X



特価品7300
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2020/01/09(木) 13:07:30.93
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
※前スレ
特価品2020外伝「ガイジの集い」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1578495367/
0552Socket774
垢版 |
2020/01/18(土) 16:57:31.91ID:RDJRqxFm
>>546
玄関開いて車まで 3秒

乗り降りで時間かかるし
0553Socket774
垢版 |
2020/01/18(土) 16:57:57.87ID:I2b+rWdI
淀は1000円以下送料とってもええけど
品揃えマシにしてくれや
Amazonまではいかなくても
売り切れ多く品数少ない取り寄せ多い
0555Socket774
垢版 |
2020/01/18(土) 16:58:31.65ID:SfvU+mia
>>553
2000円以下やと取られるで
0557Socket774
垢版 |
2020/01/18(土) 16:59:03.65ID:3XQLEhUC
淀は変な中華業者いないしクリーンだからいいよな
0558Socket774
垢版 |
2020/01/18(土) 16:59:17.00ID:03sWvOay
何を言おうと戸建てには勝てんよ
集合住宅とか金が無い妥協だからさ
金腐る殆どあれば豪邸建てるわ
0559ねこリーヌ
垢版 |
2020/01/18(土) 16:59:36.52ID:FZ8F0ryI
>>554
それやと目白駅徒歩2分のマンション相当や
0560Socket774
垢版 |
2020/01/18(土) 17:00:25.22ID:Y4fG0mbx
>>559
毎回1分で済む保証あんの?
0561ねこリーヌ
垢版 |
2020/01/18(土) 17:00:51.39ID:FZ8F0ryI
>>558
実際に高級マンションが存在する理由の説明がつかなくね?
0562Socket774
垢版 |
2020/01/18(土) 17:01:03.80ID:HAYZYTel
>>559
車までは
あー無いんかお前
0563Socket774
垢版 |
2020/01/18(土) 17:01:25.02ID:rxztRVD0
>>561
そりゃ一戸建ても持ってるよ
アホなの?
0567Socket774
垢版 |
2020/01/18(土) 17:02:24.55ID:SfvU+mia
>>564
パーはてめえだろゴミ
0569Socket774
垢版 |
2020/01/18(土) 17:02:40.44ID:iRVzPs4q
>>564
朝とか乗り降りが3回あればどうすんの?
0573Socket774
垢版 |
2020/01/18(土) 17:03:23.46ID:BNFNQLBv
>>566
腐る程金あれば一戸建てだよ
タワマンとか税金対策とか愛人用だよ
アホだな
0575Socket774
垢版 |
2020/01/18(土) 17:04:14.27ID:SfvU+mia
ねこリーヌ殺すべ
0576Socket774
垢版 |
2020/01/18(土) 17:04:19.33ID:OMEym6Aa
>>565
2枚目の箸と比較すりゃええやん
0577Socket774
垢版 |
2020/01/18(土) 17:04:34.40ID:qk4IVzYd
事故物件めぐりで引越し30件目や尼BANも怖くないで
0578Socket774
垢版 |
2020/01/18(土) 17:04:56.66ID:n+Yu7gfH
>>571
>>540
>マンション
>エレベーターまで歩く 10秒
>エレベーター待つ 20秒
>エレベーター乗る 3秒
>地下まで待つ 15秒
>エレベーター降りる 3秒
>車のある所まで行く

それ最速でだろ?

荷物多くあるとそれも負担になるよね?
一度に全部持てないとかあるし
0579Socket774
垢版 |
2020/01/18(土) 17:05:43.02ID:Mr2g6ZQH
>>574
な?お前は話一つも永遠に勝てないんやで
0581Socket774
垢版 |
2020/01/18(土) 17:06:20.40ID:OMEym6Aa
SSL君をおもちゃにするのはええけど、いつも言うてるように壊れん程度にしとけよ
おもちゃってのは動くからおもろいもんや
0582Socket774
垢版 |
2020/01/18(土) 17:07:02.01ID:SfvU+mia
岡ちゃんみたいに壊したらつまらんからな
0583Socket774
垢版 |
2020/01/18(土) 17:07:25.80ID:3XQLEhUC
>>577
それ逃亡生活やろw
0584Socket774
垢版 |
2020/01/18(土) 17:07:28.25ID:Xouk79ER
ハゲから3G終わるでって手紙来たけど
これ何に変えたらええねん
純解約でええんか?
0587Socket774
垢版 |
2020/01/18(土) 17:08:09.61ID:4l1G8+c3
そもそもねこって徳島のアパートやん
0590Socket774
垢版 |
2020/01/18(土) 17:11:30.15ID:Xouk79ER
>>588
お勧めはどれや
今まで月2円やったから月々金払いたくないで
0593Socket774
垢版 |
2020/01/18(土) 17:16:42.01ID:ktPUrK0U
>>584
マイグレMNPして純解でええで
0598ねこネージュ
垢版 |
2020/01/18(土) 17:21:41.52ID:FZ8F0ryI
ちょっとサッポロ一番みそラーメン食ってくるわ
0599ねこリーヌ
垢版 |
2020/01/18(土) 17:22:37.87ID:FU0jKAYW
>>597
ねこリーヌはもうワイのもんやで
おまえはねこネージュ名乗れ
0601Socket774
垢版 |
2020/01/18(土) 17:25:25.92ID:PolbmAy0
炭酸ってどれや
0602ねこリーヌ
垢版 |
2020/01/18(土) 17:25:50.16ID:FU0jKAYW
>>600
(=^ェ^=)やだ諦めて
その代わりレスバの時味方なるで
0605Socket774
垢版 |
2020/01/18(土) 17:48:23.84ID:IPAFCPIO
>>604
鈍器で賞味期限なしが同じ値段や
0606Socket774
垢版 |
2020/01/18(土) 17:49:10.20ID:lOeivsWX
賞味期限長いやつな
0607Socket774
垢版 |
2020/01/18(土) 17:50:24.24ID:E+7/i7nZ
ゴミじゃん
0608Socket774
垢版 |
2020/01/18(土) 17:51:42.20ID:RS7PA3WO
まあ運ぶのが苦じゃなきゃ業務スーパーとかでこうた方がええね
0609Socket774
垢版 |
2020/01/18(土) 17:52:35.81ID:B6tqcTzX
炭酸水はコストコだろ天然炭酸水が一本あたり22えんだわ
0610Socket774
垢版 |
2020/01/18(土) 17:52:41.91ID:rxWm4Acp
まだ先だけど
今年こそ尼のカニ缶買いたいな
毎度のろまってるんやわ
0611Socket774
垢版 |
2020/01/18(土) 17:54:12.44ID:UKQfgKbP
>>609
しゅごい
でも近くにねー
0612Socket774
垢版 |
2020/01/18(土) 17:58:55.97ID:EFqO0Mgc
ファミマ明後日までやん
タバコくらいしかこうてないわ
0613Socket774
垢版 |
2020/01/18(土) 17:59:24.44ID:RS7PA3WO
炭酸水飲みまくるなら緑ボンベやで
興味ある人は専用スレ来や
0615ねこネージュ
垢版 |
2020/01/18(土) 18:05:21.47ID:FZ8F0ryI
>>613
ミドボンなんか勧めてお漏らししたら一家全員死亡やぞ
0616Socket774
垢版 |
2020/01/18(土) 18:07:50.77ID:GQd44vIS
>>613
ミドボン導入考えてたけど
専スレでは逆に聞きにくいで
0618Socket774
垢版 |
2020/01/18(土) 18:14:23.75ID:KXOeT0Q0
ねこネージュてなんやねん
0622Socket774
垢版 |
2020/01/18(土) 18:26:45.36ID:JQWZ7bzC
ええな
0623Socket774
垢版 |
2020/01/18(土) 18:29:44.45ID:8kqZB7il
交差点内で右折待ちして信号が赤になったから発進したら
対向の停止線で詰まってた車まで左折してきてクラクション鳴らしまくってもうたわ
イライラさせんなよまったく
0624Socket774
垢版 |
2020/01/18(土) 18:36:55.30ID:nbaFb1UP
>>623
赤になったのに突っ込んでくる直進車とかもおるよな
ワイは引かずに右折して対向直進車に急ブレーキ踏ませて遊んでるわ
0625Socket774
垢版 |
2020/01/18(土) 18:39:20.00ID:OMEym6Aa
>>624
わしは横断歩道で渡ろうとしてるのに止まる気ない車に対して、一歩だけ渡るフリして急ブレーキ踏まして遊んでるわ
0627Socket774
垢版 |
2020/01/18(土) 18:53:38.98ID:qY23ajny
タワマンて角部屋しかなくね?
0631Socket774
垢版 |
2020/01/18(土) 19:26:56.76ID:YL4IxF9u
世の中にはちょっと微妙なタイミングで車の前を横切ろうとしたら逆にアクセル踏んでくるヤツが一定数いるからな
0632Socket774
垢版 |
2020/01/18(土) 19:28:35.20ID:z6IANVEa
>>630
対向車がこの速度なら確認してから右折すればええのに
0633ねこ天使
垢版 |
2020/01/18(土) 19:38:43.39ID:FZ8F0ryI
各信号に信号無視取締装置つければええねん
信号無視したら罰金と原点や
パトカーでも黄色無視してるしちゃんと取り締まらなあかん
0634Socket774
垢版 |
2020/01/18(土) 19:42:19.94ID:Gz8naRmd
これでも過失0にはならんのやろか
0635Socket774
垢版 |
2020/01/18(土) 19:43:43.33ID:sMjQlCgV
予見と回避
相手が減速してないのが見てわかる
右折信号だけ見て渡ってはダメ
0636Socket774
垢版 |
2020/01/18(土) 19:47:03.82ID:YL4IxF9u
これは当たり屋が証拠として残してる映像?
向こうから来てるのに当たりに行ってるよね
0637ねこ天使
垢版 |
2020/01/18(土) 19:48:59.48ID:FZ8F0ryI
ただこの運転手ものすごい判断良く悪いよね
わざとなのかな
0638ねこ天使
垢版 |
2020/01/18(土) 19:50:22.22ID:FZ8F0ryI
甘いものが食べたくなったから業務スーパーこしあんをお湯に溶かして飲んでるけど、
あんまうまくないわ
0639Socket774
垢版 |
2020/01/18(土) 19:54:01.83ID:hrRo9rCQ
こんなアホおるんやな
しかもドラレコ動画上がってるてことは僕正義!みたいな考え方しとるんやろ
0640Socket774
垢版 |
2020/01/18(土) 19:55:56.73ID:YL4IxF9u
運転席からだと前の車のブラインドで見えてないのかも知れないね
0641ねこ天使
垢版 |
2020/01/18(土) 20:05:42.57ID:FZ8F0ryI
2次元の動画でも相対速度読めるのにこれ免取ものやろ
0642Socket774
垢版 |
2020/01/18(土) 20:28:26.70ID:KXOeT0Q0
この運転手糖質やろ
信号変わったから僕は悪くない!みたいな思い込みすごそう

最近の法定速度守ってるから悪くないと同じ感覚やなこいつ
0643Socket774
垢版 |
2020/01/18(土) 20:29:25.52ID:XzL0T2bC
>>630
こんなもんで事故っとったら年中事故しまくりやろな
まあ近年の信号無視の度合いもかなりのもんだと思うけど
0644Socket774
垢版 |
2020/01/18(土) 20:33:33.37ID:+Ny/+ASy
ゴミの潰し合い
一般人の一人勝ちや
0645Socket774
垢版 |
2020/01/18(土) 20:38:22.86ID:GYnoGV0o
本物はここやや
0646Socket774
垢版 |
2020/01/18(土) 20:40:44.01ID:X4aDURah
>>293
サンクス。洗剤買った
0647Socket774
垢版 |
2020/01/18(土) 20:42:26.10ID:aTS/Y/JO
ASUS ZenFone Max (M2)

これ買うんやが保護フィルムやケースで特価ないかね
0648Socket774
垢版 |
2020/01/18(土) 20:54:30.69ID:gsB2FXmL
博士の異常な愛情/または私は如何にして心配するのを止めて水爆を愛するようになったか
0649Socket774
垢版 |
2020/01/18(土) 20:54:37.92ID:R6f+cyHB
くこやぞ
0650Socket774
垢版 |
2020/01/18(土) 20:59:38.20ID:VjeJomRE
俺の地元に「ポプラ」というコンビニがある。
先日、父親の運転で親戚の家に行ったんだが、帰り道に「ポプラ」へ寄ることとなった。
で、俺が何気なく「チ○ポプラ」って口走ったら、運転中にも関わらず父親が俺を殴り始めた。
それだけでなく「44歳にもなって、そんなことしか喋れないのか!」とか意味不明なことを言い出して終いには涙をボロボロ流し始めた。
何が父親に起こったかわからないが、とにかく不気味な何かを感じたわ。
0651Socket774
垢版 |
2020/01/18(土) 21:02:11.50ID:BnPRK64T
>>634
9.5がええとこやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況