X



特価品7172
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 14:49:34.98
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
※前スレ
特価品7201
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1574684659/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
特価品7202
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1575243233/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0003Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 14:50:23.60
ID無し前スレ酷かったな
0004Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 14:50:25.75
特価スレ名物荒らしコロカスの主な活動
・ID有ではIDコロコロ変えて荒らし。コロコロ大変だからIDなしにあの手この手で誘導する
・他人に成り済ます(オケラ。他にも(=^ェ^=)ねこ、死にたい、ケンカしたい、食うでーなど気に入ったものに執着する)
・他人に成り済ました上で、必要であれば他人がアップロードした写真を加工して自分の物だと主張する
・成り済ました他人に自分で安価つけて自演
・他人の書き込みを定期的にコピペ(主になんJや嫌儲から。安価のたくさんついた書き込みを唐突にもってくる)
・他人の書き込みを用いて対立煽りを自演(定番は高卒・男女・政治・PCスマホ・ATMTなど)
・他人がアップロードしたグロ画像(主に死体と排泄物)を貼って自演
・ゴミ商品のASINや存在しないコードを貼って自演
・ニュースサイトから特価とは無関係な記事を貼って自演
・SNSから特価とは無関係な動画や画像を持ってきて自演
・他板から特価とは無関係なスレを貼って自演(主に嫌儲から)
・なぜか1人でやきうの話や実況をする
・突然発狂して無意味な文字の羅列連投(特価が出たときには嘘のキャンセル連投も)


例外として以下に関する内容の書き込みはコロカスの仕業ではありません
・SIMカス
・声優やアニメに関する話題・画像
・岡田佐山松尾などへの粘着(AV女優 の深田えいみに関するもの含む)
0005Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 14:51:13.13
>>4
即貼られててワロタ
これスレ立てた奴が貼ってるんけ?
0006Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 14:51:25.41
ここやな
0009Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 14:51:38.14
もう無しスレいらんで
0010Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 14:51:55.91
出前館まだですかー?
0011Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 14:52:48.84
ドラレコ高いわ
0013Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 14:53:14.40
>>1
前スレは7202なのに何故7172?
0014Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 14:53:17.80
>>12
この速さからしてせやろな
0015Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 14:53:51.09
>>1
ID無しは950位まで立てておいてくれないかな
いっつもID有りが立てた後に被せて立てて乱立増やしとるやんけ
ID有り派はID無しで次が立ってる時は勝てないから立てないんだよ
(いやたまには立つけど…でもそれ本当にID有り派か?っていう)
それを勢いを重視して前スレ終了直前にID無し立てるからいつも乱立するねん
わざとやっとるんちゃうなら少し考えてくれやで
0016Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 14:54:08.00
スレ多すぎて邪魔なんだけど
0018Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 14:54:22.51
ドラレコ高い
0019Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 14:54:25.69
卵子の数ご存知ですか-浅田レディースクリニック

https://ivf-asada.jp/ranshi/
卵子と精子の違いには、数と年齢があります。
女性の持つ、卵子のもととなる原始卵胞は数を増やす事ができません。
その為、もともとある原始卵胞を使い切ってしまったら、もう卵子をつくる事ができなくなります。
それにくらべて、男性の精子は、精子のもととなる細胞を増やす事ができ、何歳になっても精子をつくることができます。
原始卵胞は生まれた時にはすでに卵巣の中にあります。
つまり、原始卵胞はご自身の年齢と同じだけ年を重ねており、どんなに見た目が若くても、卵子の年齢はご自身の年齢と同じになります。
0020Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 14:54:33.48
>>4はコロカスから誹謗中傷で訴えられるで
0021Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 14:54:45.07
車なしおじさんがドラレコw
0024Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 14:55:10.53
高卒猿でもスレがたてられるからいけない
スレたてられるのは大卒だけにしたらいい
0027Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 14:56:57.29
エディオンいくでー
0029Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 14:57:08.14
安いか安ないかはよ
0031Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 14:57:50.91
>>29
めるかり1200円やったら即売れマツゲやで
0033Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 14:59:03.73
iPhoneの無料フィルムメルカリで500円で出しとるけど全く売れへんで
0035Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 14:59:43.71
>>33
わしも出してるけど全然やわ
0036Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 14:59:54.35
500円程度の利益のためにわざわざ荷物受け取る面倒くささ正直うーん
0037Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 15:00:03.35
>>33
ケースフィルムセットをBBAが350円で売ってるからそりゃな
0038Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 15:00:39.56
ドラレコ頭につけてればなんか起きた時の証拠になる
0039Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 15:01:39.16
>>37
むーが全部売り切ってからが勝負やな
0040Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 15:02:01.18
>>38
不審者として連行されるときの証拠やな
0041Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 15:02:21.90
生活応援ボランティア価格破壊BBAほんと鬱陶しい
0042Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 15:02:36.26
【提供品】ワイのシコって抜いた精子
【希望品】貴女のマン汁
【レート】こちら1:そちら1
【メアド】omanko@yahoo.co.jp
よろしくお願いします
0043Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 15:02:50.98
>>41
ほんまにな
そんなに暇ならパートでもしとれってな
0044Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 15:03:03.28
フィルムは300円でも売れるか怪しいレベルやからな
0045Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 15:04:41.84
石原慎太郎「文明がもたらしたもっとも悪しき有害なものは「ババア」。女が生殖能力を失っても生きているのは無駄で罪」
0046Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 15:07:11.85
フィルムなんか買うやつアホやろ
0047Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 15:08:10.19
ワシは裸でしか使わないからケースもフィルムもじょうよわだと想ってる
0049Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 15:10:07.16
>>48
これただポチやっけ?
ええなぁ
0051Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 15:11:39.39
>>48
これテカテカ素材でインチキやで
0052Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 15:12:01.57
テカテカやから悪い評価つくんよな
つらいで
0053Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 15:13:10.96
内側のタンカラーの部分は革かもやけど、表なんかテカテカビニール素材やで
0054Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 15:13:41.05
まんま1枚目の画像やからキズでもないかぎり平気やろ
0055Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 15:14:28.63
小銭入れるとかなりブサイクになるからな
ワシも開封せずに売ればよかった
0057Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 15:15:27.00
2枚目の画像と違うよな
0058Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 15:15:39.01
空気入れ3841円で誰が買うんや
一応自転車の空気は入ったようだけど超しょぼかった
300円じゃなかったら絶対買わんわw
0059Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 15:15:41.01
2枚目とは全然ちがう
0060Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 15:16:12.04
ネックピロー
タダポチきとるで
0061Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 15:16:14.39
とうとう餅が安売りされだした
さすが12月やで
0062Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 15:16:43.87
なんか写真と違わない?
0064Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 15:17:31.60
>>61
なんで今安売りなんや需要ピークちゃうんけ
0065Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 15:18:14.93
アマゾン日付指定出来んくなってるやん
ラッシュ便とか要らんから日付指定させてや
0066Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 15:18:21.45
フィルムとケースが大量やからさっさとさばきたいわ
0067Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 15:20:04.68
>>66
ゴミ箱に入れるのが一番早い
0068Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 15:21:10.50
ワシが発送作業するのは最低2000円からや
0069Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 15:22:06.17
めんどくさくて放置しとるPS2,3ソフトが30本くらいあるんやがこれ売れるんけ?
期待できなそうならめんどいからゴミに出したいんやがどんなもんやねん
0070Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 15:22:18.39
>>67
そんなもったいないことはできん
0071Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 15:22:52.91
秋葉原とかいきゃもっとちゃんとしたメーカーのが大量にゴミ価格で売ってるしな
フィルムとかケースを売るとか苦行だろ
0072Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 15:22:57.90
わいは全部捨てたで
0073Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 15:23:37.96
>>64
逆に夏とかはサトウとか大手しか多く生産しないから高いんや
0075Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 15:23:57.66
わしは近所の幼稚園のフリマに毎回出しとるけど
いつもこんなに良い品をこんな値段で!?って驚かれるで
全部タダポチやからいくらで売ってもええのがええな
0076Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 15:24:25.92
もったいない精神大事にしとるわしでももふもふ耳あては全部捨てたで
0077Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 15:25:03.84
今度リサイクルショップに2019のタダポチゴミまとめて売ってくるで
スマホケースもな
0078Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 15:25:43.35
近所の人「あのおじさんいつも中国の変なメーカーの物持ってくるけど怪しいよね」
0079Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 15:26:35.93
ワイが学校に行かなくなった理由知りたい?
0081Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 15:27:27.19
フリマを近所でやってくれたらいいな
0082Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 15:28:11.21
>>81
これはつくづく思うな
覆面でブラックマーケットしたいで
0083Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 15:28:36.09
仮面マーケットならワシも参加したい
0085Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 15:29:17.68
メルカリに10%もってかれるのがほんまツライで
0086Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 15:30:31.68
あと送料やな
0087Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 15:30:44.30
わしもケース2ストにでも投げようかな
0088Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 15:30:57.64
>>78
幼稚園の子供がいるような親は100均になれとるから中華製品に抵抗ないみたいやわ
0089Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 15:31:14.32
おじさんこの前の掃除機動かなかったよ!?

すみませんお金返します
0090Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 15:32:52.88
メルカリに10
確定申告で20持ってかれとるわ
0091Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 15:32:57.17
オリモノペイの100円クープん
112円以上やのに112円ぴったりだと使えんくて恥かいたで
0092Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 15:33:00.40
ワイが学校に行かなくなった理由を特別に教えようか?
親にも言ったことないで
0094Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 15:33:59.97
追徴課税はキツイぞ
そんな金なかったら終わりだしな
0095Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 15:34:08.41
>>91
キャッシュレス割引きくからやろうな
0096Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 15:34:23.28
>>90
申告してるのえらい
隙を与えない堅実な人間は信頼できる
0099Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 15:35:24.86
追徴課税の平均186万なんやって
スイッチョおじさんはいつ税務署来てもいいように貯金残しとくんやで
0100Socket774
垢版 |
2019/12/02(月) 15:35:31.98
基本特価民から買うの嫌だけど
ちゃんと申告してる特価民からなら買いたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況