X



特価品7080
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 10:27:08.74
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
※前スレ
特価品7075
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1571670186/
特価品7076
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1572140476/
特価品7077
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1572315418

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
特価品7078
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1572343385
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
特価品7079
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1572353704/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0900Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:24:56.44
LINE Pay12パーやからスーパーで買い物してきたで
昼間でも今日までの生肉とか半額シール貼っとるの初めて知ったで
0901Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:25:21.88
日本人が死んで嫌儲喜んでそう
0902Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:25:42.14
>>897
そーいえばちょっと前の女の子は見つかったんかいな?
0903Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:26:06.92
 萩生田光一文部科学相は30日の衆院文科委員会の冒頭、英語民間試験をめぐって自身が行った「身の丈に合わせてがんばって」との発言について、「国民のみなさま、特に受験生の皆様におわびを申し上げる」と謝罪した。

 萩生田氏は「身の丈」発言について、「どのような環境下の受験生も自分の力を最大限発揮できるよう、自分の都合に合わせて適切な機会をとらえて、2回の試験を全力で頑張ってもらいたい思いで発言した」と釈明。
「しかし、結果として、国民、特に受験生に不安や誤解を与えることになってしまったと考え、発言を撤回した」と語った。

 そのうえで、英語試験の会場が都市部に偏っているため、「離島に居住する高校生らが、離島外で受験する際の費用の補助経費を概算要求するなど、今後とも受験生や高校関係者の不安の解消に向けて全力で取り組む」と述べた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191030-00000014-asahi-pol
0904Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:26:14.42
滑落地点 35°21'47.0"N 138°44'03.7"E
40歳
直腸がんステージ4を克服
自称「司法試験浪人」
かわいい彼女がいる
夏の富士山には何回か登ってた
ツイッターには「富士山を舐めるな」と書いていた
この日はバス酔いで体調不良だった
8:00新宿発→5合目から10:30に登頂開始
14:30に登頂成功
山頂付近でウロウロ(ちなビバーク予定も装備なし/下山中に真っ暗確定)
ピッケルなし
アイゼンなし
手袋は指出しタイプではなかった
15:00前に滑落。配信視聴者が警察に通報
事故当日捜索のためヘリコプターを飛ばすも発見できず打ち切り
29日午前5時から救助隊員10人で捜索するも見つからず
30日午後、遺体発見
0906Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:26:18.20
ヘリで回収しに行ったんやろ
費用はいくらかかったん
0907Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:26:30.32
ニコ生とかまだあったんけ
0908Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:26:55.52
滑落のやつあんなん高層ビル屋上の縁歩いてるようなもんや
0909Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:27:23.27
むしろニコ生がまだあることに驚いてる
あんなもん誰もみてなかっただろ
0910Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:27:30.99
こんなゴミの為に捜索費出すな
0911Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:27:44.73
最期がニコ生て
せめてyotubeやろ 
0912Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:28:34.51
そういやニコ動何年もアクセスしとらんわ
0913Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:29:43.06
コークオンペイ終わったで
またやらんかな
0914Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:30:00.62
昨日死んで今日発見ってコスパ高すぎだろ
0915Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:30:30.50
オーケーストア今日は棚卸しやるから20時閉店て書いてあったな
0917Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:30:38.97
母ちゃんにプレゼントしたいんで、手頃な粉末鋼包丁教えてな
0919Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:31:36.55
>>904
10:30に登頂開始
14:30に登頂成功

富士山ってこんなちょろいの?雑魚山じゃん
0920Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:31:43.90
請求されんやろ
0923Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:32:16.36
笑うわ
こんなゴミが亡くなっても一切同情ねえわ
ざまーみろ
0924Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:32:21.83
iPhoneとGoProあとステッキとか途中に落ちとるで
特価や
0925Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:32:27.55
>>888
わしの足裏の皮入り衣揚げけ?
0927Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:33:07.10
生主って気持ち悪い言葉
0928Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:33:10.63
>>600
日本も同じやけどな
銀行がLINEスコアで融資決めたり
就職活動もLINEスコアで決まるとか
0930Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:33:16.01
から揚げ死ぬほど食いたいで
0931Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:33:18.73
ヘリで送られる最期とか安倍とか飯塚の上級でもむずいで
0932Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:33:23.37
捜索費なんぼや?1千万け?
0933Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:33:40.27
アイフォン11やろ
もったいないな
0935Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:33:59.33
>>927
これ
一時期きっしょいヒゲもじゃのガイジ貼る信者おったやん
ほんと嫌だった
0936Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:34:00.62
山登りの意味がわからん
無駄なことすんなや
0937Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:34:01.68
請求されるのは山岳なんとかだけやろ
0938Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:34:53.87
このバカを調子乗らせた視聴者にも請求したれよ
0939Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:34:59.78
ホモ弁の社員ってバイトなんかね、稀に若い子みるけど研修なのかな
0940Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:35:05.57
酢豚死ぬほど食いたい
0941Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:35:19.32
生主のファンはなんで名前とか画僧連投するんだろうな
知的障害者ぽい心理がよくわからない
0942Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:35:27.32
5500 XT発売せんからvegaこうたったわ
どうせ最初は値下がりせんしな
0944Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:35:29.06
ここでの雑談も無駄やぞ
0945Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:35:34.10
ヘリ代は請求されるだろ
0946Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:36:03.70
>>919
一番下からじゃないんじゃない?
0947Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:36:18.88
警察の管轄やからされんで
というか本人死んでるし請求できん
0948Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:36:45.99
パクリ低能Z
0949Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:37:26.02
金バエならな
あいつらのせいやろ
0950Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:37:43.38
非プライムの完全ワイヤレスイヤホンが届かないてクレームの嵐や
まさか特価民はこうてへんやろな
0951Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:38:02.03
>>947
損害賠償請求は相続されます
つまり遺族に対して慰謝料を請求できます
0952Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:38:15.85
テレビ特価あったのけ?
またのろまったのか
0953Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:38:35.83
8歳くらいの女の子がヒラヒラした膨らんだスカートはいてるけどめっちゃ可愛いな。
足とか細いしポニーテールでめちゃ可愛い。
0954Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:38:52.36
オリジンのタルタル南蛮復活しまだでうかー
0955Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:38:52.53
イヤホン店長け
0956Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:39:10.16
>>951
相続放棄すればいいだろ
あと損害賠償とは違うんじゃね
0957Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:39:24.42
>>950
アマ販売じゃなきゃ俺たちには届く
0959Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:39:44.47
>>955
発送済みなのに一向に届かんらしいで
あるあるやけど
0961Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:39:57.87
テレ朝news
@tv_asahi_news
【速報】動画配信しながら富士山を登山中に滑落した男性か 遺体を発見 静岡県警
0962Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:40:27.90
捜索費とか請求されるだけで実際に払われるかどうかは・・・
まぁこういうのは電車止めちゃった奴とかでもあるよね
助かって病院担ぎ込まれるとかだと頑張って払うんやろうけど
0963Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:40:46.76
>>953
なんかランドセル背負ってんのに性的な女の子多い気がするで
今日も自転車で松屋から帰ってくるときすれ違って勃起したで
0964Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:40:54.65
金はあるから8歳くらいの女の子がいる女と結婚すっかなー。
でも女いらんし結婚したらすぐ死んでくれたらええな。
0965Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:41:17.87
同年代に相手にされないオスは年老いたメスか発情前のメスに手を出す
キリンの話です
0966Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:41:21.33
>>959
配達会社がどこか調べないのは素人
0967Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:41:24.11
>>877
政治家だってヤクザと仲良いじゃん
0968Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:41:34.43
捜索費用請求されるのはアメリカだっけ
0969Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:42:03.09
>>967
なんか上手い返ししたつもりなん?
0971Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:42:24.90
>>963
最近は美人多いよな。
バレエとか見に行くと白いレオタードで筋万くっきりで超勃起する。
0972Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:42:35.76
こんなゴミ人間を捜索する必要性がないじゃん
どうせリスナー(笑)が警察に捜索してって電話したんだろ
そいつらに請求させろよ
40歳無職とか俺より生きる価値ないゴミなんだから
てかさ、ニコニコ動画って40歳のおっさんしか残ってないんだな
そりゃ終焉してんのも納得やな
0974Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:43:19.37
今日のお得情報や
意識的に運動する時間を作らなくても歩幅増やすだけでめっちゃ運動になるで
お得やろ
0975Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:44:32.18
中華ワイヤレスイヤホンは漏電してるの知って以来、買いたくなくなったで...
0976Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:44:47.58
富士山を舐めるなと言いたい
0977Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:44:56.79
>>970
改めて見るとプロフィールからして酷い
0978Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:44:57.49
>>970
現物しかしないからわからんけど
信用売りで下がって追証ってやつ?
0980Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:46:38.47
>>970
このともみんってのはラップの彼女だった女け?
それとも名前騙ってる別人なんか
0981Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:46:54.09
-130%って言う激辛の食い物があると思ってしまった俺は多分アホな子
0982Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:46:54.72
暗いのにどうやって動画配信するんだよ
0983Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:47:09.48
お前らもゴミだけど死ぬときは他人に迷惑をかけんなよ
0985Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:47:27.00
ここに特価貼るとパクリツイッタラーからの通知が時間差で来まくるの楽しい
0987Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:47:58.50
130万程度か。
前に2000万マイナスになったわ。
あんときは泣きたくなったな。
凄い奴とか億マイナスとかあるんやろうな
0988Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:48:21.48
>>980
まずラップの元カノの名前は「ともみ」ではない
公表しとらんからラップしか知らない
0989Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:48:27.37
>>982
>>904
登山開始時点でとっくに日が登ってるから大丈夫やろ
0990Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:48:34.83
>>986
コメにオカピッピとハメピッピみたいの本物っぽいコメントあったで
0991Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:48:58.30
人件費と維持費は事故がなくてもかかるんだから
増員した人件費とガソリン代ぐらい?
0992Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:49:07.08
貼れば自分のアフィが自動的に付けば皆こぞって貼るんじゃね
0993Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:49:09.20
6歳くらいの女の子に白いレオタード着せて筋万くっきりさせてペロペロしたいで。
0994Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:49:24.58
足が細いけど骨も細いから肉がついててもぷにぷにした細さでたまらんのよな
0995Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:49:32.59
130万円ってスイッチョ43台分やんけwwwwwwwwwww
0996Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:49:36.51
山漫画の岳とかでもその手の話あったな
あとヘリの捜索費もちょっと別枠であるし
前に捜索区域が県を跨いでいた場合とそうでない場合の差とかTVでやってたけど
人が死にかかってるのにリアル過ぎて嫌になるで
0997Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:49:39.37
>>972
けっこう昔からそんな感じや
Nightmare Circusってマイナーゲーの
エミュレーターとROMをセットで配布してるサイトリンクを
配信者が動画説明に貼ってて炎上したんやが
掲示板の儲による正当化が最高に頭悪くてキチガイの巣やったわ

hacchiとか言う奴だがまだ活動してて炎上もなかったことになってるわw
0998Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:49:57.25
王さん
>三桜工業まぁまぁ踏み上げ食らって少し辛い
>売り禁なんで、ナンピンも出来ないし・・・
>外国ベンチャーとの全固定電池か新型熱電発電素?のどちらも別にすげーってことないと思うんだけどな
>14:34 - 2019年10月25日

今日下落したとはいえ、25日に空売りって・・・・・
当分助からんだろ
1000Socket774
垢版 |
2019/10/30(水) 15:50:54.82
あいつ壊れとるやん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況