X



特価品70000062
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Socket774
垢版 |
2019/12/29(日) 18:19:05.45
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等は大歓迎です。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクも許可します。
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は許可。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やしましょう。
・雑談、競馬関連の話は絶対に禁止。(専用スレ有、テンプレ参照)

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

※前スレ
特価品7000061
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1577610160/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0852Socket774
垢版 |
2019/12/29(日) 22:27:10.39
主婦・M子さん
「うちの夫がよくやります。見ていて気持ちがいいものではないので、サッと横から小銭を奪って、1000円だけ出させています。
お店の人に手間をかけさせる行為なのに、『俺は客なんだから!』っていうエラそうな態度に出るのが許せないです。
男の人って、なんであんなちっぽけなことにこだわろうとするんだろう?離婚したほうがいいかなぁ?」

接客業・R子さん
「男性のお客さんに多いですよ〜。基本、そこまで500円玉や5000円札ってお店に用意されていないので
『500円玉が切れているので、100円でのお返しになりますね〜、はい、1、2、3、4、5、500円のお返しになります〜』って返しちゃいます。
最初から1080円出してくれれば、お互いにラクだと思うんですけどね」

https://citrus-net.jp/article/43364
0853Socket774
垢版 |
2019/12/29(日) 22:27:21.12
>>846
こんなもん買うくらいならファミチキとツナマヨおにぎり買うで
0854Socket774
垢版 |
2019/12/29(日) 22:27:28.37
>>847
わしもやで
6回線目であかんかったで
0855Socket774
垢版 |
2019/12/29(日) 22:27:39.00
……と、出るわ出るわ。15人の女子に聞いてみた結果、否定派がなんと14人。肯定派はたったの1人。ちなみに肯定派の意見は、

教師J子さん
「彼が500円玉貯金していることを知っているので、『ああ、500円玉が欲しいんだろうなぁ』としか思わないです。ただ、コンビニやスーパーでやるのはいいけど、レストランやデパートでは、卑しい感じがするからやらないでほしいとお願いしています」

……とのこと。

ずばり、釣り銭で500円や5000円をせしめる行為は、圧倒的に女性から人気がないどころか「離婚」すら考える案件ですらあるのだ。
0856Socket774
垢版 |
2019/12/29(日) 22:28:13.48
違約金安くなってから明らかに厳しくなっとるな
0857Socket774
垢版 |
2019/12/29(日) 22:28:32.87
お前ら明日の予定は?
0858Socket774
垢版 |
2019/12/29(日) 22:28:44.77
誰か特価で俳句作ってくれ
0859Socket774
垢版 |
2019/12/29(日) 22:28:46.30
>>826
明らかに使い込んであるのによくも「ほとんど使用していない」なんて言えるな
0861Socket774
垢版 |
2019/12/29(日) 22:30:00.66
教習所でサイドブレーキ引こうと間違えて教官のちんこ握ってしまった…
0862Socket774
垢版 |
2019/12/29(日) 22:30:35.15
誰が見てもどうしようもない乞食がBANされてるだけちゃうんか
0864Socket774
垢版 |
2019/12/29(日) 22:31:10.19
朝から競馬や!
0865Socket774
垢版 |
2019/12/29(日) 22:31:20.33
4回線でBANはツイッターで見た
0866Socket774
垢版 |
2019/12/29(日) 22:31:48.80
ものべの、まだプレーの途中やけどなかなか面白いから、
まいてつも買ったで
0867Socket774
垢版 |
2019/12/29(日) 22:31:59.58
>>826
キモすぎる出品者として有名とかw
0868Socket774
垢版 |
2019/12/29(日) 22:32:04.79
股間のシフトレバー
0869Socket774
垢版 |
2019/12/29(日) 22:32:40.98
>>852
今日は彼女と初デート
楽しく食事した
もちろん俺のおごり
会計の時に支払いはペイペイで、と言いスマホで支払う
ここで彼女の様子がおかしくなった
店から出たらどうしてお金で払わないの?恥ずかしくないの?と彼女が言い出す
俺は電子マネーで支払ったけど何かおかしかった?と言う
現金かクレカ以外恥ずかしいよ、常識ないの?と彼女は言い放つ
俺はなんて言い返していいかわからず佇む
彼女は俺を置いてひとり立ち去る
0871Socket774
垢版 |
2019/12/29(日) 22:34:03.68
>>827
タイヤ
0872Socket774
垢版 |
2019/12/29(日) 22:35:00.16
OCNモバイルONEの端末と音声SIMセットが生涯に1人1セットしか契約出来ない問題で
goo Simsellerに問い合わせした質問への返答がありました。
1度でも端末が安いを味わった人は2度目は本当は無かったようです。システムエラーの規模がエグイですが。
0873Socket774
垢版 |
2019/12/29(日) 22:35:17.76
価値観を共有できない人と一緒になるのはお互い辛いだろうな
お前らが女だったら結婚したいよ
0875Socket774
垢版 |
2019/12/29(日) 22:36:34.64
荒野で知り合った女とハメハメしまくってるで
今月だけで4人や
小学生が綺麗なネーチャンとハメハメもこの確率だとあるわなぁ。
小学生女子とかもやってて驚いたで。
0877Socket774
垢版 |
2019/12/29(日) 22:36:53.04
中身特価おじさんの美少女と結婚したいと何度も言っとるやろ
0879Socket774
垢版 |
2019/12/29(日) 22:38:01.80
アヒルさんチームの戦車の中とかフェロモンでむせそう
0880Socket774
垢版 |
2019/12/29(日) 22:38:25.27
そろそろ特価Lineの場所を教えて欲しいで
0881Socket774
垢版 |
2019/12/29(日) 22:38:55.48
わい13歳美少女
0882Socket774
垢版 |
2019/12/29(日) 22:39:07.85
袈裟固めぇーッ!!早く指さしに来てくれーッッ!!
0883Socket774
垢版 |
2019/12/29(日) 22:39:13.25
  祝 暖冬
0884Socket774
垢版 |
2019/12/29(日) 22:39:29.28
                    / {i!il|l} 
                   /  {i!i!l|l|l} 
                 /    {i!i!l|l|l} 
                /      {i!i!l|l|l} 
               /        {i!i!l|l|l} 
              /          {i!i!l|l|l} 
             /            {i!i!l|l|l} 
            /              {i!i!l|l|l} 
           /                {i!i!l|l|l} 
          /                  {i!i!l|l|l}   
        〆          ::iil|ll|l||||l|||||||!ii:: 、ヾil|i!i!}  
        _iii||||l|l|l|lli::  ≡´   ___   驫辷ii{}} __ 
      /´ .i __`≡≡ l   ∠_●__>  l  ll||'~ )
      .l   <_●冫 l i  ヽ、       .ノ   l|l  ./
      ヽ、 i   // 〈ヽ ` ‐‐‐--‐ ~     ii /
        l´´´´ /                 ,'
         ',                    ,'
          ',    にニニ‐、          ,'
           ',   `ー‐:'"          ,'
            ',               ,'

 
0886Socket774
垢版 |
2019/12/29(日) 22:40:18.98
>アヒルさんチーム
そんなんあったけ?
0890Socket774
垢版 |
2019/12/29(日) 22:43:00.90
OCN

前にZENPROM2を2800円で2台
次にZENPROM11円を2台
これで終わってしまったで
損したで
もっと行けばよかった
0894Socket774
垢版 |
2019/12/29(日) 22:48:42.48
OCNマジなのかよ今後の為にと4ヶ月払ってたけど明日にでも解約しないとムダ金になるな
0896Socket774
垢版 |
2019/12/29(日) 22:49:20.16
乳より腹が出てるBBAおるか
0899Socket774
垢版 |
2019/12/29(日) 22:50:02.26
エイジストラッシュ!!!
0903Socket774
垢版 |
2019/12/29(日) 22:54:00.69
ねこなら全員掘る
0904Socket774
垢版 |
2019/12/29(日) 22:54:16.03
しっかり名札つけて襟も締めてるのがかわいいな
0905Socket774
垢版 |
2019/12/29(日) 22:57:18.30
プロジェクターウマすぎてうんこが止まらん
0906Socket774
垢版 |
2019/12/29(日) 22:57:36.43
>>894
端末セットもう一台申し込んでそれであかんかったら即解すればええんとちゃうか
0907Socket774
垢版 |
2019/12/29(日) 22:59:46.08
システムエラー 402

スマフォ情報局:OCNもブラックになりました
http://web.tank.jp/phone/?p=13976
https://i0.wp.com/web.tank.jp/phone/wp-content/uploads/2019/12/ocn402.jpg
OCNも審査基準に変化があった様子です

(確定)OCN ブラックになりました(T_T)
https://king.mineo.jp/my/63f59d09efb4cf49/reports/62638
本日、カスタマーフロントに問い合わせしたらブラック宣言されましたorz。
0908Socket774
垢版 |
2019/12/29(日) 23:00:00.99
家族名義はどうなんかな
0912(=^ェ^=)
垢版 |
2019/12/29(日) 23:00:51.55
(=^ェ^=)無資格無職歴とか普通に考えたら動く生ゴミを経て動かない生ゴミになるのは明白なんだけど
そんなこともわからなかったのかな
偏差値30くらい?
0914Socket774
垢版 |
2019/12/29(日) 23:01:21.67
>>909
これ岡のコラができそうだな
0916Socket774
垢版 |
2019/12/29(日) 23:02:17.60
清水って誰?

今年の岡田賞は
清水と河村?
0917Socket774
垢版 |
2019/12/29(日) 23:02:42.42
岡ちゃんは盗撮なんて卑怯なことしないわ
0920Socket774
垢版 |
2019/12/29(日) 23:04:11.55
>>907
やっぱ審査厳しくなってるんだな
志村もう契約するうまみないやんけ
0921Socket774
垢版 |
2019/12/29(日) 23:04:14.31
>>907

>>私自身TankpapaはすでにBL(2019/03に契約試みた)で
アホやろこいつ
0923Socket774
垢版 |
2019/12/29(日) 23:05:02.22
>>908
今回家族2人が同じ エラーコード:402 で契約出来ませんでした

無理です
0925Socket774
垢版 |
2019/12/29(日) 23:06:23.50
だって短期解約しなきゃ得でもなんでもないしな
回線の遅さは尋常じゃなくヒドいし
別にいいの一回買ってそれっきりさよならでもいいんじゃね
0926Socket774
垢版 |
2019/12/29(日) 23:06:33.22
>>912
いきなりどうしたん?
頭大丈夫け
0927Socket774
垢版 |
2019/12/29(日) 23:06:46.82
ロリゲーで抜くぞ
ロリゲーで抜くぞ
0928Socket774
垢版 |
2019/12/29(日) 23:06:51.70
家族OKにしたら家族名義で同じことするのは明白やからな
0933Socket774
垢版 |
2019/12/29(日) 23:08:27.49
>>923
そりゃ家族も同じように短期解約してれば同じ状態やろw
0934Socket774
垢版 |
2019/12/29(日) 23:10:12.64
https://i.imgur.com/m7ezK13.gif
これ誰にも迷惑かけてないのに捕まえるとか酷くないか?
こんなくだらない取り締まりしてる暇あったらスピード違反とか煽り運転を捕まえればいいのに
0935Socket774
垢版 |
2019/12/29(日) 23:10:41.33
>>900
昭和感というか
なめ猫感がある
かわええのぅ
ジュルリ
0936Socket774
垢版 |
2019/12/29(日) 23:10:47.97
>>907
下のBBSみたいなの読むと
相当厳しくなってるみたいやな
こわい
0937Socket774
垢版 |
2019/12/29(日) 23:10:53.46
千本木って珍しいから調べたけど俺の名字の方が珍しかった

【名字】千本木
【読み】せんぼんぎ,せんぼんき
【全国順位】 12,139位
【全国人数】 およそ530人
0938Socket774
垢版 |
2019/12/29(日) 23:12:16.14
特価はれや 使えねえな
0944Socket774
垢版 |
2019/12/29(日) 23:15:48.27
>>934
いや軽自動車とか乗ってるからやろ
普通自動車なら捕まらないし
0945Socket774
垢版 |
2019/12/29(日) 23:15:51.93
最初はデメリットばかり気になり、背の高い○はやっぱり嫌だなぁと思っていました。
でも使ううちに実用性がとても高いうえに○○の質も良いことがわかり、すっかり愛着がわいてしまいました。
0946Socket774
垢版 |
2019/12/29(日) 23:16:00.71
明日レコ―ド大将でこさかなちゃんがキュンキュンするからな
見逃すなよ
パフリカみたいに糞ガキに大将獲らすなよ
https://i.imgur.com/j7ckIqE.jpg
0947Socket774
垢版 |
2019/12/29(日) 23:16:03.08
英ちゃん良い車乗ってんな
0949Socket774
垢版 |
2019/12/29(日) 23:17:09.87
OCNBANなるとかアホなだけやん
0950Socket774
垢版 |
2019/12/29(日) 23:17:19.42
>>934
黄色線跨いでんねんから普通に違反やん
迷惑かけたかどうかで判断なんかされへんやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況