X



特価品7111

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 08:56:01.47ID:Xsvde9A8
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は許可。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に(専用スレ有、テンプレ参照)

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
※前スレ
特価品7110
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1573222311/
0477Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 13:44:30.61ID:IxSMUhOs
>>379
毎年の増量25%か!
やったぜ
0478Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 13:44:46.12ID:jS7+v/JS
青物は釣るしこの時期は貰えるから要らんで
0479Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 13:45:38.37ID:HfZZeX71
ブリの方がおかずになりそう
0480Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 13:47:22.31ID:KcosDbgJ
前にDelcyのサバ水煮食ったけど他のメーカーよりうまかったで
0481Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 13:47:45.03ID:pEud8gBl
B00G8PRZ7W
グラインダー半額やが
なんに使うんや?
0482Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 13:49:16.92ID:kzaBTTsl
鯖もブリの自分で料理するから不要やな
災害用の缶詰なら買うんやけどね
0483Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 13:49:25.96ID:+KupHC5N
タダパンツ届いたでー
0484Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 13:49:46.02ID:4OhQmK1Y
グラインダー武蔵
0485Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 13:53:09.47ID:/SI5Q2rx
【パクったよ!】高儀 EARTH MAN ホビーグラインダー 75mm BGR-110が特価。50%OFF!
0486Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 13:53:39.70ID:2NDL5Iph
屁は臭いめちくちや
0488Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 13:55:22.21ID:akVbaJ0B
近所に電動工具大好きおじさんいるで
ガレージで並べて時々ウィンウィン言わせてニコニコしてる
0490Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 13:56:22.91ID:wStTv8Xi
たまに安いから絶対的な安さがあるわけじゃねえな
0491Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 13:56:32.47ID:tEEOnCw2
河野太郎と同じスタイル
B07X9Y9HTL
0492Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 13:56:47.20ID:/ZLazZbN
ブリの人気ねぇーな
サバに完敗だ
0494Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 13:57:50.10ID:eORQJ5U6
大根要らんよね
一本100円以下で買えるし
0495Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 13:58:27.74ID:HdMREaaj
さばは美味い
ブリ大根は大根が邪魔
0496Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 13:58:51.61ID:wStTv8Xi
レビューは悪いなグラインダーおもちゃやって
0497Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 13:59:36.38ID:wStTv8Xi
大根は昨日値切り品50円やったわ
0498Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:01:49.23ID:Pjyxye1M
ブリ大根は大根と汁でだいぶかさ増しするからブリの量がな
0499Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:02:02.16ID:ONPCmecQ
砥石をバフに付け替えて自作シルバーアクセ磨くのにええな
0500Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:06:25.45ID:7xNLXacC
サバの相場知らんこどおじが殺到してて草
0501Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:06:56.05ID:OzFjRxwf
イケメンおるかー?
趣味友みたいな関係の女友達おんねん
毎回自分から誘ってんだけどことわられたことはないんや
その後2回くらい飯も行ったしまた誘ってって言われるんやけど向こうからラインきたことないねん
いや俺も誘ったら会えるから業務連絡しかせえへんけど
向こうからラインして来ないんは友達としてありなんか?発展は望んだらあかんのか?
ちなみに会うときは二人きり
しかも人気ないとこや
0502Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:07:09.73ID:kzaBTTsl
>>493
他にも用途ないのかい?
こういう電動工具って使いみちないのに欲しくなるわ
0503Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:07:23.37ID:ywxy/AKh
サバの相場というパワーワード
0504Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:07:42.07ID:HbCNo+ao
>>481
ええやん
自作スピーカー用に買うで
0505Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:10:10.82ID:93kkfl71
普通は 見切り品 or 値下げ品 ちゃうんかい
0506Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:10:36.27ID:rm7vk/vb
茶羽化〜!パクりでもええから安い掃除機ないですか?
0507Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:10:42.81ID:gjqewtPc
オメガなんちゃらのサプリでおk
0508Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:11:10.43ID:jS7+v/JS
今日の渋野のウェアええな
0509Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:13:08.53ID:uV1YBSC9
おっぱいでっかいな
0510Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:13:12.74ID:RHEdIdKc
正直言って安い掃除機は無いで
0511Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:14:14.18ID:PFdiyEAR
>>481
プラモ上手い人ってこういうの使うとるんか?
それとも手だけでヤスリがけしとるんか?
0512Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:14:32.41ID:Bl//BzBO
金華サバの押し寿司旨かったなー
関サバも美味い
サバって魚で1番美味いかもしんねーな
0513Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:15:40.15ID:uV1YBSC9
>>501
どうしたいねん
0514Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:16:51.08ID:THlXek0I
サバァ?
0515Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:16:59.62ID:DwH24lqE
シブノも鈴木も
ケツとおっぱいすげーな
0516Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:18:04.69ID:jJNY71q9
池袋暴走事故、上級国民 飯塚元院長
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20191109-00000025-jnn-soci
 
「警視庁はアクセルとブレーキの踏み間違いが事故の原因だったとしているって?
踏み間違えても、人がいたら止まる安全な車を開発しなかったメーカーが悪いんです。
 
私は体力には、自信ありました。ただ、判断力と反射動作に問題があっただけで、
全ては、それをカバーするようなシステムを開発しなかったメーカーに責任があります。」
(代読)
0517Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:18:12.36ID:mKAVMEpU
>>1
【最近のスレ】
7067〜(7083)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1571580307/629
(7083.5〜)〜(7097)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1571842593/703
(7098)〜(7110)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1572343385/519
(7111)〜(7120)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1572576098/929
(7120.5)〜(7131)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1572764319/811
(7132)〜(7143)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1573169433/719
特価品7109(7144)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1573198896/
特価品7110(7145)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1573222311/  ←前スレ、ID無し
特価品7111(7146)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1573257361/  ←このスレ

※次スレは7147
0518Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:18:40.33ID:+KupHC5N
タダボクサー小さいから捨てたで
0519Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:19:00.84ID:wStTv8Xi
しめ鯖はうまいけど
一番かどうかは疑問やな他の魚もうまいで
0520めこ
垢版 |
2019/11/09(土) 14:19:22.96ID:JFKC5hPe
あの渋谷の苦しんでる顔や泣いてる顔を想像するだけですんごい勃起するわ
調教したいでえ
0521Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:19:27.99ID:mrHveCPQ
前両両頭グラインダーでナイフ作ってたら指持っていかれたで
0522Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:20:23.58ID:Q/Bo1XGj
パンツやっぱり駄目やったんけ
まともに穿けないもの売るってどういう神経してんだろうな
まあタダだからいいけど
0523Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:20:56.18ID:36HFQpej
ウンコしに行きたいけど寒いからフトンから出たくない
ポータブルトイレの特価おねがい
0524Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:21:32.13ID:wStTv8Xi
メール便やとおもうから珍しくヤマト表記やった
0526めこ
垢版 |
2019/11/09(土) 14:22:47.11ID:NHnLWVuK
>>525
素でまちごうてたわ

でもすばるでもそれなりに勃起したからええわ
0527Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:22:57.56ID:kzaBTTsl
>>512
関サバが取れるところから鯖とってる漁港あったよな
同じサバだけどブランド力が無いから安くてうまうまや
0528Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:23:45.63ID:VLY6qoQK
>>516
嘘松ルサンチマンおじさん
0529Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:24:04.36ID:OzFjRxwf
>>513
ああ進展させんのは俺次第ってことなんかね?付き合えたら付き合いたいんやけど他にも男の影チラつくねん

しかも俺も誘うの苦手やねん
たまには向こうから誘って欲しいねん
0530めこ
垢版 |
2019/11/09(土) 14:27:03.29ID:JFKC5hPe
>>529
ただの駆け引き楽しんでるだけや
本気なったらサーと離れていくで
0531Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:28:41.33ID:FWmYX1ZU
恋愛に持ち込みそうな雰囲気出した途端に関係が崩れるパターンやな
連絡してこないのは面倒なこと避けたいからやろ
男には間に合ってるんやろ
サバサバした関係がええんや
0532Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:30:13.00ID:l5olkZ8X
サバサバ売り切れやんけー
0533Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:31:08.03ID:PShMrJuN
頭髪がサバサバしたおじさん
0534恋愛スマター
垢版 |
2019/11/09(土) 14:31:36.11ID:JFKC5hPe
>>531
間違えないな
「あっちが誘うから付き合ってたげただけやのに本気になられて困るわー」って本命の男に言いたいだけやで
0535Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:31:39.92ID:eORQJ5U6
自分でもすぐ言いたくなっちゃう奴おるな
0536Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:31:51.13ID:GoO8Uzit
セフレだけでOkでかつ美人かつビッチじゃなくて清楚の女が理想
しかしこれは見つからん
見つけられたら奇跡に近い
0537Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:32:01.55ID:/1gdH0sf
慣れない事だから浮かれとるんやろけど場所考えずに恋愛相談とかキモいからやめた方がええで
普段から空気読めない奴なんやろけど
0538Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:33:20.75ID:dSFQw1He
>>481
これってグラインダーにリューターがついてるんけ?
0539Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:33:46.58ID:OzFjRxwf
>>530
あくまで男は予想だけどな
しょっちゅう隣の県とかちょっと遠いところ遊び行ってるしな

>>531
そんな気するわ
男間に合ってんやろな
てかいろいろ連絡来る中から選んでるんやろな
そりゃ自分から連絡せえへんわな
むしろ去ってくなら去っていくで俺も次行くからええんやけど
0540Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:34:25.02ID:kzaBTTsl
交尾なんて犬猫でもその辺でしとる
穴にも棒にも特別な価値は無いやで
0541Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:34:48.68ID:dSFQw1He
よく見たらフレキシブルシャフトとか書いてあったわすまん
0542Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:35:07.24ID:F4g55HnP
眠くてたまらん
0543Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:35:59.26ID:OzFjRxwf
>>537
そんなマジで相談する訳じゃないしここのおじさんレベルくらいの言うのがええねんて
ちなみに常駐してなくてここで貼ってあったのでこうたのは1年くらい前のマウスパッドや
0544Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:36:26.79ID:sNZ664C3
この空気読めない感じがいかにも非モテって感じやな
0545Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:37:00.99ID:FWmYX1ZU
oyster man
ルーターシャフトの中心がずれていて、正常な回転が得られません。
2019年7月2日
Amazonで購入
ルーターシャフトの中心がずれていて、連結シャフトがもの凄く振動する連結シャフトがもの凄く振動す。
ルーターにドリルを付けて使ったのですが、センターがずれているので、正確な回転が得られず、凄くぶれて全く使い物にならない連結シャフトがもの凄く振動する出来たら正常な物に交換して欲しい。

なんだか、物凄く振動する、にわろた
0546Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:37:01.48ID:uYpw1MEB
武蔵小杉馬鹿にしてる奴に聞きたい
武蔵小杉以上に利便性ある街無いよね?まさか馬鹿にしてる奴はクソ高い家賃払って都内住みしてるとか?馬鹿じゃねーのwww
0547Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:37:12.33ID:LHtM8drE
   /\
 /__\ 
/| へ へ|\
 |の の|
 |  も .| 
 |  へ | おまえら働け
  \_/
0548Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:37:15.58ID:kzaBTTsl
異性については誰しも初めてとか
最初の数回は特別な事なんや
浮かれる気持ちも分からんでもない
0549Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:37:34.55ID:/4zM7O5u
近所の野良猫を撫でようとすると近づくだけで逃げられてしまうで
0550Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:38:01.87ID:F4g55HnP
普通に接客してるだけなのにこっちに気があると勘違いしちゃうおじさん
0551Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:38:26.02ID:OzFjRxwf
非モテしかおらんやろが
0553Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:38:42.89ID:LHtM8drE
なんか無駄にレスついてると思ったら必死な単発おじさんにレスされてたw
0554Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:38:53.75ID:F4g55HnP
みやげに無料のマタタビとか持たせてやるねん
0555Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:39:14.13ID:kzaBTTsl
>>551
モテるかどうかは分からんが
妻帯者はやたら多いでここ
0556Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:39:21.55ID:2Tzfx3Ji
>>549
野良猫なんて触らんほうがええで
引っかかれたりかじられたりしたらとんでもないことになるで
0558Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:40:14.40ID:+KupHC5N
タダパンツ ゴミ箱なげたあとやけど
1枚しか入ってなかったで
4枚組じゃん
カスタマーに文句いうわ
0559Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:40:49.76ID:jLh92kSP
だから死体やめーや
0560恋愛スマター
垢版 |
2019/11/09(土) 14:40:51.23ID:NHnLWVuK
>>557
グロい2人やな
0561Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:40:58.53ID:F4g55HnP
死んでるやつやん
0562Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:41:37.47ID:1fpoJZ4k
>>557
死体と添い寝〜〜〜〜
0563Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:41:40.43ID:tDVatLY6
>>549
警戒心ないねこなんかすぐ捕まって拷問されて殺されるで
0564Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:42:28.44ID:OzFjRxwf
じゃ今まで通り趣味に付き合わせてセックスだけしとくわ
趣味の遊びしかしてなくて
おしゃれなデートしたことないねん
まあしなくてセックス出来んのなら特価やな
0565Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:42:42.80ID:uYpw1MEB
すまんなんJから引っ張ってきた
【朗報】日本一有名な死体画像と言われてなんJ民の9割が思い浮かべる画像が一致する
0566Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:42:47.07ID:mrHveCPQ
お前らまた不凍液買うんやろ
0567Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:44:15.08ID:rm7vk/vb
中華パンツのシンマザメールに返信したで

この内容を尼に伝えてええかって
0568Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:44:16.98ID:FWmYX1ZU
前に画像アップしたときにたまたまた結婚指輪が写ってもうて突っ込まれたんやけど、そんなこと気にされるんかと逆に不思議だったわ
同窓会とかでると、女子はほぼ全員結婚しとる
男子は8割がた既婚者やし独身男は遊びまくってる
世の中そんなもんやで
0569Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:44:47.24ID:Y5J/W45G
生きるのが苦手な独身ブサイクハゲジジイおるやん
0570恋愛スマター
垢版 |
2019/11/09(土) 14:46:59.11ID:NHnLWVuK
お前ら急に何を言い出しとるんや?

会話のキャッチボールでけへんとモテへんぞ?
0572Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:47:55.02ID:ozc4Szau
>>549
実家のネコすら逃げられるで
許せんで
0574Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:48:25.18ID:Y5J/W45G
可哀想なくらいブサイクで老けてるな
0575Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:48:39.64ID:wCh0E3jD
バツイチ子無し30前後の女ってクソもてるよな
0576Socket774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:49:15.16ID:Y5J/W45G
お前らからすると子供世代ちゃうんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況