X



特価品7165
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0875Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:19:29.99
A限定ってなんや
B限定もあるんけ
0876Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:19:41.69
サンディおじさんでCPUの温度すら監視してない様ならCPUグリス塗りなおすと嘘みたいに高速化する可能性がそこそこあるで
パフォーマンスモニタは大事なんやで
0877Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:19:43.93
>>778
ばーか 利き足はどっちだ?
0879Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:20:00.13
ポコチンマッサージしてくれるのないけ?
0880Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:20:14.37
>>854
いやさっきからブサイクだって話ししてんだけど
0881Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:20:18.18
スマホとにらめっこして鼻息荒くしてる奴たまに見るけどお前かwwww
0882Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:20:19.00
サンディ環境全く壊れないから困るでしかし
0883Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:20:27.49
>>879
わいが30分1000円でやったるで
0885Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:20:30.31
>>869
配送担当者に回る >> 私怨化でやられる
0888Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:21:15.02
グラボはそこまで価値落ちずに後で売れるけど箱はゴミやから
世代終わったら苦労するで
0890Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:21:20.33
やっぱりグリスバーガーにせんと買い替えてもらえないな
0891Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:21:24.21
>>835
たまーに運転するならまだしも、仕事で軽トラや軽バンは苦痛だぞ
スポーツチックなやつは別やろけどな
0892特価戦士
垢版 |
2019/11/29(金) 14:21:32.90
いえ、本当です
薬に耐性がついてしまって大量に飲まなくなってしまってほぼ寝たきりです。
0893Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:22:00.34
本物ならTwitter更新しいや
0895特価戦士
垢版 |
2019/11/29(金) 14:22:45.77
みなさんを愛しています。
0896Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:22:48.59
Quickpayのユニクロ返品が話題になってるな
クソブロガー死ねばいいのに
0897Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:23:08.11
転売じゃなく自作PCの話しとるだけマシちゃうか
0900Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:23:41.97
まじ卍今日は寒いよな
0901Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:23:52.13
>>899
お前はリヤカーでも引いてろカス!
0903Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:23:56.92
スムージーポチれたから満足やで
あとはずっと雑談でええわ
0904Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:24:05.45
>>895
自己愛性パーソナリティ障害
0907特価戦士
垢版 |
2019/11/29(金) 14:24:38.44
AT限定は馬鹿にされて当然だと思います
0908Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:24:47.15
スムージー欲しかったで
0909Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:25:03.97
MT免許だけどMT運転するの怖いおじさん
0910Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:25:21.37
スムージーいくらやったん?
わしも健康ドリンク作りたかったで
0911Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:25:35.71
そういえば今日イオンのキャッシュバック振り込みけ
もう振り込まれとるんやろか
0913Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:25:48.43
ATだけどMTの軽トラ乗るおじさん
0915Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:26:00.90
ペーパーMTおじさん
0916Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:26:02.00
>>892
薬の耐性つけずにストレス耐性つけろよ無能
0918Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:26:14.72
>>914
ええな
わしはいつものろまや
0919Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:26:15.04
男なのにATガイジ
0920Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:26:21.70
イオンは今月中に振り込んだほうがええよな
手数料かかっちゃうから
0921Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:26:48.29
ATの86でダウンヒルアタックや
0925Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:27:10.27
スムージーディスコードけ?
0926Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:27:14.29
うち豆腐屋だけど軽ワゴンATやで
0927Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:27:17.37
スムージー食いたかったでええ
0928Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:27:29.69
イオンならATMでいつでも引き出せるやろ
0929Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:27:33.01
AT限定の免許でMT車を乗って、捕まった場合無免許運転?
0932Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:28:22.55
>>912
懐かしいな
すぐクラッチ壊れそう
0933Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:28:38.97
ATの85でヒルクライムや
0934Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:28:45.41
戦士とは名ばかりで戦わずして戦死
0937Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:31:03.74
車の免許ごときで限定されるもんな
AT限定持ちはモヤシかデブって感じ
0939Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:32:07.24
MT車とか昭和のおばさんにモテそうやん
0941Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:32:52.73
わいもしかしたら1年後くらいに底辺から抜けた程度のお金が入ってくるかもしらんのやが
そのもしかしたらの確率を上げる為にやる気が出る様なそこそこお金あったら出来る事考えてや
想定としては生活に影響しない好きにしていいと判断できる枠が500万くらいとして頼むで
ずっと底辺生活してたからあんまり欲無くて思い付かんからやる気が維持できないねん
0942Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:32:53.82
ハチミツ二郎
0943Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:33:02.13
わざわざ限定されたもん取るとか頭弱そう
0944Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:33:29.64
ハメドリ二朗
0945Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:33:51.27
ネーシーダーオーカ
0946Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:33:58.21
>>941
保険金詐欺でもするんけ
0947Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:34:00.53
そういや代車でMTしかなかったときあったな
AT限定やと歩いて帰るはめになるんか
0948Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:34:06.81
>>937
ほんとそれ
免許合宿で免許取ったけど、ほとんどのやつが当然普通(MT)とるなか、
話の輪にも加わらないような陰キャのデブだけがAT限定だったわ
0949Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:34:25.17
今普通免許とっても2tトラックも運転できんのや
0950Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:34:38.30
※但しAT車に限る
0953Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:34:52.35
>>946
悪い事しないから底辺なんやろがボケハゲこら
0954Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:35:02.35
MT乗る機会ないで
0955Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:35:14.16
>>937
特価民やから限定って言葉に弱いんやろ
0956Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:35:28.08
AT車に限る及び眼鏡等おじさん
0957Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:35:30.89
>>943
眼鏡等で限定されている人は約半数やぞ
0958Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:35:31.21
おじさんなのに学歴とか免許にこだわってるのって20年前の記憶で話してるのかよw
0959Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:35:32.31
そういやわしの免許は準中型免許や
普通免許取ったつもりやのに
0960Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:35:43.60
>>948
AT限定とるやつってなんというかさ・・・つまり異常者感あるよな
0961Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:35:46.69
AT限定ってカブ乗れるの?
0962Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:36:25.06
要眼鏡が嫌やから更新時だけワンデーアキュビュー使うおじさん
0963Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:36:30.49
>>961
クラッチないからギリキリ乗れるんちゃう?
0964Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:36:42.62
>>961
カブは乗ったことないけどベスパなら乗ってる
0965Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:36:49.55
AT眼鏡おる?w
0966Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:36:50.22
>>961
乗れるけどめっちゃ怖いで
あれハンドル自転車並に軽すぎやしクラッチ付いてないせいでがくってなるし恐怖しかないで
0967Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:36:51.25
>>941
一時的に500万程度のあぶく銭が入った程度で底辺は抜け出せないし
あぶく銭をパーッと使ってしまうから底辺なんや
投資しろや
0968Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:36:56.06
>>892
心の病気?それとも体の病気?
0969Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:37:01.50
>>950
許されるのはまんさんだけやろ
0970Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:37:10.42
わしの大型バイククラッチ操作無いのにMTやねん
お菓子内?
0971Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:37:21.05
>>961
カブは乗ったことないけどドムは乗ってる
0972Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:37:23.69
中型車は中型車(8t)に限る
0973特価戦士
垢版 |
2019/11/29(金) 14:37:33.78
AT限定の奴は、劣悪遺伝子排除法で排除すべき
0974Socket774
垢版 |
2019/11/29(金) 14:37:34.25
>>958
お前車持ってないやろ
免許は現在進行形やろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況