真ん中辺りに2〜3本程チョロっと生えてきただけだった
今は脈拍が以上に高くなったので服用やめてるけど、増えたヒゲとか耳毛は全く消えないし、今も微増してる
生えてきた髪の毛はいつのまにか無くなってた


ワロタ
お前らもミノタブ飲んでるの?
0895Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 23:04:30.80ID:f6eN5zN+
ワイジ、ワンピース新刊を読んで黒炭カン十郎に激怒!!!!!!
0896Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 23:05:08.10ID:5jw4e8qz
黒炭カン十郎はオロチの息子?
0898Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 23:05:56.31ID:I4EioE07
>>890
さすが特価スレ公認嫁やで
0899Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 23:06:02.17ID:VZRWssXr
ヤカン出荷準備きたね
0900Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 23:06:21.70ID:X14UpzMl
>>897
今つながったで
なんやってんやろ
0902Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 23:06:51.66ID:uVyDAkzw
>>894
背中にも毛が生え始めるよ
あと足の指にも生える
0903Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 23:07:04.10ID:933s5m32
>>879
語尾に祖国の訛り(ニダ)が出てるから隠してるつもりだろうけどバレてるよw

日本と韓国の格差
>>808
0904Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 23:07:25.23ID:f6eN5zN+
舞台上で両親死んだからちゃうで
0905Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 23:08:38.88ID:0x/WGyLK
東京民は理髪店休業したらどうするんや
セルフカット覚えるんか
0906Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 23:08:46.40ID:kh9gpC/S
漆-nqna-@作業休暇次は超歌舞伎 
@nqna_7 3月4日

フォロワー、聞いてくれお願いだ。
みんな、風俗に行ってくれ。
自粛ムードとか関係無しに本当に行ってくれ、
コロナにかかるときはどんな感染源でもかかる、もう仕方ない。
お願いだ、風俗に行ってくれ。同業の皆が困ってる。
風俗はお客様が来なかったらお給料は全く出ない、0なんだ。

https://twitter.com/nqna_7/status/1235212759656091654


無責任な奴
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0907Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 23:09:30.83ID:6FyXoPwv
デュラララっておもろいんけ?
0909(=^ェ^=)
垢版 |
2020/04/06(月) 23:10:01.46ID:funoIb+X
生活安全課「閉めろ」
パチンコ屋「はい」
0910Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 23:10:11.49ID:UVxXMUyX
ハメキチ2袋買うてきたでー
これで一年間持たせるでー
0911Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 23:11:05.32ID:I4EioE07
緊急事態宣言の期間に誕生日があるから
バースデーソープ行きたいで
0914Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 23:11:54.91ID:0QyP1XGJ
>>907
バッカーノ好きやったわ
0915Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 23:12:21.46ID:wDgb8f3w
>>908
日本もこのタイミングで大震災とか来たら簡単に終わるで
0916Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 23:12:42.95ID:I4EioE07
>>912
気持ち悪いわ
人工物にしか見えんで
0917Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 23:12:56.00ID:0QyP1XGJ
>>915
トルコやっけ?
地震もあったよな
0918Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 23:13:27.43ID:FPNkmFob
キャバクラ、風俗、パチンコを規制できないのって在日ヤクザとか絡んでる?
パチンコはそうかもしれないけど、風俗、キャバクラは在日ヤクザとか絡んでないことを祈る。
0919Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 23:14:34.31ID:wDgb8f3w
近所のパチンコ屋は「綺麗な空気が流れてます」ってノボリ立ててたで
0920Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 23:15:19.88ID:ePMMCuNF
【速報】 『FF7リメイク』、メタスコア89点で神ゲーだと判明
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586179282/
0921Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 23:15:21.08ID:9vICVQZe
>>1
【最近のスレ】
特価品 7661
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1585692504/
特価品 7662
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1585727122/
特価品アフター 854183(7663)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1585746895/
特価品GTO 8148184(7664)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1585792820/  ←一時(7665)と並走
特価品 7663(7665)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1585777448/  ←一時(7664)と並走
特価品7664(7666)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1585839828/
特価品7665(7667)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1585839784/
特価品 7666(7668)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1585906652/  ←ID無し
特価品7668(7669)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1585919873/  ←一時(7668.5〜)と並走
特価品7669(7670)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1585969738/  ←一時(7668.5〜)と並走
特価品7670(7671)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1585993949/  ←一時(7668.5〜)と並走
特価品7671(7672)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1586016946/  ←一時(7668.5〜)と並走
特価品7668(7673) 元(7668.5〜)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1585906692/  ←一時(7669)〜(7672)(7674)と並走、ID無し
特価品7673(7674)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1586067029/  ←一時(7673)と並走
特価品7674(7675)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1586106214/
特価品7676
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1586150226/  ←前スレ
特価品7677
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1586167171/  ←このスレ

※次スレはそのまま7678
0923Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 23:15:56.70ID:txTEM8Jg
きょうもスイッチ一個もかえへんかった
お小遣いほしいで...
0924Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 23:16:43.03ID:Yk3qW8Jq
>>923
オモニかえへんかったん?
ワシはかえへんかったけど結構放出したみたいやで
0925Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 23:17:15.11ID:FRFT+3wY
風俗も暴力団と絡んでた過去はあったかも?
0927Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 23:17:27.32ID:J9wg9832
わしもかえんかったからええやろ
0928Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 23:17:38.46ID:2vyINkx9
わいさん一曲ちょうだい
0932Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 23:20:09.03ID:+CeK+4+a
ぶっちゃけ少し調子悪いやつ

おるやろ?
0933Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 23:20:19.96ID:0QyP1XGJ
>>930
自宅で録音できる言うてた娘おったやん
0935Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 23:21:24.04ID:jst5+3Im
https://i.imgur.com/KGJhEvo.jpg
火曜市から帰宅したで
あんまり脅すから非常食買ってもうたで
ジャスコは安いトイレットペーパーが無いくらいで在庫は普通やったわ
0937Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 23:24:15.83ID:euJqcDb5
もしもにそなえ備蓄しましょうっていつも言うくせにいざ何か起きそうになると買い占めすんなだもんな
備蓄しておくデメリットないしどんどん買おうや
0938Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 23:24:26.15ID:v1Ua/O6I
>>913
いいな
要らないけどほしい
0939真ねこ
垢版 |
2020/04/06(月) 23:25:30.72ID:EBqn/wqy
(=^x^=)おやすみなさい
0940Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 23:26:01.88ID:PIC8X08I
>>937
くせにの使い方間違っとるやろ
もしものときに買い占めしないように普段から備蓄やろ
0941Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 23:26:50.77ID:ZHnIXwxS
もうコロナビクビクして
いっそのこと感染した方が楽になるんじゃ無いかと頭おかしくなってきたで
0943Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 23:27:20.79ID:I4EioE07
>>936
この子はほんまに昭和アイドルソングが好きなんけ?
仕事だからやっとるだけ毛
0944Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 23:28:10.13ID:MAQNvzLD
しかしさ
これだけ大混乱が起きても
数年後はコロナのことなんかすっかり忘れて
また満員電車で通勤しとるで
首都機能はますます充実して地方は過疎る
何年経っても変わらへん
0946Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 23:28:10.95ID:kh9gpC/S
>>941
志村けんみたいに突然亡くなる事もあるぞ
外国では若い子も亡くなってるし
0947Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 23:28:16.80ID:jst5+3Im
話題のバリラこうてもうたけど随分高いんやな
450グラムで税抜き178円やったで
そんな味ちゃうんかな
0948Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 23:29:02.52ID:sbF/MR/G
シャオミってお前ら買うの?
0949Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 23:29:04.56ID:kK3FD3O9
>>943
ファンじゃないから詳しいことは知らんで
0950Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 23:29:31.88ID:UVxXMUyX
WBSでハンコ注射
0951Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 23:30:05.06ID:T5dk2uKx
>>918
絡んでないわけ無いやろハゲ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況