X



特価品7674
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 02:03:34.09ID:E8i5dl+f
ここはたとえ競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです、

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
・岡田氏への誹謗中傷の禁止
・スレ番号のいたづら禁止(重要)

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..             ☆(ゝω・)//||   .|口| |ω・ )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......      ☆(ゝω・)v//....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  ` キャピキャピ使ってね
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

前スレ
特価品7670
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1585993949/

特価品7671
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1586016946/

特価品7673
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1586067029/
0187Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 08:26:29.41ID:QIPSS2ag
ジョンソンって売春婦とやりまくってそうだもんな
えげつないコロナもらってそうやで
0188Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 08:26:42.40ID:RWR4KAXh
>>184
奥さんや
やりたい気持ちを抑えてマスク半分わけたらめっちゃ感謝されたで
これでよかったんだと思う
0189Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 08:27:14.95ID:tW4yATLa
さてと
自転車10分こいで会社行くか
0190Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 08:29:34.31ID:AwFeuV5Q
その結果まで作らなあかんか
0191Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 08:29:56.35ID:FpgsSjUQ
>>184
そうや、オムツ変えたり哺乳瓶でミルクのませたり
独身では味わえない経験させてもらったわ
0192Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 08:29:57.01ID:0VCtXJr4
>>177
いまのご時世というか相場やとすぐ申告が必要な利益額にならんか
10台程度ならいらんのは確かやな
0193Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 08:30:51.13ID:GxeONxKe
昨日マスクの箱買った帰り女子高生くらいのかわいい女の子が
ホテルで2時間すきにしていいですからそのマスク譲ってくださいいわれたで
0194Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 08:31:34.99ID:Jwn5IP8U
>>191
ワロタ あんたさん、長生きすると思うで
ええ人や 見習いたいでw
0195Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 08:31:36.39ID:SZpkoZak
>>189
会社まで10分やったら自宅で仕事でええやん
必要があったら10分で行きますいうて
0196Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 08:31:47.00ID:J9wg9832
虚しい書き込みしとんな
0197Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 08:31:59.71ID:IPWPdKH0
マスク狩り狩りが横行しそうやな
0198Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 08:32:42.06ID:y/n0wuee
副業なら20万の利益超えるとあれなんやっけ
0200Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 08:33:11.41ID:zl0XJWyB
ユニ・チャームの高級マスクしとったら確かに美人がパンティ脱いで誘ってくるな
電車で逆痴漢されて精子枯れそうや
オメコにズドーン!!しまくっておちんぽこ臭くなっとるわ
0201Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 08:33:17.67ID:QIPSS2ag
>>189
それバイトやろw
0202Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 08:34:12.44ID:3Up2qCfg
昨日マスクの箱買った帰り小さい子供つれた結構かわいい奥さんが「とくさんか?」と聞いてきました。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。
0203Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 08:34:40.39ID:QIPSS2ag
昨日マスク箱で買ったら
ガチホモにマスクも体も好きにさせろと
薬局の裏でアナル掘られたで
0204Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 08:35:33.86ID:qmW3Paxb
もっと暴れるんやろうなコロナくんは
0205Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 08:36:52.08ID:QIPSS2ag
酸っぱい臭いするけど
会社行くで〜ー
電車止まってなくてつまらんわ
0206Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 08:36:52.89ID:emIjau1L
>>24
並が1番コスパがええんか?
0207Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 08:37:58.38ID:j0ylD68i
よっぽど奥さんの話おもろかったんだな
ここまでしつこいと痛恨だわ
0208Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 08:38:36.95ID:ABZR5oTp
おっさんになると
臭いも評判もきにならなくなる
最高の立場を手にいれたで。
0209Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 08:38:56.28ID:bLperNQn
奥さぁん濃厚接触しようやぁ
0210Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 08:39:13.97ID:G4mkxCne
でも心のなかでは泣いてる
0211Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 08:39:21.86ID:zl0XJWyB
吉野家の折り紙てなんや?
なくなった折り紙クーポン消化でもするってことなんけ?
腹減ってるから吉野家行きたいねん
0213Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 08:41:11.25ID:Z6cjK9QU
今更出しても、もう拙遅だな
0214Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 08:41:57.12ID:G4mkxCne
メーカー希望小売価格 91,300円(税込)
0215Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 08:43:25.54ID:Wx0iovBH
急いては事を仕損じる
0217Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 08:44:22.04ID:2CgvAmbz
休校は仕方ないけど、夏休みは無しで頼むわ
公立でも各教室にエアコンあるんだから
0218Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 08:44:54.49ID:JAg/D/wq
尼敦盛セット発送されてるやんけグレーは未定
0219Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 08:45:17.54ID:tu98Skgt
今日もマスクないけ?マスクないけ?って薬局めぐりするでー
0220Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 08:45:44.91ID:+CeK+4+a
ドーナツなんて自分で作れば簡単だぞ
この量で1000円くらい
ミスドいったら3000円はとられるw
http://i.imgur.com/0KXTFHb.png
0221Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 08:47:06.96ID:17kpgyjN
お前らまだマスクの話してたんか
0222Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 08:47:13.62ID:qmW3Paxb
特価民は世の中金だと思うけ?
0223Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 08:48:22.06ID:DqdUXmNd
スーパーとかドラッグストアの店員ってもう医療従事者に次ぐ危険な職だろ
不特定多数と接するし現金触るからな
パートなら今すぐ辞めた方が良い
絶対賃金と労働内容が合ってないわ
0224Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 08:48:35.17ID:0VCtXJr4
>>198
ガチ無職でほそぼそと転売してるだけなら少なくとも基礎控除分38万までの利益なら所得税は発生しないみたいやな
0225Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 08:49:10.35ID:Bg0CPylr
>>217
それありうるな
ダイキンとか業務用エアコン関連株買えばええか
0226Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 08:49:28.01ID:K7FNWr1T
B07864XWBX
豆乳安いけどパントリーなのが難点やな
0227Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 08:50:53.23ID:l1NDpHd3
>>220
これドーナツメーカーで作ったもんにしても酷すぎる
こんなもん金貰っても食わねえよ
0228Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 08:51:03.52ID:64G6l6vk
緊急事態宣言はよしてや
0229Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 08:51:19.95ID:Wx0iovBH
>>220
なんだこりゃ、犬のうんこかよ
0230Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 08:51:47.43ID:pb9wN0mq
お前ら助けて
気管支がムズムズする
0231Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 08:52:43.14ID:IPWPdKH0
さすがにウンコは言い過ぎやろ思たらほんまにウンコやった
0232Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 08:52:55.28ID:64G6l6vk
>>220
完全にうんこやんけ
0233Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 08:55:03.99ID:ZQy/2sXg
あの犬のしょんべんをお
0234Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 08:55:15.45ID:u4K30xTx
画像見なくてもケンモーナツってってわかる
0235Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 08:55:31.45ID:f6KCH0kJ
>>220
ミスドと同じものつくってみろよ
0236Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 08:55:36.69ID:U8xC7bjs
>>220
うわぁ・・・汚い
残飯みたいで気持ち悪い
0237Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 08:56:47.42ID:3yS+v9NA
>>229>>232
うんこに砂糖はまぶさないやろ
0238Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 08:57:38.59ID:JAg/D/wq
緊急事態宣言に備えてうんち紙買っておくか
0239Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 08:59:16.17ID:3yS+v9NA
緊急事態宣言が出たらその中身がなんであれ都民が地方に脱出するで
田舎暮らしの特価の民は覚悟しろ
0241Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 08:59:36.43ID:64G6l6vk
株爆損くるで
0242Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 09:00:02.74ID:R+GfXD5X
紙ないと肛門が緊急事態なるな
0243Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 09:00:57.03ID:3G1Q6bJ8
トンキン買い占めくるぞ
急げよトンキン
0244Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 09:01:31.64ID:sz5jr8jg
非常事態宣言w
0245Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 09:02:08.08ID:sz5jr8jg
震災の時の買い占めは酷かったな
マジで何も置いてなかった
0246Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 09:03:00.68ID:IPWPdKH0
むしろ緊急ではなくなってるけどな
0247Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 09:03:21.95ID:7qE7VFmB
やばい緊急事態宣言で不要不急の外出自粛要請きちゃう
0248Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 09:03:26.26ID:2CgvAmbz
>>225
故障、メンテナンス作業は基本1人で車移動だから出勤制限はないだろうから売上は減ると思えないからな
0249Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 09:03:55.69ID:Wx0iovBH
うわあ買い占めだああ(棒読み)
ラーメンが無くなるうう(棒読み)
0250Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 09:04:41.07ID:f6KCH0kJ
小麦粉買えばええ
0251Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 09:05:12.81ID:G4mkxCne
他県ナンバーには石を投げろ
0253Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 09:05:20.85ID:ri3pfWew
実際中華に投げてりゃ金の流れなんて
追えないやろ
一つの店で1000万以上とか売るならともかく
いくつかに分散して売ればバレるわけがない
税務署も暇じゃないからな
人手が足りないから大口の脱税者狙う
ヤフオクやメルカリならバレる可能性あるけど
0254Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 09:07:07.71ID:7wEmKnXo
今日も嘘くせぇ株価や
0257Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 09:07:45.85ID:Wx0iovBH
缶詰とラーメンと米
0258Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 09:08:14.17ID:64G6l6vk
実体経済と乖離した株価
0260Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 09:09:07.44ID:7wEmKnXo
>>256
うおおおお
小唄!小唄!小唄で〜〜〜〜
0263Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 09:11:48.97ID:W3I2hOXz
>>256
やすいのけ?
0264Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 09:12:56.64ID:5x/1VU6A
オクでmax8万、ルデ屋で76000とかやん
0265Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 09:13:10.49ID:3yS+v9NA
そら自分用やろ
0266Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 09:13:38.00ID:Vw7NGWlo
結局緊急事態宣言するのかよw
別に世界的にやってるんだしもうちょい早めにやって予防しても誰も文句言わんと思うけどな
やっぱり支持基盤の経済界からの圧力とかあるんかね
0267Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 09:15:36.84ID:hbfLm6jv
安倍ちゃんもう終わりやな
0268Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 09:15:40.07ID:3Up2qCfg
るでやでべやおじさん
0269Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 09:17:31.81ID:64G6l6vk
安倍とかいう糞無能は首吊れや
0270Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 09:19:13.31ID:doiuSjdJ
 、   l   _,
  ヽ/⌒ヘ~    ,ヘ        ,rァ  
  ., 't,_,ノ丶   / '、     ,/ ,i
 /  !   '`  |   '──--'  {    
        ,/   へ へ    'i,
       /              i, おっおっ〜♪
     ,-、'i             丿
     ||`:、\         __,/
     / 'i、 ̄~~       乙__,-、
     |レ |-ァ        __,| .|
     |モ | i'        'l  / ヽ
     |_ | !         l  | レ|
      ~^''!,   ,_    ,!_...| モ|
         \ l,~^''‐--:.,,⊃____|) ) ) ))))))
            `'‐’
0271Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 09:19:33.81ID:Jwn5IP8U
ドムりんグっと 英キュア 凶徒アニメーション
0272Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 09:20:58.16ID:J92NPr8r
ルデヤで76000なのにセンスタは66000。こういうところに違いが出るんだな
0273Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 09:21:19.65ID:64G6l6vk
ルデヤの話は信じるな
0274Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 09:21:29.26ID:ri3pfWew
今緊急事態宣言したところで
3週間じゃGWになったらハメ外すだろうし
4週間じゃGWの最中
最低5週間は必要や
0275Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 09:25:06.57ID:ZCdBTOBo
もう逃げる準備はじめとるで
0276Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 09:25:54.99ID:AwFeuV5Q
安倍首相、7日にも緊急事態宣言???

き、緊急?
0277Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 09:26:37.58ID:J9wg9832
出しても自粛には変わりない
0278Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 09:27:02.66ID:Hjgt2Q9D
住民票取りに行くのがめんどくさすぎる
マイナンバーカード申し込んだけど1ヶ月掛かるらしいし
0279Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 09:27:22.00ID:4YYsrL1E
中国スイッチョ85000円近いやん
0280Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 09:27:37.62ID:HkrTUUAz
ハメを外してハメハメすんなよ
0281Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 09:28:41.15ID:AwFeuV5Q
緊急





の予告
0283Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 09:33:26.62ID:lXkzX1JY
イヤホンアナル型ばっかりで気が狂いそうになるで
0284Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 09:33:47.50ID:4GdLiqUL
秋葉原!
0285Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 09:34:35.36ID:2CgvAmbz
自宅待機だけど暇だな
給料は全額貰えるから勤務時間帯は家に居ろって命令だし
0286Socket774
垢版 |
2020/04/06(月) 09:36:25.81ID:URxBylOS
>>256
安いけど転売でけえへんやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況