X



特価品7670
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Socket774
垢版 |
2020/04/04(土) 18:52:29.33ID:5IzE8MZJ
ここはたとえ競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです、

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
・岡田氏への誹謗中傷の禁止
・スレ番号のいたづら禁止(重要)

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

前スレ
特価品7669
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1585969738/
0891(=^ェ^=)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:37:48.93ID:NIYOZqLq
グラノーラとシチュー食うと北欧生活気分やな
0892Socket774
垢版 |
2020/04/05(日) 00:39:10.69ID:Z/D0bwov
オートミール食え
まずいけど体にええらしいで
0893Socket774
垢版 |
2020/04/05(日) 00:39:15.95ID:IDeIJe4y
>>113
( ^ω^)・・・
0895(=^ェ^=)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:39:57.76ID:NIYOZqLq
>>892
業務スーパーオートミールもあるで
たまに食う
0896(=^ェ^=)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:41:42.26ID:fsVt0dhE
オートミールまずい
フルグラに牛乳と練乳かけてバナナトッピングして食ってるで
0899Socket774
垢版 |
2020/04/05(日) 00:43:39.50ID:eV7rLBra
オートミールって聞くと
なんかウジ虫みたいな形の幼虫を想像してまうわ
0900(=^ェ^=)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:43:54.80ID:fsVt0dhE
(=^ェ^=)オートミルワーム
0901Socket774
垢版 |
2020/04/05(日) 00:43:59.80ID:xRDEYVYa
>>897
これ糞マズいな
ワシも捨てたわ
0902Socket774
垢版 |
2020/04/05(日) 00:44:03.85ID:F5TcFg6z
>>768
ピカチュウセットも同じ扱いだが今は手に入らないんだよ
0905Socket774
垢版 |
2020/04/05(日) 00:45:31.48ID:AdAVOB2E
>>882
宣伝効果すげえんだって
0906Socket774
垢版 |
2020/04/05(日) 00:45:39.62ID:eV7rLBra
これ系のシリアルは
外国では砂糖まぶして食ってるよな
0907Socket774
垢版 |
2020/04/05(日) 00:45:48.07ID:ytdG9Cnu
ここにはゴマ油一斗缶で買う奴いてるし
ほんま何してるかわからんで
0909Socket774
垢版 |
2020/04/05(日) 00:46:05.74ID:Khaus5rq
マスクしてもも普通にうつされるのに
まだマスクさえしてたら外出しても平気と思ってる馬鹿が多いんだな
感染して勝手に死ぬのは勝手だがそいつらが拡散していくんだが
殺人犯と同等である意識はないんか
0910Socket774
垢版 |
2020/04/05(日) 00:46:37.64ID:Ip+2e0XF
>>893
>>132

土曜の夜はアニメタイムの隙間に出て来るのバレバレやで
0911Socket774
垢版 |
2020/04/05(日) 00:46:52.57ID:4SSwtrnG
>>882
こういうのは吉村の方から発表するもんちゃうの?
中々言うてくれへんからって我慢できず自分から言うとるやん
0912(=^ェ^=)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:47:59.74ID:NIYOZqLq
三木谷ばかにするのやめるわ
0913Socket774
垢版 |
2020/04/05(日) 00:48:01.49ID:IDeIJe4y
>>903
( ^ω^)・・・

>>910
・・・(´・ω・`)
0914Socket774
垢版 |
2020/04/05(日) 00:48:27.85ID:9lNOTruC
楽天でもクレカ作れなかったやんけ
どこかで作れないかね46歳のフリーターじゃ無理け
一応バイトだけどチーフやってるんやが
0915Socket774
垢版 |
2020/04/05(日) 00:49:25.97ID:yMlAOp0L
>>909
だって家いたら暇やん
マスクなんかせんで池袋のカラオケよく行くで
0916Socket774
垢版 |
2020/04/05(日) 00:49:38.23ID:NSRPGlDV
>>913
スレが終わりそうな時でもレスがついたらサクっと返事せな、人としてどうかと思うで、ふわふわくん
0917(=^ェ^=)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:50:03.56ID:NIYOZqLq
>>914
それなんか事故歴あるでしょ
今時バイトなんて珍しくない
0918Socket774
垢版 |
2020/04/05(日) 00:50:13.97ID:hw37oqD0
起きてしもたで
ジムでも行くか
0920(=^ェ^=)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:50:51.51ID:fsVt0dhE
(=^ェ^=)コピペばか
0921Socket774
垢版 |
2020/04/05(日) 00:50:55.97ID:m8IDbZXi
明日も花見で大賑わいやろうな
小池が週末だけ自粛せい言うてもほとんど守ってないわ
0922Socket774
垢版 |
2020/04/05(日) 00:51:44.12ID:kQqIluzH
ジムも濃厚接触怖いしディップススタンド買うたで
0923Socket774
垢版 |
2020/04/05(日) 00:52:11.07ID:bqx6t7RO
コロナは空気中漂うんや
もう終わりや
0924Socket774
垢版 |
2020/04/05(日) 00:52:31.00ID:hw37oqD0
>>919
24時間ジムやねんけど夜は結構混んでるで
この時間から早朝は快適なんや
0925(=^ェ^=)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:53:45.57ID:NIYOZqLq
>>924
ジムで感染が多いのって体液と放出される呼吸の多さが原因ちゃうか?
やめとけや
0926Socket774
垢版 |
2020/04/05(日) 00:54:11.20ID:Khaus5rq
お互いマスクしてても会話しただけでうつるからな
引き籠ってるのが正解なんだよ
自分のためだけじゃなくて他の人のため社会のため
まだ外出してる馬鹿はマジ死んでそのまま火葬場に直送されろよ
0927Socket774
垢版 |
2020/04/05(日) 00:54:39.85ID:yMlAOp0L
まず感染しても爺のキミらと違って死ぬ確率ほぼゼロやねん
すまんな
0928Socket774
垢版 |
2020/04/05(日) 00:54:53.76ID:hw37oqD0
ねこはなんでそんな心配してくれるんや
酔ってるのけ
0929Socket774
垢版 |
2020/04/05(日) 00:55:03.35ID:Z3+OYnQ9
わい個人事業主やから100満貰えるやんけ
0930(=^ェ^=)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:55:52.08ID:fsVt0dhE
(=^ェ^=)あいつしなねぇかな
0931(=^ェ^=)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:55:57.68ID:NIYOZqLq
そうでもないで
コロナの軽症は他の疾病なら重傷や
0932Socket774
垢版 |
2020/04/05(日) 00:56:06.84ID:IDeIJe4y
>>916
( ^ω^)・・・
釣りのアニメたのしみやで(´・ω・`)
0933Socket774
垢版 |
2020/04/05(日) 00:56:23.17ID:NIDQixgP
これがデブがとんでもなく発汗して
それが水蒸気となってコロナをわしらの肺に誘うわけや
0934Socket774
垢版 |
2020/04/05(日) 00:56:36.46ID:yMlAOp0L
>>929
最大100万らしい
去年の同月の収入と比較して下がった分x12が支給されるらしいで
0935Socket774
垢版 |
2020/04/05(日) 00:56:41.11ID:NSRPGlDV
>>932
うむ
まずは、きんたましましでおしゃP見るんやで
0936Socket774
垢版 |
2020/04/05(日) 00:57:26.71ID:1QILCJKI
最近ほんま電話で入荷未定在庫ないですいうてるとこも行ったらあったりするから転売対策捗っとるよな
0937Socket774
垢版 |
2020/04/05(日) 00:57:26.77ID:Ip+2e0XF
>>932
25時からの2連続新番組をちんこおっきおっきさせながら録画待機しとるんやろ
顔文字カスほんまきっしょいわ〜(´・ω・`)
0938Socket774
垢版 |
2020/04/05(日) 00:57:27.29ID:m8IDbZXi
公衆トイレでマスクして深呼吸するだけで感染やろ
無理やこれ
犬オムツ履いて外出するしかないんか
0939Socket774
垢版 |
2020/04/05(日) 00:58:04.27ID:Z3+OYnQ9
>>934
3月ぶん?
0940(=^ェ^=)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:59:01.18ID:NIYOZqLq
http://www.tokyo-eiken.go.jp/sage/sage2018/

2016年における肺炎死亡者数は男女合計で119,300人に達し,悪性新生物(男女合計死亡者数:372,986人),心疾患(男女合計死亡者数:198,006人)に次いで死亡原因の第3位を占めている.
また,死亡総数(男女合計:1,307,748人)に占める割合も9.4%になっている.
0941Socket774
垢版 |
2020/04/05(日) 00:59:18.05ID:JD+7jlgx
いつの間にかエロ漫画に汚いおっさんがでてくるNTRモノでないと抜けない体質になってもうた
誰か救ってくれ
0942Socket774
垢版 |
2020/04/05(日) 00:59:33.75ID:yMlAOp0L
>>939
去年の1〜3月の中で任意の月と比較してって言う噂だけどまだ決まっとらんから話半分で思っといて
0943Socket774
垢版 |
2020/04/05(日) 01:01:50.22ID:X7IXLMIh
>>936
人気商材取り扱っとるところはどこもそうやで
0944Socket774
垢版 |
2020/04/05(日) 01:01:51.86ID:IDeIJe4y
>>935,937
( ^ω^)・・・
0945Socket774
垢版 |
2020/04/05(日) 01:02:22.47ID:hw37oqD0
支援金の申請で役所が激混みしそうやな
新たなクラスター源の誕生まったなしやろ
0946Socket774
垢版 |
2020/04/05(日) 01:02:28.89ID:JD+7jlgx
今どきギャルなんかおらへんやろ
0947Socket774
垢版 |
2020/04/05(日) 01:02:33.78ID:Khaus5rq
感染したスーパーの店員が陳列したパンを
知らずに買って自宅で袋開けて袋の上に載せたパンを食って感染
こういう可能性が普通にある
0949Socket774
垢版 |
2020/04/05(日) 01:02:56.13ID:Iws+M57r
>>936
ワシが一番腹立ったんはTSUTAYAのレジ裏?の棚にスイッチ置いてたからスイッチ買いたいんですけど言うたら今ないんですぅすいません言われて
いやそこに置いてるで?って言うたら今出勤したとこで知らなかったんや許してや言われたことやな
0950Socket774
垢版 |
2020/04/05(日) 01:03:02.53ID:NSRPGlDV
>>944
LISTENERS 波よ聞いてくれも上々の出だしやで
0951(=^ェ^=)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:03:25.50ID:NIYOZqLq
いま、気中に晒してる惣菜屋とかパン屋はやばいな
0953Socket774
垢版 |
2020/04/05(日) 01:05:02.32ID:Z3+OYnQ9
>>942
任意やったらわいマスクは人道上手出し取らんから2月は半減や
0955Socket774
垢版 |
2020/04/05(日) 01:05:42.82ID:pbxV5w8i
>>949
売ってもらえたの?
0956(=^ェ^=)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:05:43.63ID:NIYOZqLq
ほんと満員電車なんとかした方がええやろ
0957よしお
垢版 |
2020/04/05(日) 01:06:21.67ID:a+kWasU1
今漫画喫茶おるけど、隣席のホームレス風のオッサンが臭くて敵わん
0958Socket774
垢版 |
2020/04/05(日) 01:06:24.13ID:X7IXLMIh
有望転売商材に囲まれた転売屋が有望転売商材ウォールという将来への夢をコロナによって断たれて売れた商品や梱包箱に唾飛沫や咳しまくって購入者が感染
こういう可能性があるやろな
0961Socket774
垢版 |
2020/04/05(日) 01:06:40.37ID:78Iekm2f
>>934
あかんわマスク転売であがってしもてるわ
0962Socket774
垢版 |
2020/04/05(日) 01:06:53.67ID:tCP6BDOm
>>952
Switchを作れない任天堂が悪い
みんなが敦盛で遊べば外に出ないし
転売屋が外に出ることもない
全部全部任天堂が悪い
0963(=^ェ^=)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:07:02.37ID:NIYOZqLq
>>957
なんでそんなところにいるンゴ?
0964Socket774
垢版 |
2020/04/05(日) 01:07:26.11ID:Oj8R4WQn
>>955
それは売ってもらえたけど自分で見てなかったら帰ってたとこやからほんまに自分の目で確認するの必要やわ
0965Socket774
垢版 |
2020/04/05(日) 01:07:35.08ID:4zb39Le/
明日もヨドバシ店でスイッチ販売したら
マスコミにチクったるわ
0966Socket774
垢版 |
2020/04/05(日) 01:07:40.61ID:Oj8R4WQn
あれID変わってたすまんこ
0967よしお
垢版 |
2020/04/05(日) 01:07:47.36ID:a+kWasU1
>>963
気分転換で毎週来とるんや
0968Socket774
垢版 |
2020/04/05(日) 01:08:02.77ID:yMlAOp0L
>>953
ほんならウマウマやな
来週か再来週には閣議決定されるで
0969Socket774
垢版 |
2020/04/05(日) 01:08:11.72ID:M6AWEdIK
>>957
自分の体臭には気づかんもんや
お前さんも自分のホームレス臭がわからんやろ?
0970ねこリーヌ
垢版 |
2020/04/05(日) 01:08:28.28ID:fsVt0dhE
(=^ェ^=)ワイの知り合いのホームレスからカラオケの鉄人が営業自粛してて泊まるとこなくなって困ったってラインきたで
0971Socket774
垢版 |
2020/04/05(日) 01:08:48.36ID:yMlAOp0L
>>961
どうにかちょろまかすんやな
0972Socket774
垢版 |
2020/04/05(日) 01:08:56.01ID:BKMgzc3B
ヨドバシってこのご時世に抽選販売すらしない反日企業と捉えて良いのか?
0975よしお
垢版 |
2020/04/05(日) 01:10:00.61ID:a+kWasU1
>>970
24時間営業のファーストフードかファミレス行けよって思うわ
0976Socket774
垢版 |
2020/04/05(日) 01:10:28.99ID:pbxV5w8i
>>964
見えない所にある店とかはわからないから困るんやな
0977(=^ェ^=)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:10:46.48ID:Z7V8SI7E
(=^ェ^=)今日の一曲聞きたいですか?
0978Socket774
垢版 |
2020/04/05(日) 01:10:56.78ID:KKj1Hh4I
次スレ頼むで
0979ねこリーヌ
垢版 |
2020/04/05(日) 01:11:09.25ID:fsVt0dhE
>>975
(=^ェ^=)月1000円だかで使い放題の定期券あるとかで桁違いに安いんやと
0980Socket774
垢版 |
2020/04/05(日) 01:11:15.73ID:Ka3Xv50E
>>977
穏やかな感じで頼むで
0981Socket774
垢版 |
2020/04/05(日) 01:11:32.00ID:gLvrR/Va
いっちょめが単価保証してるときって大体あがるよな
尼のノロマグレー未定から6-10日までに到着予定に変わってたで
0982Socket774
垢版 |
2020/04/05(日) 01:11:38.74ID:767uG2kV
>>975
その名前出すな。うざい
0983Socket774
垢版 |
2020/04/05(日) 01:11:51.98ID:NSRPGlDV
>>976
バックヤード見せろ言い出しそうや・・・
0984(=^ェ^=)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:12:26.56ID:NIYOZqLq
>>974
行政もアホだよな
朝のうちにクレゾールでも撒いておけばいいんだよ
臭くて近寄れなくなるから
0985Socket774
垢版 |
2020/04/05(日) 01:12:49.35ID:IDeIJe4y
>>950
今度見てみるで(´・ω・`)
0986よしお
垢版 |
2020/04/05(日) 01:13:21.20ID:a+kWasU1
>>979
カラ鉄ホーダイってやつか
0988Socket774
垢版 |
2020/04/05(日) 01:14:07.34ID:pbxV5w8i
>>974
自己責任としか言いようがない
>>952が切なくなるわ
0989Socket774
垢版 |
2020/04/05(日) 01:14:10.77ID:KKj1Hh4I
次のスレタイ
特価品7671
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況